今回も色々、相談しながら丁寧に、施術していただき、ありがとうございました。
イメージ通りに、仕上がって嬉しいです。
ヘッドスパも、気持ちよかったです。
【頭皮美容液付きスパ】カット+カラー+贅沢ヘッドスパ
カット、カラー、その他
優しくて話しやすいかたで施術も安心して任せられました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
すみちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪
また、お会いできるのを楽しみにしてます♪
stylist yuuka
毎回、切りたい衝動に駆られて寄り道してしまうにも関わらず、快く迎えてくれるので通いやすく、丁寧で、施術中も楽しいです^ ^いつもありがとうございます
ち様
先日はご来店ありがとうございます(^_^)
お褒めの言葉凄く嬉しいです♪
私も凄く楽しい時間でした!!また、お会いできる日を楽しみにしてます!!
stylist yuuka
私のふわっとした相談もしっかり聞いてくださり、好みのカラーに仕上げていただきました!
相談もしやすく、毎回対応も居心地も良いです☆
1週間ほど前に姉妹店で縮毛行いましたが、スタッフさんで情報共有できていて安心出来ました。
【人気No.3】カラー+3step抗酸化トリートメント+超音波アイロン
丁寧な対応でとても良かったです。
【人気No.2】カットカラー+ダメージ補修5stepトリートメント+超音波アイロン
みー様先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
暗めに髪の色を染めさせて頂きましたが
色落ち具合等気になる点がありましたらまたお気軽にご相談ください!
またみー様のご来店をお待ちしております☆
stylist Lisa
ハイライトを入れてもらいましたが色々相談にのってもらい、とても良い仕上がりで大満足です。教えていただいたムラサキシャンプーも購入しました。カット、カラーだと時間がかかりますがタブレットもあり快適に過ごせました。
【オーダーNo.1】BRUNTハイライト+カット
KJ様
この度は、ご来店いただき、また、嬉しい口コミありがとうございます!!
ハイライトの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
ムラサキシャンプーもぜひ続けてご使用してカラーの持ちも楽しんで下さい^_^
また、お会いできる日を楽しみにしてます!
stylist yuuka
初めて利用しました!
今回は白髪の悩みがあり、ハイライトを入れました。
とても丁寧に施術して頂けましたし、施術中も細かい気遣いをしてくださりました。
仕上がりも素敵で満足です!
セットの仕方などアドバイスもうれしかったです!
iPadで動画や雑誌が見れるので施術時間もあっという間でした!
また利用させて頂きます^_^
【オーダーNo.1】BRUNTハイライト+カット
める様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉凄く嬉しいです!!
ハイライトを入れて白髪へのストレスが減ると思います!
色落ちも可愛いので楽しんでくださいー!!
また、お会いできるのを楽しみにしてます!!
stylist yuuka
カラーの予約でしたが、いろいろアドバイスがあり表面だけブリーチも手軽な金額でありがとうございます
初めてのWカラーでした!ブリーチなしでこんなに明るくできることにビックリしました!理想のカラーに仕上げていただき、大満足です!また次回もお願いします^^!
カラー、その他
もちそぷ様、先日もご来店ありがとうございました☆
ブリーチなしwカラーはダメージも通常のブリーチよりも傷まない施術なので
ブリーチをせずに、明るめの透明感のあるカラーにしたいという方に
とてもおすすめの施術となっております☆
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またぜひ透明感カラーお任せください!
もちそぷ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
stylist Lisa
丁寧に施術してもらえました!
中々美容室を固定できなかったのですが、固定したいと思いました!!
【人気メニュー】BRUNTハイライト+カラー
yui様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉凄く嬉しです^_^
アンブレラカラー凄くお似合いで可愛いかったです!!
また、是非ご来店お待ちしてます!!
stylist yuuka
また行きます^_^とても可愛くしてもらえました^_^!
12様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またぜひお任せ頂けると嬉しいです☆
12様のまたご来店をお待ちしております^ ^
style Lisa
とても優しく相談にのってくれて、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。また伺います。
優しい丁寧な接客とカットカラーセットもセンスも良いので毎回大満足です。豊見城市ではなかなか出会えなかった素敵な美容室です(^.^)
***m***様、先日もご来店ありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
カットやカラーを気に入っていただけて、とても励みになります。
豊見城市で見つけていただけたことも本当に嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、
***m***様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist lisa
予約時間に遅れたにもかかわらず、すごく丁寧な対応をしていただきました!私の要望も伝えつつ、お任せします!と言うわがままな要望にも寄り添っていただき、とても可愛い仕上がりになり大満足です!!!担当さんの対応、店内の雰囲気も良く、居心地よく、リラックスして過ごすことができました。また来たいと思います!ありがとうございました!!
【ダメージを集中補修】ハイライト+ダメージ補修5stepトリートメント
なを様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉凄く嬉しいです!!
仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!!
また、癒されにぜひお待ちしてます^ - ^
stylist yuuka
今までの経歴をもとに丁寧にカウンセリングしていただきました!
完成したカラーは落ち着いたブラウンでとってもお気に入りです^ ^
久しぶりのカラーで気分も上がりました◎
【頭皮美容液付きスパ】カット+カラー+贅沢ヘッドスパ
カット、カラー、その他
みき様、嬉しいクチコミありがとうございます!
ずっと任せて頂けているので、髪の履歴、髪質などを把握出来ています。
カラーも気に入って下さって嬉しいです(^^)
ブラウンカラーお似合いでした!
またスパもご一緒に癒されに来てくださいね。
stylist RIE
最後の最後まで丁寧な接客、話し方に思わず惹かれてしまいました(^^)仕事中のことも考えてカットしてくださったので、オンオフどちらでもモチベの上がるヘアスタイルになりました(*^^*)
夏になって悩んでいた、頭皮のかゆみも全くなくなりました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!!
【頭皮美容液付きスパ】カット+贅沢ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
トトロ様
先日は、ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
そして、お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪♪
仕上がりにも満足頂けたようで安心しました!!
頭皮の痒みも、改善されてとっても良かったです♪
これからも快適に過ごせるようにしっかりサポートさせていただきますね!
また、お会いできる日を楽しみにしています!
stylist yuuka
居心地がいい接客なので今回もお願いしました。
カットもカラーも好評でした!
アイロンの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
りの様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^♪♪
カットカラーもご好評との事で凄く安心しました!
アイロンの使い方も今後是非ご活用くださいね♪
また、お会いできる日を楽しみにしています( ´ ▽ ` )
stylist yuuka
想像以上に綺麗で好みのハイライトに仕上げていただきました!ありがとうございました♪
【人気メニュー】BRUNTハイライト+カラー
カラー、その他
すみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいすぎるお言葉ありがとうございます♪
ハイライトもとてもお似合いでした☆
色落ちも楽しんでくださいね!
またぜひすみちゃん様のご来店をお待ちしております☆
stylist Lisa
話しやすく丁寧にカットして頂きました。
とても大満足です。またカラーしに行きたいです。
デザインカット+クイックトリートメント
さ様先日はご来店ありがとうございました!
ご満足して頂けて良かったです☆
お話しもとても楽しかったです♪
またカラーでのご来店もお待ちしております☆
よかったです!
ちゃんまい様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
ちゃんまい様のまたのご来店をお待ちしております!
stylist lisa
沖縄に移住して初めて見つけたサロンです!雰囲気もとてもいいし担当の方もとても気遣ってくださりました!髪色も髪型も要望通りでしたしゆったりした時間を過ごせました~!こちらのサロン見つけて良かったですまたお願いします♪
【平日ご新規様限定】 カット+カラー+3step 抗酸化トリートメント+炭酸泉
あゆみ様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!凄く嬉しいです!
沖縄での初めてのサロンで選んで来店してくれて本当に嬉しいです!
また、カットカラーも気に入ってもらえたようで安心しました!
リラックスした時間を過ごせて貰えたようで何よりです!
また、お会い出来る日を楽しみにしてます!!!
3月に初めてカラーで利用させて頂いた際に、スタッフの方の技術を含め人柄も素敵でそれ以降は予約をとらせて頂いています! 私が現在、妊娠中という事もあり、施術中は大変気を遣って頂きありがたいです( ; ; )
今回、ストレートの施術中に貧血の症状が出てしまった際にも、臨機応変な対応をして頂き大変助かりました汗
ご迷惑をおかけしてしまったのに、最後まで細やかな気遣いも凄かったです!!
お忙しい時に、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした!!汗
また、出産後にカラー・カットで利用させて頂くのが楽しみです(^O^)
ストレートの仕上がりも素敵で、素敵な美容室を見つけることができ大変嬉しく思います! ありがとうございました!!
ストレート+炭酸泉ケア ※カット別
縮毛矯正、その他
ナオ様
妊娠中という大切さな時期に数あるサロンのなかからお選び頂いたこと、心より感謝申し上げます!施術中に貧血の症状が出てしまった際には、こちらこそご心配をおかけしてしまった思いますが、無事に最後まで対応させていただけて本当に良かったです!
ストレートも満足頂けたようで凄く嬉しいです!
また、出産後にお会いできるの楽しみにしてます!
お体に気おつけて、無理なさらずお過ごしください♪
急な対応にも朗らかに接客してくれ、緊張せずに髪を整える事ができました。軽やかで良い担当さんでした。
七面鳥様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
緊張せずにリラックスしていただけたとのことで、とても安心しました☆
今後も急なご要望にもできる限りお応えし、
心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
stylist Lisa
3回目利用で今回は1回目と同じ担当の方でした。やっぱり対応がよく居心地良かったです。シャンプーの時は静かにうけていたいので今回は周りが気になってしまいましたが、気持ち良かったです。
最後の仕上げも可愛くしていただき自信を持ってその後は出掛けられました(笑) 巻き方をまた教えていただきたいです。
りの様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^!!
お褒めのお言葉凄く嬉しいです~!!
明るめのカラーが凄くお似合いで可愛かったです!仕上げの巻もすごくにあってました♪♪
巻き方もお教えしますね♪♪
また、是非癒されに来て下さい~~^_^
お会いできる日を楽しみにしています!!
stylist yuuka
いつも娘(年長)のカットをお願いしていて、
今回は弟(1歳)のカットをお願いしました。
途中でとても不機嫌で泣いてしまったにも関わらず、
休憩を取ってくださったり、抱っこしながらカットしてくださったり、本当にありがとうございました!
お陰様でさっぱり、かっこよくなり
これからの蒸し暑い季節を快適に過ごせそうです。
次はもう少し落ち着いて座っていられますように。
本当に、本当にありがとうございました!
上の子にも声かけてくださって、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。次はママもお願いしたいな~と思います!
honayummy様、
先日は息子さんのカットをさせていただきありがとうございました!
無理にカットするとトラウマになって、しばらくカットさせてくれなくなるので、本人の様子を見ながらカットさせて頂きました。
息子さん、カッコよくなりましたね!
抱っこのお手伝いして頂きありがとうございます!
パパもママもお疲れ様です!
お姉ちゃんやママのご来店もお待ちしておりますね!
ありがとうございました(^^)
stylist RIE
店員さんが優しくて気さくでとっても話しやすかったです!
髪型もイメージのみ伝えてでしたが、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足でした☆
【お呼ばれstyle】フォーマルな席でのファッションにも◎パーティーアレンジ
その他
すみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^!!
お褒めのお言葉すごく嬉しいです!!
巻きが凄くお似合いで可愛い過ぎました♪
また、お会いできる日を楽しみにしてますね!!
stylist yuuka
美容室迷子の私にとぉーっても良かったです^_^
初めて行きましたが
細かい声掛けや道案内で
とても安心出来ました!!
そして、難しい髪質なのに、、
好みに通りに仕上げてくれて
ありがとうございます!!
帰りも帰りやすい道教えて貰い
気配りも素晴らしいです♪
また宜しくお願いします(^^)!!
はぴぃ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!!お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪♪
bob凄くお似合いで素敵で可愛かったです^_^!!
短めスタイリストも楽しんでください~~!
はぴぃ様にまた、お会いできる日を楽しみにしてます!
stylist yuuka
前回より落ち着いた色にしてもらいました!
色味もめちゃ良くて嬉しかったです^_^
ホールケアも頑張ります!
り様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
お褒めのお言葉凄く嬉しいです!!
そして、今回の暗めのカラーも凄くお似合いで可愛かったです♪♪
また、り様にお会いできる日を楽しみにしてます!
stylist yuuka
今回、初めて利用しました!接客がとても丁寧で、細かな事にも、目配り気配りしてくださり、ありがとうございました!
ヘアスタイルも、とっても気にしりました!可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
相談して良かったです!
また行きます!
【人気メニュー】BRUNTハイライト+カラー+炭酸泉ケア
りーたん様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪♪
フェイスフレーミングが凄くお似合いで素敵でした!!
デザインカラー楽しんで下さいね♪
また、お会いできる日を楽しみにしてます!
stylist yuuka
今日はイメージチェンジのお手伝いをして頂きありがとうございました。また、楽しくお話しできてリフレッシュもできました。
次も宜しくお願いします。
【オーダーNo.1】BRUNTハイライト+カット+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
ブラント(BRUNT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー