3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ロアバイレイ 北熊本店(LoRe by RAY)  >

LoRe by RAY 北熊本店

ロアバイレイキタクマモトテン

• 熊本県熊本市北区四方寄町507
  • 3号線沿いユニクロ北熊本店向い、眼鏡市場四方寄店隣■STAFF募集中

くみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:00:45.0

当日予約したにもかかわらず、カットからカラーまで色々ワガママを聞いてもらいました。こちらの要望にも、画像などで丁寧に説明してくれ、仕上がりも大満足です!オススメできるし、また行きます!

☆新規平日限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥15400→\7900

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

くみさん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

なんとなくイメチェンをしたい、なんとなく雰囲気をかえてみたいなど、などのご相談を数多くいただきます。
    どのようなカラーが似合うかや、どのようなスタイルがオススメかなど、

しっかりカウンセリングでのご提案を心がけておりますので、気軽に何なりとご相談ください。

今回は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

スタイリスト 山木 紀幸

• nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 12:45:08.0

当日予約で伺いました!

担当してくださった方が
    丁寧に説明をして下さり
    安心してお任せできました!
    落ち着いた雰囲気で居心地良くて
    仕上がりにも大満足です!
    またお願いしたいです!

《人気No.1》カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16500→¥13200

• りゅーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 12:29:23.0

何度かお世話になっていて施術のクオリティもそうですが店やスタイリストさんの雰囲気がとてもよく心地よい時間を過ごせました。
    自分に似合いそうなカラーなど親身に相談に乗っていただけてとても助かります。
    是非またお願いしたいです。

☆LoRe2周年記念9/1~9/30まで☆ALL メニュー20%OFF!!

• かぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 12:58:48.0

今回もお世話になりました
    カラーの色もカットもとても
    気に入ってます
    次回は酸性ストレートお願いしたいです
    宜しくお願いします

《ブリーチなし》カット+脱白髪染め白髪ぼかしカラー\15400→\13200

かぁこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

酸性ストレートすると朝からのセットが
    かなりやりやすくなると思いますので
    是非やりましょう!!

お待ちしております!

担当:代表 大石

• がしゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:55:19.0

初めて予約させていただきましたが、非常に満足しました。またよろしくお願いします。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:52:52.0

初めての来店で縮毛矯正をお願いしましたが顔まわりにうねりが残ってしまいました。丁寧な接客で居心地は良かったです。

☆LoRe2周年記念☆ALL メニュー定価から30%off♪

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

あんず様、先日はご来店頂きありがとうございます。

しかしながら技術面でご満足して頂く事が出来ず大変心苦しく思います。

前回の施術日から少し日がたっておりますが、もしあんず様がご都合つくのであればお直しさせていただけないでしょうか?

お顔周りのクセのお直しでしたら1時間ほどでお直しできますのでご足労おかけしますがもう一度足を運んでいただけたら幸いです。
    是非ご連絡お待ちしております。

スタイリスト 山木 紀幸

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:44:53.0

パーマの仕上がり満足でした!!

【メンズ人気No.1】メンズカット+メンズパーマ\13200→\9900

• たみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 09:28:57.0

当日朝から予約し、駆け込み的な感じで初来店しました。
    以前は職業柄、明るめなヘアスタイルが出来なかったのですが、現在は比較的フリーな職場なので、折角ならガツンとアッシュ系にチャレンジ♪ と思ってました。しかし、マニキュア以外のカラーをするのがかなり久々だったので、良くカラーメニューの意味が分からず… 通常?のカラー・カットで予約。
    来店後、自分の希望を伝えると、予約時のメニューでは思っている様には仕上がらないと説明を受けました。希望に添える為にはどのようにすると良いか等、丁寧に細かくリスクも含め教えていただきました。話を聞いて急きょメニュー追加変更。快く対応して頂き ました。終了予定時間が大幅に延びてしまうので申しわけないと思いつつも、とても嬉しかったです。カットも色もいい感じの仕上りです。

たみぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は大幅なスタイルチェンジでしたが
    透明感あるアッシュグレーができましたね♪
    ブリーチも重ねることでより希望に近づきますが
    色落ち後のオンカラーでも綺麗に入ってくると思いますので
    まずは色落ちを楽しんでくださいね☆

担当:代表 大石

• ASMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:40:19.0

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ASM様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリ、切りっぱなしスタイルにカットさせて頂きましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

スタイリングはオイルをしっかり馴染ませてウエット感を出すのがオススメなので是非お試しください。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト 山木 紀幸

• どんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:09:39.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。
    前々回行った時の方が、カットはとても良かったかなと思いますが、メニューが違うので比べられないかもしれません。
    また行きたいと思います。

どんくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    前々回が酸性ストレートをかけた状態でのカットで
    今回がクセが根本伸びてる状態でしたので最善は尽くしておりますが
    仕上がりに影響は出てきますね。。。

次回はよろしければ酸性ストレートさせて頂きよりまとまるようにさせて頂きたいです。

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:44:43.0

今回はカットとパーマをお願いしましたが、事前にどのような髪型がいいかや、普段のセットなど事細かにアンケートしてくださって、自分に合った髪型にしてもらいました。パーマのかかりもよく、10日ほど経ってもしっかりと保っています。接客も素晴らしかったのでまた利用したいと思います。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

つばさ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもよりご満足していただけるよう日々昇進して参りますので、
    また髪をされる際には是非LoReにお任せください。

スタイリスト 山木 紀幸

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:13:39.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    こちらの都合で予約のメニューとは変わってしまいましたが、快く対応していただきましました。
    今の髪の状態に合わせたトリートメントでパサついてた髪も潤い、仕上がりもとても満足です。
    今回できなかったカラーも次回またお願いしたいと思います。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ご来店時の髪や頭皮の状態に合わせた最善の施術を心がけておりますので

またカラーが出来るようになった際には是非、LoReにお任せください。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スタイリスト 山木 紀幸

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:45:14.0

初めて白髪ぼかしをしました。
    1週間経っても色落ちも全くなく、大満足しています。
    またよろしくお願いします♪

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は白髪ぼかしカラーで染めさせていただきましたが、

次回からもアルティストカラーで染める事でより白髪が目立ちにくくなりますので是非ご継続頂けたらと思います。

カラーの色味なども季節に合わせてご提案させて頂けたらと思いますので、
    また髪をされる際には是非、LoReにお任せください。

スタイリスト 山木 紀幸

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:24:40.0

ヘッドスパをして頂きました
    力加減も丁度良くてとても癒されます!
    疲れも取れます!
    定期的に通いたいです!

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

あこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパは、リラックスできるだけでなく
    首こりや肩こりの改善、リフトアップ効果、頭皮や髪のケア効果など
    さまざまな効果が御座います。

これからも最高の癒しをお届け出来るよう日々精進して参ります!

スタイリスト 山木 紀幸

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:53:05.0

家から近いということで予約させていただきましたが思ってた以上の仕上がりでした。またお願いします。

凛様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての脱白髪染めでしたが
    いい感じに仕上がりましたね!
    今後もLoReにお任せください。

担当:代表 大石

• ユウナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:24:58.0

息子のカットをお願いしました。
    男性の方が担当なのでとても話しやすくて良かったと言っていました。
    オンとオフのセットの仕方も教えて貰って満足してました。
    また利用したいと思います。

ユウナ様
    先日は息子さんのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

分からない事などあればお気軽にお申しつけくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

担当:代表 大石

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 06:40:20.0

綺麗な色味に仕上がって満足です!

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

はち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今後、よりご満足いただけるよう日々精進して参りますので、
    また髪をされる際には是非LoReにお任せ下さい。

スタイリスト 山木 紀幸

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:55:03.0

とっても良い色に仕上げてもらえました!
    良い香りのオイルも使うのが楽しみです!

《季節に合わせた》フルカラー+3stepトリートメント¥11000→¥8800

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ご購入頂いた、N.ポリッシュオイルはスタイリングやアウトバスオイルとしてや、肌にも使える万能なオイルですので重宝していただけるかと思います。

オリーブカラー気に入っていただけて何よりです!

スタイリスト 山木 紀幸

• こむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:23:14.0

接客態度も丁寧で仕上がりも大変満足です
    また行きたいです

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

こむ様先日はご来店頂きありがとうございます。

ハイライトの入ったヘアスタイルは、ジェルワックスやグリースなどでウエット感や束感を出すとより立体的に見えてオススメです!

まだ熊本に来られて間もないとの事でしたので、髪の相談はもちろんのこと、熊本でオススメのお店などもご紹介できますので何なりと気軽にご相談ください。

スタイリスト 山木 紀幸

• じゃじゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:32:27.0

接客から全てとても丁寧で、また行きたくなるようなところです!

じゃじゃ様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またかっこいいスタイルにしましょう♪

担当:代表 大石

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:17:03.0

今回も好みの色そしてカットも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

よっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

根本のカラーのお直しで予定より大分お時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度技術の見直しをし、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

嬉しい口コミまで頂き大変恐縮です。

スタイリスト 山木 紀幸

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:46:50.0

前回縮毛矯正をして、今回はトリートメントで利用させていただきましたましたが、2周年記念クーポンでかなり安くしていただきました。
    お店も明るい雰囲気ですし、店員さんの楽しそうな雰囲気が伝わってくるので、個人的にお気に入りの美容室です。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ぴの様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善トリートメントは、定期的に行うことでより、持ちがよくなりますので、
    またパサつき広がりが気になりましたら、その時の髪の状態にあったトリートメントをご提案させて頂きますので、何なりと気軽にご相談ください。

スタイリスト 山木 紀幸

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:15:07.0

高校生の息子のカット、カラーでの利用です。髪が傷んでいる事の相談、対するアドバイスを頂き、結果、良き仕上がりで、今回の息子も満足しておりました。本当に安心してお願いできます。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

りか様、今回息子様のご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    もう少しブリーチ部分がなくなってきたら、しっかり縮毛矯正でクセを伸ばす事が可能なので、
    その時はなんなりと気軽にご相談ください。

スタイリスト 山木 紀幸

• もるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:39:25.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も清潔感があり、ごちゃごちゃしてなくて良かったです。 カウンセリングも丁寧にしていただきましたありがとございます。
    時間が長かったので、飲み物(水)を出して頂けたらありがたいです。又利用させて頂きます。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

もるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

デザインカラーで長時間の施術でしたので最初にお声掛けすべきだったと反省しております。
    申し訳ありません。

ドリンクサービスが昨今の状況を考慮し今現在もまだ再開の目途が立っておりませんので、お飲み物が必要な場合は、恐れ入りますがご持参をお願いしております。

重ね重ね恐縮ですが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタイリスト 山木紀幸

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:20:09.0

オープン2周年記念おめでとうございます。
    平日の空いた時間帯にリタッチカラーとトリートメントをしてもらいました。
    店内も、BGMも落ち着いたBGMでリラックスできました☆
    トリートメントは髪の表面をピーリングしてのトリートメントで、確かに翌日朝も髪を触ってみてもさらっとしていて、内部がしっとりしているようで、上質なトリートメントだったんだなと実感しました☆
    また施してもらいたくなりました。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ジャスミン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今後も、お客様がリラックスして過ごせる環境、ご満足いたただける技術をご提供していけるよう努めて参ります。

髪質改善トリートメントは持続することでより効果を実感することができますので、
    また、髪のパサつきが気になりましたら気軽にご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 山木紀幸

• バジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:15:26.0

静かで落ち着いた雰囲気が好きです
    仕上がりも丁寧で大変満足しています
    自宅から近くにあるので、通いやすいので
    助かります
    これからもお世話になります

バジル様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

これからもLoReを宜しくお願いいたします。

担当:代表大石

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:51:27.0

初めてご利用させていただきました。
    スタッフ皆さんとても優しい方でした!

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回バッサリショートカットにさせて頂きましたが、その後おさまりや扱いやすさなどはいかがでしょうか?

かなり毛量も多いので、ショートスタイルを維持するのであれば1か月半~遅くても2ヶ月以内でのカットをオススメしております。

またカットをされる際にはなんなりと気軽にご相談ください。

スタイリスト 山木紀幸

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:38:21.0

こちらの美容室で、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。まず私の希望をお伝えすると色々と丁寧なアドバイスをしてくれました。カラーは希望どおりの色を使って秋を意識した落ち着いた雰囲気の仕上がりになり、とても気に入っています。カットも希望した通りの髪型にしていただき、大満足です。
    また、ここのトリートメントは髪に艶が出て、パサつきがなくなり朝からのスタイリングがしやすいです。

スタッフの方も皆さんとても感じが良く、サロン全体の雰囲気がおしゃれで、リラックスできる空間です。
    またリピートしたいと思います。

まりちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

当店のサブリミックトリートメントは艶がすごくでるのと
    質感が柔らかくなると好評頂いております。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

担当:代表 大石

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:29:19.0

いつもだいたいカラーをお願いするのですが
    私の好きな感じの色を知ってくれているのと
    お話した通りの色味になるので周りからも大好評です!
    今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。傷んでいた部分も綺麗に切っていただきトリートメントでサラサラになりました!カラーも今回も素敵にしていただき感謝です!
    色味で悩んでいる時も色々とアドバイスくださるので有難いです!また相談しながら違った色にも挑戦してみたいです。
    またお邪魔します!

ゆき様

毛先のダメージ部分のカットとカラーリング、トリートメントで
    サラサラになりましたね♪

いつもお任せして頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

担当: 代表大石

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:51:23.0

先日はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットも、まだまだ暑い日が続くので、さっぱり短くしていただいたから良かったです。
    カラーの色も、明る過ぎず、気に入りました♪ありがとうございました。
    次回も、またよろしくお願いします。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は透明感が出るようアッシュ系のカラーで染めさせていただきました。
    次回は秋にむけたヘアスタイルのご提案もさせていただけたらと思います♪

いつもお忙しい中口コミ頂き嬉しい限りです。

スタイリスト 山木紀幸

ロアバイレイ 北熊本店(LoRe by RAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー