3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. キオン(kyon)  >

kyon【キオン】

キオン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-23アークポイント3F
  • 地下鉄八事駅から徒歩1分[ケアブリーチ/学割U24/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー]

ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:05:50.0

初めて伺いました!本当に最高でした。ありがとうございます!!複雑な履歴なのにも関わらずとても綺麗に染めて頂けました!
    担当の方もとても話やすく、優しい話し方で癒されました。笑
    お店の雰囲気も可愛くてウキウキしました!!
    髪もツルツルでカットも大満足です!
    次行くのも楽しみです!

また次回もお願いしますー!!

【OPEN記念クーポン】カット+リノケアカラー+超音波髪質改善TR19700→11500

ちぃ様
    この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けて嬉しいです^_^

お店の事まで褒めて頂きありがとうございます!!!
    気分が上がるような空間作りを心がけておりますので、ウキウキした気分に
    なって頂け嬉しいです^_^

トリートメントも続けていくとより綺麗になっていきますので、リノケアと一緒に
    やるとツルツルになりますよね!

また分からない事や相談したい事ありましたら次回ご来店の際に気軽に聞いてください^_^
    次も満足して頂けるよう努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    こちらこそまたよろしくお願いします^_^

代表 玉木

• Paさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:54:49.0

自分の髪の状態に合わせてカットとカラーをしてくれて、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました

【学割U24】カット+カラー+Aujua2stepTR/15400→9900

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:20:42.0

カラーもブリーチも初めてでしたが、すごく丁寧に教えてくださり、むっちゃ可愛くしてもらいました!!

ウルフカットで可愛くしてもらえるサロンを探してここを選びましたが、雰囲気も良く、お話も面白くて最高でした!

また行きたいです^^
    次もよろしくお願いします!

【ご新規様クーポン】カットケアブリーチカラーAujua2StepTR 25900/19400

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:50.0

雰囲氣も対応もとても良くて、カラー中のお喋りも楽しかったです。カラーを流す時に髪を引っ張られる感じや爪を立てて洗われている感じがあったのでそれを改善されればパーフェクトだと思います!仕上がりも思っていた通りにしていただいたのでとても良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善カラー】リノケアカラー+ 超音波髪質改善TR /16450→12500

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:43.0

人生初ブリーチ&初カラーでしたが、丁寧に説明して頂いてとっても可愛い色になりました!
    お話も面白くて長時間でしたが、全然苦ではありませんでした。
    またぜひ利用したいです。

ホワイト,ペール/カット+2ケアブリーチカラー Aujua2StepTR /35600→27100

• しなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 08:44:06.0

先日はとってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!
    親身になってオーダーを聞いてくださった上で一緒にカラーを決めていただいてとても嬉しかったです!
    自分自身の好きそうな色も決めていただいて、出来上がった時に本当に可愛いすぎて感動しました> <
    この辺りでいい美容院さんを探してまわろうかと思っていましたが、一発で最高のお店に出会うことが出来たので、こっちにいる間はしばらくお世話になろうと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【透明感カラー】リノケアカラー+ Aujua2StepTR/13450→9500

しな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

親身と感じて頂けて嬉しいです!!(*^^*)
    カウンセリングはイメージ共有のヒアリングとして大事にさせて頂いております!!
    喜んで頂けて幸いです!!

仕上がりの髪色も気に入って頂けて嬉しいです!!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした(*^^*)

ご新規の来店で不安もある中喜んで頂けて幸いです!!
    これからも最高なお店であれるよう、尽力して参ります(*^^*)

代表 玉木

• おとづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:11:48.0

とても心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    ピンクベージュにしてもらうため、カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、仕上がりに大満足です。
    ブリーチ、トリートメント、カットを丁寧にしていただき、施術から日が経った今でも綺麗なヘアスタイルを維持することができています。

おとづき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

ピンクベージュとてもお似合いでした!!
    残留など細かくチェックさせて頂き、理想に寄り添えるピンクベージュカラーにさせて頂きました!!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

施術丁寧と感じて頂けて嬉しいです!!
    1つ1つの作業をお客様の大事な髪の毛を触らせて頂いておりますので、その様に感じて頂けて幸いです(*^^*)

施術が経っても綺麗と感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    もちがいいよう、お家での再現性をだせるよう尽力させて頂きました!!

代表 玉木

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:13:41.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、最終的に自分の理想の髪色になって嬉しかったです!お任せで前髪と顔周りのカットもお願いしたらとても可愛く仕上げていただいて大満足です!本当にありがとうございます^^

お二人とも優しい方で、色々と話してくださってとてもリラックスできました^^

【学割U24】カット+ケアブリーチ+リノケアカラー+2StepTR 25900→20900

さく様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カウンセリングでしっかりとなりたい色味を相談させて頂き、似合うハイトーンカラーにさせて頂きました!!
    とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

前髪と顔周りも気に入って頂けて嬉しいです!!
    顔周りカットは特に大事ですので似合うよう丁寧にカットさせて頂きました!!

こちらこそお話楽しかったです!!
    とても有意義な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    リラックスして頂けたなら幸いです!

代表 玉木

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:25:33.0

丁寧なカウンセリングの後、パツっとかわいいボブに整えてくださいました。大満足です!しかもトリートメントでつやつや~!幸せ時間でした...!ありがとうございました!またお願いします!

【似合わせカット】カット+ 超音波髪質改善TR /11500→8000

ももも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カウンセリング丁寧と感じで頂けて嬉しいです!!
    お客様のご希望にそえるよう、好みやライフスタイルなどお聞きしております(*^^*)

髪型満足して頂けて嬉しいです!!
    ぱつっと可愛いボブカットにさせて頂きました!
    とてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)

トリートメントも定期的にしていくとどんどん髪質良くなっていきます!
    効果実感してもらえて嬉しいです(*^^*)
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!!

代表 玉木

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:44:37.0

当日、遅刻をしてしまったのですが、優しく対応してくださり、すごく可愛い色に染めてもらえてとでも嬉しかったです!!ありがとうございました!

あまりしっかりやりたい色を決めずに伺ったのですが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、やってみたかった色になったので満足です!

【学割U24】カット+ブリーチカラー+Aujua2stepTR /27000→16900

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

遅刻とんでもないです!!ご来店前にお電話頂けて嬉しかったです(*^^*)

カラー1ブリーチでできるだけご希望に添えるようなデザインカラーをさせて頂きました(*^^*)
    ブルーラベンダーとグレージュのデザインカラーとてもお似合いでした!!

丁寧と感じて頂けて嬉しいです!!
    ふわっとしたイメージやお任せ大感激です!(*^^*)
    一緒に決めていきましょう!!

代表 玉木

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:50.0

とても丁寧にカラーやカットの相談と提案をしていただき、ありがとうございました。何度か他の美容院で同じカラーをやったことありますが、今までで1番お気に入りです!楽しい時間をありがとうございました^_^

【ご新規様クーポン】カット+リノケアカラー+Aujua2StepTR/16200→11400

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

丁寧と感じて頂けて嬉しいです!!
    髪色や髪型も希望に沿うようご提案させて頂きました(*^^*)

1番お気に入りと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    赤みの無いミルクティーカラーにさせて頂きました!!
    髪質や髪の状態に合わせて調合致しました!
    とてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)

代表 玉木

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:52:45.0

初めての来店でしたが、こちらの要望をきちんとくんだ上で施術してもらったので、大変満足しています。

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

満足して頂けて嬉しいです!!
    収まりの良いぱつっとしたボブにカットさせて頂きました(*^^*)

カラーはハイトーンのまろやかなベージュ系に染めさて頂きました!
    ケアブリーチを使ったツヤツヤなハイトーンがとてもお似合いでした(*^^*)

たくさんお話できて楽しかったです!!

代表 玉木

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:45:43.0

自分の理想の髪型すぎて最高です~
    シャンプーは気持ちよくて眠たくなります
    ありがとうございました^_^!

[人気No.1]カット+リノカラー+ Aujua2StepTR /16200→13900

きょうか様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪型気に入って頂けて嬉しいです!(*^^*)
    レイヤーを入れたボブウルフカットにさせて頂きました!
    巻いてもストレートでも可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)

シャンプー気持ちいいですよね!!
    シャンプーの後のドライヤーはカルビと白飯くらい悪魔的だと思ってます!笑

代表 玉木

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:03:39.0

友達からの紹介で初めての利用でした。
    自分のイメージ通りにとても可愛い色にしていただけてとても嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです!

あゆみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    紹介でお越し頂き嬉しいです!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    理想の髪色に近づけるよう、しっかりヒアリングをし、こだわりの調合でカラーさせて頂きました!!
    喜んで頂けて幸いです!!

たくさんお話できて楽しかったです!!

代表 玉木

• ひろぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:07:24.0

丁寧に悩みや相談に乗ってくださりカットやカラーだけではなく、ヘアケアのとこについても色々知れて充実した時間になりました!
    髪型も、イメージを細かく相談に乗ってくださって、素敵に仕上げていただけました。周りからもすごく評判で毎日ウキウキしてます(*^^*)また次回も宜しくお願いします!

ひろぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

充実した時間と感じて頂けてとても嬉しいです!!
    ヘアケアはもちろん、美容ファッションなど何でも聞いてください(*^^*)
    新しい事を知るって楽しいですよね!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    周りから好評頂けるのが1番の幸せでございます!(*^^*)
    とてもお似合いでした!!

代表 玉木

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:43:28.0

青色のデザインカラーとても気に入ってます、トリートメントもして頂き髪質が良くなりました!
    また来年もお願いします!

【2.3回目の方限定◎】セットメニュー価格より10%off(単品メニューのみ不可

みさき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^

青色のデザインカラーとてもお似合いでした!(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    また可愛い色探しましょう(*^^*)

トリートメントも気に入って頂き嬉しいです!
    ツヤツヤだと気分上がりますよね(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また来年お待ちしております!!

代表 玉木

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:28:47.0

育休中に派手髪をしたく来店しました!!!
    初めてだったのにも関わらずとても満足いくカラーに
    してもらいました!!!
    またインナーカラーへ行きたいと思います!

【ハイトーンカラー】ケアブリーチカラー(リノケア+2StepTR/23150→17400

KR様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

お忙しい時期の中当店にご来店くださりありがとうございました!!
    ハイトーン楽しみたいですよね!!
    髪色が変わると気分が変わりますよね(*^^*)

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!是非インナーカラーまた来てください!!
    インナーカラー以外もご提案できるかなと思いますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

代表 玉木

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:30:13.0

急な予約でも快くご対応いただきありがとうございました。
    提案していただいたスタイルもとても気に入っており、トリートメントの効果もあってか調子いいです。
    内装や立地的に若い世代の方向けのサロンかな?と身構えていましたが、丁寧にご対応頂けたので帰る頃にはすっかりリラックス出来ました。
    また伺いたいと思っています。

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ショートカットという事で、少しクセのあるけどナチュラルな扱いやすいハンサムショートを
    提案させて頂けました!
    扱いやすいと感じて頂けて幸いです(*^^*)

確かに学生様のお客様も多く、店内の内装などは統一感を持ってやらせております!
    ですが主婦世代のお客様に多数来て頂けております(*^^*)
    どなたでも心地よく過ごして頂けるよう尽力しております!
    全然お気軽にまたお店お越しくださいませ(*^^*)

代表 玉木

• うしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:46:35.0

本日はありがとうございました。
    髪の赤みに悩んでいましたが、理想通りのカラーにしていただけました。
    お2人が優しくお話してくださったので、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また伺います^^

うし様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪色気に入って頂けて嬉しいです!!(*^^*)
    赤みが気になるとの事で、赤みを抑えやすいオリーブグレーで染めさせて頂きました!
    透明感のある色がとてもお似合いでした!

雰囲気気に入って頂けてありがとうございます!!
    接客、雰囲気作りは大事にしておりまして、楽しく過ごして頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    我々も楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)

代表 玉木

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:44:13.0

期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    大満足てす!またお願いします~!

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪の毛気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ハイトーンとてもお似合いでした(*^^*)

ブリーチ2回という事で、ケアブリーチでゆっくり傷まないよう施術させて
    頂きました!!

カットもボブカットお似合いでした(*^^*)
    イメージチェンジ是非楽しんでください!!

代表 玉木

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:14:51.0

初めて行くお店は緊張して会話が苦手なのですが、お二人の雰囲気がとても癒しでリラックスした時間が過ごせました。
    カット前に丁寧に説明がありイメージを擦り合わせてくれて、カット後も想像以上の仕上がりでした。数週間経った今でも髪に艶がありセットしやすい髪が維持できていて、カットが上手な美容師さんだとこんなにも違うのかと驚いています。久しぶりにお気に入りのお店に出会えて嬉しかったです。またカットをお願いしたいです。

11月限定◎先着2名様限定/カット+カラー/13200→8900

すず様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

お店の雰囲気気に入って頂けてありがとうございます!!
    リラックスして楽しく過ごして頂けて幸いです(*^^*)

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    希望の形に合うよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!!
    カットは量のすきかたで艶感がかなり変わります!扱いやつやすいと感じて頂けて嬉しいです!

代表 玉木

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 02:03:36.0

2回目ありがとうございました!
    今回も可愛くしていただき大満足です^^v
    周りからも大好評で幸せです◎

あ様
    2度目のご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪の毛気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    黄色のデザインカラーとてもお似合いでした!!

周りから好評なの嬉しいです!!1番嬉しいやつでございます(*^^*)
    僕も幸せな気持ちです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

代表 玉木

• ぱらのいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:39:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    かなりぼんやりとしたイメージでお店に伺ったのですが、スタイリストさんからウルフカットの襟足の切り方やバランスなど色々なご提案をして頂き、今までで1番気に入った形になりました。
    カラーの際も染まり方を分かりやすく説明して頂き、数日経った現在でもとても良い仕上がりになりました。
    またお願い致します。

ばらのいあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

ウルフカットとてもお似合いでした!!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    襟足の形やシルエットなどイメージにそえるよう提案させて頂きました!!
    1番気に入ったと言って頂けて本当に嬉しいです!!!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    数日たって色落ちした色も気に入って頂きありがとうございます!!

代表 玉木

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:27:51.0

今回初めて来店しましたが、アットホームな感じで楽しく施術が受けれました。ヘアスタイルも気に入って色々アレンジしたり、オイルのみでも楽しんでます!
    また次回カラーも楽しみにしてます。

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

楽しくお過ごしいただけて幸いです!(*^^*)
    アットホームで親しみやすい接客、空間作りを意識しております!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    アレンジも巻いてもストレートでオイルだけでもオーソドックスに楽しめるかなと思います(*^^*)

是非次回のカラーお任せくださいませ!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

代表 玉木

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:40.0

綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです!
    チリチリだった前髪も綺麗にカットしてもらえて、綺麗に揃えてもらえてありがとうございました!

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    ストレート履歴という事で、髪の状態に合わせてカラー剤を塗り分け
    理想の髪色に近づけるようカラーさせて頂きました(*^^*)

前髪の毛先も傷んでいるということで、急遽前髪カットもさせて頂きました!
    急なメニュー追加もありがとうございます!
    前髪もキレイに揃って可愛いくなったかなと思います(*^^*)

代表 玉木

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:59:47.0

初めてでしたが雰囲気も担当の方も素敵で居心地良かったです。久しぶりにばっさり切ったのですが、サラサラだしスッキリして満足です。ありがとうございました!

【ご新規様クーポン】カット+リノケアカラー+超音波髪質改善TR19200→14400

きょうか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

ボブカットにバッサリカットさせて頂きました!!
    顔周りにレイヤーの入ったボブカットとてもお似合いでした(*^^*)

雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!
    居心地良く感じて頂けてたら幸いです(*^^*)

トリートメントも髪質改善トリートメントでさせていただきました!!
    とてもサラサラになるので定期的にやると髪の毛の綺麗が持続できます(*^^*)

代表 玉木

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 22:46:16.0

初めて伺う美容院で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーに仕上げてくださって満足です!ありがとうございました。

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

当店を選んで頂きありがとうございます!!
    カウンセリング丁寧と感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    希望のヘアスタイルに寄り添えるよう意識しております!!

初めてのカラーという事で、似合う色を一緒に探させて頂きました!
    カラーとてもお似合いでした(*^^*)

代表 玉木

• もぐはなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:30:09.0

この度はありがとうございます!
    2回目の訪問でしたが、本当にこちらのサロンは伝えた希望通り、いやそれ以上に素敵な髪型にして下さります、、
    人も雰囲気もサービスも全部良いサロンが近くにあって嬉しいです!
    またやってみたい髪型がでてきたり、髪が伸びた時はよろしくお願いします!

カット+ Aujua2Step TR /8500→7000

もぐはなこ様
    2回目のご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪型お褒め頂けて嬉しいです(*^^*)
    プツッとしたボブにバッサリカットさせて頂きました!!
    短めの髪型もとてもお似合いでした(*^^*)

お店の事満足頂けてありがとうございます!!
    接客サービスや雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    より良いサービスを提供できるよう精進して参ります!!

是非色々なヘアスタイル楽しみましょう!!

代表 玉木

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:57:20.0

希望通りの色にして頂きました!
    会話もとても楽しかったです!

【学割U24】ケアブリーチ+リノケアカラー+ Aujua2StepTR /23150→18900

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪色気に入って頂けて嬉しいです!(*^^*)
    少し落ち着いたイメージチェンジさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(*^^*)

私もたくさんお話できて楽しかったです!!
    とても有意義な時間を過ごさせて頂けました(*^^*)
    またお話しましょう!!

代表 玉木

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:11.0

今回もとても可愛くカラーしていただきました!
    お二人ともとてもお話ししやすく雰囲気の良いお方です!
    カラーも友人に好評で気に入っています♪

みそ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

可愛いカラーと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    秋っぽい柔らかなマロンブラウンにさせて頂きました!!
    ナチュラルなお色味もお似合いでした(*^^*)

私達こそ楽しくお話させて頂いて楽しかったです!!
    居心地いいと感じて頂けてたら幸いです(*^^*)

友人の方に褒めて頂けて私も嬉しいです!!(*^^*)
    みそ様の周りの方々から好評なのがとても嬉しいです!

キオン(kyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー