4. 奈良トップ  >
  5. バース バイ ハピネス(BIRTH by happiness)  >

メンズバース バイ ハピネス

• 奈良県奈良市三条町485番地 北邨ビル2F
  • JR奈良駅徒歩3分/近鉄奈良駅徒歩8分【men's/メンズサロン/ツイストスパイラル】
  • ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:55.0

今年一年ありがとうございました。
    おかげさまで担当スタイリストさんに出会ってからパーマ生活始めることができました。
    来年もよろしくお願いします。

【4回目で前回来店から6週間以内のご予約の方】全メニュー20%OFF

Men's BIRTH by happiness【メンズ バース】からの返信コメント

そして今年一年も大変お世話になりました!
    いつも喜んでくださり僕も嬉しいです!

これから先もパーマが楽しめるよう僕もたくさん学びながら素敵な髪型をつくらせていただきます!!

また来年もよろしくお願い致します!

担当者 銀納 宇宏

• ナカムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:23.0

指名料を払って指名させていただいてるのですが、一部パーマを別のアシスタント?の方が巻いてます。一応指名料払っているのでそこは疑問に感じました。ただそれがどの方にもそのように対応している通常のサービスであるようでしたら全然気にしないです。学生で文句言われないだろと思われてそのような対応されているのでしたら残念です。

【2.3回目で前回来店から6週間以内のご予約の方】全メニュー30%OFF

説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    僕のお客様は基本アシスタントと2人でパーマを任せていただいております。
    僕が1人で巻く時もあるのですがこの人だからアシスタントに任せるとかの判断は全くございません。

完全に全て巻いてもらうとかはございませんのでご理解の程だけよろしくお願い致します。

• うーてぃぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:22:15.0

初めて波巻きパーマをかけて頂いたのですが、二ヶ月前に他の美容室で縮毛矯正をかけていたのにも関わらず、極端なダメージも感じ無いどころかすごく綺麗なカール感を出して頂けて大満足です。美容師さんも途中でお手伝いに来てくださったスタッフの方もお話していて楽しかったです。なにより施術が凄く丁寧なため、またお願いしたいなと思っております!

うーてぃぶ様素敵な口コミありがとございます!
    数多くある美容室から当店を選んで頂き嬉しく思います!

縮毛矯正をした毛にパーマを当てる事は本当はないのですが
    しっかりダメージを抑えながらさせて頂きました!

多分ストレートをしててパーマを当てれるのか不安だったと思うのですが
    任せて頂けた事嬉しく思います!

これからパーマスタイルを楽しむと思うのですがまた気になる事があればいつでもお待ちしてます!!

担当 藤下俊作

• たいがさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:17.0

どんなパーマが似合うかなど色々なことをしっかり説明してくださってとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

たいが様、ご来店頂きありがとうございました!

たいが様の髪質、癖、頭の形、ダメージレベルに1番あったカットとパーマを提案させて頂きました!

カットは約1ヶ月、パーマは2ヶ月ほど持つので、それぐらいの周期で来て頂いたら、綺麗な状態がキープできますので、次はカットのみでお越し頂けたら嬉しいです!

スタイリスト 古田隆悟

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:48:05.0

すごく楽しい時間でした!!!
    いろんな質問にも答えてもらい大変満足です。
    ここで切ってから友達からも褒め言葉頂けてここに行って良かったなと思ってます!

ゆうたさん素敵な口コミありがとございます!
    数多くある美容室で当店を選んで頂き嬉しく思います!

昨日はありがとございました!
    好きなアーティストのライブ楽しんでください!

初めてのパーマ不安だったと思うのですが、任せて頂けたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました

またわからない事や気になる事があればいつでもご気軽におっしゃってください!
    次の来店楽しみにお待ちしてます!

担当 藤下俊作

• ミライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:29:51.0

息子がお世話になりました。とても気に入っており、思ってた通りのできあがりだったようです。また、お願いします

ミライ様!
    先日は大切なお子様の髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    又、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

その後お子様の髪の状態はいかがでしょうか?大人の髪質よりお子様の髪質の方が健康なのでパーマのもちが比較的悪くなりがちです!もしあまり持ちがよろしくなければ、次回ご来店時教えて頂けますとそれに合わせてお薬や施術方法変えていきますのでよろしくお願い致します!

何かお悩みが増えたりしていましたら、気軽にご連絡下さい!

担当 スタイリスト 藤田 光紀

• tmkさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 16:52:05.0

しっかり話を聞いてくれ、その上で丁寧に色々と提案してくれて仕上がりも満足でした。今後もお願いしたいです。

【平日限定価格】カット+ツイストスパイラルパーマ\16500→¥10450

tmk様この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

tmk様だけのヘアスタイルをご提供させて頂きましたので気に入っていただけたのであればとても光栄におもいます!

パーマはその後いかがでしょうか?
    長く楽しんでくだされば幸いです!

そのほかのご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またお会いできる日を心よりたのしみにしております!

BIRTH トップスタイリスト 西岡拓海

• ゆうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:48.0

今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。行くまでは少し緊張していましたが店内の雰囲気も良くスタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれて居心地も良かったです。
    前回、違う店で失敗されて髪の毛も気分的にもダメージを受けていたので笑
    どうなるかと少し不安もありましたが
    パーマ&カット後、ほぼイメージ通りで安心しました。また利用したいと思います。

ゆうちゃんさん!前回はありがとうございました!前回パーマさせていただきましたが、その後モチなどはどうですか?できるだけダメージケアしながらさせていただいたのでモチはいいかと思います!また来ていただいた際見させて下さい!また利用したいと言っていただけて嬉しいです!是非お待ちしております!

担当スタイリスト 氣屋村翔太

• ときおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:21:02.0

初めて行ったので緊張していたのですが、いい雰囲気ですごく楽しむことができました。仕上がりもめっちゃ良い感じに仕上げてもらってよかったです。また行きます!

ときおさん素敵なクチコミありがとうございます!
    数多くある美容室で当店を選んで頂き嬉しくおもいます!

ときおさんのお悩みを改善できるように今回はパーマを
    当てさせて頂きました!
    これからもお悩みや理想の髪型になるように提案させて頂く
    のでよろしくお願いします!

またセットの方法やケア方法のやり方など知りたい事があれば
    いつでもきいてください!

担当 藤下俊作

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:37:57.0

パーマがいい感じでよかったです

【銀納2~4回目の方限定】カット+パーマ ¥16500→13200

パーマスタイル気に入ってくださりありがとうございます!

また1ヶ月から1ヶ月半、2ヶ月までにはカットでのご来店お待ちしております!

担当者 銀納 宇宏

• ヒロユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:07:40.0

昨日はありがとうございました。
    詳しく説明しながら施術して頂きかつ思い通りのパーマに感動しました!
    また次回宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒロユキ様素敵な口コミありがとうございます!
    数多くある美容室のから当店を選んで頂きありがとうございます!

インスタをみて来たとお伺いした時はすごく嬉しいかったです
    今回は波巻きしたいとお伺いさせて頂いたのですが、長さが足りず
    ツイスパにさせて頂きました!
    理想のパーマに出来ず申し訳ございません、
    ですがヒロユキ様の理想の髪型になる様に僕も全力サポートさせて頂くので
    ゆっくりですが頑張りましょうね!!

担当者 藤下俊作

• あすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:49:12.0

丁寧に説明しながらカットして貰って、とても良い仕上がりにして頂けました。
    セットも詳しく教えて頂きありがとうございました!

【新規限定】カット+ツイストスパイラルパーマOR波巻きパーマ[学割U24]

あすさん、ご来店頂きありがとうございました!

元々少し立ち上がりにくい髪質をされていたので、前髪が立ち上がりやすくなるようなツイストスパイラルパーマのセンターパートスタイルをさせて頂きました。

スタイリングもしっかりとレクチャーさせて頂いたのですが、わからないことや難しいところがあれば、お気軽にご連絡ください!

担当者 古田隆悟

• しんいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:58:27.0

前回同様、イメージ通りの仕上がりにしていただき嬉しい限りです。またお願いします。

しんいち様
    この度は二度目のご来店誠に有難うございます!

前回に引き続き髪質や悩みを活かしたパーマを当てさせて頂きました!
    新しくパート分けをするにあたって難しいことやご質問などお気軽にご連絡ください!

回を重ねるごとによりやりやすくカッコよくなれるよう施術させて頂きますので今後ともお会いできると幸いでございます!

お忙しい中素敵な口コミを頂き誠に有難うございました!

BIRTHトップスタイリスト 西岡 拓海

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:22:19.0

人生初メンズカット(パーマも)をしてもらいました!
    メンズサロンなので緊張しましたが、とても雰囲気がよく居心地もよかったです。
    髪型もどうするか悩んだままでしたが、提案してもらえてありがたかったです。
    周りからもかなり褒めてもらいました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。大阪から奈良まで行ったかいがありました!

【銀納限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥16500→¥11550

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!

長いロングの髪の毛からバッサリカットを任せて頂いてありがとうございます!
    似合わせれるように考えながら切らせていただきました。

何もかもが初めてだったので緊張もされたと思いますが気に入っていただけて何よりです!

何かあればガンガン質問ください!
    またパーマだけでも是非是非お待ちしております!

担当者 銀納 宇宏

• かえるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 08:29:01.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、望み通りの髪型になりました。

【11月28日~11月30日限定】カット+ツイストスパイラルOR波巻き16500→10450

かえる様ご来店頂きありがとうございました!

今まで2.3回ほどパーマを当てられてた分、中間毛先にダメージがあったので、根元と毛先で薬を分けて、最小限のダメージでツイストスパイラルパーマ当てさせて頂きました、

気に入って頂けて良かったです!

担当者 古田隆悟

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:43:16.0

自分で前髪を切っていたのですが、それに合わせて周りを調整していただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんにはいつも感謝しています。
    こちらでパーマを当ててから気に入ってます。
    また年末に行きます。

パーマ当てさせていただいてから気に入ってくださってて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが前髪伸びる前に是非ご来店お待ちしております!

前髪切って頂いてもいい感じにさせて頂きますので!
    また年末あたりに是非待ちしております!

これからもよろしくお願いたします!

担当者 銀納 宇宏

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:27:01.0

毎回イメージ通りにしていただいています。
    また宜しくお願い致します。

【2.3回目で前回来店から8週間以上の方】全メニュー10%OFF

たつや様、いつも来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

イメージ通りと喜んでいただけて何よりです!
    まだまだ僕自身も上手くなっていきますのでもっとより良い髪型を提供出来るよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

担当者 銀納宇宏

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 01:51:39.0

とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また、スタッフの方々の接客も良く、居心地の良いお店でした。

パーマスタイル気に入ってくださりありがとうございます!
    初めてパーマ当てさせて頂いたので、もしやりづらいところなどあればお気軽に言ってください!

担当者 銀納 宇宏

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:40:04.0

初めてこのお店を利用したのですが、雰囲気も良いし担当してくださった方も親切でとても快適でした!髪型もすごく満足です。ありがとうございました!

【11月7日~11月12日限定】メンズカット¥5500→3300

たつ様
    ご来店いただきありがとうございました!あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?勉強でお忙しいとは思いますが髪型も変えて楽しんでいただけると嬉しいです!また来月もお待ちしております!

担当者 氣屋村翔太

• ろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:41.0

理想通りの髪型になれました。店内も清潔で雰囲気が良く、居心地もとても良かったです。

【初回限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きPM¥16500→¥11550

ろー様
    この度は数ある美容室の中当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

そして忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます
    施術や店内の雰囲気に満足いただけたこととても光栄に思います!

仕上がりについて困った事や気になることがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

BIRTHトップスタイリスト 西岡拓海

• こーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:47.0

イメージ通りにして頂いて最高でした!
    店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!

【古田限定】メンズカット \5500→\3850

こーたろー様

ご来店頂きありがとうございました!

かなり伸びていた状態から上げも下ろしもできるセンターパートスタイルにカットさせて頂きました!
    最後にアイロンを使って波打ちのスタイリングもさせて頂いたので、またお家でセット頑張ってみて下さい!

• マエッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:18.0

初めて利用しました。連休中ということもあり、とても流行っていました。そのせいか予約した時間よりたいぶ遅れて施術が始まりました。カットは、とても上手でした。炭酸シャンプーやってもらいとても気持ちよかったです。

【11月1日~11月5日限定】メンズカット¥5500→3300

マエッチ様!
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!又、お忙しい中クチコミを下さりありがとうございます!

当日は大変お待たせし申し訳ございませんでした。次回ご来店される際はお待たせすることのないよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    技術には自信がありますのでそこに満足して頂け嬉しく思います!その後、髪の調子はいかがでしょう?何かお悩みが増えたりやりづらいなどありましたら気軽にご相談下さい!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

BIRTH スタイリスト 藤田光紀

• わへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:17:17.0

ほんまに理想通りしてくれたし、色々細かいところも聞いてくれて嬉しかったです!

【学割U24】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きPM¥15950→¥11160

わへい様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

Vaundyさんのようなクルットしたパーマを当てさせて頂きました!
    そういったパーマは少しスタリングか難しいとも思いますので少しでも困ったことや気になることがございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです!

喜んでいただけてとても光栄に思います!
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

BIRTHトップスタイリスト 西岡拓海

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:35:28.0

今までに行った美容室で1番の仕上がりでよかったです!
    ひとつひとつ丁寧に聞きながら切って貰えますし安心して任せられるなっておもいました!
    カット後にセットの仕方を教えて貰えるのは今まで無かったので聞けてよかったです!
    お店の雰囲気もすごい綺麗でした!
    またお世話になる際はよろしくお願いします!

【初回限定】メンズカット¥5500→¥3850

パーマスタイル気に入ってくださりありがとうございます!
    スタイリングもお伝えさせて頂いたのですがあれから上手くスタイリングできてますでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半、2ヶ月までにはカットでのご来店ぜひお待ちしております!

担当者 銀納 宇宏

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 03:29:57.0

すごく満足のいくパーマをかけてくださいました。

パーマスタイル気に入ってくださってよかったです!
    またパーマを続けるのでしたらパーマはカットがかなり重要になってきます。

1ヶ月半くらいが目安なのでまたカットだけでも是非ご来店お待ちしております!

担当者 銀納 宇宏

• 大地さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 00:12:01.0

【学割U24】メンズカット¥4950→¥3460

大地様!口コミありがとうございます!
    センターパートにしたいとおっしゃってましたがあれから伸びてきていかがでしょうか?
    また扱いにくい所等ありましたら次回見させて頂きたいので、また次回よろしくお願い致します!

施術担当者 氣屋村

• りへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:15:35.0

今までいろんなところで何度かパーマを当ててきましたが癖毛で思う通りのシルエットになりませんでした。今回パーマを当てて思う通りになり大満足です!
    喋りやすく質問もしやすい空間でとてもよかったです!

りへーさん数多くの美容師から当店を選んで頂き嬉しく思います!
    そして素敵な口コミありがとございます。

初めのカウンセリングの時に理想の髪型や、パーマにならないとおっしゃって頂いたので
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、りへーさんの理想の髪型と自分が想像してる髪型を
    すり合わせてカットとパーマをさせて頂きました!
    ハイライトがもともと入っていてハイライトが少ないとおっしゃっていたので全体的にしっかり分かるようにハイライトを入れさせて頂きました!

また何か気になることがあればなんでも言ってください!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

担当   藤下俊作

• かともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:25:33.0

今までパーマをかけた中で1番良くとても気に入りました!パーマをかけるか迷っている場合はこちらのお店でかけるのが良いと思いました!

かとも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマを当てる上で毛量は髪質に合わせてかとも様だけの施術を心がけさせて頂きました!
    喜んでいただきとても光栄に思います!

髪質的に少し当たりずらい髪質にも感じましたのでもし早く落ちたりした場合はお気軽にご連絡ください!

今後とも担当させて頂けますと幸いです!
    またお会いできる事を心からお待ちしております!

BIRTHトップスタイリスト 西岡 拓海

• けいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:47:19.0

インスタを見て初めて利用させていただきました!

髪にも頭皮にも気を遣っていただいて
    パーマもすごくかっこよくて扱いやすく
    本当に来させていただいて良かったと思いました!

また利用させていただきたいです!
    終始御丁寧にありがとうございました♪

【初回限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000→¥7700

スタイル気に入ってくださってよかったです!
    パーマもスタイリング出来ていて何よりです!

スタイルをキープするのに1ヶ月半でのカットが目安になってきます!
    わからないことなどあればなんでも聞いてください!!

これからもよろしくお願いいたします!

担当者 銀納 宇宏

• なかちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:14:50.0

とても優しく接客して頂き非常に満足致しました。

喜んでいただいて何よりです!
    あれからスタイリングなどでお困りの方はないでしょうか?

次のカットの目安は1ヶ月半になります!
    分からないことがあればDMでなんでもおききください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当者 銀納 宇宏

バース バイ ハピネス(BIRTH by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー