髪の艶がすごくよくなりました。
雰囲気よくリラックスできて本当にいいサロンだと思います。
満足してます。
【脱白髪染め】カット+透ける透明感カラー+koyomiオリジナルトリートメント
koyomi hair&makeからの返信コメント
SA様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
リラックスして頂けて嬉しいです♪
お困りの事などある時は遠慮なくご相談下さいね。
koyomi hair&make平塚
LISA KASHIWAGI
今回もカラー、トリートメントありがとうございました。
仕上げの最後につけたオイルがとてもいい匂いで癒されました。次回はカットもよろしくお願いします。
ヘッドスパが気持ち良すぎて毎回お願いしてます。
ゆっくりタブレットも見れて充実した時間を過ごせました。
カット+透ける透明感カラー+ヘッドスパ+koyomiオリジナルトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
自分で、中々スタイルを決められなかったのですが、助言を頂き、今回は、カラーと前髪カットのみにして頂きました!
シャンプーは、いつも程良い力加減で気持ちが良いいです。
毎回カラーはお任せなのですが
オススメのカラーがその都度素敵です
今回はベージュが効いてて外の光で見るとまた違った印象になっているので満足です
次回も楽しみにしています
小4男児、2回目となります。カット嫌いな息子ですが、こちらでは嫌がることなくタブレットも見られるため、施術時間を楽しんでおります。親としては実にありがたいです。かっこよくカットしていただき、本人とても気に入っておりました。またよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます
いい感じに伸びてきてます
来月も、よろしくおねがいします
くせ毛で白髪もあるし、扱いにくい髪だと思うのですが、今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。
とてもお話しが楽しいし、ヘッドスパもていねいで気持ちがいいです!もう他のお店に行けないです~(笑)
次回はこんな感じにするといいね!という提案もしてくださるし、ずーっと行きたいサロンです!
思ったとおりの髪型にしていただけました。ありがとうございます。スタイリングの仕方についても、丁寧にアドバイスいただきました。
シャンプーもとても気持ちがよかったです!
カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー+ショートヘッドスパ
こちらの曖昧な希望を色々形にしてくださいました。
乾かす時の一手間なども教えて頂き、少しでもキレイな状態がキープできるようにしたいと思います。
なんとなくな雰囲気を伝えて後はおまかせしました。
とても満足です!
シャンプーのときのマッサージは気持ちよすぎて毎回寝てしまいそうになります。
またお願いしたいです!
髪の毛がサラサラになりいつも感動です!色味もイメージ通りで安心してお任せできます!
{オイルカラー}カット+透ける透明感カラー+koyomiオリジナルトリートメント
このスタイリストさんが大好きです!
髪色も、忖度なしの本音で意見を言ってくれるし、
カットも、とても上手くて、乾かしただけでもぽぽ上手くまとまります。
今日も、髪色、髪型共に満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも楽しみに通ってます。
カラーもカットもお任せで安心。
またお願いしますね!
今回もカットとカラーをしてもらいました。
髪が伸びるのが早いので、たった1ヶ月で すぐに白髪が目立ってくるので、綺麗にしてもらって本当に生き返りました。髪もけっこう切ってもらって頭も小さくなって、相変わらず帰る時は髪はサラサラのつやつや。お店にあるお気に入りのシャンプーを購入して帰ろうと思ってたのですが、私が欲しい種類が売り切れてしまって在庫がなかったので、次回行った時に購入して帰ります。
また次回も宜しくお願いします。
お店全体がとても心地よいのですが、シャンプー部屋が特に最高で毎回寝てしまいます。
スタイリストさんとのお話するのがとても楽しく、まだ通い始めて数回ですが本当にリラックスできるサロンです。
また来月お伺いできるのを楽しみにしています!!
いつも思い通りに仕上げていただき大変満足しています。
炭酸シャンプーはマッサージとシャンプーの香りに癒されます。次回もよろしくお願いします。
秋冬っぽいカラーにしてもらいました!またよろしくお願いします!
とても居心地の良い雰囲気の美容院です。希望の髪型の説明がうまくできない自分のために、複数枚の写真を用意してくれて、どんな感じが良いかの認識あわせもしっかり行ってくださいました。
カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー+ショートヘッドスパ
今回も楽しい時間を過ごせました!
もちろん、スタイリングも◎!
カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー+ショートヘッドスパ
とても良かったです。
カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー+ショートヘッドスパ
今日も素敵な仕上がりでありがとう
ございました。
こちらのサロンに通い始めてから髪質が変わって来て
艶も出て来て嬉しいです。
シャンプー台がある部屋は、特別なくつろげる空間です。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー+ショートヘッドスパ
毎回気に入ったヘアスタイルにして頂き大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
毎回長さやカラーなど相談して決めていますが、色々と提案してくださり仕上がりもいつも大満足です!担当の方とのお話も楽しみに通わせていただいています。またよろしくお願いします。
トリートメントはブリーチ毛の傷んだ髪の毛が生き返って
絡まりずらくなりました!
カラーも希望通りで身も心も復活しました!
【ヘアアレンジ付き】カラー+トリートメント+ヘアアレンジ
カラー、トリートメント、ヘアセット
イメージ以上の髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!!!
ヘアセット
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術してもらいました。今回もカットもカラーも満足な仕上がりでした。
カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー+ショートヘッドスパ
今回も要望を聞いていただきつつ、より良い提案もしていただきありがたかったです!
【髪質改善】カット+高品質髪質改善+ホームケア
ここ最近は特に髪型を変えることがないのでいつもおまかせしていますが、髪のクセを把握してもらっているので、まとまりやすくカットしてもらえて満足しています。ありがとうございました。
カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー+ショートヘッドスパ
コヨミ (koyomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー