4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ハレルモ(HARERUMO)  >

ヘアサロンハレルモ

• 東京都文京区千石4-25-2 蔵とまきの郷 オートロック206
  • JR山手線/都営三田線/ 巣鴨/千石/ 駅から徒歩7分 敷地内駐輪場あり

ぴよなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:01:27.0

今回も色もカットも満足の仕上がりにしていただきました。
    リピートしていくうちに好みも解って貰えてきたようで、アドバイスを貰いながら楽しく施術してもらう時間はとても良い気分転換になっています。
    これからもよろしくね!(笑)

カット+リタッチカラー+オゾントリートメント\12100

hair salon HARERUMO【ヘアサロンハレルモ】からの返信コメント

ぴよな 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少しずつ明るめの華やかなカラーになってきて楽しんでいただけているようで嬉しいです。また、引き続きご来店お待ちしてます。
    酒井

• もずこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:38:09.0

いつもありがとうございます。さらさら感を意識してブローしてます。これから又紫外線、梅雨もやってきますのでクリアしたいです。又宜しくお願い致します

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また梅雨になりますので対策しましょう♪
    次回もお待ちしております。
    酒井

• ビルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:13:32.0

いつも高い技術力で施術して下さいます。また、お人柄にも癒されております。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しいそうなので、気分転換にぜひお待ちしております。
    酒井

• もずこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:55:31.0

いつもありがとうございます。夜もきちんとブローをするようになってから髪の状態が良い感じです。以前のようなうねり癖は少ないかと。横着せず続けます。又宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いい状態がキープ出来て良かったです。引き続きよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-21 20:42:10.0

こちらの要望を的確に再現してくださいます。技術も去ることながら、お人柄がよく気持ちよく過ごすことができます。

ビルト様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、春になりましたら何かチャレンジしてみましょう♪
    またご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-10 14:14:39.0

いつもありがとうございます。ここのところ調子良くさらさら感継続してます。やはり夜ブローまと感じます。襟足もスッキリしてます。又宜しくお願い致します。

もずこりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。ツヤ感持続していて良かったです。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-24 06:07:59.0

いつもありがとうございます。今回はさらさら感がいつもより継続実感しております。アドバイスいただいたブローのおかげかもしれません。又宜しくお願い致します。

もずこりん様
    いつもありがとうございます。今回のサラサラ継続しているようで良かったです。
    次回はツヤカラーでぜひお待ちしてます♪
    酒井

• あきたこまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:09:47.0

中学一年生の娘のカットと縮毛矯正をお願いしたところ、とても丁寧で、大満足の仕上がりでした。
    娘も喜んでいます。
    本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+オゾントリートメント付き\16500→\13200  (20%off)

あきたこまち 様
    娘さんの初めてのストレートパーマでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    またぜひお待ちしております(*^-^*)
    酒井

• ピョンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:08.0

初来店
    雰囲気が良かったです
    私の髪がかなり傷んでいたのですが綺麗に仕上げて頂きました

カット+トリキュアトリートメントミニシャンプートリートメント付き¥10000

ピョンちゃん 様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    髪のトリートメントで、ご来店時よりも髪本来のツヤ感が出て
    お待ち帰りのシャンプートリートメントでキープしていただけると嬉しいです。
    また、ぜひお待ちしております♪酒井

[投稿日] 2023-12-24 10:00:29.0

毎回サラサラヘアーになり気分良く変身出来て嬉しいです。大きな冒険は出来ませんが又宜しくお願い致します。

もずこりん 様
    少しずつですが、髪型の変化があって楽しみですね。
    また、来年もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 17:58:13.0

いつもしっかりとした技術で仕上げてくださいます。また、お人柄がほのぼのしており、安心してお任せできるサロンです

リタッチカラー+ブロー+クイックトリートメント¥8800  (イノア別途)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    安心していただけて嬉しいです。またご来店お待ちしてます。
    酒井

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:55.0

リラックスした雰囲気の中で心地良くカットして貰っています。
    スタイリストさんは相談しやすく話もよく聞いて下さる方で、その度に的確なアドバイスや施術をしてくれます。
    おかげで行くたびに髪が健康になって来ているように感じています。

カット+オゾントリートメント¥6600

ねこ 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    初回にご来店いただいた時の状態から髪の毛のコンディションも良くなって
    、ツヤとまとまりも出て改善しているので良かったです。
    また引き続きご来店をお待ちしてます。
    酒井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:27:10.0

スタイリストさんはすごく話しやすく、楽しい時間を過ごせました。好きなタイプの髪型を提案してさださり、お任せしました。とても気に入っています。

髪の毛の状態、乾かし方まで教えてくださり助かりました。サロン帰りは髪の毛がいい感じでも翌日は…ってことが多いですが、そんなことにもならず感謝です。

またお願いしようと思います!

平日・新規限定→25%オフ カット選べるスパorトリートメント¥6600→¥4950

えり 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。また、ぜひお待ちしてます♪
    酒井

• むらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:37:36.0

状況を見て的確にアドバイスしてくださり、気持ちよく過ごさせてもらいました。次回もよろしくお願いします。

むらこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです。また、来年もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

[投稿日] 2023-11-29 06:25:02.0

いつもありがとうございます。ここ最近襟足は気にならなくなりましたがハネないよう意識しています。あまり冒険する勇気はありませんが、さらさらは継続しつつ色は少し替えたりしたいですね。又、宜しくお願い致します。

もずこりん様
    少しづつでも変化しながら髪型楽しみましょう♪
    また、お待ちしてます。
    酒井

• ちぇちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:08:40.0

子どもの人生初カットで利用させていただきました。ユーチューブを観ている間にあっという間に終わりました。最後は編み込みまでしてくれて、最初は緊張していた子どもも笑顔で美容院デビューを終えることができました。
    とても気さくな方で、親である私も楽しくお話させていただきました。ありがとうございました。

ちぇちぇ 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お子さんの初めての美容室ということで喜んでいただけて嬉しいです。
    七五三のセットアップ上手く出来るといいですね。また、お待ちしております。
    酒井

• もずこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:09:03.0

いつも有り難うございます。秋~~なのに何故か暑いので少し短くして丁度良いです。襟足がね~~。又宜しくお願い致します。

もずこりん 様
    いつもご来店ありがとうございます。久しぶりに少しづつ変えていきましょう♪
    また、お待ちしてます。酒井

• マルソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:03:50.0

いつもお世話になっております。今月は、カットをお願いし、髪の量を調節していただきました。
    どのようにしていただきたいかを説明することは、いつも難しく感じております。今回も、自分ではうまく説明できなかったと思ったのですが、仕上がりはイメージ通りとなりました。
    担当スタイリスト様がポイントを押さえて質問してくださったこと。髪質や現状を良く理解した上で、施術してくださったからだと感じました。ありがとうございました。

マルソ 様
    先日は、お日にち合わせていただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカットでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    長さを少し短くさせていただいたので、乾かす時間が短縮できるといいですね。
    またお待ちしております。酒井

[投稿日] 2023-10-25 20:25:25.0

いつも丁寧に施術してくださいます。ムラなく綺麗に染めてくださるので安心してお任せできます。

リタッチ(根元3cmまで)のみ+ブロー¥7700(イノアカラー別途\1100)

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーも色々と楽しみましょう。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 20:29:30.0

いつも有り難うございます。少し短くしてもらい、又アドバイス有り難うございます。ストレートパーマがすごく良かったと実感しています。又宜しくお願いです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しずつですが、変化を楽しみましょう♪

[投稿日] 2023-09-21 05:36:18.0

いつも有り難うございます。さらさら感が心地良いです。唯一襟足が気になっていますが、こればかりはどうにもならないですが脱毛してみようかと考え中です。又宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだ暑いので、ミントスパでサラサラになって良かったです。
    襟足は伸ばしながら考えていきましょう。またお待ちしております。
    酒井

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 19:04:38.0

とても落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせました。
    また伺いたいと思います。

カット+根元カラー+クイックトリートメント20%オフ\12100→\9680イノア別

まる 様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです。またぜひお待ちしております。
    酒井

• いっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:10:18.0

子供の初めての縮毛矯正で、自然な仕上がりにして頂きました!とても気に入っているよです。
    三時間という長時間でしたが、お店で待機させてもらえ、助かりました!

いっちー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お嬢さんの初めてのストレートで、気に入っていただけて嬉しいです。
    また、ぜひお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-29 06:00:11.0

いつも有り難うございます。毎度の事ながらトリートメントしてサラサラで気分良く帰ったり、約束の場所に行けます。
    やはりストレートのご提案を頂いてから、汗、雨から逃げる事なく強気で日々過ごせております。又宜しくお願い致します。

もずこりん 様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回もまだまだ暑い日が続いているので、ミントスパでさっぱりサラサラで良かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 17:16:19.0

お人柄もよく、いつもしっかりした技術力で安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    安心していただけて嬉しいです。また、お待ちしております。
    酒井

• むらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:08:05.0

初めて伺いましたが、いろいろとアドバイスしていただき安心してお任せする事が出来ました。また次回よろしくお願いします。

むらこ 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    スタイリング剤も今までとは少し違うものにしていただいて、ふんわり感が
    出るかと思います。また、お近くなのでぜひお待ちしております♪
    酒井

• マルソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:21:37.0

都内の喧騒を忘れてしまうような落ち着いた雰囲気でリラックスできます。シャンプーの際に頭のツボを確実にぐっとひと押ししてくださり、脳もクリアになる様な感じがするので、施術後は気分もスックリとします。いつもありがとうございます。

マルソ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    リラックスしていただけていて嬉しいです。
    髪もツヤツヤにしていきましょう。
    またご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-05 18:18:56.0

いつも有り難うございます。サラサラになって気分良いです。ストレートパーマのおかげでうねりもなく快適ですし職場でも好評です。また、宜しくお願い致します。

もずこりん 様
    部分的にストレートで手入が楽になって良かったです♪
    トリートメントも継続的にしていただいているので、
    サラサラキープで、またご来店お待ちしてます。
    酒井

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 21:20:40.0

酷暑にスーパーミントシャンプーは最高でした!
    頭皮のベタつきもなくなり、サッパリしました。
    クセになる爽快感、またお願いしたいです。

masa 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    暑い日が続きますのでミントシャンプーに
    スパはすっきりします♪
    まだ暑いと思うのでぜひ次回もミントスパオススメです。
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-09 15:22:01.0

いつもありがとうございます。ミント風シャンプーとトリートメントのおかげで又々サラサラになりました。又宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ミントシャンプーと、スパですっきりサラサラでよかったです♪またお待ちしてます。
    酒井

ハレルモ(HARERUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー