4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオサカホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-4 サン・システム堀江公園前ビル3F
  • 「四ツ橋駅」徒歩4分「心斎橋駅」徒歩7分「大阪難波駅」徒歩11分

ぴっさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 14:08:47.0

髪型も髪色もほぼお任せでお願いしましたが、骨格・パーソナルカラー等を汲んで素敵に仕上げて頂きました!カラーも肌の色に合っていて、顔色にグッと透明感が出て明るく見えてびっくりです!これから色が抜けてきてもいい感じになりそうで期待です。お値段も大変リーズナブルでした。可愛らしい美容師さんでほんわかしました。ありがとうございました。

カット+イルミナorアディクシーカラー¥5900

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

ぴっ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ぴっ様のお顔や服装、メイクのイメージからパーソナルなご提案をさせていただきました
    私も気に入っていただけてとてもうれしいです!

お互いの共通点もありお話も盛り上がりましたね!

HAL

• ayn!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:59.0

親切で店内も落ち着いた雰囲気でした
    髪色も満足です!

カット+イルミナorアディクシーカラー¥5900

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:47.0

昨年から何度か通い、ブリーチなしで自分の入れたい色にするための相談にも親身に乗っていただけました。おかげでようやく入れたかった色が綺麗に入れられました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント(ケアプロ)\8400

• naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:57.0

聞き出しや手つき、カラーリングカットなども全てとても丁寧で、理想通りの髪型にしていただきました。会話も弾んで楽しい時間をありがとうございました。またお願いしたいです!

お名前聞きそびれちゃいました。。

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

nao様
    担当させていただきした、kahoと申します!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色んな興味深いお話聞かせていただいて、とても楽しかったです♪
    nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店

• あゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:02.0

お店の位置が少し迷いましたが、カラーを丁寧にやってくれていい感じにスタイリングしてもらって大満足です。

新社会人前の暗染め・黒染めカラー\5000

• イッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:02:50.0

しっかり要望を聞いてくださりいい感じに仕上げてくれます。
    シャンプーがとても丁寧で気に入っております。

カット+イルミナorアディクシーカラー¥6900

イッチー様
    この度はCS made by SHACHU 大阪堀江店に御来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    カラー、シャンプー共にご満足頂けてよかったです♪
    次回もまたお任せ下さい!
    イッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• はるちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:38.0

全てにおいて力加減がめっちゃソフトでした!人によって好みはあるかもです笑。初めて行きましたが、事前アンケートとかも特に無いので、強めご希望の方は言った方がいいかもしれません。仕上がりは要望通りでした!

はるちん様
    そして口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてよかったです。
    はるちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:26:00.0

仕上がり満足です!

【極潤の美髪】高濃度水素ULTOWA&美髪TOKIO+カット+カラー\16000

れいな様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回も髪質改善ULTOWA&TOKIOトリートメントで髪が復活しましたね!
    潤いと艶のある手触りの良い髪になりました!!

髪が傷みやすい夏に向けて事前ケアで対策していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江 Nishimura

• ほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:54:22.0

可愛くしていただきました!
    ありがとうございます

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

ほし様
    口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです♪
    ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:42.0

わたしがリクエストした色に近づけていくにはどうしたらいいのか、
    髪の毛ケアの大切さなどいろいろおしえてもらって
    勉強になりました!
    髪色も大満足でさらさら嬉しいです!!

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥6000

ざわ様

今回明るくピンク系でしたが、現状から1回のカラーでは難しいと思いましたので
    カラーについて、1回のカラーだとどうなるか、をご説明させて頂きました。
    ご提案させて頂いた2回カラーで明るく綺麗なピンク系になりましたね!

今行っていることが2.3年後に影響してきますのでケアをしっかり頑張って
    美髪を目指しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店 Nishimura

• LISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:01:33.0

親身にアドバイスしてくださって、キレイに仕上げてくれました。何より、とても居心地がよかったです。

LISA様

ご満足して頂き嬉しく思います!

今回は髪のダメージを考えてリタッチカラーをさせて頂き、鎖骨ほどの長さで外はねスタイルに
    させて頂きました(^^)
    根元を染めるだけでもかなり見た目、雰囲気が変わるかと思います!
    次回は全体染めでシーズに合わせた色味で染めましょう!
    またお子さんのお話も聞かせて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• IKEAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:00:27.0

めっちゃ良いお店で、自分がしたい髪色に出来て良かった!

メンズ トリプルカラー(ケアブリーチ2回+フルカラー)+カット

IKEA様
    そして口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです♪派手髪でのイメチェンお似合いでした♪
    次回もまたお任せ下さい!
    IKEA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:22:17.0

とても落ち着いたいいサロンでした。
    担当してくださった女性も丁寧で
    カラーもとてもいい色を選んでくれて満足です!
    何より美容院でよくある追加トリートメントのおすすめもなくよかったです。(断れないので不要でも課金してしまいます。)さらにトリートメントなくても髪に優しいカラー剤を
    使用してくれたのにも感激しました。

かなこ様
    この度はCS made by SHACHU大阪堀江店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです♪
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江店

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:42:24.0

めっちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足!!!
    お話も楽しかったし、落ち着いた雰囲気のなかいい感じのBGM流れててリラックスできました!!
    ありがとうございましたー!!!!

ケアブリーチ+イルミナ・アディクシーカラー¥12000

[施術メニュー] カラー、その他

わかな様
    そして口コミもありがとうございます!
    ご希望のカラーを叶えることができご満足頂けてよかったです♪
    次回もまたお任せ下さい!
    わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:37:44.0

前回と全く一緒の色にして欲しいと頼みました!
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

学割U24 カット+カラー+oggiottoスタンダードTR\6900

みのり様
    そして口コミもありがとうございます!
    カラーご満足頂けて良かったです♪
    次回もまたお任せ下さい!
    みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• ひなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:35.0

とても丁寧で満足です。

【平日限定】カット+カラー+oggiottoスタンダードTR\6900

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お喜び頂けたようで光栄です
    高評価な口コミ書いて下さりありがとうございます!
    また是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU 大阪堀江店 rikako

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:12:43.0

良かったです!

さりな様
    この度は、CS made by SHACHU大阪堀江店にご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    バッサリカットすごくお似合いでした!
    さりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:36:29.0

希望のカラー、カットをしてくださいました!

みさき様
    次回もまたお任せ下さい!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:27.0

カラーもカットもめっちゃ気に入りました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント(ケアプロ)¥7900

Alice様

口コミも、ありがとうございます!!
    カット、カラー満足していただけて良かったです♪
    根元の境目をぼかした暖色系のピンクブラウン
    とてもお似合いでした!!
    Alice様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江店

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:05.0

今回も担当スタイリストさんに無茶なカラー希望をお願いしてしまったのですが…すごく良い感じに仕上げてくださいました。
    光が当たった時にほんのりピンク色に。理想通りの仕上がりです。ありがとうございます!
    コンプレックスだらけの私の髪型を、いつも似合うように仕上げてくださることに感謝しております。今後もよろしくお願いします♪

こずえ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    ピンクカラーお似合いでした!(^_^)
    今後も似合うスタイルをご提供出来るよう日々精進して参ります!
    高評価の口コミ書いて下さりありがとうございます
    また是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 岡本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:14.0

スタッフさんを追いかけてこのお店を利用しました。
    初めての来店でマンション3Fということを頭に入れてなかったので、目的地付近でさまよいました…お洒落なCSマークが目印です!! 参考にしてください!
    本題の髪の毛についてはとっても満足です!初カラーと半年?ぶりくらいの散髪だったので終始うきうきでした:)
    これからたくさんの友達と会う予定があるのですが褒められること間違いなしです!シャンプーも心地よくて好みの匂いでした:)ありがとうございました!!

岡本様

お店が変わっても付いて来て下さって嬉しいです!
    カーキグレージュお似合いでした(*^_^*)
    次のステップに向けてお役に立ててたら嬉しいです!
    次回のカラーは2ヶ月後くらいにするのがオススメです(^^)
    岡本様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ラー油さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:52:42.0

縮毛矯正はまだ当てたばかりなので分かりませんが、
    カットが非常に上手な方で大変満足です。
    また行こうと思っています。

カット+質感重視縮毛矯正¥11000

ラー油様
    いつもCS made by SHACHU 大阪堀江店に御来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    次回もまたお任せ下さい!
    ラー油様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:11:29.0

カラーが得意なお店なのに、カットだけの利用で申し訳なかったです。
    カットは凄く上手くて大満足です。また、カットだけでもよければぜひ利用したいです。ありがとうございました。

らら様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いえいえ!私はもともとカットが得意ですので、
    カットのみでのご来店でも嬉しいですよ♪♪

ショートカット気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びてきて気になり始めたら色々きかせてください!
    ご来店お待ちしております!

Hal

• ツトムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:00.0

メニューが変更になったのですが細かい金額の部分も説明していただきわかりやすかったです。無駄な会話もなく丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

カット+ケアブリーチ+イルミナ・アディクシーカラー+TOKIOtr¥15900

ツトム様
    次回もまたお任せ下さい!
    ツトム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:48:48.0

次回もお願いします!

【極潤の美髪】高濃度水素ULTOWAトリートメント+カット+カラー\13000

れいな様

ULTOWA&TOKIOトリートメントで髪の水分量を上げながら修復させて頂きましたので
    ドライヤーだけで収まる極潤の美髪になりました(^^)
    ストレートヘアがとてもお似合いでしたね!

次回は1ヶ月以内でお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:33:13.0

この間はありがとうございました。
    色落ち経過過程もすごく綺麗でよかったです!
    ただ、施術が丁寧が故に少し時間がかかりすぎなようにも思います、予定終了時間が多少前後することはありますが、30~40分のオーバーしてしまったところは残念です。

ブリーチ無しダブルカラー+カット\8000

S様
    そして口コミもありがとうございます!
    カラーご満足いただけてよかったです!
    お時間の件説明不足で申し訳ございません。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:55.0

めっちゃ可愛い色に染めていただきました!
    また行かせていただきます^ ^

そら様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ブリーチリタッチからホワイトベージュのカラーにさせて頂きました!そら様の雰囲気にとても合っていて凄くオシャレ度ましましたね!またハイトーンさせてください♪

お話もとてもたのしかったです!
    また来月ご来店お待ちしております☆

Hal

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:44.0

急な変更にも対応して頂き感謝しかありません。

カット+質感重視縮毛矯正+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥13000

noa様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそご多忙の中担当させて頂き嬉しく思います!
    次は縮毛ですね!よろしくお願い致します(*^^*)

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:17.0

とても話しやすく相談すると的確なアドバイスをしてくださり親切でした。仕上がりも満足しています。
    またお伺いしたいです。

めろ様
    次回もまたお任せ下さい!
    めろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• seraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも大変満足しました。

sera様

お喜び頂き嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました!
    sera様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー