3. 東北トップ  >
  5. フィールド(field)  >

~髪質改善専門~field【フィールド】

カミシツカイゼンセンモン フィールド

• 福島県郡山市桑野3-14-21
  • 郡山から車で15分 髪質改善トリートメント/ストレート(縮毛矯正)/カラー/白髪染め

yuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:28.0

こちらに通ってとても長いリピーターです。
    こちらに通う前は、くせがひどく、髪がギシギシしたり触り心地も良くなくて、美容院はどこも同じなのかなと思っていました。
    髪質改善ということで通うたびに、どんどん髪の毛が綺麗になってきたのを覚えています。行くたびに、トリートメント以上のケアをしていただけるので、毎回施術後にはうるつやの仕上がりで大満足です。

また、スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、個別のお部屋にはタブレットが常備してあり、長い時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    特に他の美容院と違って、待ち時間を「待ち」としてまったく感じないところが素晴らしいと思います!
    美容院で周りの人が気になったり、気を遣ってしまう人には、非常に落ち着ける空間だと思います。これからも通うのが楽しみです!

【髪質改善カラー】二度目からはこちら【再来】クーポンをご利用ください

yuchi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

yuchi様の髪がどんどん綺麗な艶髪に変わっていく過程にたずさわれたことがとても嬉しいです◎

これからもツヤツヤでサラサラな髪にしていけるような施術に努めて参ります。

お待ちの間の時間もくつろいでいただけているようで何よりです。

これからもゆったりと過ごしていただけるような空間づくりをしていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

~髪質改善専門~ field 【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• とっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 22:44:49.0

艶々な髪にしてもらえるので、いつも行くのを楽しみにしています。今回もずっとさわっていたくなるきれいな髪の毛にしてもらい、とても満足です。量が多くて、癖ありの太い髪の毛ですが、扱いやすくなりました。ひろがらないし、まとまりもいいです。ドライヤーをするときも絡まないし、乾きやすくなりました。
    扱いやすいので、念願のロングにするまできらずに頑張れそうです。施術するときもひとつひとつ説明してくれるので、安心です。

• ミニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 19:04:55.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    カラーでお世話になったのですが、手触りがとても良くサラサラの艶髪になれ、満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良く疲れが取れました。
    髪が綺麗だと前向きになれます!

また次回もよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:03:42.0

通い始めて1年ほどですが若い時よりもサラサラツヤツヤになりました。
    朝の支度の髪にかける時間がなくなってありがたいです!

りな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです◎

以前よりも綺麗な髪になれたということで、私としてもとても嬉しいです♪

これからもりな様の髪がツヤツヤサラサラになれるよう一緒に頑張りましょう!

ストレートをされたあとは特に扱いやすいですよね。

おかげさまで他のお客様からも「朝のお手入れがかなり楽になりました!」

とお声をいただいております◎

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました!

次回のご予約もいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^

~髪質改善専門~ field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:02:08.0

5年ほど利用させて頂いてますが、年々髪質が良くなっているのを感じています。もともとは癖毛で毛量も多くおさまりがつかなかったのですが、今では艶も出て半年に1回のストレートでまっすぐな髪を保てています。長く通えば通うほど髪がきれいになるサロンです。

みー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

気づけばもう5年もたったんですね♪

長くご利用頂き、改めてありがとうございます!

さすがに5年も通って頂くと、ルーティンも出来上がってどのタイミングでどの施術をすると

綺麗に保てるかが出来上がりましたね◎

かなりツヤツヤサラサラになってきているのでこれからも綺麗な髪でいられるよう、

一緒に頑張りましょう!^ ^

また、私自身もさらに良いものが提供できるよう頑張ります!

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました!

次回のご予約もいただきましてありがとうございました。

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• せびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:11:23.0

毎回とても満足してます。
    髪質改善に真剣に取り組んでいるスタイリストさんに脱帽です。
    以前はカラーやパーマの後、何日も頭皮が痛痒くなってましたが、ここに通うようになってからは全くなくなりました。
    髪質もツヤツヤさらさらで、年齢とともに細くハリが無くなってきてたのですが、あまり気にならなくなってきました。

お店の雰囲気も良いです。
    個室なので落ち着くし、シャンプーする所も暗めでイイ!
    タブレットの動画見放題は、待ち時間があっという間に過ぎてとってもリラックスしちゃいます。
    次回も楽しみです。

二回目以降 【極 -Kiwami-】 ◆ 髪質改善カラーコース ◆ (カット込み)

せび様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいですし、これからも頑張るための活力になります!^ ^

これからもお客様はもちろんのこと、自分が提供するアイテムや施術にもしっかりと向き合い、

さらにご満足いただけるよう、努めて参ります!

ゆったりとお時間を過ごしていただきたいと考えていましたので、

実際にそういった時間を過ごしていただけているようでとても嬉しいです♪

これからもリラックスしていただけるような雰囲気、空間づくりに努めます。

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました!

また、次回のご予約もいただきましてありがとうございました◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^

• ※※※さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 09:00:32.0

いつもお世話になってます。
    かれこれ10年以上お世話になっているのですが、
    ここ最近の髪の状態が1番サラサラツヤツヤで本当に嬉しいです。

今回はカラーをして頂いたのですが、色はもちろん綺麗に入っていますし、何より手触りが最高です。

長いこと担当してもらっていますが、来るたびに進化しているようで、毎回驚かされています。

また次回も楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

※※※様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

もう10年以上たつんですね!本当にありがとうございます。

今回の施術も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その時その時で一番良いものを提供できればと考えております。

さらに進化していけるようこれからも頑張ります◎

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました!

また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:57:04.0

通い始めて1年が経過しました。
    癖あり、太い、硬い、量も多い…とコンプレックスだらけだった自分の髪が、今では自慢の艶髪です!
    毎回ツヤツヤに仕上げてくれて、しかもそれが持続するんです!
    年齢を重ねたら、手をかけるべきは髪の毛!
    毎日ご機嫌で過ごせます!
    自分のためのご褒美にこれからも通い続けます^^

おの様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

おの様の髪の毛がご来店のたびにツヤツヤになっていくのが私としても、とても嬉しいです♪

改めておの様の初回の写真を見直してみたのですが、今では比べ物にならないくらいツヤツヤになりましたね◎

ご要望をいただき撮影してきたのですが、これは感動しますね!

スタイル写真にもこの一年でのビフォーアフター掲載させていただきます◇

おっしゃっていただいていることは間違いないなと思います!

日々機嫌よく過ごすなら、まずは髪から。

「一髪、二化粧、三衣装」ともいいますからね。

これからも皆さんのご褒美となれるようなお店づくりに努めて参ります!

この度は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました!

毎度、次回のご予約もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:32:29.0

初めての利用でした。
    カウンセリングからカット、ヘッドスパの全てがでとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    まだ1回目なのにパサつきの髪に艶ができて、柔らかくなり、これから髪を伸ばすのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【髪質改善カラー+カット】 染めるたび、サラツヤな髪へ導くカラーコース♪

ヤマ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

この先も綺麗な髪を作っていくためには、しっかりとしたカウンセリングが必要不可欠となります。

これからもなお一層、より丁寧にお客様のお悩みに沿ったカウンセリングや施術に努めて参ります。

違いを実感していただけてとても嬉しいです!

これからもっと髪の毛は綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご予約もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:20:02.0

髪質改善に興味があり、初めてやっていただきました。
    髪の悩みなどいろいろ聞いてもらい、毎日のお手入れ方法なども教えてもらったりとても丁寧でした。
    カラーの仕上がりはすごくつやつやで髪が若くなった感じです! ずっと続けていきたいと思いました。
    ヘッドスパもしていただき、全体的にすごく癒されました。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。当サロンの酸熱トリートメントは従来のものとは違い、弱酸性のため続けていただくことで更に良くなっていきます。ご自宅でのケアもしっかりしていただき、お手入れのしやすい素敵な髪にしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

古川

• ちゃんみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 16:40:53.0

毎月のカラーと数ヶ月に一度ストレートで長くお世話になっています。

痛みやすく扱いが難しい髪質ですが、いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて感謝しています。

個室で周囲を気にすることなく、1人のスタイリストさんが始めから終わりまでついてくださるのでとてもリラックスして過ごせます。

ちゃんみな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

素敵な口コミもいただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

また次回もちゃんみな様の髪のお悩みに寄り添えるようなご提案をしていきます!

そしてこれからもゆったりと過ごしていけるような空間づくりに努めて参ります◎

次回のご予約もありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• よもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:12:33.0

体調不良で元々の来店日より一ヶ月以上経ってからの来店となってしまい、髪の絡みが気になっていましたが、施術して頂きすぐサラツヤ髪が復活しました!指どおり、触り心地が最高です!
    ロングヘアーに自信が持てました!
    今後もよろしくお願いします。

よも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご来店の際とても元気そうなよも様がいらっしゃったので安心しました♪

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

定期的に栄養補給をしていくことで髪も扱いやすい状態をキープできます。

今回の仕上がりはさらに綺麗に仕上がっていたので私としても嬉しく思います ^ ^

これからも綺麗な髪を一緒に作っていきましょう!

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました!

また、次回のご予約もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:56:04.0

今回「極kiwami」コースをやっていただきました。髪に必要な栄養分をたっぷり補充してもらったおかけで、手触りもよく、自分の髪とは思えないほどツヤツヤで感激するくらいの仕上がり!この状態をずっと維持できるようホームケアも続けたいと思います。

maki様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は口コミも書いていただきましてありがとうございました!

【極 -Kiwami-】コースも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

当店でできる最大級の髪質改善コースとなっており、

髪質改善はもちろんのこと、エイジングケアにも力を入れているコースになっております。

将来的な髪のためにもまた是非施術を受けてみてください!^^

おうちのケアも普段から頑張っていただいていると思いますので、

これからも引き続き頑張ってください!

一緒にきれいな髪をつくっていきましょう◎

次回のご予約もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:24:45.0

長年くせ毛に悩んでいて、いろんな美容室やシャンプーにトライしてきました。
    担当スタイリストさんの施術は、髪に本当に良いものを使ってくれるので、『髪質改善』に最適だと思います。以前より雨の日が気にならなくなったし、髪が扱いやすくなりました。
    これからもずっとお世話になりたいです。
    迷っていらっしゃる方がいたら、ぜひ試して実感してみてください。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回の施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

なおちゃん様がおっしゃる通り、常に良いものを探求し、

お客様のお悩みや髪の状態に合わせて使用させて頂いております。

髪にお悩みの方はぜひ、当店におまかせいただければと思っております!

初めてご来店されたときに比べてとても綺麗なツヤ髪になりましたね!

これからも一緒に綺麗な髪づくりをしていきましょう◎

次回のご予約もいただきましてありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!^^

• ミニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 10:17:16.0

髪質改善に惹かれて初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで悩んでる所を細かく聞いて頂きました。
    ヘッドスパが特に至福の時間で最高に気持ち良かったです。 仕上がりもさらさら艶髪で満足しています。個室での対応ですし、全て1人でやってくださるので安心感もありリラックスできます。次回は極 髪質改善ストレートを予約させて頂きました。今から楽しみです♪
    髪の悩みをお持ちの方はぜひ、おすすめしたいお店でした。

ミニーちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!^^

綺麗なツヤ髪へと髪質改善をするにはやはりしっかりとしたカウンセリングが不可欠になります。

そのお時間もしっかり余裕を持ってきていただきありがとうございました♪

常に良いものを提供し、最高のツヤ髪にすることが私としても楽しみな事なので、

ミニーちゃん様の髪の毛が綺麗になって私としてもとても嬉しいです◎

ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます!

【極】-Kiwami-コースの髪質改善がグレードアップしましたので、

それも含めてぜひ楽しみにしていてください!

次回のご予約もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいづんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 22:37:39.0

他の皆さんの口コミがとても良かったので気になって予約し、ずっと施術を楽しみにしていました。案の定、とても素晴らしかったです!
    総合的なサービスを踏まえるとまたリピートしたいとすぐに思うほどで、また、施術中は穏やかな時間が過ぎて楽しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪質に合った提案や日々の生活で実践できるコツなど丁寧にお話ししていただき、少しずつ頑張って綺麗な髪を目指していきたいなと思いました。
    次はストレートでお世話になります。次回の施術もすでに楽しみです。

【髪質改善トリートメント+カット】 プルンと潤いのある艶髪へ導くコース◎

あいづん様

この度は当店の初めてのご利用ありがとうございました!

当店を楽しみにしていただけたこと、そしてご満足いただけたことがとても嬉しいです!^^

リラックスタイムを過ごしていただけて何よりです!

これからもヘッドスパやゆったりと過ごせるような空間づくりに努めて参ります◎

お店でケアをするのもそうですが、おうちでのお手入れもとても大切なことです。

ぜひホームケアも頑張っていただき、一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:12:10.0

もともと剛毛で扱いにくい髪質です。こちらの美容室にお世話になって、髪が扱いやすくなり満足していたのですが、担当スタイリストさん超オススメのKiwamiシリーズを施術して頂きました!今までとどう違うのかも丁寧に説明を受けました。
     施術中から「なんか更にすごいぞ」という実感がありました。今まで経験したことないぐらいの柔らかさなんです。もちろん、シャンプーした後のもちの良さも断線良いです!
     「良いものを使いたい」方に本当にお薦めです!

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は初の【極】-Kiwami- の施術もありがとうございました!

より一層柔らかくしなやかなツヤ髪になっていて私としてもとても嬉しいです♪

継続してケアをしていただいているので、もはや以前とは別人の髪のようでしたね!

なおちゃん様の髪が綺麗になっていくのが見れてとても嬉しいです♪

これからも良いもの吟味して提供していきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:02:32.0

こちらの美容室でお世話になる前

二回目以降【極 -Kiwami-】◆髪質改善ストレート(縮毛矯正)コース◆ カット込

maki様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は間違えて投稿してしまったらしくこちらに続きを代わりに投稿させて頂きます。

こちらの美容室でお世話になる前は、パサつきがひど過ぎて、
    見た目も良くないし、扱いにくいしと悩みばかりでした。

でも、こちらの美容室に通い続けるうちに髪がどんどんつやつやになり、
    理想的な艶髪になっているのを実感しています。

毎回普段のシャンプーでは落としきれない汚れをしっかり落としてもらえるし、
    綺麗な艶髪に必要なトリートメントはもちろんヘッドスパや水素パックなどを
    すごく丁寧にやっていただいて、綺麗な髪を保つことができています。

カラーの色も好みに合わせて染めてもらえるし、毎回大満足です。
    スタイリストさんとの会話もいつも楽しく、
    こちらのお店に出会えて本当によかったと思っています。
    これからもずっとお世話になりたいです。

素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:29:53.0

いつもカラーやストレートでお世話になっていますが、今回初めて極のコースをしていただきました。
    毛先までサラサラでまとまりがあり、艶も出て満足しています。

個室でゆったりとしたお店の雰囲気がとても好きです。
    シャンプーやヘッドスパは、極上の気持ち良さで寝落ちしてしまうほどです。

ちゃんみな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました!

初めての【極】-Kiwami-コースの施術もありがとうございました!^^

いつもよりも上質なツヤ髪に仕上がって私としてもとても嬉しかったです。

個室や雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからも喜んで頂けるような施術や雰囲気づくりに努めていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:20:04.0

髪質改善と言う事で、こちらのお店を利用しました。
    お店の雰囲気は、仕切られた個室なので、
    自分の時間を心地よく、BGMを聴きながら、心穏やかに過ごせる清潔感のある空間となっていました。
    スタイリストさんは、とても穏やかで話しやすく、何よりも、一人で全てをやって頂ける事やとても丁寧な分かりやすい説明、お店の雰囲気も含めて、
    私にとっては、今までの中で一番、安心して通える美容室だと思いました。
    髪質改善にも熱心で、トリートメントなどには、髪に良いタンパク質なども配合してくれ、髪質が変わって行くのが楽しみです。これからもお世話になります。
    宜しくお願いします。

キー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

私自身の「こんな美容室があったらいいのに」がそのまま形になっているお店なので、

当店の個室空間を気に入っていただけてとても嬉しいです!^ ^

「安心して通える美容室」と言って頂けることを光栄に思います◎

これからもお客様と髪に真摯に向き合っていきたいと思います ^ ^

最初に比べてキー様の髪がどんどん綺麗になっていくのが感じられて、

髪質改善に力を入れてお役に立てているのがとても嬉しく、やりがいを感じます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• せびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 01:47:05.0

郡山に戻って来たので久しぶりにお世話になりました。
    スタイリストさんの温かいお人柄とリラックスできるお部屋の雰囲気で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    わかりやすく丁寧な説明と、シャンプーやヘッドスパの心地良さはこのお店に来て良かったと心から思わせてくれます。
    仕上がりは艶々サラサラで、ちょっとした悩みも気軽に相談できたのでとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善ストレート】二度目からはこちら【再来】クーポンをご利用ください

せび様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

久しぶりに帰ってこられた郡山でまた当店を選んで頂きましてありがとうございました◎

心地よく過ごしていただけたようでなによりです!^ ^

これからもより快適に過ごしやすい雰囲気づくりに努めて参ります。

髪の毛もツヤサラな髪になれて、私としてもとても嬉しいです!

また次回の施術も楽しみですね!^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マネクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:49:22.0

通いはじめてから手触りが本当に違ってきました。こちらで水素オイルを購入し使ってますが、ドライヤー後にもこんなに髪が落ち着いてくれるオイルは初めてです!ドラッグストアでいつも次のオイルを悩んでましたが、、水素の力がこんなにも凄いとは思いませんでした。香りにも癒され最高です。
    今回は水素パックもしましたが全然違ってまた次回もお願いしようと思います!

マネクマ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

手触りの変化を実感していただけて私としても、とても嬉しいです◎

おすすめさせて頂いたオイルも気に入っていただけたようでなによりです!^ ^

またマネクマ様に合うものがありましたら、ご紹介させて頂きます。

この度は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:46.0

くせが強くて毛量も多いのですが、こちらで施術して頂くようになってから、髪が柔らかくなって扱いやすくなりました。ストレートをかける回数も減ってきています。
    毎回説明も丁寧にしてくれるし、お部屋の雰囲気も落ち着いていてお勧めです。

なおちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

「継続していくことで髪も扱いやすくなっていく」それを実感していただけて嬉しいです◎

私自身もなおちゃん様の髪が良くなっていくのがとても感じられます。

落ち着いて過ごしていただけているようでなによりです。

これからも皆さんが過ごしやすいような環境づくりに努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 16:24:54.0

初めての所は、ちょっとドキドキしながら行くのですが、店内の落ち着いた雰囲気とBGM、タブレットでの動画視聴や、スタイリストさんの温かな優しい人柄で、終始リラックス出来ました。
    カウンセリングが とても丁寧で、その後の施術も、安心してお任せすることが出来ました。
    髪に良いことを、色々教えて頂けますし、1つ1つの行程が丁寧で、仕事にもお客様にも、とても大切に向き合う姿勢を感じました。
    仕上がりは、私が今まで行ったサロンの中で、1番のサラ艶髪になり、そのビフォーとアフターの違いに、驚きと感動でいっぱいで、嬉しくなりました(^^)!
    これからも お世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします。

misa様

ご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

初めてのお店はやはり緊張しやすいですよね。

私自身もそうなので、どうしたら初めての方でもリラックスしていただけるかなと考えています。

ですが、ゆったりと過ごしていただけたようで、私も安心しました♪

とても綺麗な艶髪に仕上がっていて私としても、とても嬉しかったです☆

おうちでのお手入れも頑張っていただけますと更に綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう!

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• えあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:31:08.0

丁寧な施術でツヤ髪に仕上がりました。
    髪質に合わせたアドバイスも頂き早速実践しています。
    丁寧にお客さんと向き合ってくれるので髪の悩みを相談しやすく、話すのが苦手な私でも大丈夫でした。

【髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット】 鏡のごとく光が反射するような艶髪

えあ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです◎

一人ひとりのお客様にしっかりと向き合うことを意識しています。

これからも「丁寧に施術」と喜んで頂けるよう努めて参ります!

おうちでのヘアケアもぜひ、がんばってください!

そしてこれからも綺麗な艶髪にしていけるようなお手伝いをさせて頂ければと思っております。

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:30:45.0

ストレートをかけた際の痛みと髪の毛が硬く、良い髪質ではないのが悩みなのもあり、
    少し良くなれば、、初めて伺いました。
    ステキな雰囲気のお店で、柔らかい雰囲気と物腰の優しい方でとてもリラックスしながら、過ごすことが出来ました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、髪の毛に対する向き合い方が真面目ですごいなぁと感じました。

私の髪の毛の質もあり、段階をへてケアしていくというアドバイスを頂きました。
    仕上がりはとてもよくて
    ケアしていけば、きれいな髪の毛になるかな、キレイになる髪の毛みたいなと欲がでてきました。
    次も利用させて頂きたい思いました。

とっと様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お客様の悩みに寄り添えるようなカウンセリングや施術を意識していたので、評価していただけて嬉しいです!

これからもお悩みに寄り添えるような雰囲気づくりに努めて参ります。

サロンでのケアはもちろんのこと、おうちでのケアも大事になります。

これからも一緒に綺麗な艶髪づくりをしていければと思っております◎

このたびは素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:54:50.0

やっと予約が取れ初来店!
    スタイリストさんは明るく話しやすく。
    色々な説明もわかりやすかったし、シャンプー?ヘッドスパ?!
    最高でした。
    縮毛矯正は16歳から色々なところでかけているけど、仕上がりは私の中で過去1の艶と手触り。
    10年ぶりぐらいかな~美容室帰りにウキウキしたのは

次回はカラー。
    楽しみです。

いず様
    この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました。

艶感や手触り感を喜んで頂けてとても嬉しいです!

安心して施術を受けていただきたいので、説明はわかりやすくを心掛けておりました。

これからも安心していただけるような施術や説明に努めて参ります◎

髪の毛が綺麗になると嬉しくなりますね♪

喜んで頂ける姿を見ると私としても、とてもやりがいを感じて嬉しいです。

今回は素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございました!

次回のご予約もどうぞよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:18:46.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり待ち時間もタブレットがあるので苦にならずあっという間でした(*^^*)
    シャンプーやトリートメントも丁寧で安心でした!
    仕上がりもうる艶でつい触りたくなる髪質になりとても満足です!
    髪の毛を伸ばしているので色々とお伺いすると丁寧にアドバイスを頂きました。途中で挫折せず頑張って伸ばします(笑)
    次回も楽しみですよろしくお願いします(o^^o)

まり様

手触りや艶感もご満足頂けてとても嬉しいです!^^

綺麗に髪を伸ばすためには、やはりおうちでのケアも重要になりますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!

これからもご満足いただけるような、丁寧な施術を心掛けて参ります◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:42:46.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、施術も丁寧でアドバイスも頂き、ヘッドスパも最高でした。仕上がりもツルツルになり大満足でした^^お話も楽しかったです!お手入れ頑張ります^^

まりりん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパやマッサージも気に入っていただける方も多く、とても自信になります!^^

これからもご満足いただけるような施術に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

~髪質改善専門~ field【フィールド】 近森 光(ちかもり ひかる)

• なっぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:26:47.0

いつもお世話になっています。
    プライベートな空間で、マンツーマンで施術してくださるので、いつもリラックスできます♪
    また、スタイリストさんは施術の前に、こちらの悩みを聞いてくださり、こちらの意見を踏まえた上で良いスタイルを一緒に考えてくださるので、とても頼もしいです!バッサリ短くしたいなど、私のヘアスタイルの挑戦にもいつも前向きに応えてくださります。
    ストレートはもちろん、カラーでも髪がサラサラになるのでいつも感動しています…!自宅でのヘアケアのコツも教えてくださるので、維持していきたいと思います。
    美髪を目指して引き続き通い続けたいサロンです!

なっぱ様

いつも当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!^ ^

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

気軽にご相談いただいているからこそ、そういった相談もさらに寄り添うことが出来ているのかなと実感しております。

これからもお客様のお悩みに寄り添えるような、カウンセリングや施術を心掛けて参ります。

綺麗な髪になっていっているのは施術もあるかもしれませんが、なっぱ様が少しずつでもアドバイスをコツコツと続けていただいた成果だと思います。

これからもサラサラな艶髪になれるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フィールド(field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー