3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. マリメロ(MARE-MELO)  >
  • みゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:41.0

初めて来店しました。
    気になっていた白髪もしっかり染まっていました。
    他にお客様がいない、プライベートな空間なので私にとっては心地よく、また伺いたいと思える美容室でした。

Beauty salonMARE-MELO【ビューティーサロン マリメロ】からの返信コメント

ご自宅での髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    シャンプーなどで何か気になることあればいつでもお問い合わせくださいね
    また落ち着いた頃にでもご都合よろしければご来店お待ちいたしております

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:16:29.0

先日はありがとうございました^^
    初めての来店でしたが、雰囲気が居心地よくとても良かったです!
    カラーもとても気に入ってます!

先日はご来店いただきありがとうございました
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです!
    地毛の色味を抑えた春カラーもとてもお似合いでした!
    また機会があればご来店お待ちいたしております

• xelaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:25:51.0

髪の悩みや要望に細かく答えて下さり、心地良い雰囲気が毎回好きです。髪の乾かし方、意識してやりますね^_^

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の毛の乾かし方1つで変わるので頑張ってやってみてください
    私も今後もご要望に応えれるように探して学んでおきますね!
    またお待ちしてます

• ひろこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:03.0

初めてのハリウッドブローリフトでしたが、きちんと説明もして頂いて、出来上がりに大変満足しました
    次回のカット、カラーも楽しみです

[施術メニュー] その他

眉毛、カットカラーでの再度ご来店もありがとうございました!
    眉毛もヘアの方も少し変わるだけで雰囲気が変わって楽しくなりますね
    春らしく明るいカラーで色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです
    またお待ちいたしておりますね

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:55.0

こんな感じとお願いした写真とほぼ同じように仕上げてくださいました
    カットして乾かしてと乾いた状態を確認しながら?きってくださっていたきがします なので普段の状態がわかりやすいなぁと感じました

先日はありがとうございました

その後いかがでしょうか?
    パーマスタイルとストレートと両方楽しめると嬉しいです
    また機会があればよろしくお願いします

• xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:19:40.0

雰囲気良く過ごせるサロンでリピートさせて頂いています。
    また宜しくお願いしま~す(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけてるみたいで私も嬉しく思います
    またのご来店お待ちしておりますね

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:23:34.0

初めての美容室だったので緊張してましたが、とても優しい雰囲気の方で話しやすく、私がメニューを間違えていたのに大丈夫ですよと追加してくださいました。仕上がりも大変満足してます。後日、まつ毛パーマもお世話になりました。かわいいくカールしてくださりありがとうございました。

ヘアとまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!!
    スタイル的にも重たかったところが軽くなって
    少し変えただけですけど、印象が全然違ってみえて素敵でした!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

そろそろまた伸びてきて気になってくる頃かなと思います
    またご来店お待ちいたしておりますね!!

• モコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:59:48.0

すごく気さくにお話ができ、思い切ってバッサリ切りました。すごくスッキリでとても満足です。
    また次もお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました

すごくさっぱりスッキリとされてとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    まだまだ暑いので体調気をつけて下さいね
    またぜひお待ちいたしておりますね!

• xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:11:34.0

先日はありがとうございました☆
    軽く写真をお見せしただけでイメージ通りの髪型に仕上げて下さいました。会話してもしなくても雰囲気良く、心地良く過ごせるのは、スタッフさんの気さくな人柄ゆえと思います。寝落ちしててすみませんでした。
    またお願いしま~す(^o^)

先日はありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪型、髪色変えるだけで気持ちも変わりますね
    リラックスしていただけたみたいでよかったです
    またお待ちしておりますね!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:33:17.0

初めての来店でした。とても優しい雰囲気の方で安心しました。
    簡単に要望を伝えましたが予想以上の仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです
    暑い夏もさっぱり乗り越えてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました
    またぜひお待ちいたしておりますね

• トラノカカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:11:44.0

カラーとても気に入りました!思いどおりの仕上がりです。ありがとうございました。

トラノカカ様

カラーも楽しんでもらえると嬉しいです
    またぜひお待ちいたしております!

• トラノカカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 05:08:43.0

自分にあう髪型やカラーがわからないので、似合いそうなものを、とざっくりお願いしてしまいましたが、パパパッと施術してもらえ、ありがたかったです。当日用事がつまっていて時間に余裕がなかったのですが、早くかつきれいに仕上げてもらえてすごくありがたかったです。

全体艶カラー+ダメージ補修トリートメント通常\10000→\8500

トラノカカ様

柔らかい髪色がとっても雰囲気と合っていてすごくお似合いでした
    楽しんで頂けていますと幸いです

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

• sayaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 15:19:14.0

ヘアカットとマツエク2回お願いしました。
    2回ともとても満足しています!
    キッズスペースもあり子供を連れて行くこともできました。
    他のお客さんと同時ということがないので、すごくリラックスできます。
    毎日育児でバタバタですがここに行くのが楽しみです!
    またぜひお願いしたいです。
    メニューが沢山あるので色々試してみたいです。

saya様
    いつもありがとうございます
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毎日育児大変かと思いますが、上手く気分転換になっているかと思うと
    うれしい限りです!!
    またお待ちいたしておりますね!!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:45:07.0

お店の近くにたまたま引っ越してきた為
    さっそく利用してみました( ^ω^ )!!!

落ち着いた雰囲気で良かったです!!!!

妊婦ってことを予約時に伝えたところ
    室内の温度調節をして頂けました( ^ω^ )♪

マツエク以外にヘアーもやってるようなので
    また機会があれば利用したいと思います☆☆

【アイシャンプー付き!】フラットラッシュ¥4950

らん様

先日は引越しすぐで大変な中ご来店頂き
    口コミもありがとうございます。
    これからご出産まで楽しんでお過ごしくださいね!!
    機会があれば、気分転換にでもご利用ください。
    またぜひお待ちいたしております!

• ひとつばたごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:00:00.0

手早く仕上げていただきました。
    1日中崩れることもありませんでした。
    機会がありましたらまたお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

ひとつばたご様

最初は上手く汲みとれずご迷惑をおかけしました。
    着付けの際に崩れないかと心配しておりましたが
    嬉しいお言葉に安心いたしました。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:55:09.0

今回急なお願いにも関わらず対応、アドバイスして頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

カット+全体カラー+クイックスパ¥12000~→¥11000~

トモ様 先日はありがとうございました!
    パーマスタイルもとてもお似合いでした
    スタイリングはいかがでしょうか?
    またお話し出来るのを楽しみにしております!

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:55:15.0

店内は清潔感があり綺麗でした。検温・消毒・マスクもしっかりしており、コロナ対策もされていたので安心して利用できました。
    キッズスペースは少し狭いかなと感じました。(利用する時に広げる仕様なのかもしれません)
    カットは、ある程度の要望を伝え、おまかせにしましたが、想像通りの仕上がりで満足しています。
    ヘッドスパは、すごく気持ち良く、アロマも自分で選べるので嬉しかったです。
    少し料金が高いかなと感じました。もう少しだけ下げてもらえると通いやすくなると思います。

アキラ様 先日はありがとうございました!
    口コミも一つ一つ細かくありがとうございます
    キッズスペースは店内スペースの限界で確保させていただいておりますので、ご理解ある方でのご利用となっております。料金としましては既存のお客様にも金額変わらず施術させていただくためこのような金額とさせていただいております。ご理解頂けますと幸いです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:21:58.0

ここ最近はずっとまつ毛エクステでお世話になっています。いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます。そして、リラックスできる私の癒しの場所ですまたお願いします。

【アイシャンプー付き!】フラットラッシュ¥4950

ik様
    いつもありがとうございます!!
    癒しの時間となっている事大変嬉しく思います
    また私も同じく穏やかな時間となっております!

またご来店楽しみにお待ちいたしておりますね!

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:57:15.0

初めて来店しました
    スパ初めての体験めちゃくちゃ気持ちよかったε-(´∀`*)ホッ
    仕上がりもぉ良くて大満足でした

カット+全体カラー+クイックスパ¥15300~→¥11000~

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スパ気に入っていただけて嬉しいです♪

私も楽しいひと時を過ごさせていただきました
    また機会があれば是非ご来店お待ちいたしております!

マリメロ(MARE-MELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー