要望通りでとても満足です。
【2回目限定】骨格矯正メンズカット+眉カット ¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
今回はカットをお願いしました。軽くしてくださいというオーダー通りで仕上がりは扱いやすそうです。またトリートメント付がついたプランだったのですが、トリートメントの工程でヘッドマッサージがあり寝そうになるほど気持ちよかったです。お店は地下にありますが暗さはなく雰囲気が良かったです。場所がこの辺の方でないとわかりにくいのかもしれませんが、そこがまた隠れ家的だと思いました。お客様には私以外にもご年配の方を見かけたので、少し安心しました。娘がバイトから帰宅後に私の仕上がった髪を見てすぐに予約を入れてますから、若い方からみても納得の仕上がりなんだと思います。
☆髪に潤いnewヘアを☆骨格矯正カット+やわらか潤いトリートメント ¥4,800
はじめてのインナーカラーで、ふわっとした注文になってしまいましたが、とてもきれいに入れていただきありがとうございます。途中で根本のカラーリングも追加してくださり助かりました。またよろしくお願いします。
☆お洒落さん必見☆骨格矯正カット+インナーカラー ¥12860
カット、カラー、その他
mixx様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのインナーカラーは楽しめてるでしょうか?
とても似合っていたので、またもし色が明るくなってきたり、色味を変えたくなりましたらお気軽にご相談ください^_^
これからも色々なご提案が出来ればと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております。
PUENTE 片野
たどたどしい説明でも、くみ取ってくださり理想の姿にかなり近づけました。良い時間になりました。
☆☆11月の平日限定☆☆ ダメージレスカラー+骨格矯正カット+3ステップtr
食べる苺を私は様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
就活するという事もあり、なるべく色が抜けないよう透明感も出し補色を使いながらカラーリングをさせて頂きました。
またカットもお手入れがしやすいよう質感調整と量感調整をさせて頂いたので、またこうしたいというのがあれば何でもご相談して下さい^_^
次回のご来店心よりお待ちしております!
PUENTE 片野
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
初めての来店でしたが、丁寧に話を聞いていただき、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
シャンプーがとても気持ち良くて、次回はぜひヘッドスパをやってみたいと思い、予約させていただきました。
ヘッドスパ楽しみにしています。
☆☆秋のカラーチェンジ☆☆骨格矯正カット+オーガニックカラー
りえ様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーはお店でとてもこだわっている施術になっているのでりえ様に喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
スパはよりマッサージに特化したメニューになっておりますので、よりスッキリ感やケアがしっかり出来るので、次回も満足して頂けるようして施術させて頂きます。
PUENTE 片野
今回初めてのスタイリストさんに担当して頂きました
前回までと同じメニューで施術して頂き満足してます
次回は髪の癖を活かしてカットをお願いしたいと思います
【♪大好評♪】骨格矯正カット+カラー ¥11880
ヘッドスパ最高でした!
アドバイスもいただき、カットの仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思います!
☆松森限定クーポン☆骨格矯正メンズカット+エイジングフルボ酸スパ ¥6050
最初のカウンセリングも丁寧でしたし、希望のヘアスタイルに仕上げてくださりとても満足です。
ヘッドスパも気持ちが良くとっても幸せな時間でした。
ありがとうございました☆
☆たっぷり癒しTIME…☆骨格矯正カット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みみみ様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様のお悩みやなりたいを少しでも近づけられるように寄り添ったカウンセリングを意識しているので、みみみ様に満足して頂けてとても嬉しいです^_^
またヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
PUENTE 片野
ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。カットもいい感じに仕上げていただきました。
また利用させていただこうと思います。
☆メンズ人気No.1クーポン☆骨格矯正メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ
MA様
先日はプエンテにご来店頂きありがとうございました!
口コミも入れて頂きありがとうございました!
ヘッドスパはリラックス効果はもちろんありますが頭皮環境を整え健康な髪を生やす為にとても重要になっています!
是非今後も続けてみて下さい^_^
スタイルも2ヶ月に一回を目安にお手入れしてあげることで綺麗なシルエットがキープできると思います!
またスタイルのことなんでもご相談下さい!
MA様のまたのご来店お待ちしております!
店長 松森
最初にお願いしたカラーがブリーチしないと難しい色だったのですが、ブリーチなしでもできる可愛い色にしていただいて、とても満足です!仕上がりもすごく綺麗でお気に入りです
☆☆10月の平日限定☆☆ 高品質ダメージレスカラー+骨格矯正カット
も様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回ブリーチなしで出来る透明感溢れるカラーをご希望だったので補色などを使いながら、も様に似合うカラーを提供させて頂きました^_^
今後も色々な提案をさせて頂けたらと思います。
PUENTE 片野
カットとカラーをして頂き、その後 友人から若くなったねと言われました
分け目を立ち上げるワンポイントアドバイスのお陰で
いい感じにスタイリングもできて、今日は職場の方からも、「素敵ですね」と褒められました
次回はパーマの予約をさせて頂きましたので、またよろしくお願いします
いつもありがとうございます!!毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足しています!
また質問や要望も真摯に答えてくださるので感謝しています。
これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。
カラー、ヘアセット
kai様
いつもプエンテにご来店頂きありがとうございます!
口コミも入れて頂きありがとうございます^_^
いつもkai様とお話しできるの楽しく毎回私の楽しみです!
何かスタイルのことでありましたらなんでもご相談ください^_^
kai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店長 松森
イメージせずに行きましたが、丁寧に自分の髪色や雰囲気、普段のセットに合わせて綺麗にしていただけました。
☆Puenteオリジナル☆ 骨格矯正カット ¥4120 〈Puente 関内〉
担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に最高です!
圧や抑揚あるスピード感などなど、どこをとっても素晴らしく、私史上No.1です。いつ行っても癒されます。
これからもよろしくお願いいたします。
メニューに迷ったらご相談を☆★お客様の※最適クーポン※ご案内します!
るん様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回ヘッドスパを喜んで頂けてとても嬉しいです。
日々忙しくされているのでスパをしてあげると固まってしまっている筋肉を緩めてあげることが出来るので、リラックス効果やアンチエイジングの効果もかなり高くなっているのでお時間がある時にまたぜひ施術をさせて下さい^_^
PUENTE 片野
丁寧な対応でとても満足しています。仕上がりもイメージ通りでした。
おと様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
男性の方だとスタイルが短いので、1ヶ月から2ヶ月の間でメンテナンスでカットをしてあげると綺麗な状態がキープできるので
また次回のご来店の際も担当させて頂けると嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
PUENTE 片野
シャンプーがとても上手です。丁寧にしてくださり、ヘッドスパのようにリラックスできます。
また、自分に似合うお手入れのしやすいスタイルを提案してくださいます。
久しぶりに短くカットしましたが、まわりから似合うと褒められました!
【♪大好評♪】骨格矯正カット+カラー ¥11880
RY様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
当店はスパ要素を取り入れた泡スパシャンプーが全メニューについています!
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
今回バッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした!
スタイリング方法も少し変わると思いますのでやりにくい所ありましたら何でもご相談ください(^^)/
RY様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店長 松森
何度か通っています。自然な仕上がりで再現性よく、満足です。
きむ様
口コミもありがとうございます!
プエンテではお客様の生え癖、骨格に合わせてカットをしていきます!
また何かあれば何でもご相談ください(^^)/
きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 松森
お世話になっております。
いつも要望通りの髪型にしていただき、満足しています。
ありがとうございます。引き続き利用させていただきたいと思うので、今後ともよろしくお願いします。
まっつん様
口コミも入れて頂きありがとうございます!
その後のスタイルはいかがでしょうか?
今後もまっつん様に希望のスタイルをご提供できるように努めてまいります!
店長 松森
レイヤーカットをしていただきました!カットの時間も早く、可愛く仕上げてくださり大満足です(^^)職場でも可愛いとたくさん褒められ、思い切ってレイヤーカットにして良かったなと思いました!お姉さんも優しく、カットも上手で驚きました!また髪が伸びたらお願いしたいです♪
り様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーを入れてあげると動きが出せるので、雰囲気を変える事ができるので今回り様に似合う様にカットをさせていただきました!
伸びて来たらまた量感調整をしてあげると扱いやすくなるので、またぜひ担当させて下さい^_^
PUENTE 片野
ヘッドスパは仕事を頑張った自分へのご褒美
選んだアロマの香りに癒されて
首から頭皮へのマッサージで
疲れも取れてスッキリ、リフレッシュできて
大満足でした。
こんちゃん様
puente'をご利用いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
お仕事などで疲れた時はまたヘッドスパで癒されてください\(^o^)/
急遽、前日に決めて伺いました。
カラーも髪の毛に優しい素材に変更していただいたら
(あまり、途中から変更するのは、以前に違う美容室で
後から追加メニューでめちゃくちゃ高くなり良い感じがしていなかった)軽くなってカラーの持ち具合が良かったら
(これからですね)言うことなしです。
大幅にスタイルは変えなかので印象としては思いを汲み取ってくださりピッタリのカットでした。
今は伸ばしたいのですがまた短くする際にも
安心してお任せできる気がします。
また対応がテキパキされていて素晴らしかったです。
369様
先日はプエンテにご来店頂きありがとうございました!
口コミも入れて頂きありがとうございます!
エイジングカラーの刺激の少なさ色持ちは体感いただけたでしょうか?
その後ドライヤーでの乾かし方はいかがでしょうか?
根元かが立ち上がると綺麗に収まってくれるので是非やってみてください!
今回は伸ばしていきやすいように調節させて頂きました!
またスタイル何でもご相談ください!
369様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店長 松森
今回初めてカラーをお願いしましたが、今後カラー予定のある黒髪希望でも、本当に希望通りの色にしていただきました。正直カラー予定があると、ハッキリとした黒にすることは無理かなと思っていたのでとても嬉しかったです。また、いつも自分の理想通りの髪型にしていただき、スタイリングのアドバイスもしていただけるので助かっています。
これからもよろしくお願いいたします!
☆☆お誕生日月限定クーポン☆☆ 20%OFF
ジェリー様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後のやりたいカラーや髪質を見させて頂いて似合うカラーリングをさせて頂きました。
カラーは雰囲気を簡単に変えられるので、色々なスタイリングでヘアーアレンジを楽しんでみてください^_^
PUENTE 片野
交通至便。時間厳守。清潔。快適。親切。丁寧。
ジャオイエ様
Puenteをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、頑張って参ります(^^)/
丁寧で手際の良いカットやシャンプーに満足しています。
zen様
いつもpuente’をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/
口コミありがとうございます!
もっと満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同頑張っていきますね(^-^)
いつも親切に対応くださりありがとうございます。
今回は久々に短めにしましたが、髪の流れのクセの話などもご説明頂き参考になりました。
そう言えば、以前短くしてた時は勝手に前向いて流れてたような気がします。
そう思うと、今度長めに流す時はまたなかなかクセ付かないのかと思ったりもしますが、ひとまず暫くは短かめで行きます。
さかい様
口コミもありがとうございます!
今回は短くさせて頂きましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
長く後ろに流すスタイリングをされていたので毛穴が方向付いてしまっている状態です!
その為今回はほんの少し長さを残しています!
次回また状態をみて調節させて頂きます!
さかいさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
店長 松森
技術、仕上がりに満足しています。
MSNR様
口コミも入れて頂きありがとうございます!
今回は裏を刈り上げさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
刈り上げは調節できるのでまた伸びてからのスタイルを見て何でもおっしゃってください^_^
MSNR様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店長 松森
担当のスタイリストさんはいつも親身になって、こちらの要望に応えてくださりつつ、的確な提案もして下さいます。カットの技術はもちろん、シャンプーやヘッドスパもピカいち!熱く前向きでロジカルなトークもいつも勉強になりエネルギーをもらえます。その他のスタッフさんもフレンドリーでいつも楽しく通わせていただいております。
NR様
いつもプエンテにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!
最近は少し長めのスタイルにしていますがとてもお似合いです!
次パーマをしてあげるとよりスタイリングしやすくなると思います!
私もいつもNR様とお話ししてパワーを貰っています^_^
スタッフ一同NR様に今後も通い続けてもらえるようなお店作りに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
2度目の利用です
前回はねない、広がらない、扱いやすく、でも短く等々たくさん注文したにもかかわらず要望どおりカットしてくれたのでリピートしました!
毛量も多くうねりが強いので、なかなか上手くカットしてくれるサロンが見つからず、短くするのを諦めていたし、いろいろなサロンを利用してきました。
これからは毎回ここを利用させていただきます。
はな様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
前回から少し時間が経っていましたが、扱いやすくてまた来ましたと言って頂けてとても嬉しかったです^_^
毛流に合わせてカットさせて頂いているので長持ちして、収まりも良くなるようにしています。
またお悩みがあれば何でもご相談しに来て下さい!
PUENTE 片野
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
店内は静かでゆっくり出来ました。
カラーは、2名で対応していただきあっという間にシャンプー。軽くマッサージしていただきました。
仕上がりは、サラサラの手触りでツヤツヤ。
自宅用トリートメントをいただいたので維持しつつ
次回はカットも追加でお願いしたいです。
【*大人気*】骨格矯正カット+カラー+リンケージトリートメント ¥14850
ロリカ様
口コミも入れて頂きありがとうございます!
最近は明るいトーンで染めさせて頂いていますが綺麗に明るくなってとてもお似合いです!
お家でも是非ホームケアでケアしてあげてください(^^)
次回はカットでお待ちしております!
だいぶ湿度が落ち着いたのでまた軽さの付け方を変えていきたいと思います!
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
☆メンズ限定*☆骨格矯正カット+パーマ☆* ¥8690
みつ様
その後はパーマはどうでしょうか?
次回カットをメンテナンスで入れる事でまたセットがしやすくなるのでまたスタイルのこと何でもご相談ください!
みつ様のご来店を心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 松森
プエンテ(PUENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー