4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オンザポーチ 表参道(on the porch)  >

on the porch 表参道 【オンザポーチ】

オンザポーチ

• 東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道1F
  • ◆表参道駅徒歩4分◆ケアカラー/ハイライト/ケアブリーチ/髪質改善/ケラスターゼ

まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:33.0

アシスタントの方の接客も含めて、今まで訪れた美容院の中で1番満足度が高いです!
    ブローを丁寧にしてくださり、髪の毛のことを真剣に考えてくださってるのが伝わってきました。
    初めての表参道の美容院で、不安が大きかったのですが、終始親身に接してくださり、安心して利用することができました。
    今後もぜひ利用させていただきます!ありがとうございます!

カラー+ケラスターゼトリートメント \11900

on the porch 表参道 【オンザポーチ】からの返信コメント

まりの様

この度は数あるサロンの中より on the porch をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色もとてもお似合いでした!
    色抜けも楽しみにつつ次回また今回の感想をお聞かせください!
    髪が綺麗に育つようお手伝いさせていただきます!

ONOSE YUKA

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:12.0

髪の状態やカットの説明を丁寧にして頂いたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です、またぜひお願いしたいです。

カット+ケラスターゼ(カクテルトリートメント) \9900 [表参道駅]

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:33:24.0

初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型に仕上がりました。またお願いしたいです。

カット+前髪縮毛矯正 \13750

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:04.0

初めて行きましたが、担当してくれた方がとても丁寧な接客と技術で久しぶりに感動しました!髪色もとても良い色で気に入っています♪
    私も同じ接客業なので見習おうと思いました!ありがとうございます。また次回同じ方で予約します☆

【平日限定】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \15400 [表参道駅]

さきちゃん様

お褒めの言葉とっても嬉しいです、、、!!!
    次回以降もより感動していいただけるよう
    精進してまいります!

またお会いできるをの楽しみにしております。

SUZUKI SAKI

• くうみるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 23:59:33.0

相談しやすくていつも安心してまかせられます。ありがとうございます。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:46:26.0

一年くらいずっと同じスタイリストさんにお世話になってます!
    私の髪の状態やこれからのことを考えて提案してくださるので、安心してお任せできています。

今回のカラーと顔まわりのカットも理想的で、周りからもたくさん褒められました!

カラー+シャンプーブロー  \9900

[施術メニュー] カラー、その他

ありさ様

いらっしゃるたびにいつも素敵な笑顔に癒されてます♪
    これからもより満足いただけるよう
    日々精進してまいります!

今後ともよろしくお願いします。

SUZUKI SAKI

• やちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:05:27.0

イメージ通りのカラーにしていただきました。
    1時間近く早く着いてしまいましたが、時間まで店内で待たせてもらえて助かりました。

【デザインカラー】ケアブリーチ+カラー \15400

やち様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入ってくださり大変うれしく思います。

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    やち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:18:23.0

今回も素敵な髪色にしてくださいました!
    ベージュ系のカラーでお願いしたのですが、ブリーチしてるところとしていない所を上手く繋げてくださってとっても大満足です!もう既に次はどんな髪色に染めていただこうかな~と楽しみです!^ ^

カット+カラー+トリートメント \19250

りん様

お忙しい中口コミしてくださり嬉しいです!

少しずつですが、理想のベージュに近づいてきましたね!
    また卒業式に合わせてぜひ楽しみにしております。

SUZUKI SAKI

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:47.0

店内のレイアウトがユニークで雰囲気も素敵でした。
    前髪縮毛矯正とカットで on the porch 表参道を利用し、感謝です。

しゅん様

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    しゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:57:22.0

知り合いに紹介してもらい行きました。
    ざっくりしたイメージしかお伝えできませんでしたが、結果とても満足のいく髪型になって嬉しいです!ありがとうございました。

カット+クレンジングシャンプー \6500 [表参道駅]

i様

ヘアスタイルを気に入ってくださり、大変うれしく思います。

是非、次回もお任せいただけたらと思います。
    i様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:24:32.0

初めてのお店で不安がありましたが、担当の方がとても感じが良く、丁寧にカウンセリングしてくださいました。小顔に見せるヘアセットの仕方など、いろいろアドバイスいただきました。
    お店は朝からお客さんが良く入っていました。

にこ様

にこ様にとって少しでも幸せで過ごしやすい
    空間になれれば嬉しいです。

SUZUKI SAKI

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:35.0

髪質や雰囲気、気分などから毎度素敵なスタイルをすすめてくださり色持ちも良いので大満足です。時間が経っても綺麗にキープできるのでリピートしています。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \20350

まりも様

ヘアスタイルを気に入ってくださり大変うれしく思います。

是非、今後もお任せいただけたらと思います。
    まりも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• SungChihさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:46.0

「私は外国人ですが、サービス態度がとても良く、詳細にコミュニケーションを取ってくれました。最終的な結果にも満足しています。東京に再び行く機会があれば、また行くでしょう。」

メンズカット+クレンジングシャンプー \7150

SungChih様

是非、また機会があればお任せいただけたらと思います。
    SungChih様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• しげたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:28:57.0

いつも通りカットしていただきました。
    店内の雰囲気もよく、居心地がいいです。

カット+クレンジングシャンプー \7150

しげた様

ヘアスタイルを気に入ってくださり、大変うれしく思います!

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    しげた様のまたのご来店スタッフ一同、心よりい待ちしております!

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:22.0

今回は中1の息子のカットもお願いしました。息子に悩みを解消していただき、本人も満足のヘアスタイルに仕上げてもらいました。とってもかっこよかったです!私の方もいつも通りトリートメントで艶を出してもらいました。ヘッドマッサージが毎回楽しみで、今回もとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \19250

Mayu様

この度は、 On the Porch 表参道 へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    息子様にもご満足いただけまして、大変うれしく思います。

より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    Mayu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:25:16.0

初めて行きましたがお話しやすい方で安心しました!
    カット、カラー、トリートメントも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足です!
    トリートメント継続して髪を伸ばせるように頑張りたいです、また行きます!

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \17900 [表参道駅]

お様

この度は On the Porch表参道 にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きまして、大変うれしく思います。

髪の健康を保ちながら伸ばすためには、定期的なトリートメントが大切ですので、ぜひ続けて頂ければと思います。
    お様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• Uniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:49:58.0

今年初めのメンテナンスで伺わせてもらいました!縮毛矯正と長い施術ですがいつもテキパキとやっていただき感謝です。個人的に頭皮マッサージがすごい好きです笑

カット+縮毛矯正+トリートメント \28050

Uni様

ヘアスタイルを気に入っていただき、大変うれしく思います。

Uni様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:59:58.0

以前から気になっていたところだったので行けて良かったです。具体的なイメージを持たずに行ったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくれ、自分のなりたい雰囲気や髪の悩みに合わせてカットしてくださったので安心して施術を受けられました!また行きたいです♪

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます♪

以前から見てくださってたとのことで、
    とっても嬉しいです、、、!!!

今後とも期待以上の提案をしていけるよう精進いたします。
    またぜひご来店の際はお任せください!
    いつでもお待ちしております♪

SUZUKI SAKI

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:16:05.0

くるくるパーマにしたくて予約したけれど、カウンセリングして急遽カット&トリートメントになった。
    以前のデジパが邪魔をして余計に髪が痛むなどきちんと説明をして頂き、納得の上で変更。

今まで行った美容室ではここまで自分の髪の毛を思っての意見を話してくれる方はいなかったので、すごくいい美容室に行ったと思った。

髪のリセットをし、念願のくるくるパーマしてもらいたい!

カット+ダメージレスパーマ \13500 [表参道駅]

ゆりちゃん様

この度は On the Porch にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

健康な髪の毛の状態で、理想のヘアスタイルに近づけられるよう努めますので今後もお任せいただけたらと思います。
    ゆりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• よろずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:05:17.0

カットとカラー、久しぶりのブリーチで伺いました。頭皮の熱さ・痛みを覚悟して行きましたが、根本ギリギリに塗るようにしてくださったおかげで痛みがなく大変ありがたかったです。ブリーチでのオレンジみが消えるようカラーしていきますということでとてもかわいい髪色になり満足しています。突然のカットにも対応していただきありがとうございました。耐えられないほどではないですが、木の椅子は素敵ですが腰が痛くなるのでクッションなどがあれば嬉しいなと思いました!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \21900

よろず様

ヘアスタイルを気に入ってくださり大変うれしく思います!
    是非、次回もお任せいただけたらと思います。

椅子の件につきましては、スタッフ間で共有し、改善に努めていきたいと思います。
    よろず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:09:28.0

髪色やスタイルもこちらの意向を踏まえて細かく提案して下さり満足の仕上がりになりました。
    お話も楽しくいつも癒されてます。

カット+カラー \14850

さき様

こちらこそいつも楽しくお話させていただき
    本当にハッピーな気持ちになります♪

今年もどうぞよろしくお願いします!

SUZUKI SAKI

• 箏.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:41.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。いつもたくさん相談に乗ってくださってありがとうございます。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+ケラスターゼトリートメント \19800

箏様

ヘアスタイルを気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    是非、次回もお任せいただけたらと思います!
    箏様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ーVIEWS TOKYO 表参道ー
    東京都港区南青山3-14-27 新青山3丁目ビル2F
    【アクセス】表参道駅A4出口徒歩3分
    【営業時間】10:00-21:00 (最終カット20:00)
    【休日】年中無休

• 清水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:08:24.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました!カウンセリングから最後まで丁寧に教えていただき安心して施術を受けられました!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \16900 [表参道駅]

清水様

明るい髪色お似合いです♪
    2ヶ月に1回を目安にリタッチも含めたワンカラーで
    ぜひ明るさを維持してあげてください。

SUZUKI SAKI

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:46:55.0

癖が気になっていたのですが、綺麗にしていただけました。急遽カラーもしていただき有り難かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント \28050

あー様

ヘアスタイルにご満足いただきまして、大変うれしく思います。

是非今後もお任せいただけたらと思います。
    あー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:37:24.0

初めて利用しました!
    ブリーチも丁寧にして下さりありがとうございました。
    静かに過ごせてとても居心地がよかったです。

ただ入店してすぐ気になった点が、貴重品(バッグ)がスタッフのバックルームに乱雑に置かれていたので、管理が雑で施術中不安で少し残念でした。

シャンプーしてくださった女性の方の配慮がすごく嬉しかったです。(金髪でその日上下黒のお洋服でショートパンツの方)
    ブリーチ剤が顔や袖口に着いていたのですが言いにくくそのままにしていたのですが、気付いてくださりすぐに拭いてくださいました。

シャンプーもとても気持ちよく、カラーも手際良く、こちらの立場での配慮があり、アシスタントではなくスタイリストの方かな?と感じ、とても安心して過ごせました!

なつ様

この度は、On the Porch をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお荷物管理について、全スタッフと共有し改善していきます。
    今後もすべてのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:44:51.0

仕上がりに大満足です!
    初めてのショートに不安も大きかったのですが…丁寧なカウンセリングを通して顔の輪郭など気になる点を考慮した提案をしてくださり、見事にしっくりくるショートヘアになりました。とっても気に入っています。来て良かったです。本当にありがとうございました。また伺います!

カット+クレンジングシャンプー \6500 [表参道駅]

おとは様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    おとは様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:43:43.0

カット、カラー、パーマ、どれも絶対素敵に仕上げてくださるので毎回楽しみです(*^^*)

mo様

ヘアスタイルを気に入ってくださり、大変うれしく思います!

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    mo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:35:25.0

髪の毛のことを思って、カットカラートリートメントにメニュー変更対応して下さりました!仕上がりも良くお願いしてよかったです!お店の雰囲気も素敵で落ち着いていてよかったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント \25300 [表参道駅]

うみ様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    うみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:29:28.0

今年最後のメンテナンスで初めて伺いました。
    カラーと前髪カットのみだったので
    そこまで心配していなかったのですが、、。

多毛なのでカットのバランス大変だと思うのですが、すき方のせいか、前髪はガタガタ、、あからさまに短い毛がわかって翌日の出社が恥ずかしかったです。
    部活してる学生感笑

また、最初にカラーとカットは前髪くらいでと伝えて、迷って切りたくなったら後ろは軽くしましょうって感じでした。
    カットに入る時やたら軽くするのを勧めてきたり、後ろも気持ちカットしますねとのことで、思ったより拘束時間が長く、、お会計の際に、結果しっかりカットしたので金額はそのままですねとのことでした。
    元々お支払いするつもりでしたが、その言葉でそういうことかと察しました笑

シャンプーの最後も何の言葉掛けもなくいきなり起こされて戸惑いました笑

お悩みの多い毛質かと思うので、美容院と担当は固定した方がいいですと言われ、次回の施術内容や次回もまた担当させてくださいと言われましたが、また伺うことはないかなと。

態度が悪いとかではなかったですが、綺麗にしたかっただけに仕上がりやちょっとした所作が残念です。

【平日限定】カット+カラー \11880 [表参道駅]

り様

この度は、 On the Porch にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    同時に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間でも共有し、改善させていただきます。

今回は担当スタイリストの接客対応に配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう、お店全体で接客サービスと技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みんみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 15:32:15.0

今回初めて利用しました。普段からパーマをかけていますが、年末年始も挟むししばらくサロンに行けなさそうだったのでいつもよりもしっかりかけたいなぁと思っていました。担当して下さったスタイリストさんはカウンセリングの時に、何でも言ってください!とおっしゃって下さって、他のサロンでイメージなどを伝えにくかったりした事も、聞いて要望に応えてくれました。仕上がりも期待以上で、最高です!
    他のスタッフさんも笑顔で接客されていて素敵なサロンでした。ありがとうございましたー!

【平日限定】カット+ダメージレスパーマ+ケラスターゼトリートメント \14960

みんみん様

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    みんみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

オンザポーチ 表参道(on the porch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー