3. 北信越トップ  >
  5. 互感 小松店  >

互感 小松店【ゴカン】

ゴカン コマツテン

• 石川県小松市軽海町322 Nビル2F 5
  • 【小松市】小松商業高校近く/小松駅から車で11分/軽海団地口交差点すぐそば

niさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:36:26.0

初めて利用させて頂きました!
    低価格のサロンはなんとなく雑な扱いを受けるイメージでしたが、担当のお姉さんがとても気さくな方で、料金についても細かく説明してくださり安心してお任せすることができました!
    オプションを付けても10000円以下でした^_^
    また、カラーもカットも理想の仕上がりになり大満足です!
    つい何度も鏡で確認してしまうくらい気に入っています!
    ぜひ次回も利用させて頂きたいです^_^

【人気no.3】エヌドットカラー+カット+デトックスTr¥6800[髪質改善サロン]

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

ni様先日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも満足していただきとてもうれしいです!
    ヘアスタイルで、お困りのことがあれば何でもおっしゃってください!
    今後もいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう
    もちろん素敵なヘアスタイルのお届けと、日々のヘアケアアドバイスもさせていただきます!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!
        互感  小松店 スタイリスト桶師 野乃花

• むむむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:27.0

白髪染めをして頂きました。希望のカラーになり大満足です。ありがとうございました。

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:06.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくスタッフさんとても丁寧に対応していただきました。
    カラーとヘッドスパお願いしましたが仕上がり
    も最高でした!
    今度はカットもぜひお願いしたいです。

オーガニックカラー+内部補修Tr¥6490[髪質改善サロン/インナーカラー人気]

• かるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:39.0

今回は普段と違う感じのヘアスタイルにしてみたくなり大体のイメージを伝えカットして頂きました。
    不安でしたが私の顔型に合うようにカットして貰えイメージ通りになり満足です。
    スタイリング方法も教えて頂き助かります。
    次回も宜しくお願い致します!

【他メニューと併用】PayPay利用で会計から¥100-値引き※詳細必読

• マチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:09.0

個室で、雰囲気も良くて、スタイリストさんもとても良い人で施術時間あっというまでした。
    パーマで予約したけど、スタイリストさんに「パーマしっかりまだかかっているから、カットだけで大丈夫ですよ!」とアドバイスいただき、とても助かりました。ありがとうございました。

柔らかデジパ+カット+デトックスTr¥6890[髪質改善専門店/顔回り/レイヤー]

• かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:13:13.0

アラ還のおばぁちゃんを可愛い髪に仕上げてくれてありがとうございました。外から見た時と、入り口がわかりにくかった。

【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTr¥9390[12/30-1/3受付不可]

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:05:55.0

髪の毛は本当に綺麗になりました。ただ今回はかなり待たされたので、そこだけ少し引っかかりました。
    それを除いてはいつも通り綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

あやか様多くの中から互感をえらんでくださり、誠に有難うございます!
    貴重なご意見、嬉しい口コミどちらも有難うございます!

しかしながら、お待たせしてしまった件は大変申し訳ございませんでした
    これからは、お客様がお待たせしない様な、接客に取り組みたいと思います!
    スタッフ一同共有させていただきました
    次回のご来店も満足していただけるよう、いままで以上に心地よい空間作りに励みます!
    また、ツヤツヤサラサラに髪の毛を綺麗にしていきましょう!

心より次回も楽しみにお待ちしております!

五感  小松店      店長 桶師 野乃花

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:35.0

想像していたスタイル通りに仕上がってありがとうございました!髪のくせに応じた乾かし方もわかりやすく教えていただき、早速乾かす際教えていただいた通りしてみました。自分ではうまく行ったと思っています!ありがとうございました!

似合わせカット¥3490※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:46:56.0

初めてで緊張しましたが、担当スタッフの方がとても優しい方でよかったです。メニューの説明なども丁寧に確認をとりながら髪の悩みや髪型の要望などにも親身に寄り添ってくださり、終始安心して施術を受けることが出来ました。カラーもカットもとても満足な仕上がりで気分も上がり嬉しい気持ちで帰宅できました。シャンプーも絶妙に気持ちよくてそのまま寝てしまいそうなくらいすごく癒しでした。店内は1席ずつ壁で仕切られていてお客様同志が見えないのでプライベートが守られてるところもすごくよかったです。私が案内された場所は一番窓際で緑が映えてとても景色がよくてそれもまた心地よい空間で本当によい一時を過ごせました。
    ありがとうございました。また通います。
    よろしくお願いします。

デザインカット+オーガニックカラー ¥6090

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:44.0

可愛く仕上げて頂き大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は大切な日のヘアセットをお任せ下さりありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    あみおろしのスタイルとってもお似合いで素敵でした♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!

互感 小松店 トリゴエカオリ

• 満月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:05.0

したい髪型や色も相談にのってくれて
    可愛くなって満足です。
    またお願いします(^^)

デザインカット+オーガニックカラー ¥6090

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:24.0

個室なので周りに気兼ねなくいられて良かったです。
    担当さんもいろいろアドバイスをくれて嬉しかったです。

【平日限定】【ホームケア付き】縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTr ¥16480

• TSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:13.0

こちらの要望をしっかり聞いた上で、どの様にしたら良いか的確にアドバイス頂き、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー+内部補修Tr¥9090[小松/小松市]

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:04.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!
    カラーも理想通りで大満足でした!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥6890[髪質改善サロン]

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:25:50.0

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

あみ先日はご来店ありがとうございました!

今後もいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう
    お手入れやスタイリングでお困りの事やわからないことがあれば何でもおっしゃってください!
    毎日のヘアスタイルを楽しんでいただけるように、一つ一つこだわりを持って

互感  小松店 店長:オケシ ノノカ

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:53.0

いつも希望通りのカラーとカットをしてくれてありがとうございます!お話しもいつも楽しくて時間が経つのがあっという間に感じます。また行きますね~!

ダブルカラー+デトックスTr¥10390[ブリーチおすすめ/インナーカラー人気]

• まりこーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:53.0

初めて利用させていただきました。20年前に縮毛矯正したぶりでしたが、とても良かったです。癖のないストレートは本当に艶が出ます。酸性縮毛矯正に変更してもらったので、熱に反応してさらに良い様子。トリートメントも1番良いものを使っていただきました。

柔らかくしたい、艶々にしたい。という理想を叶えてもらえました。久しぶりに天使の輪ができました。写真で見るような髪質になれたと思います。しばらくテンション上がってずっと触っていました。
    通い続けてさらなる理想を追い求めたいと思います。あと、もちろん普段のケアも色々教えていただけたので、頑張ります。

対応はとても丁寧でした。お話が上手です。聞きやすい優しいお声でした。
    お値段は他店に比べるとだいぶお安いと思います。そのためか、過度のサービスはないので、私はむしろ好き。店内はとても綺麗でした。

綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

艶髪ストレート+2STEPトリートメント¥7390 [髪質改善専門店/縮毛矯正]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:46.0

今回はカット+内部補修?トリートメントをして頂きました。髪型や長さに迷いましたが、親身になって一緒に考えて下さり可愛い髪型に仕上がりました。髪をかなり切ったのでイメチェンも出来て満足しています♪ありがとうございました!
    また来店する時は担当スタイリストさんにお願いしたいです。

会話なしカット¥3590※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

くーみん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回担当させて頂きありがとうございました!

カットと内部補修トリートメントをさせて頂きました。
    ばっさりカットさせて頂きましたが新しいヘアスタイルもとってもお似合いで素敵でした^^
    髪型や長さなども迷われておりましたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!納得のいく仕上がりにできておりとても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました^^
    是非また宜しくお願いします!
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。

互感 小松店 トリゴエカオリ

• olivemamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:41.0

いつもいい感じに仕上げてもらえるので助かります。
    またお願いします(^^)

カット+エヌドットカラー+内部補修Tr¥9040 [小松/小松市]

olivemama様

いつも互感へご来店いただき、有難うございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いつも快くお任せいただきとても嬉しく思います。
    季節ごとに髪の変化もあるかとは思いますが、
    また何でもおっしゃって下さいね。

互感 小松店   コヤマ タクロウ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:29.0

入学式前に行かせてもらいました!!
    朝のアイロンがめっちゃ楽になって髪もサラサラですごい満足です!!!!接客もわかりやすく話しやすかったです!
    また通いたいと思っています!!

あやか様

先日は互感へご来店いただき、有難うございます!
    また口コミも頂きありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当に嬉しいです。
    また、接客などもとても嬉しい評価をしていただき有難うございます。

互感 小松店   コヤマ タクロウ

• Rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:01.0

今回はカットとブリーチをしました。
    初めてだったのでよく分からずお任せしましたが、丁寧に説明をして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です!

いつも丁寧に施術して頂いて助かってます。

Riko様

いつも互感へご来店いただき、有難うございます!
    また口コミも頂きありがとうございます。

初めてのブリーチとても可愛く仕上がってました!
    カラーやトリートメントなど、まだまだ髪を楽しんでいただけると思います。

互感 小松店   コヤマ タクロウ

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:49:42.0

すごく話しやすく、説明もわかりやすかったです。
    金額もお得で髪の毛ツヤツヤになって満足です。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥7390[髪質改善サロン]

• Meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:52.0

施術やアドバイス、価格等を説明して頂き良かったです。
    最後の仕上げまで丁寧にして頂き満足です。

【ホームケア付き】デジパ+カラー+カット+ミルボンTr¥15340[小松市]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

Megu先日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!(*^^*)

ヘアスタイルがご希望通りに行きとってもうれしいです!

互感  小松店 店長:オケシ ノノカ

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:50.0

急なメニュー変更だったのに親切に対応してもらえて助かりました。仕上がりも大満足でありがとうございます。

【人気no.3】エヌドットカラー+カット+デトックスTr¥6890[髪質改善サロン]

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

ななな様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回髪の毛のクセも気になるとのことでしたので先にカットと縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました。
    お薬などご相談させて頂きななな様に合った薬剤に変更させて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    少しでもお手入れが楽になっていたらと思います♪
    またお困りのことなどございましたら気軽にご相談下さい。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました!

互感 小松店 トリゴエカオリ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:01:14.0

カットの仕上がりが素敵で、カット後のランチでお友達からとても褒められました。
    カット中のお話し楽しかったです。

【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥3990[髪質改善サロン/縮毛矯正]

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ばっさりボブにカットさせて頂きましたがとってもお似合いで素敵でした^^
    お友達の方からも褒めて頂けていて良かったです♪
    こちらこそ色々お話させて頂けてとても楽しかったです^^
    また扱いなどでお困りのことなどございましたら気軽にご相談下さい。
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。

互感 小松店 トリゴエカオリ

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:31:38.0

初めに丁寧なカウンセリングをしてくださったことが印象に残っています。希望通りのカラーリングにしてくださり満足しています!
    個室の美容院は初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また利用したいと思います。

• かずぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:28:06.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポン利用で予約してありましたので内容確認と共に、カット、カラー、トリートメントそれぞれで細かな希望を聞いて、且つ、色々と提案して貰いました。
    全ての作業が流れるようにスピーディーで有りながら丁寧な対応は崩さず、リクエスト通りの、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また、上記以外でもシャンプーの気持ち良さは格別ですので、同等のクーポンでどのお店に行こうか迷っているなら一度コチラのお店に足を運んでみてはいかがでしょうか。
    と、思います(笑)

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

かずぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

互感ではメニューがたくさんございますので最初にメニューと金額の確認からカウンセリングをしっかりさせて頂いております^^
    丁寧な技術と接客を心がけておりますので褒めて頂きとても嬉しいです!
    仕上がりもイメージ通りにできており良かったです♪
    新しいヘアスタイルもとってもお似合いで素敵でした^^
    またシャンプーも気に入って頂けていて良かったです!
    またお疲れの際は是非お任せ下さい。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました!!

互感 小松店 トリゴエカオリ

• めろんぱんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:10.0

前回お世話になったスタイリストさんからおすすめされて人生初の縮毛矯正をかけてみました。
    髪の履歴からしっかり聞き取りしていただき、初めてだったので次は何をするかも丁寧に教えていただきました。
    仕上がりは、これまで縮毛矯正をしてこなかったことを後悔するくらい満足のいくものでした!
    今日で3日経ちましたが毎日髪の毛がとっても幸です◎
    また次もよろしくお願いいたします!

【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥7890[年末年始×]

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

めろんぱんな先日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!(*^^*)

ヘアスタイルがご希望通りに行きとってもうれしいです!
    縮毛矯正で日々が楽になる様ねがっております!

互感  小松店 店長:オケシ ノノカ

• フカオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:16.0

入店してから待つこと無くスムーズに施術していただけて、とても利用しやすかったです。
    スタイリストさんにも気さくに話しかけてもらえて気持ちよく施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:44:02.0

最近近くに引っ越して来て良い美容室を探すのが大変でしたが、こちらを選んで大正解でした。髪色も髪型も思っていた通りになりました。傷みまくりの髪もサラサラになり、次回からもこちらでお願いしたいと思いました。可愛くして頂きありがとうございました。

互感 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー