毎回カットがとても丁寧で来て良かった~と思います♪
カラーも家族から好評でざっくりしたイメージを伝えただけで理想の髪型と髪色に仕上げてくださってありがたいです!
今回もアシスタントの方のシャンプーが(接客も笑顔も◎)気持ち良くてリラックスできました(*^^*)
お話も楽しくて育児の束の間の休憩ができました♪
また来月もよろしくお願いします!
ありがとうございました~!
【全員】カット+カラー+うる艶トリートメント+炭酸マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
近くのカフェに行ったとき見かけて気になっていて、今回はじめて利用しました。お店は1Fと2Fがあって、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。私のふわっとした希望をしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。色も前髪もとても気に入っています。ありがとございました!
初めて伺いましたが、過ごしやすい雰囲気で心地よかったです。体調面の不安もお気遣いくださりありがとうございました。
カラーも気に入っているので、次回カットで伺うのも楽しみにしています。
【平日限定】イルミナカラー+うる艶トリートメント ¥8800
気持ちの良い接客でお話も楽しいですが、気持ちもよく眠たくなるほど、癒しの空間です
【平日限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント ¥9900
すごくスタイルに悩んだんですが
納得いくまで何度も対応していただき
満足のいくスタイルとなりました!
お店の雰囲気も素敵で落ち着いた空間でした!
【オススメ!】似合わせカット+マッサージシャンプー+炭酸マイクロバブル
カット、ヘッドスパ、その他
今回、少しスタイルを変えましたが、とても良かったです!
マッサージシャンプーがとても気持ちよかったです!
【全員】似合わせカット+マッサージシャンプー+炭酸マイクロバブル
カット、ヘッドスパ、その他
店内がおしゃれで落ち着く空気があって、居心地が良かったです。
シャンプーとトリートメントもすごく気持ちよくてリラックスできました。
髪型のイメージをほぼ決めていなかったのですが、こちらの雰囲気を見ながら提案してくださって助かりました。似合う色や形も理由と一緒に説明していただいたので、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。
またお願いしたいと思える美容院でした。
【人気No.1】似合わせカット+プレミアムケアカラー+うる艶トリートメント
またきます!ありがとうございました!
【当日限定】似合わせカット+イルミナカラー ¥9900
いつもカットとカラーでお世話になってます。
前回の色落ちが気に入っていたので、今回はその“色落ち後の色”をそのまま再現してもらいました。仕上がりが理想通りで嬉しかったです。
【人気◎】プレミアムケアカラー+うる艶トリートメント+マイクロバブル
カラー、トリートメント、その他
外観から想像できないステキな空間が広がっているお店でした。
お手入れ簡単なヘアースタイルという希望を伝え、基本的にはお任せしましたが、すごくいい仕上がりです。
【当日限定】似合わせカット+イルミナカラー+うる艶トリートメント¥11000
丁寧にヒアリングしていただき、気に入った髪型にしていただきました。またお願いしたいと思います!
【当日限定】似合わせカット+炭酸マイクロバブル¥5500
先日はご丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
ロングから鎖骨まで自分的にはバッサリ切るのに勇気が入りましたがカウンセリングも丁寧にして頂きとても満足いくカットでした。カラーも元々ムラがあったんですがしっかりカシス感があるようなカラーで色持ちもしっかりしてるのでとても気分が上がります!カラーの際もお話し楽しくさせて頂きありがとうございます^^
ヘアセットもオイルの付け方もレクチャー頂きました◎
すごく納得いくヘアカラーなので次もお願いしたいです!!
【当日限定】似合わせカット+イルミナカラー ¥9900
いつも扱いやすいようにカットしてくださり、本当に助かっています。
結んだときの顔まわりのおくれ毛の作り方もとても上手で、毎回大満足です!
15センチ切るの心配もありましたが、とても綺麗に切って頂きめちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました。
通える美容院がついに見つかった気持ちで嬉しいです。
カット、ヘッドスパ、その他
矯正縮毛をしていただきました。
顔まわりやもみあげの所もとても丁寧にしていただいたお陰で、自然で元からストレートの髪質だったかのようです。
数日経っても手触りが良くサラサラです。
カットも気に入りました。
似合わせカット+縮毛矯正(ストレートパーマ) +トリートメント ¥22000
初めて伺いました
私のざっくりとした要望も汲み取ってくださり可愛くカットしていただきました!
とても気に入っています♪
また髪質をみて自宅でのセットのアドバイス等も丁寧にして下さいます。
また次回行くのが楽しみです!
今回初めて来店させて頂きました。
お店も落ち着いた雰囲気で、接客も皆さんとても丁寧でした。髪型、カラー共に理想通りでとても満足してます!
またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。
似合わせカット+イルミナカラー+地肌スパ ¥12000
カット、カラー、ヘッドスパ
お店がお洒落で気分が上がりました♪
初めは緊張しましたが、美容師さんのおかげで仕上がりにも満足です。
カット・シャンプー・プチヘッドスパ付きでお得でした!
【平日限定】似合わせカット+炭酸マイクロバブル¥5500
いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。今回もパサパサの状態から、サラサラでまとまりがでるようにしていただき、翌朝から準備が楽になりそうで助かりました!
【全員】縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント
とっても素敵な髪型にしていただきました!
鏡見るのが楽しみになりました(^^)
【平日限定】似合わせカット+炭酸マイクロバブル¥5500
いつも理想のヘアスタイルにしてくださってありがとうございます^^すごくお話も楽しいです!星5個じゃ足りないくらいです!
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧にしてくださいます。
また行きます!
【全員】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
優柔不断なので、いつもカラーは相談させていただいて決めています。大まかに伝えて後はお任せで!と伝えても、いつも素敵に仕上げてくださって感謝してます。たまにのご褒美にしか行けませんが、施術もとても丁寧で、シャンプーがとても気持ちよくてそれを1番楽しみに行かせていただいてます。また宜しくお願いします!
接客、雰囲気良かったです!また伺いたいと思います。
いつも理想通りの綺麗な仕上がりで、話も楽しく、癒しの時間を過ごさせていただいています。仕事帰りで疲れている時が多いので、マッサージシャンプーも合わせてお願いしているのですが、いつも気持ちよくて最高です。これからもお世話になります。
カット、ヘッドスパ、その他
30年ぶりの同窓会ということで、お願いしました。素敵に仕上げていただいて幅広い年齢の方々から大好評でした。
2回目のカットでしたが、髪のことや切り方、セットのアドバイスなどいつも細やかに説明してくれ、丁寧に対応してくださります!
また時間を見つけて行きたいと思いますuu
扱いやすくすっきりです。毎回希望を聴きながらカットしてくだります。剛毛でとんでもない毛量ですが、ただただ黙々と丁寧にシャンプーしてくださったご担当の方、ありがとうございました。お疲れ様です。
理想の髪型がなかったのですが、ざっくりした私の要望でも可愛くしてくれました!!
カット、ヘッドスパ、その他
4月に福岡に引っ越してきて、美容室を探しているところでこちらのサロンを見つけました。ミニボブのカットがとても自分好みだったので、ぜひお願いしたいと予約したところとても素敵な美容師さんにカットしていただきました。仕上がりも満足です。サンリオネイル可愛かったです!またお願いします。
ムーフ(Moof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー