3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. チル(CHILL)  >

CHILL【チル】

チル

• 愛媛県松山市千舟町5-2-6 共栄興産千舟町第3ビル2階西側
  • 松山市駅より徒歩1分 #ブリーチカラーなら当店へ☆ グレージュカラー/ベージュカラー

なっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:18:38.0

とてもよかったです。引っ越してきて、今まで色んなところで切っていただいていましたが、一番落ち着いて切っていただけました。
    座席は半個室の様になっており、背後を忙しく人に通られるのが不得手な私にはとても安心できました。
    また、こちらの要望をしっかりと聞いた上で、こういう風にもできますよとご提案いただき、納得のいく仕上がりにしていただけました。
    是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

CHILL【チル】からの返信コメント

なっぱ様 先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます
    リラックスしていただけるよう心がけておりますので口コミを拝見しとても安心しました

短めになりスッキリ軽くなりましたね(^_^)

MAI

• トモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:33.0

カットもカラーもすごく丁寧で、可愛く綺麗に仕上げて下さるので大満足してます!!!

《人気No.1》カット+カラー+2STEPトリートメント\9900

• nonokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:46.0

今回もとても可愛くしていただきました
    またお願いします

《潤いのある髪色に》カラー+2STEPトリートメント\7500

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:59.0

丁寧に理想のヘアスタイルについて聞いてくれました。
    料金も比較的良心的で機会があれば利用したいと思いました。

《メンズ限定》メンズカット+眉カット+スパ \6500

レイ様

また機会がありましたらご利用頂けると幸いです☆

お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね☆

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:56:13.0

自分にあう仕上がりになって大満足です。
    カットもカラーも丁寧にして下さり
    毎回通うことがたのしみです!
    またお願いします^_^

みゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりのご来店でしたが、お元気そうでよかったです☆

仕上がり等も気に入って下さり、ありがとうございます☆

5月からお仕事が大変になるかと思いますが、戻られた際は是非またいらしてくださいね☆

いつもありがとうございます☆

chill 松山 Meg

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:07.0

可愛いスタッフさんに素敵に仕上げてもらいました!シャンプー気持ちがよかったです。カットもいい感じにしてくれてありがとうございました。その日良い感じに髪がまとまっていたので、最後に巻いてもらった時につけてもらった液体の名前を聞いておけばよかったのだけが後悔で、それ以外は満足です!

《似合わせ×小顔》カット+2STEPトリートメント\4950

り様

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです^^

最後につけたヘアオイルはloa the oilのbrancheの香りのものになってます。
    いい香りでまとまりがよく使いやすいオイルなので
    ぜひ使ってみてください!

AYURI

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:40:58.0

すごく対応が良くてその日雨でテンションが下がりっぱなしだったんですけど髪の毛を綺麗にしてくれたおかげで気持ちが晴れました!あの後の旅行もものすごく楽しめました!それにいろんな人に髪色を褒めてもらえて嬉しかったです、本当に感謝してます。ありがとうございました!

《ブリーチなしで絶妙な透明感》ダブルカラー+2STEP トリートメント\13000

CHILL【チル】からの返信コメント

ナナミ様 先日はご来店ありがとうございました

ご来店いただいた日は雨がひどくて、
    お足元悪い中ありがとうございました

大切な予定の前にお任せいただけて嬉しく思います^^

またいつでもお待ちしてますね^^

MAI

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:27.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    サラサラになりとっても満足してます!
    色味も自然な黒髪で気に入ってます!!

《髪質改善MENU》TOKIOトリートメント+カラー\9000

むぎ様

先日はありがとうございました^^
    自然な暗髪になり、馴染んでいて良かったです!

トリートメントよかったら続けてみてください^^

4月からも頑張ってくださいね!

AYURI

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:36:33.0

ビルの外看板にはお店の名前がありましたが、お店入り口には店名が書かれてなくてちょっと戸惑いました。
    最後まで同じ方が施術をしてくださったのはよかったです。
    カラーを定着させている間、担当の人が席を外されましたが、お店の外に出て行ってしまい帰って来ないんじゃないかと不安にありました。というのも店内には人気がなく多分あの時間店内にいたのは私だけだったと思います。静かなBGMが流れていて尚且つ個室でほぼ他の客とは会わない配慮をされているのかとは思いますが、野放しにされているような気分になりました。
    履歴が多く痛みもある髪でどうしたらいいか提案して欲しかったかったのですが、どうしたらいいですかね~と曖昧な返事だったりあまりいい返答をいただけませんでした。カラーもただ明るくなっただけで思った色にならなかったので、次は前回行った気遣いのある美容室をリピしようと思いました。

《3月限定》カット+カラー+2STEPトリートメント\8000

ぱる様

この度はChillを選んでくださり、ありがとうございました。

不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。

ダメージを考慮し、ぱる様のしたいカラーに近づくようにカウンセリングもさせていただいたのにも関わらず、ちゃんとお伝えできていなかったこと反省しております。

お客様に不快な思いをさせないよう努力していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:58:10.0

髪色もカットもとても満足しています!
    またお願いしたいです!

《オージュアMENU》カット+カラー+オージュア2STEP TR \11000

CHILL【チル】からの返信コメント

ひなちゃん様 ご来店ありがとうございました

仕上がり満足していただけて安心しております^^
    大変嬉しい口コミありがとうございました

またいつでもお待ちしております^^

MAI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:33.0

カラーめちゃ良い色でした!
    カットも丁寧にしてくれてヘッドスパも気持ち良いです!!
    悩みヘアの相談にも乗ってくれてありがたいです!!!

《ご褒美MENU》カット+カラー+2STEPトリートメント+スパ\10500

CHILL【チル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆仕上がり等気に入って下さって嬉しく思います☆

定期的にヘッドスパもさせて頂いているので、頭皮環境にも良く、健康な髪の毛が生えてきてくれやすいと思います☆

季節も暖かくなってきてますので、何か雰囲気を変えたい際は気軽にご相談くださいね☆

chill 松山 Meg

• いうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:44:26.0

今回も理想通りの色と顔周りにしてもらいました^^
    楽しくお話できてうれしかったです!
    いつもありがとうございます!!

いう様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のカラーもお似合いでした!

またたくさんお話聞かせてくださいね♪

お顔まわりや巻き方頑張ってやってみてください^^

AYURI

• okさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:46.0

初めての全頭ブリーチでどうなることかと不安でしたが仕上がりに大満足でした!!5時間も美容院に滞在するのも初めてなのでソワソワしましたが、都度トイレや飲み物、お腹がすいていないかなど確認していただき気遣いがすごかったです!!ケアブリーチというもののおかげでその後も髪の毛は綺麗な状態をキープしております!

【Meg指名】カット+ハイブリーチ+カラー+1stepトリートメント

ok様

先日はご来店頂きありがとうございました!長時間の施術、お疲れ様でした☆

初めての全頭ブリーチでしたね!ケアをしっかりさせて頂きながらやらせて頂きました☆

その後の状態も良いとのことで安心しております☆

ミルクティー系で透明感のある柔らかいお色になりましたね☆

これからもハイトーン是非続けていただければなと思います!

引き続きわからないことやお悩みありましたら、気軽にご相談くださいね☆

いつもありがとうございます☆

chill 松山 Meg

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:19:53.0

凄く可愛い色味にして貰えて大満足です!!

CHILL【チル】からの返信コメント

か 様 ご来店ありがとうございました

ダブルカラーで明るくなりましたね^^
    初カラーお任せいただいてありがとうございました

これからいろんなカラー楽しんでください^^

MAI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 05:24:51.0

すごく可愛くしていただきました!
    長時間のヘアカラーとブリーチでしたが、とても可愛くしていただきほんとうにありがとうございます!

【Meg指名】ワンブリーチ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆長時間の施術、お疲れ様でした☆

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

仕上がり等気に入ってくださると嬉しいです☆

4月からの新しい生活が良きものになることを願っています☆

近くに立ち寄った際はまた是非いらして下さいね☆お待ちしています☆

chill 松山 Meg

• アップルティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:47:02.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧で細かく希望を聞いてくださり想像以上に仕上げていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき有り難かったです。ありがとうございました!

《2月限定》カット+カラー+2STEPトリートメント\8000

CHILL【チル】からの返信コメント

アップルティー様 ご来店ありがとうございました

お家に帰ってやりずらいところはごさいませんか?
    また教えてくださいね^^

またいつでもお待ちしております^^

MAI

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:47.0

むちゃくちゃ可愛いミルクティーベージュになりました!みんなに褒められまくりでした!KーPOPのお話もできてとても楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

《ハイトーン×透明感》ブリーチ+カラー+2STEPトリートメント\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

み様

ベージュとても似合ってました^^

私もまたK-popのお話ししたいです!
    新しい髪色楽しんでくださいね♪

AYURI

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:21.0

初めてでしたがとても丁寧に無駄がなくて満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    お名前をお伺いしていなくて、男性のスタイリストさんでした
    また次回よろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気に入って下さったみたいで嬉しく思います☆

やりづらいところやお悩み等ありましたら気軽にご相談くださいね!

chill 松山 Meg

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:09.0

初めてのダブルカラーでミルクブラウンにして頂きました。画像通りのかわいいカラーになってとても満足してます!色落ちも楽しみです!

むぎ様

先日はありがとうございました^^
    初のWカラー、ミルクブラウンとても可愛かったです♪

またライブのお話聞かせてください!
    楽しみにしています。

AYURI

• PEANUTSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:55:00.0

イメージ通りに仕上げて下さり、アレンジ方法もわかりやすく教えてくれました。またよろしくお願いします。

《2月平日×フリー予約限定》カット+2STEPトリートメント\4400

CHILL【チル】からの返信コメント

PEANUTS様 先日はご来店ありがとうございました

巻いたときに動くように顔まわりのレイヤーを
    入れさせていただきました^^

お家でやりずらいところはないですか?

またいつでもお待ちしております
    口コミの投稿ありがとうございました^^

MAI

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:46:04.0

とても素敵なヘアカラーにしていただき、ありがとうございました。前髪、後毛もすごく可愛く切ってくださってありがとうございます。いろんな人に可愛い、と褒めてもらえました。また、よろしくお願いいたします。

《2月平日限定》カット+カラー+2STEPトリートメント 9000円 /フリー予約限定

ふーか様

先日はありがとうございました^^
    暗めのブラウンとても似合ってました!

お顔まわりもすっきり可愛くなり、良かったです♪

AYURI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:13:50.0

半個室で、すごく落ち着きました。
    丁寧にカットもしてくれてカラーも好みのカラーにしてくれました。
    最後のセットもいい感じにしてくれてセット方法も教えてもらえて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり等気に入って下さって嬉しく思います☆

少しずつ暖かくなってきておりますので、春っぽいスタイルにも挑戦していきましょう☆

chill 松山 Meg

• しゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:40:42.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で良かったです。ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、長さも髪型もとてもいい感じです。
    縮毛矯正もお願いしていたので、長時間だったのですが本当にひとつひとつが丁寧で完璧でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《さらさらストレート》カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント\16000

しゃき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

長時間の施術お疲れ様でした!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

日々の髪の毛のお手入れが少しでも楽になっているとありがたいです☆

梅雨前の癖が気になりはじめるタイミングで様子を見て頂いて、必要であればまた縮毛等で

メンテナンスしていきましょうね☆またのご来店を心よりお待ちしております☆

chill 松山 Meg

• Emmaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:55:50.0

しっかりと時間をかけて丁寧に要望を聞いてくださいました。髪色、髪型ともにとても綺麗に仕上げていただきました。この度はありがとうございました!

Emma様

先日はご来店頂きありがとうございました☆その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

仕上がり等気に入ってくださると嬉しいです☆

季節も春めいてきておりますので、スタイルチェンジして気分をかえていきましょうね☆

chill 松山 Meg

• マルコマルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:34:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    半個室のような空間で、居心地も良かったです。
    カラー、カット、シャンプーと2時間びっちり
    施術していただいたにも関わらず、
    仕上げにも気にしてくださり、
    遠慮なく巻きをお願いしてしまいましたが、
    きれいに巻いていただきとても嬉しかったです。

《1月限定》カット+カラー+2STEPトリートメント\8000

マルコマルカ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆仕上がり等いかがでしたか?

気に入って頂けたら嬉しいです☆

施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました☆

日々お忙しいと思いますが、またお時間できましたら是非いらして下さいね☆

お待ちしています☆

chill 松山 Meg

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:31:23.0

パーマの予約をしていたのですが、私の髪質に合ったメニューを提案してくださいました。
    仕上がりが今までで一番好きな髪型で、本当に嬉しいです。
    またお願いしたいです。素敵な髪型にして下さり、本当にありがとうございました!

フルコースでいつもと違う自分に★カット+カラー+パーマ+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CHILL【チル】からの返信コメント

なお様 先日はご来店ありがとうございました

今回はパーマではなくカットでお家で再現しやすいようにご提案させていただきましたが
    やりずらいところはないですか?

巻く練習またやってみてくださいね^^

MAI

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:23:08.0

中学卒業ぶりのボブにしてもらいました。
    トリートメントもして、つやつやサラサラになりました。
    ピンクブラウンのカラーもとても気に入ってます。
    年末年始、仕事頑張った自分へのご褒美はCHILLさんで髪のメンテナンスと決めていたのですごく楽しみにしていました。
    仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです。

《髪質改善MENU》TOKIOトリートメント+カット+カラー\11500

のん様

また綺麗にさせていただきありがとうございました^^
    ばっさりボブすごくお似合いでした♪

ほんのりピンクのカラーもさらに艶が出て綺麗でした!
    またヘアチェンジの際はお待ちしておりますね。

AYURI

• こってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:59:10.0

今回2度目でした。
    とっても綺麗な色に仕上げていただいて満足です!
    普段県外に住んでいるのですが、
    帰ってくるたび毎回通いたいなと思います。

CHILL【チル】からの返信コメント

こってぃ様 いつもありがとうございます^^

お色味満足頂けて嬉しいです
    また帰省の際にお会いできるのを楽しみにしております

口コミの投稿ありがとうございました!

MAI

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:40:23.0

話すのが苦手なのでスマホをずっと触ってしまっていたのですが、淡々と進めて頂いて助かりました。カラーも前髪も気に入りました。また、最後のセットをストレートでお願いしたのですが、今まで行った美容室ではすぐアイロンをさーと通して終わりだったので丁寧にして頂いて少し驚きました。

《1月平日限定》カット+カラー+2STEPトリートメント 9000円 /フリー予約限定

はづき様

気に入って頂けると嬉しいです☆

半個室の空間なので周りを気にせずゆったりした時間を過ごして頂けると思うので、また是非いらして下さい☆

髪の毛がお綺麗なので今回はストレート仕上げにさせて頂きましたが、動きのある仕上げもかわいいと思うので是非トライしてみましょう☆

chill 松山 Meg

• ごうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:22:37.0

希望の色にしてもらって、とっても素敵な仕上がりになりました!本当にありがとうございました!

ごうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

スタイルの仕上がりはどうでしたか?ご主人共に喜んでもらえたら嬉しいです☆

なかなかこちらには来れる機会が少ないと思いますが、また是非いらして下さいね☆

また会える日を楽しみにしています☆

チル(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー