4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. プエンテ(PUENTE)  >

PUENTE 【プエンテ】関内

プエンテ

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道RAビルB1
  • ★当日予約歓迎★地下鉄「関内」8番出口徒歩1分、「関内」徒歩5分、「馬車道」徒歩8分

かのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:17:36.0

初めて利用させていただきましたが大満足でした。
    夕方に急に予約を入れて店頭でカラーを追加したり、こちらの都合にも柔軟にご対応いただいたり、暑がりの私にお水や扇子までお気遣いいただきました。
    ご担当いただいた方も豊富な知識と確かな技術と何よりセンスが素晴らしくて、大まかに希望をお伝えしただけなのにイメージ通りに仕上がって今までで一番と言えるくらい満足しました。本当に嬉しかったです。
    しかも価格もリーズナブルでした。他のスタッフの方々もみなさん丁寧でフレンドリーな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    暑がりで緊張する性格なので美容室はどちらかというと苦手なのですが、次回また行くのがとても楽しみです。
    良い休日になりました、本当にありがとうございました。

★男性限定★ 骨格矯正メンズカット+泡Spa+眉カット    \3890 〈関内〉

かのん様

先日は数ある美容室からpuenteにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも入れて頂きありがとうございます。

今回スタイルはドライヤーで乾かしただけでお家で簡単にスタイリングできるようトップに軽さををだし全体的に質感調整をしっかりと入れていきました。
    カラーリングはエイジングカラーで染めさせて頂き頭皮への負担と色の持ちの違いを体感していただけると思います。

プエンテでは技術は勿論のことお客様が過ごされるお店の空間、場所を大切にしています。
    そして、かのん様が感じとって頂けたこと大変嬉しく思います!

今後も喜んでいただけるように努めてまいります!

また来月のご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 松森

• たつをさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:37:17.0

急な予約にも快く対応していただき、店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!

担当していただいた方にはいろいろと丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足です!
    フルボ酸良かったです!
    次回もまたよろしくお願い致します!

【♪艶っぽcolor♪】☆エイジングカラー+トリートメント  \7980 〈関内〉

• monmonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:50:20.0

カットもイメージ通りで、
    シャンプーが非常に丁寧に仕上げてくれました。

【♪4月限定♪】骨格矯正カット+カラー  ¥6890 〈Puente 関内〉

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術はもちろん、シャンプーもとても気持ちよく大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

2回目限定♪骨格矯正カット+カラー+TR     ¥12320

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:18.0

今回初めて伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりはとても満足しています。
    私の伝え方があまりよくなかったのかもしれませんが、久しぶりの美容院でしたので、大きく変えたいなと思っていたところ、提案されたのはあまり好みではなく、やはりあまり変わらないスタイルになり、少し残念でした。何か自分に似合いそうな提案をしていただけたらよかったなと思います。

【☆special☆】カット+カラー+高濃度炭酸スパ+うるツヤTR ¥9820〈関内〉

• こまちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:32:25.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【☆乾燥が気になる方☆】骨格矯正カット+トリートメント   \4,400〈関内〉

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:27:04.0

めんどくさい髪質なのにも関わらず
    丁寧にどーしたらいーか教えてくれて
    かなり満足しました

【☆大人気☆】骨格矯正カット+カラー+3stepトリートメント  \7680

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

みーちゃん様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質は人それぞれの為、お家でのお手入れがしやすいように施術させて頂きました^_^
    また一緒に色々相談していきながら、気に入って頂けるスタイル提案が出来たらと思います!

トップスタイリスト 片野

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:46.0

初めて行かせていただきましたが、色々とこちらの要望を聞いてくださり安心出来ました。
    ヘッドスパとトリートメント時に時々引っかかることがあり少しだけ痛い場面がありましたが、全体的には気持ち良かったので満足です。
    楽しい話に時間があっという間でした。また前髪が伸びた時はお願いします!

【たっぷり”栄養補給”】骨格矯正カット+炭酸ヘッドスパ+TR¥6540〈関内〉

まなみん様

このような口コミも入れて頂きとても嬉しく思っております。

スパの際にひっかかりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:45.0

色がとても気に入りました

まい様

カラーを気に入っていただけとても嬉しく思っております(^^)/

ブルー系のお色味で黄色っぽさを落ち着かせ、なるべく色持ちが良いようベースにニュートラルな色を配合させていただきました。

夏にかけて紫外線などにより褪色等気になることは何でもご相談ください!

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンディレクター 坂根千愛美

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:24.0

色々アドバイスして頂いてありがとうございました。スパもとっても気持ちよく、髪の毛もツルツルになりました!
    またよろしくお願い致します。

もも様

口コミも入れて頂きありがとうございます!

ヘッドスパはリラックス効果はもちろん頭皮のアンチエイジングにとてもいいです!

白髪や抜け毛の予防もしてくれるので是非続けてみて下さい!

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 松森

• まねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:28.0

初めてでしたが大満足です。
    カラーも要望に沿ったカラーにしていただき、長い間放置してばっさバサの髪もかるーくしていただきました!
    特におすすめはシャンプー。思わず「これ、通常のシャンプーですか???」と聞いちゃうくらい気持ちよかったです。
    次はスパを是非ともお願いしちゃいます。
    しばらく自分磨きをサボっていたのでリピして柔らかい髪を目指します!

【透けるトレンドカラー】骨格矯正カット+イルミナカラー+うるツヤTR¥8410

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

まね様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、シャンプー共に喜んで頂きとても嬉しいです。
    シャンプーはこだわりの沢山詰まった施術になっているのでまたぜひシャンプーさせてください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 片野

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:25:04.0

他店で入れたハイライトが思い通りにならず助けを求めにこちらへ!
    難しい要望だったにも関わらずとてもいい感じに仕上げていただき感謝です(;ω;)
    担当していただいたお姉さん、とてもテキパキしていて素敵でした!ありがとうございました。

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

ひー様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトは褪色してくるとまた明るくなってきてしまうので、褪色してきても明るくなりすぎないように補色を使いながらカラーリングをさせていただきました^_^

もしまたお困りのことがありましたら、ぜひ何でもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 片野

• NRさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:47:05.0

リクエストしたスタイルやカラーの再現度、こちらの要望を踏まえてのアレンジ、時間が経ち髪が伸びた際のセットのしやすさ、
    全てにおいて素晴らしいスタイリストさんです。
    会話や対応も無理をしている様子なくフラットな雰囲気で心地良く過ごせます。カットやカラーに関してご自身の意見もズバッとおっしゃって下さるのもありがたいです。
    女性のスタイリストさんですが、シャンプーやヘッドスパの際はある程度強度のあるほどよい力加減で、的確にツボを刺激して頂きとてもほぐれリラックスできます。
    いつもお世話になっております。引き続きよろしくお願いします。

NR様

いつもプエンテにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいスタイルも大変お似合いでした!
    ご要望を踏まえた上でより良いスタイルをご提供できるよう今後も努めて参ります^ ^

今回フルボ酸酵素のヘッドスパをして頂き頭皮の質感の違いを実感して頂けたかと思います。
    ヘッドスパはリラックス効果はもちろんのこと頭皮環境を整えるためアンチエイジング効果もバツグンなのでぜひ今後もお任せください^ ^

NR様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

• あいしゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:11.0

約8ヶ月ぶりの美容院、かつ転勤前の有休消化で未知の土地での美容院予約とかなり緊張しましたが、お店の方には地方訛りにも気にせず接して頂き、久々のヘアカット・カラーで気分一新できました。伸び放題だった髪も調整して頂いて、プロってすごい!「扱いやすい長さです」のお言葉通りで嬉しい限りです。生え際の白髪も気にせずに過ごせそうです。生活面で落ち着いたらまたよろしくお願いします。

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

あいしゃ様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室という事で、雰囲気を変えて気持ちを暖かくしたいと思い施術させて頂きました^_^
    カット、カラーともに喜んで頂きとても嬉しいです!

ぜひまたこちらにくる機会がある時、また担当させて頂きたいです!

あいしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 片野

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:29.0

ヘッドスパ、とてもリラックスできました!
    トリートメントした訳ではないのに仕上がりもサラッサラでテンション上がりました!!
    髪の悩みにも親身に相談にのっていただき、ありがたかったです!
    また関内に来たときは伺います!

【*1月限定*】フルボ酸(美容液)+ヘッドスパ    ¥5500 〈Puente 関内〉

[施術メニュー] トリートメント、その他

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

あずき様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

1ヶ月に1回のサイクルでスパをして頂くと、根元がしっかり立ち上がり更にまとまりがよくなります。

またアンチエイジ効果も高い為抜け毛や薄毛、白髪の予防にもなる為定期的にスパをする事をオススメします!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです^_^

PUENTEトップスタイリスト 片野

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:19:48.0

初めての来店でしたが
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパ最高でした。
    グレイカラーのリタッチもいつも2週間もしないうちに白髪が目立ってくるのに3週間近くたちますがまだ気にならないでいます。
    良い美容室と出会えて本当に嬉しく次回がとても楽しみです。

さっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ヘッドスパをしてあげることで頭皮環境が整いリラックス効果はもちろん、アンチエイジングにとてもいいです!
    定期的にしてあげることでより頭皮の環境が整い日々のヘアの纏まり、ツヤにも繋がります!

白髪染めもお客様の髪質を見ながら塗り方やお薬の選定に拘っています^ ^

今後もさっちゃん様にあった技術を提供できるよう努めてまいります!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

• syurimokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:31.0

炭酸スパはしっかりヘッドマッサージもしてもらい、力加減もちょうど良くとてもスッキリしました。カットもまとまりやすくしてもらって扱いやすくなりました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

syurimoka様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、ヘッドスパ共に喜んで頂きとても嬉しいです。
    ヘッドスパはこだわりの沢山詰まった施術になっていて、アンチエイジングの効果も高いのでとてもおすすめです。

次回のカラーも色々ご相談していきながら、今後のスタイル提案をさせて頂きたいです。

トップスタイル 片野

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:35.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪も良い感じでした!!

【メンズ限定クーポン】骨格矯正メンズカット+炭酸クレンジングスパ ¥4980

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

ゆうき様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは、リラックス効果はもちろん、髪の毛の土台である地肌をしっかり整えることが出来るので、健康で美しい髪を育てる事が出来ます。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• けろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:14:32.0

こちらの希望をきちんと理解してくださり、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    ドライヤーの使い方を教えていただいたので、自宅でもがんばります。

けろろ様

カウンセリングで色々とお伺いし短めのハンサムショートのスタイルにさせていただきました。

喜んでいただけこちらもとても嬉しく思っております!

ハンドブローのやり方でお家でのお手入れがとてもやりやすくなりますので、ぜひ続けてやってみてください(^^)/

また、ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談ください!

けろろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンディレクター 坂根千愛美

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:58.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、接客も丁寧に感じました^^ありがとうございました!

あい様

口コミも入れて頂きありがとございます!

少しずつ明るくしていくことで髪のダメージを最小限に抑えながら理想の色にしていけると思います!
    またカラーリングのご相談など何でもお待ちしております!

あい様のご来店お待ちしております^ ^

トップスタイリスト 松森

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:27:10.0

初めて伺って緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、途中途中でアドバイスも交えていただけたので安心してお任せできました。シャンプーも力強くて気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】艶髪×ダメージレス白髪染めカラー+骨格矯正カット\6520

マッキー様

このような口コミも入れて頂きとても嬉しく思います!

長さを伸ばしながらスタイル全体の雰囲気を変えるために、ベースカットだけではなく質感調整で動きが出るようにカットさせて頂きました。

ハンドブローやスタイリングの方法などお伝えさせて頂きましたが、またご不明な点等ございましたら何でもご相談ください(^^)/

マッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンディレクター 坂根千愛美

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:17:11.0

初めて伺いましたが、カラーを決める時・家でのセットの仕方など、その都度細やかにご提案・アドバイスをしてくださり、とても助かりました!

【選べる美容液カラー】フルボ酸カラー+カット+うるツヤTR ¥8120 〈関内〉

ai様

このような嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます(^^)/

カウンセリングでai様のご希望と髪質を見させていただき、一番お似合いだと思うスタイルをご提案させて頂きました。

喜んでいただけた様でとても嬉しく思います!

お伝えしたハンドブローのやり方も是非お家で実践してみてください☆

また、ご希望やご不明点などございましたら何でもご相談ください♪

ai様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンディレクター 坂根千愛美

• さきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:07.0

こちらの曖昧な要望でも的確に反映していただき、仕上がりも満足です。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

さきち様

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回はお家でのスタイリングがしやすいように質感を整えていきました!

次回カラーリングのご相談など何でもご相談下さい!

さきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 松森

• mimi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:13:12.0

カウンセリングがとても丁寧です。こちらの要望をよく聞いて下さり、雰囲気も話しやすく気遣いも良かったので、安心してお任せできました。
    そしてカラー、カットともに希望通りな仕上がり、自宅でも再現しやすく、簡単にできそうなセットの仕方なども教えていただけてとても満足でした。

【☆人気☆】 骨格矯正カット+ハイライト \12860 〈関内〉

mimi様

大変嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした!

今後綺麗に伸ばしていけるように量の質感を整えていきました!
    質感が整うことでお家でのお手入れがやりやすくなります。

スタイルのこと何でもご相談ください!

mimi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 松森

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:02:17.0

行ったタイミングが混雑時でザワザワしていて、受付もよく分からず初めてだったので戸惑った。
    担当の方はサバサバした感じで、緊張もわりとはやく解けてよかった。カラーの仕上がりも綺麗な色で満足。
    シャンプーがとても上手でヘッドスパも頭皮がサラサラになってとっても気持ちよく、ぜひリピートしたい。
    またアシスタントの女性が一生懸命な感じで好感持てた。

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

m様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

先日はご来店の際、すぐにスタッフが対応出来ず不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらない様にさせて頂きます。

カラー、ヘッドスパ共に喜んで頂きとても嬉しいです!

ヘッドスパは定期的にして頂くことで、地肌の環境が変わっていくので健康で綺麗な髪を育てることができるのでとてもおすすめです^_^

また、アシスタントの女の子も口コミを頂けて大変喜んでいました!

ぜひ次回のご来店際も担当させて頂きたいです!

トップスタイリスト 片野

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:54:57.0

初めて伺いました。私の希望と髪質(酷い癖毛)を考えて、できるだけ近い仕上がりにしてくれました。
    ありがとうございましたた。
    そしてシャンプーがとても気持ち良かった!

【♪大人気♪】骨格矯正カット+カラー+3stepトリートメント  \7680

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

ゆう様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添える様に、カット、カラー共にゆう様の髪質を考えて施術させていただきました^_^

ぜひまた分からないことがあれば何でもご相談してください!

トップスタイリスト 片野

• はぎちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:58:58.0

カットカラーをお願いしました。仕上がりの髪色も良く、カットも綺麗でした。何よりシャンプーが気持ち良くて驚きました。艶々に仕上げてくださり、ありがとうございました。

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

はぎちん様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、カラー、シャンプー共に喜んで頂きとても嬉しいです^_^

カットはお家でも簡単にお手入れがしやすいように調整してカットさせていただいたので、普段のお手入れがとても楽になると思います!

カラーもシャンプーもこだわりが沢山詰まっているので気に入っていただけてとても嬉しい良かったです!

トップスタイリスト 片野

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:06:23.0

シャンプーがとても気持ちよく、カラーも希望どおり綺麗な色に染めていただけました。さらさらになって嬉しいです。地下で静かで落ち着ける美容室です。
    事前要望を見て色々とお気遣い頂きありがとうございました。

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

なつ様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー、カラー共に喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

シャンプーはお店の売りでもあるので、またぜひシャンプーだけでも体験しに来てみてください!

またぜひ色々ご相談させていただきながら、なつ様にあったヘアスタイルのご提案をさせて頂きます。

トップスタイリスト 片野

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:39.0

シャンプーが本当に気持ちが良いです。
    カットの技術も素晴らしいし、こちらの要望にも耳を傾けていただき、素敵な美容室を見つけたと思いました。
    もたお願いしたいです。

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

ユキ様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店全体でもシャンプーにとてもこだわっているので、喜んで頂けてすごく嬉しいです。

ぜひまた色々ご相談させて頂けたらと思います。

トップスタイリスト 片野

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 06:11:26.0

ショートカットで!とお願いしました。
    非常に丁寧なカットで思い通りの仕上がりに嬉しくなりました!

むっちゃん様

ショートカットとてもお似合いでした!
    女性らしい丸みがしっかり出るよう質感調整をしているのてお家でのスタイリング是非やってみてください!

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

プエンテ(PUENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー