3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アイドットエヒメ(i.Ehime)  >

i.Ehime ショート/ボブ/前髪カット/髪質改善

アイドットエヒメ ショート ボブ マエガミカット カミシツカイゼン

• 愛媛県松山市二番町4丁目4-10 小山ビル1F
  • 愛媛県松山市二番町4丁目4-10 小山ビル1階

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:28.0

インスタでいわSUNという方の投稿を見てて、愛媛にもi.のお店が出来たことと若手No.1グランプリを取った方がいることを知り、指名させていただき市を2つ越えてお店に行きました。大人になり2回ショートにしましたが、希望通りにならなかったり、その日はいいけどその日以降自分では再現が難しかったりともうショートにするのは辞めようと思っていました。ですが、顔の形が気になることを伝えると伸ばしていくといい箇所を教えてくれたり、癖を考えたカットをしてくれ、さらにドライヤーのかけ方、履歴のことも踏まえセットの仕方も丁寧に教えていただいたりと仕上がりも希望通りで次の日も自分で簡単にセットできる髪型を作ってくださったのでお願いして良かったと思いました。鏡を見ても気分が上がります!髪を触るときも今まで出会った方の中で1番優しく丁寧に扱ってくださるので眠くなってしまうほど心地よい時間を過ごすことができました。通うのに1時間かかりますが、これからもお願いしたいと思える美容師さんに出会えて本当に良かったです。また予約します!ありがとうございました。

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥8800(税込)

i.Ehime ショート/ボブ/前髪カット/髪質改善からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お家で簡単に扱えるように心がけてデザインさせていただいておりますので
    そう言っていただけて何よりです!(^^♪
    二カ月ほど経つと量も増えて広がりやすくなってくると思いますので
    その時はぜひお任せいただければと思います!
    久しぶートりのショスタイルとってもお似合いでした!☆
    次回のご来店を楽しみにしております!

濱田あきら

• うにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 12:34:12.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、今のヘアースタイルの悩みを親身に聞いてくださり、アドバイスを加えながら丁寧にカットしていただきました。おかげさまで自分でセットしても収まりがつくようになり、気分も上々。本当にありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

カット(シャンプーブロー込) ¥4950(税込)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 01:44:08.0

初めて利用させてもらいました。
    緊張しましたが綺麗な店内で、スタッフの方も担当スタイリストさんも、皆さん親切丁寧な接客でとても安心しました。
    シャンプーもカットも本当に丁寧で上手。顔周りのカットもとっても気に入ってます!
    縮毛矯正はしっかり髪の毛のうねりが無くなっているのに、自然な仕上がり。トリートメントで気になる毛先も綺麗にしてもらいました。

控えめに言って「最高」です。

【髪質改善】 カット+縮毛矯正+リペアトリートメント¥15400(税込)

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:57.0

想像以上の仕上がりにびっくりしました!!
    レイヤーがすごく綺麗で顔周りもすごくいい感じです!!
    髪の巻き方まで教えて頂き最高すぎました

【野平雅樹 専用クーポン】 カット(シャンプーブロー込) ¥6600(税込)

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 00:12:11.0

前髪カット顔周りカットメニューを選んでの予約でしたが、実際は前髪カットだけだったのではないかと思います。施術時間は10分ほど。2,200円払って帰りました。なんだかな…という気持ちになりました。

【前髪×デザイン】前髪カット+顔周りカット \2200(税込)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:46:28.0

シャンプーとても気持ちよくていつも眠くなります
    仕上がりも大満足です!

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥9900(税込)

あいり様

いつもお世話になっております!!
    本日もご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違ってカラー剤の配合を少し変えております!!色落ちが早い印象がありましたので、より長く鮮やかになるイメージで調合いたしました(^^)/
    いつもより透明感と青味が増しましたね!
    カットはレイヤーを低くするイメージでさせていただきました!
    長さを切ったのでスッキリです(^^♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    次回もワクワクしていただけるように技術向上と勉強に精進いたします!

齋藤あつき

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:31:41.0

想像してた髪色にしてもらえて満足です!

【髪色×髪型=理想ヘア】カット+全体カラー(SB込み) ¥7700(税込)

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    出来るだけ暗い色でオーダー頂いたのですが、暗い色味はどうしても重たい印象になります。お話させていただいた雰囲気で軽い印象のカラーの法がより似合うかなと思いましたので、ただ暗くするのではなく透明感が出るように調整しました(^^)/
    しっかりと染まっているのですが重くない、爽やかに軽い透明感カラーになってます!
    お顔まわりもしっかりと作りこんでおります!
    普段の生活でも扱いやすく、スタイリングも一瞬でできるのがポイントです(^^♪
    割れづらく流しやすい、お顔のバランスを見て拘り詰め込んでます!
    ご来店いただきありがとうございました!
    またのお越しお待ちしております!
    大阪旅行楽しんできてください!!!

齋藤あつき

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:31:02.0

シャンプー、カットのみでしたが、ドリンクの提供があって嬉しかったです。
    また、シャンプーも丁寧で気持ちよく、カットも今までで一番イメージに近い感じになりました。
    前髪や顔まわりをこだわりたいけど、うまく伝えられなくてうーんとなることが結構あったのですが、細かく確認してくださって安心して任せられました。
    最後気になってることを相談すると、追加でカットしてくださったり、スタイリングについてもわかりやすく教えていただけました。ありがとうございました。

カット(シャンプーブロー込) ¥4400(税込)

ころ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ご希望のスタイルのお写真をお持ちくださったので、僕もより鮮明にイメージの共有が出来ました(^^)/
    スタイリングが必要なスタイルでしたので、アイロンも通しやすく簡単にできるようにカットさせていただいております!!日々のセットが楽になるかと思います!
    お顔まわりもころ様のライフスタイルに合わせてカットしております(^^♪
    お顔のバランスを見て、できる限り理想の形になるように調整してるのでアイロンで軽く内巻きにするだけで綺麗にキマります!
    スタイリングの方法もお伝えさせて頂いたのですが、もし気になることなどございましたらお気軽にお声かけください(^^)/
    ご来店いただきありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております!!

齋藤あつき

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 19:20:20.0

知人のスタイルが素敵過ぎてはじめて来店させていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、居心地良かったです。
    もちろん技術も言うことなしでスタイリングしやすいです。
    またよろしくお願い致します。
    体が資本なので…気を付けて、頑張って下さい。
    応援しています。

みほ様
    数ある美容室の中からアイドット愛媛店にご来店頂き
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    嬉しいお気遣いのお言葉まで

スタイリスト カナコ

• Ryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 23:53:52.0

前回同様今回もその都度丁寧に希望を聞いてくれて、分かりやすく説明していただきありがとうございました。
    カラーもカットも凄く良くしていただき、大変満足してます♪
    髪の『サラサラ感と艶感』を保ちたいので、次回も色々とアドバイス等よろしくお願いいたします。

カット+カラー+i.トリートメントor炭酸sp ¥9900 (税込)

Ryu様

本日もご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回は前回より少し明るくなるようにお薬調整させていただいております(^^♪
    白髪染めをされていましたので一回の施術で理想の明るさには出来なかったのですが、少しずつ優しくアプローチしていくことでダメージを抑えながらトーンアップできます!
    凄く丁寧にお手入れされているので、髪の毛も綺麗に伸びてきております!
    あとちょっとで欲しい長さになるので、もう少しです!(^^)/
    カラーもカットも理想のスタイルになれるよう全力でお力添えさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    お手入れやスタイリングなどご不明な点などございましたら、お気軽にお声かけください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

齋藤あつき

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 04:01:30.0

初めて美容室で不愉快になりました。内容としては、私が気づいていないと思ってなのか、アシスタントの方と何度も2人で顔を見合わせてにやにやしていました。最初気のせいかと思いましたが、何度もされるので我慢できずその場で指摘しました。そうすると担当の方が、シャンプーありがとうとか、手伝ってくれてありがとうとかそういう意味で顔を見合わせていました、すみません。と言いました。全然そんな場面でもなかったので言い訳にしか聞こえませんでした。普通口頭でコミュニケーションとりますよね。アシスタントの方は私があなたは?と言うまで下向いてるだけで謝りもしませんでした。美容室だからとかじゃなくて普通に対人関係でもこれは不愉快になりませんか?本当は帰りたかったですが、明日から旅行に行くので我慢しました。ばかにされていると感じましたし、不愉快、言葉悪いですが気持ち悪かったです。なんか勘違いしてるんじゃないですか?技術どうこうではなく、人としてどうなのと思います。私も対お客様の仕事をしているので、書ききれませんがいろんな面が気になりました。映えだけ気にして表面だけ取り繕っているんだなと感じます。二度と行かないです。

カット+カラー+i.トリートメントor炭酸sp ¥8800 (税込)

かな様
    この度は、接客態度及び言動にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回の件で営業態度を見直し、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ぷろらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 15:47:14.0

髪色が飽きてきたのと、夏という事で、カラーの色を少し明るくしてもらいました。白髪も目立つようになってきたので、馴染む色をとお願いしました。思っていた通りの色味でとても気に入っています!また、髪型は前回同様、短めにスッキリ整えてもらいました。すぐに汗だくになり、ヘアスタイルを整えても一瞬でダメになるのですが、担当スタイリストさんのカットはドライヤーで乾かしてワックスを揉み込むといい感じになるので、とても楽だし気に入っています♪アシスタントのスタッフの方もいつも明るく楽しくお話して下さってありがとうございます!

ぷろらい様
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもより少し明るめのカラーでしたが季節にピッタリですごくお似合いでした!(^^♪
    ショートスタイルでもカラーやスタイリングの仕方など、少し変化を加えるだけで
    いつもと違った雰囲気を出すことができるのでまたご提案させていただきますね!☆
    次回も素敵なスタイルをご提供させていただきますので
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております!

濱田あきら

• かなみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 17:52:06.0

事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、また施術中も色々と確認しながらすすめてくれたので安心感がありました。理想の髪型と、カラーにしていただきました。
    顔周りのカット上手です!
    セットの際も色々とアドバイスしていただいたので、自分でセットするのも上手くできそうです。

【髪質改善】 カット+天使の艶カラー+トリートメント\15400(税込)

かなみん様

長時間の施術でしたが、お疲れ様でした!!
    素敵な仕上がりになり、僕も大変嬉しいです(^^♪
    髪の毛のダメージ具合を見ながらブリーチさせていただきました!少し暗めにはなってしまいましたが、なるべく馴染むように調整しております!!
    カットもより扱いやすく、セットしやすく素敵になるようにmm単位で拘ってます(^^)/
    ふわっと動くトップのレイヤーと、流しやすく割れない顔回りカットの相性は抜群です!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

齋藤あつき

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:45:28.0

香川県からの初来店で、伺うまでは、緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすく、リラックスできました。
    カットのみ、基本お任せでお願いしましたが、とても良かったです!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です。
    くせ毛が強いので、時間とれれば、ぜひ次回は縮毛矯正をお願いしたいです!

たえ様
    数ある美容室の中からアイドット愛媛店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    普段のお手入れがしやすい様に、癖の状態を見させて頂きながらカットをさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    香川県からご来店頂きありがとうございます!
    また愛媛に来られる際はお待ちしております^_^

スタイリスト カナコ

• ナオミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:14:38.0

仕事忙しくて松山までなかなか行くことが出来ず
    先日やっと久しぶりにI.に行くことが出来ました
    カットに縮毛矯正、カラーにトリートメントとフルコースでお願いしました
    とても、丁寧にストレートにしてくださり
    ツヤツヤでサラサラになり感動です
    近くだったら本当に毎朝綺麗にしてもらいたいくらいです

新しいスタッフも増えて、お店がより元気になったようで
    今回、長時間の施術でしたが、楽しく癒されながら過ごせました
    また行きますね

【髪質改善美しく綺麗に】カット+縮毛矯正+カラー+リペアTR¥24200(税込)

ナオミちゃん様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!(^^♪

お時間かかってしまいましたが満足いただけて何よりです!☆
    朝のセットやお手入れが少しでも楽になれば幸いです!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!(^^♪

濱田あきら

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:38:27.0

いつもの美容院だと自分に似合うショートが中々見つからなくて思い切ってショートが得意なお店にきました。
    イメージしている丸っこい形のショートにしてもらえて満足です!
    ただ、これは私も確認不足で悪いんですが、8800円のクーポンで予約したのに、レシート見たら9900円でした。
    あと、接客時にオリジナル商品の紹介が長くて接客サービスは星3にしてます。
    仕上がりに満足はしてるんですが、少し、ん?と思う部分があったので星を一つ減らしました。
    でも、切る前の説明がとても丁寧で初めてショートにする方にはおすすめしたいお店です。
    ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえました。

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 13:39:34.0

サイトの口コミを拝見して初めて予約させていただきました。
    どこの美容室に行っても、イメージどおりのショートヘアにならなかったのですが、私の髪質やはえぐせを細かく見てくださり、カットもとても丁寧で、今回は思ったとおりのショートヘアになりました。本当に嬉しいです!ありがとうございました。どのスタッフさんとも楽しく会話もできて、お店の雰囲気もとても良かったです。また次回も予約させていただきます。

サクラ様

数ある美容室の中からアイドット愛媛店にご来店頂き
    今回は髪質や生えぐせをしっかり見ながら
    理想に近づけるように、カットさせて頂きました!
    ご満足頂けて、大変嬉しいです!
    これからも、より良いお店の雰囲気作りに勤めて
    参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト  カナコ

• こんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:36:52.0

いつも理想通りのショートボブにして頂き、髪の悩みに丁寧にケア方法を教えて下さります。
    満足の仕上がりでショートにするならこのお店だと決めてます(^^)

こんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^♪

理想のヘアスタイルになったみたいで何よりです!
    ショートは乾かし方がすごく大切なのでぜひやってみてくださいね!(^^♪
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!☆
    また次回のご来店を楽しみにしております!

濱田あきら

• たかミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 19:48:05.0

先日は、お世話になりました。
    お願いした、思ってた通りの髪型にしていもらい、ありがとうございます。
    また次も、お願いしたいです。

たかミン様

先日はご来店いただきありがとうございます!☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪

理想通りのヘアスタイルになったみたいで何よりです!
    ぜひスタイリングもやってみてくださいね!(^^♪
    また次回のご来店を楽しみにしております!

濱田あきら

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 16:30:58.0

ショートにしたくて思いきって行ってみました。
    仕上がりは満足で、家でもセットしやすくお願いしてよかあです

【パーマも色も思いのまま】カット+コールドパーマ+カラー¥16500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きよちゃん様

アイドット愛媛店にご来店頂き
    動きのある、ショートにさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

またヘアセットや、日々のケアで分からない事があれば
    遠慮なく聞いてくださいね^_^

スタイリスト カナコ

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:18:59.0

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました!
    またお願いします^^

【顧客様専用】 カット+全体カラー(SB込み) ¥8800(税込)

あいり様

いつもお世話になっております!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    暗くしつつも真っ黒過ぎない、自然に見せつつも透明感のある色味にさせていただいております!
    黒すぎると重たくなっちゃいますからね、、
    あっちゃんレイヤーをいれて、スタイルの面でも軽くなるようになってます(^^♪
    前回よりも少し高めで、毛先を軽くしました!動きを出しやすく、スタイリングがさらにし易くなったかと思います♪しっかりと必要な重みは残してあるので、伸ばしやすくて可愛いのがポイントです!
    お顔まわりもメンテナンスさせていただいてます!これでしばらくは可愛いをキープできますね!
    ドライブ楽しんできてください!!
    またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

齋藤あつき

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:35:49.0

具体的にヘアスタイルの提案をしてくださって勉強にもなったし嬉しかったです(泣)
    その結果めちゃくちゃ素敵な髪型をいただけました(泣)
    また来ます~(泣)

カット+i.トリートメントor炭酸sp ¥6050 (税込)

とと様
    アイドット愛媛店にご来店頂き、ありがとうございました!
    髪質や、骨格、雰囲気を見て
    より最善なヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    ウルフスタイルお似合いでした^_^
    お話しも沢山させて頂き、私も楽しい時間を過ごす事が
    出来ました!

スタイリスト カナコ

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 21:38:28.0

いつもありがとうございます☆
    髪のこと 少しでも気になることあれば何でも相談しやすい安心感があるので とてもありがたいです!!
    今回もお任せして良かったです。

【髪質改善】カット+天使の艶カラー¥15400(税込)

かおりん様

いつもアイドット愛媛県にご来店頂きありがとうございます!
    安心感があると言って頂けて、大変嬉しいです!!
    また次回もなんでもご相談ください!
    これからもよろしくお願い致します!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト カナコ

• ロコちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:28:04.0

梅雨に入り扱い難くなった髪を、顔まわり部分縮毛矯正してもらい、きもちボリュームダウンしてもらいました。
    スッキリセットしやすい頭になりとても楽です。ありがとうございました。

【気になる部分だけ髪質改善】カット+ポイン縮毛矯正¥11000

ロコチップ様

いつもアイドット愛媛店にご来店頂きありがとうございます!
    今回は顔周りのストレートを前回より、幅を広くさせて頂きました! セットしやすくなって大変嬉しいです^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト カナコ

• ハイビスカスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 16:29:02.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリング、若いのに話しやすくいろいろお話しながらのカットとカラーでした。カラーも時間もはやく、カットにとても時間をかけてしてくださりすごくよかったです。すっきりしました。レイヤーでカット上手です。前髪が伸びても安心して任せられるのがいいなぁと思いました。サロンの雰囲気もとてもよくみんな感じがいいのがすごく印象的でした。またお願いします。

ハイビスカス様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    僕もたくさんお話してくださり、とても楽しみながらの施術でした(^^♪
    カラーすごく良い色になりましたね!透明感のある夏らしい色味に調整しております♪明るすぎずの暗すぎずのいいとこどりです!
    カットもとてもお似合いでした!レイヤーカットで軽くしつつも、毛量調整でスカスカには見せない、扱いやすく大人っぽい雰囲気になってます!スッキリ涼しくなりました♪
    娘様のご予約までいただきありがとうございます!絶対に素敵にします!!
    ハイビスカス様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

齋藤あつき

• ナツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 14:44:12.0

キレイにしていただきありがとうございます!
    縮毛矯正いいかんじです!
    追加でしたヘッドスパも最高でした(^o^)

ナツミ様

アイドット愛媛店にご来店頂き、ありがとうございました!
    今回はなるべく負担がかからないような縮毛矯正をさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    カラーしながらケア出来るカラーもございますので
    美髪を目指してケアしていきましょう!

スタイリスト カナコ

• Ryuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 23:16:59.0

今回初めて利用させていただきましたが、質問に対して分かりやすく説明してもらえ、カット・カラーも凄く綺麗にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

Ryu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    カラー綺麗に染まりましたね!!
    明るすぎず暗すぎずの、ナチュラルな透明感になるように調整してます(^^♪
    根本はしっかりと色を入れてあるのでご安心ください!
    カットも日ごろお手入れしやすいようにさせていただいてます!
    スタイリングの方法もお伝えさせていただきましたが、もし分からなかったり気になることなどございましたらいつでもお声かけください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

齋藤あつき

• ぷろらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 21:48:59.0

これから暑くなるので、今回はいつもより短めにカットしていただきました。スッキリしました!スタイリングも、ワーッと乾かしただけでまるっとまとまり、とても楽です。とにかく汗っかきなので、スタイリングもすぐに崩れるのが悩みですが、整えやすそうで気に入っています。それから、炭酸シャンプーとスカルプケアもとっても気持ち良かったです。暑い時には地肌がスーッとして快適だなと思いました。

【気になる根元をクイックで】カット+リタッチカラー(SB込み) ¥8800

ぷろらい様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!☆
    前回よりも少し短めのカットでしたが今回の長さもとってもお似合いで素敵でした!(^^♪
    これから本格的に暑さがやってくるので少しでも快適に
    夏を過ごしていただけると幸いです!
    また次回のご来店を楽しみにしております!(^^♪

濱田あきら

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:04:42.0

イメージしていた以上の素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりました。スタイリングのやり方なども教えていただき、嬉しかったです。また丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ともちゃん様

アイドット愛媛店にご来店頂きありがとうございました!
    今回は長さは変えずに毛量調整をして扱いやすい
    ヘアスタイルにさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです^_^

スタイリスト カナコ

• サッチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:31:28.0

カットだけでなく、全てにおいて満足できました。
    家族や職場のスタッフにも、すごく好評でした。
    施術を受けてから、時間が経過しても、スタイリングに困ることなく、楽しみながらセットできるので、ありがたいです。
    また、利用させていただきます。よろしくお願いします。

サッチョ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☆

ヘアスタイル満足いただけたようで何よりです!
    周りの方に褒められると気分も上がりますよね!(^^♪
    次回も必ず素敵にさせていただきますので
    ご来店お待ちしております!☆

濱田あきら

アイドットエヒメ(i.Ehime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー