担当していただいた方はユーモア溢れる素敵な方で、楽しく会話しながらカットしていただきました!
髪型についての相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも来店前に想像していた以上でした!
本当にありがとうございました!!
【メンズデザインカット】\4950税込み
MEN’S FEEL東梅田店【メンズフィール】からの返信コメント
しゅんすけさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このように嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。
施術中の時間を楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今回はカウンセリングでお伺いした理想のシルエットに合わせて、骨格・髪質を見ながらバランスよくカットさせていただきました。
仕上がりも想像以上とのことで、気に入っていただけて何よりです。
次回は、今回のスタイルをベースに少し動きを足したり、季節に合わせて質感を軽くするスタイルもおすすめです。
目安としては、1.5か月前後でラインが崩れやすくなりますので、その頃にまたメンテナンスにいらしてください。
ご自宅では、ドライ前にオイルを少量なじませてから乾かすと、ツヤとまとまりが長持ちします。
次回もしゅんすけさまに似合う最高のスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしております。
この度はご来店、誠にありがとうございました。MENSFEE東梅田店スタイリスト:右田聖妃
接客中も楽しく雑談してくださり、またパーマのスタイリングなどについても丁寧に教えてくださいました。
パーマ施術の前にパーマの強さの希望や襟足の長さの確認など、常にこちらの希望を聞いてくださった上でアドバイスくださいました。仕上がりについても満足です。またパーマの際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+シャドウパーマ ★15950→12000
イメージ通りの仕上がりです
平日限定12時~16時までにご来店【メンズデザインカット】 \4500 税込
一つ一つ丁寧に聞き取り、セットしやすいようにカットしてくださり、とても満足です。
優しい雰囲気も担当スタイリストさんはオススメです。
2度目ご来店の方限定!!カラー20%OFF!! 10230~
とても良かっです
【U学割24】学割 カット以外のメニュー20%OFFメニュー選択必ずしてください
接客対応もとてもよく、きさくに話しかけていただけたのでとても居心地がよかったです。仕上がりもとても満足のいくものでした。
【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4950→4500
カットをして、パーマをかけてもらいました!
仕上がりは思った以上に良くてとても気に入りました!
初めてのパーマだったのでワックスやケアの仕方など色々教えて頂きました!ありがとうございました!
【人気No.3】 カット+波巻きスパイラルパーマ☆ 15950→12000
シャドウパーマを当ててもらいました。
とても気に入っています。
平日限定16時までに来店カット+ソフトツイストスパイラルパーマ 12000税込
優しく丁寧に説明して頂き、素晴らしい出来栄えでした。
いまき様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。担当させていただきました久田です。今回のカット+シャドウパーマの仕上がりを気に入っていただけたようで大変光栄です。スタイルについて丁寧な説明を心がけておりますので、「優しく丁寧に説明して頂いた」とのお言葉を頂戴し、とても励みになります。シャドウパーマは無造作な動きとふんわりしたボリュームが特徴で、スタイリング次第で印象が変化します。ご自宅でも再現しやすいよう、ドライの仕方やスタイリング剤の使い方などもお伝えしましたが、その後お手入れで気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。季節の変わり目で髪のコンディションも変化しやすい時期ですので、次回は髪質やパーマの持ちを見ながら、より似合うスタイルをご提案できればと思います。今後とも、いまき様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
メンズフィール東梅田店 店長:久田星矢
パーマをかけて貰いました
自分はめっちゃパーマが当たりやすいから緩いのにして欲しいと伝えました
仕上がりはチリついた強めのパーマでした。
Kさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりがご希望よりも強めになってしまい、ご満足いただける結果にできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングで「緩めの仕上がり」をご希望いただいていたにも関わらず、その点を十分に再現できず申し訳ございません。
髪質やダメージの状態により薬剤反応が強く出やすい場合があり、今回はその影響が大きかった可能性がございます。
今後は事前のテストカールや放置時間の細かな調整などを行い、より確実に理想の質感に近づけられるよう改善してまいります。
もしお時間のご都合が合いましたら、状態を拝見しながら今後のケアやお直しのご相談も承りますので、ぜひお気軽にご連絡ください。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。 担当スタイリスト:右田
今回もご丁寧な接客ありがとうございました。
また、雨のことも気遣っていただきありがとうございます。
hiさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このように温かい口コミまでお寄せいただき、本当に嬉しく思います。
お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
雨の日でも快適にお過ごしいただけるよう、少しでもお手伝いができて何よりです。
今回もカウンセリングを通して、前回のスタイルをベースにバランスを整え、扱いやすい長さにカットさせていただきました。
次回は、季節に合わせて少し軽めの質感にしたり、動きをプラスしたパーマスタイルなどもおすすめです。
目安としては1.5~2か月ほどでシルエットが崩れやすくなりますので、その頃にまたご来店いただけると理想のスタイルをキープできます。
今後もhiさまにとって居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。担当スタイリスト 右田 聖妃
いつも通り、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
TikTokで拝見してずっと気になっており、今回思い切ってカットをお願いしました。仕上がりを見た瞬間、本当に感動しました。髪のまとまりやシルエット、細部までのこだわりが感じられて、まるで自分の髪じゃないみたいに綺麗で驚きました!
周りからも「すごく似合ってる!」「どこで切ったの?」とたくさん褒められ、今までで一番好評でした。技術はもちろん、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想以上の仕上がりになり、本当にお願いして良かったです。
これからもぜひお願いしたいです!ありがとうございました
れん様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。TikTokをきっかけにご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりを見て感動していただけたとのお言葉に、心から励まされました。
お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせて、日々のスタイリングがしやすく、かつシルエットが美しく見えるよう意識してカットさせていただいております。今回、そのこだわりを感じ取っていただけたことはスタイリストとして何よりの喜びです。
周囲の方からも褒められたとのこと、本当に良かったです!れん様の持つ雰囲気とヘアスタイルがしっかりとマッチしており、とてもお似合いでした。今後も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするデザインをご提案させていただきます。
これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともに精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
メンズフィール東梅田店 店長:久田星矢
スッキリして満足しました!!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。今回のカットでは、全体のシルエットがすっきりと見えるようにバランスを整えつつ、スタイリングのしやすさにもこだわって施術させていただきました。ご自宅でのセットも扱いやすく感じていただけていたら嬉しいです。今後の季節の変化に合わせて、少し長さや質感を変えるだけでも印象が大きく変わりますので、ぜひ次回はそのあたりもご相談ください。学生のうちは印象づくりの幅も広く、スタイルチェンジを楽しめる時期です。やまもと様に一番似合うスタイルを一緒に見つけていければと思います。またお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
メンズフィール東梅田店 店長:久田 星矢
初めての利用でしたが、とてもフランクに話してもらって色々質問にも答えてもらって、気分の良い時間になりました。ありがとうございました。
また次回も利用したいと思いました。
ご新規様☆土日祝OK☆カット+ヘッドマッサージ 5500
トッシーロさま
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
今回は、カウンセリングの際にスタイルやケアについていろいろご質問をいただきましたが、
しっかりお話しできて、こちらも楽しい時間でした。
施術では、髪質や骨格に合わせてシルエットを整えつつ、スタイリングがしやすいようバランスを意識しています。
次回は、季節や雰囲気に合わせて少し動きをつけたスタイルもおすすめです。
おおよそ1.5~2か月ほどで扱いづらくなってくると思いますので、その頃にぜひお立ち寄りください。
ご自宅では、乾かす前にオイルを少量なじませるとツヤとまとまりが長持ちします。
次回もトッシーロさまに似合うスタイルを一緒につくれるのを楽しみにしています。
話しやすくてカットもいい感じでした
ご新規様☆土日祝OK☆カット+ヘッドマッサージ 5500
nnoさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミまで書いていただき、本当にありがとうございます!
「話しやすくてカットもいい感じ」と言っていただけて嬉しいです!
カウンセリングでは、普段のセットのしやすさや、
伸びてきたときのシルエットが気にならないようにしたいとお伺いしたので、
扱いやすさを重視してデザインさせていただきました。
ご自宅では、ドライの時にトップを少し立ち上げながら乾かすと、
より自然に動きが出ておすすめです◎
次回は季節に合わせて、もう少し軽さを出したスタイルも似合うと思います!
来店の目安としては、1.5~2ヶ月ほどで整えると扱いやすさがキープできます。
また次回も、カッコよく仕上げさせていただきます!
MENSFEEL東梅田店 副店長 重田優人
再現性についても、おすすめのスタイリング剤とか
アドバイスしていただき助かります。
Amazonで即発注しました笑
平日限定16時までに来店カット+シャドウパーマ 13000税込
ホッシーさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして今回も嬉しいクチコミまでいただき、本当にありがとうございます!
再現性やスタイリング剤について喜んでいただけて嬉しいです!
カウンセリングでもお伝えしたように、今回は前回のベースを活かしつつ、
スタイリングがしやすいように全体のバランスを調整しています。
ご自宅でも再現しやすいように仕上げていますので、
Amazonでご購入いただいたスタイリング剤で、
ドライ後に軽く揉み込むだけでしっかり形になると思います◎
次回は、髪の動きや質感を見ながら、
やりたいとおっしゃっていたサーフカールのスタイルも試してみましょう!
来店の目安は1.5~2ヶ月くらいで整えるのがおすすめです。
また次もかっこよく仕上げさせていただきます!
MENSFEEL東梅田店 副店長 重田優人
シャドウパーマ、カットをお願いしました。
初めての利用でしたが、手際も良くて満足できました。
また伺おうと思います。
ゆっきーさま
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で「手際も良くて満足できました」と感じていただけて嬉しい限りです。
今回は、全体のバランスを整えながら緩めのシャドウパーマをかけさせていただきました。
自然な動きと抜け感が出るように、毛流れに合わせて巻きをコントロールしています。
スタイリング剤を軽くなじませるだけで、柔らかい質感が出るよう仕上げています。
次回は、カール感が緩んでシルエットがぼやけてくる1.5~2か月後を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。
ご自宅では、髪を一度しっかり濡らしてからムースやバームを揉み込むと、ふんわりした束感が簡単に再現できます。
次回もゆっきーさまの雰囲気に合わせた、よりフィットするスタイルをご提案させていただきます。
この度はご来店、誠にありがとうございました。 担当スタイリスト 右田 聖妃
雰囲気よくリラックスできました。
施術も良くしてくれたのでまた行きます。
【人気NO.1】カット+フェザーパーマ★ 13750→11000
マッチさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術中もリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今回はカットとパーマで、普段のスタイリングがしやすく、動きの出やすいシルエットに仕上げました。
カウンセリングでは毛流れや髪質を見ながら、強さ・巻き方・ボリュームのバランスを調整しています。
次回はパーマのカール感が少し弱まってくる頃(およそ1.5~2か月後)を目安に、メンテナンスカットやパーマのかけ直しをご検討ください。
ご自宅では、髪をしっかり濡らしてからムースやワックスを揉み込むと、サロン帰りのような束感と動きが再現しやすくなります。
次回もマッチさまに似合うスタイルを一緒につくれるのを楽しみにしております。
丁寧な接客でした
あおとさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と共に口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
施術・接客の丁寧さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、普段のスタイリングの悩みや理想のシルエットを細かくお伺いしながら、骨格に合わせて似合わせカットを施しました。
毛流れや生えグセを考慮し、できるだけ朝のセットが楽になるよう調整しています。
次回は、今のスタイルをベースに質感や動きを少し変えたスタイルもおすすめです。
おおよそ1か月半~2か月ほどでバランスが崩れやすくなりますので、そのタイミングでメンテナンスカットにいらしてください。
ご自宅ではドライ前にオイルを少量つけてから乾かすと、よりまとまりやすくなります。
次回もあおとさまに似合う“清潔感と再現性のあるスタイル”をご提案させていただきます。
この度はご来店、誠にありがとうございました。
丁寧な対応で、なにより仕上がりが凄く良かったです。初めてのパーマでとても緊張しましたが、スタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など一から説明して頂き凄く満足できました。次にパーマ当てる時もお願いしたいです!
【人気NO.1】カット+フェザーパーマ☆ 13750→11000
ひかる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、初めてのパーマという大切な機会に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。初めての施術は不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そしてスタイリングや乾かし方なども参考になったとのお声を励みに、今後もより分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。次回のパーマもぜひお任せください。季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
メンズフィール東梅田店 店長: 久田星矢
今回も自分のイメージ通りかそれ以上に仕上げて頂きました。毎度丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のイメージと担当スタイリストさんのイメージをすり合わせてからカットしてくださりとても満足しています。
いつも気に入ったカット仕上げていただいてます。
さんさま
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでくださり、貴重なお時間を割いてご投稿いただけたこと、心より感謝いたします。
「毎回カットが気に入っている」と言っていただけて本当に嬉しいです!
さんさまは、トップのボリュームと全体のシルエットのバランスを気にされていたので、今回は骨格に合わせてレイヤーの位置を細かく調整し、持ちのいいフォルムに仕上げました。毛流れの方向を活かすように入れた束感もポイントです。
次回は、より動きを出したい時に「波巻きスパイラル」もおすすめです◎
柔らかさと男らしいラフさを両立できる人気スタイルなので、季節の変わり目にもぴったりです。
目安としては、1.5~2ヶ月ほどでシルエットが崩れてくる頃に整えるのがベスト。
ご自宅では、ドライ時に根元を立ち上げるように乾かし、仕上げに少量のバームをもみ込むと程よいツヤと束感が出せます。
次回もさんさまの“似合う”をさらに引き出せるよう、しっかり担当させていただきます!
MENSFEEL東梅田/南森町
ディレクター WATARU
とても良かったです!
また行きます!
カツユキさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
そして「とても良かった」と嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます!
今回のスタイルもカツユキさまの雰囲気に合わせて、扱いやすく、セットしやすいように仕上げさせていただきました。
カウンセリングでお伺いしたように、朝のスタイリングが少しでも楽になるよう意識してカットしています。
次回は、髪の動きや長さのバランスを見ながら、スタイルの幅を少し広げてみるのもおすすめです◎
来店の目安としては、セットがしづらくなってきた頃(約1ヶ月半~2ヶ月ほど)がおすすめです。
ご自宅では、ドライ後にワックスを軽く揉み込むだけでもしっかり形になりますので、ぜひ試してみてください!
また次回も、カツユキさまに似合うスタイルを提案させていただきます。
ご来店、心よりお待ちしております!
MENSFEEL東梅田店 副店長 重田優人
周りからも好評でした。
ソラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミと高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のフェザーパーマスタイルがご自身だけでなく、周りの方々からもご好評だったとのことで、私もとても嬉しく思っております。髪質や毛流れを活かしながら、軽やかで動きのある仕上がりになるよう施術させていただきましたが、その魅力を感じていただけて何よりです。今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、スタイルチェンジやメンテナンスの際はぜひご相談くださいませ。またソラ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
メンズフィール東梅田店 店長: 久田星矢
シャドウパーマをしてもらいました。
すごくいい感じです。次回はパーマを緩めで当てるパターンも試してみたいなと思いました。毎回アシスタントの方がセットの仕方教えてくれるので助かってます。時間はカットで伺います。
IMさま
そして今回も嬉しいクチコミまで書いていただき、本当にありがとうございます!
今回のシャドウパーマもいい感じに仕上がってよかったです!
次はおっしゃってたように、緩めのパーマで雰囲気変えるのも絶対アリですね◎
カウンセリングのときに話してた「セットを楽にしたい」というポイントも意識して、
乾かすだけで形が決まるようにしてあるので、スタイリングも簡単だと思います!
アシスタントが伝えてたように、ドライ後にワックスを軽く揉み込むだけでOKです。
次回はカットでのご来店ですね!
目安としては1ヶ月半~2ヶ月くらいで整えると、パーマの動きもキレイにキープできます。
また次もカッコよく仕上げますので、楽しみにしててください!
MENSFEEL東梅田店 副店長 重田優人
とても丁寧な対応、いつも安定した仕上がりで、
助かっています。
また、よろしくお願いします。
リーチローさま
いつもご来店いただき、さらに素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選び、貴重なお時間を割いてご投稿いただけたこと、心より感謝いたします。
「いつも安定した仕上がりで良い」と言っていただけて本当に嬉しいです!
リーチローさまは毎回、トップのボリュームとサイドの収まりを気にされていましたので、今回はそのバランスを意識してカットラインを調整しました。毛流れの方向に合わせて軽さを入れつつ、全体のフォルムが崩れないように仕上げています。
次回は、動きをもう少し出したい場合マットワックスなどもおすすめです◎
ナチュラルに動きが出て、朝のセットも簡単になりますよ。
来店の目安としては、1.5~2ヶ月ほどでシルエットが気になってくる頃にメンテナンスしてあげるのがベストです。
ご自宅ではドライ時に根元を軽く立ち上げるように乾かすと、形が長持ちします!
次回もリーチローさまの“安定したカッコよさ”をキープできるよう、全力で担当させていただきます!
MENSFEEL東梅田/南森町
ディレクター WATARU
めっちゃ良かったです
カット+ナチュラルシークレットパーマ 13750→10000
今回も素晴らしかったです!
こうき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして今回も「素晴らしかった」とのお言葉、心より嬉しく拝見いたしました。複数メニューでの長時間の施術となりましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。パーマや縮毛矯正、カラーなどを組み合わせる施術では髪への負担も考慮しながら、最適な薬剤選定とケアを行っております。今後も髪の状態や理想のスタイルに合わせて、細やかな提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
メンズフィール東梅田店 店長:久田星矢
メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー