3. 九州・沖縄トップ  >

anchor【アンカー】

アンカー

• 福岡県久留米市国分町1952-5 サンコーポ国分1F
  • 西鉄久留米駅から車で10分、西鉄バス八軒屋すぐそば
  • なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:17.0

今回も満足な仕上がりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)
    落ち着いた雰囲気がいいです!

【髪質改善】カット+透明感カラー+酸熱トリートメント  \16900

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:21:27.0

2回目でした。初回もでしたがシャンプーがとても気持ちよかったです!とてもリラックス出来ました。カットカラーも私の意見も聞きながら、提案(挑戦)もして頂けたので満足でした。また次のお願いしたいと思える美容室です。

カット+透明感カラー+グランドリンケージトリートメント \13200

[投稿日] 2024-04-05 08:34:43.0

いつもお世話になってる美容室、スタイリストさんです。美容室に到着するまでどんなスタイルにしたいのかはっきり決まっていないことがよくあるのですが、いつも的確なアドバイスをいただき感謝しています。丁寧に手際良く施術をしていただけるので、安心してお任せしています。あまりにも居心地が良すぎて居眠りばっかりしてて恥ずかしいですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

カット+透明感カラー  \11000

• リエさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 05:35:20.0

今回もお世話になりました。到着時間少し遅れてしまい申し訳なかったです。予約メニューも間違えていたみたいでごめんなさい。
    春、夏は明るめの色にしたいというご希望に応えてくださり、
    今回ピンクにしていただきました。カットも色味も希望通りで大満足です。今回は思わず推し話しもできたりして楽しく過ごさせていただきました笑
    またご報告します!ありがとうごさいました(^^)

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント\12900

エリさん様

時間もメニューも全然気にしないでください!!

今回はいつもより長めにカットしてカラーをピンク系で
    可愛らしい雰囲気が作れたかなと思います^^

また雰囲気変えたい時はいつでも言ってください♪

エリさん様の推しの話聞けてそして共通しててとても嬉しかったです!
    また話しましょう^^

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:50:52.0

先日初めて伺いました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、とても満足しています!
    アイロンの通し方や乾かし方も教えていただきました!
    久しぶりに今後も通いたいと思える美容室に出会いました♪
    梅雨前に、酸性ストレートをしたいと思ってるので、その時はまたよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメントカラー ¥17600→\14900

k様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪とてもお似合いで作ってよかったって思ってもらえてとても嬉しく思います^^

また梅雨時期に縮毛するとさらに扱いやすくなると思うので
    ぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:36.0

1年ぶりのボブすごく可愛くしてもらいましたっ!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正  \16500

さえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    一年ぶりの縮毛矯正とカットとてもスッキリなりましたね^^
    バッサリカットでしたけどとてもお似合いでした♪

また縮毛かけたくなったりカットしたくなった時はいつでも
    お越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております^^

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:51:35.0

先日はありがとうございました;)
    なりたい髪型の写真を見せた通りに切っていただき、嬉しかったし感動しました( ;  ; )!!
    カラーもなりたいイメージに近づけるように提案していただき、満足しております。
    行きつけの美容室が定まっていなかったのですが、こちらに決めました:)
    お話もとっても楽しく、居心地も良かったです。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

A様

仕上がり満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!

巻き方などわからないところがありましたらいつでも相談してください^^
    そしてまたいろいろお話し聞かせてください♪

またA様のご来店を心よりお待ちしております^^
    こちらこそありがとうございました!!

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:01:01.0

入店から退店まで居心地が良いお店でした。
    入店直後に男性店員さんの落ち着いた声での「いらっしゃいませ」から始まり、シャンプーからカットまで1人の美容師さんが担当してくださるので人が変わる独特の気まずさがなく、スムーズでした。
    カットも思い通りにやってもらえたので大満足です。
    決済方法では色んな電子マネー決済が可能で、私的にはすごく助かりました。
    入店から退店までカット(シャンプー込み)で1時間ほどでした。

yuu様

雰囲気から技術面までの嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるよう精一杯精進してまいります!

次回はぜひカラーしましょう♪
    またyuu様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 09:24:34.0

とても居心地が良い雰囲気でした。スタッフの方も穏やかでしたので静かさを好む方にはお勧めです。こちらの要望も細かく聞きながら施術して下さいました。駐車場も停めやすいので また伺いたいです。カラーも気に入ってます。

カット+縮毛矯正+透明感カラー+グランドリンケージトリートメント\24900

Mari様

縮毛矯正をどの部分にかけるにか?カラーはどうするか?などご来店されてからカウンセリングで決めさせていただきましたがその後お手入れは楽になったでしょうか?
    次回もその時の髪の状態などを考慮しながら施じゅつさせて頂ければと思います
    またのご来店お待ちしてます!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:28:28.0

今回で2回目でした。
    1回目は男性の方、2回目は女性の方にカットして頂きました。どちらの方も相談しやすく思い通りのスタイルにして頂いて満足です。
    またよろしくお願い致します。

ちい様

満足していただけてとても嬉しいです!!
    またなにか疑問やこの髪型して見たい!などありましたら
    いつでもご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またちい様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:18.0

髪の毛へのダメージが少なくて、柔らかい仕上がりになる酸性縮毛矯正をしていただきました。ブローが苦手なので、朝のヘアセットがとっても楽で助かっています。普通の縮毛矯正は毛先がツンツンした感じになるので嫌いなんですが、自然な仕上がりに大変満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    普通の縮毛矯正ではダメージが出やすくツンツンした仕上がりになるので酸性縮毛矯正での施術をさせていただきました
    ナチュラルな仕上がりのなるので細毛に肩には大変好評です!
    これからもダメージを減らして綺麗な髪を提供出来るように頑張ります!
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます!

• かよっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:33:55.0

初めて行く美容室でしたが,カウンセリングもしっかりしてくれて緊張することなくリラックスできました!
    またシャンプーの力加減も最高で、なりたい髪型にもなれました。
    また次も行きたくなる美容室です!

カット+デジタルパーマ \16500→\12700

かよっぺ様

ブリーチもされたたのでワンカールのパーマダメージが気になりますが大丈夫でしょうか?
    シャンプーもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    次回も満足していただけるように頑張ります!

口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしてます!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 16:32:03.0

始めて行く美容室でしたが、とても感じが良く、いろいろ話しかけて頂き、緊張も無かったです!!
    なりたい髪型にも気持ち良く了解して頂き、今までで大満足なカットをして頂きました!!
    酸熱トリートメントも始めてでしたが、仕上がりも良かったです!!
    娘にも、大好評でした(*^^*)
    また、お願いします!!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント\12900

ゆかりん様

ショートボブの長さで前髪も切ったのでスッキリしましたね!
    娘さんにも好評だったとのことで嬉しいです
    酸熱トリートメントは酸の力で髪を丈夫にしてくれるので今後も艶感やセットがしやすくなればいいなと思ってます

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます!

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:18:48.0

最初から最後まで同じ方にして頂き、話すのが苦手なわたしには凄く良かったです!
    仕上がりも満足です!

なかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?

これからもゆっくりと安心して過ごせる空間作りを
    提供できるように精進してまいります!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

• くるくるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:03.0

私たち年寄りには、ちょっと敷居が高いかなぁ?!…と思いながら予約してみましたが、私の要望を丁寧に聴いて、真っ黒白髪染めにならない良いアドバイスで、希望の色と素敵なカットに大満足になりました。最初から最後まで同じ方が担当して下さるのでゆっくりお話しながら時間を感じさせずに完成?!しました。ありがとうございました。

くるくる様

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ブリーチした部分はどうしても色が抜ける速度は速いので
    もし気になり出したらいつでもお待ちしております♪
    また他の髪型したいなって時もご相談ください!!

くるくる様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-17 06:54:24.0

癖毛で広がりやすくてとても扱いにくい髪なので、伸ばして年中結んでばかりいたのですが…
    こちらの美容室に通うようになって、髪の質感がとても良くなりました。今は短くしていろいろな髪型を楽しんでいます。本当に安心して通える美容室、スタイリストさんでおすすめです

[髪質改善]   カット+酸熱トリートメントカラー \15400

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は色を明るくしてみましたがいかがでしょうか?
    明るめのカラーの方がお似合いだと思うのですが気に入っていただけてたら嬉しいです

酸熱カラーなので癖の広がりも少し抑えてくれるので短いスタイルも楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:42:27.0

以前、娘がお世話になってとても可愛く仕上げていただいたので、羨ましく思い、私も初めてお世話になりました。
    家族の反応もよく私自身も大変満足してます。
    スタッフさんの対応もよく、アットホームな感じがして後半眠ってしまいました。
    シャンプーの力加減といい、髪と地肌に優しいソフトタッチとても大事に扱っていただいていると分かりました。
    アンカーさんにも感謝、紹介してくれた娘にも感謝です。
    また行きたい美容室です!!

ひなこ様

先日は娘様とご一緒にご来店ありがとうございました^^

ショートスタイルは少し不安もあったかもしれませんが
    とてもお似合いでした!ご家族の反応私もすごい嬉しいです!!

そして雰囲気、技術共にお褒めいただきありがとうございます!

また、髪の毛気になってきたらいつでもお待ちしてます^^

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:50:44.0

初めて利用しました。静かで雰囲気が良くて初めての場所でしたがゆっくりできました。シャンプーもすごく丁寧でマッサージも気持ちよかったです。自分の髪質にあうアレンジも教えて頂けたので参考になりました。また利用したいと思いました。

【anchorおすすめ★】カット+透明感カラー+トリートメント \15400→\12700

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうごいます!
    お店の雰囲気、施術等ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!!

またアレンジもぜひやってみてください^^
    他にも色々なアレンジお伝えできればなと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• リエさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:55:06.0

今日で何回目になるのか、、というくらい、とても丁寧で通いやすくて、すっかり馴染んでしまってます(^^)
    今日はアッシュカラーを提案していただき、おまかせでチャレンジしてみたところ、素敵な色味で大満足でした!またしばらく楽しみながら過ごせそうです!ありがとうございました

リエさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回のアッシュカラーもとてもお似合いでした^^
    カラーを変えるといつもと雰囲気も変わるので
    少し何か変えたい時はおすすめです♪
    前の色味に戻したい時はいつでも戻せるのでご相談ください!

またリエさん様とお話しできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-07 21:23:53.0

やっと行きつけの美容室ができました。落ち着く店内での丁寧な接客、カウンセリングで、リラックスして過ごすことができます。癒しの空間で、希望のヘアスタイルにしてもらえて、毎回幸せな気分で帰ることができます。本当にいつもありがとうございます。

ゆみちゃん様

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです
    これからも幸せな気分でいていただけるように頑張っていきたいです
    またのご来店お待ちしてます

• kyakyaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:44:22.0

イメージを伝えきれない私の希望をしっかり聞き
    きちんと説明してくれて
    最後まで丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも満足です。

kyakya様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです^^
    kyakya様がしっかり伝えてくれたからこその仕上がりです!
    なにかわからないこととかもしやりにくかったところがあったら
    いつでもご相談ください♪

またお話しできるの楽しみにしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:12:56.0

先日はカット、カラーありがとうございました!
    大満足でした!
    沢山相談にのっていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(≧▽≦)

なな様

カラーを少し明るくしましたが職場で大丈夫でしたでしょうか?
    これからも相談しながらヘアスタイルを提供できればと思ってます!

またのご来店お待ちしてます!

• はなはなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:56:55.0

よく利用させて頂いております!
    髪型などの相談も真摯に受け答えして頂き、髪型のアドバイスなど詳しく教えていただけました!
    髪型の仕上がりも大変満足です!周りからも好評でした!
    また細かなところまで綺麗にカットしていただけるのでこれからも通わせていただこうと思います。

はなはな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!

また何かありましたらいつでもご相談ください♪
    少し切りたいとかでも大歓迎ですので
    いつでもご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-26 08:08:41.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんです。技術もお人柄も、お店の雰囲気も最高だと思います。何気ない会話も楽しくて、いつも癒される時間も提供していただいてます。ありがとうございます。

ゆみちゃん様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです
    いつも来ていただいてますが私の方が癒されてますよ!
    これからも喜んでいただけるヘアスタイルを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

• かるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:15:10.0

初めての来店でカラーとカットをお願いしました。
    当日予約で伺って、スタイルや色も決めてませんでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットは思い通りのスタイルに。
    カラーは予想以上に良い色味になり大満足です。
    久しぶりのショート、スタイリング方法もしっかり教えていただきました。
    大型店と違い、担当者さんが変わらず仕上げまでしてくださるのも安心感ありました。またお願い致します。

かるたん様

カラー気に入っていただけてよかったです♪
    全体的に明るめのカラーだったので色落ちは早いかもしれませんが
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです^^

カットも久しぶりのショートでスタイルチェンジでしたが
    あれから調子はいかがでしょうか?

ショートは伸びるのが早く感じると思うので
    また気になったらいつでもお越しください!

いろいろなお褒めの言葉ありがとうございました^^
    またかるたん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• なでなでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:42:21.0

ひとつひとつ丁寧に対応していただきました。希望どおりのカラー、カットでした。最後の仕上げも気に入りました。
    店内も清潔感があり、落ち着けました。
    また、伺います。

なでなで様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は頭な形がよく見えるように量を減らしながらボブスタイルを作らせていただきました
    量を減らしことでのスタイル作りなので形が決まらなくなった時が次のカットの目安になります
    ワックスやバームをつけていただくとより形が綺麗に見えるのでおすすめです!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います!

またのご来店お待ちしてます!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:44.0

心地よい空間でよかったです!
    気持ちが良くてトリートメントらへんは特にウトウトしてました。髪型も綺麗にしていただいたので、あとはヘアセットを頑張りたいと思います…!
    他カラーやヘッドスパ等のメニューも機会があれば行いたいです。

i様

先日はご来店いただき有難うございました!
    シャンプーやトリートメント、
    リラックスしていただけてよかったです^^

ヘアセットも無理がない範囲で頑張ってください♪
    セットの仕方に疑問が出てきたらいつでも相談してください!

カラーもヘッドスパでもいつでも大歓迎です^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

• e..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:08:09.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    今回全体の縮毛矯正をしていただき、周りから好評でした(*^_^*)とても手入れがしやすくなり、嬉しいです♪
    美容室の雰囲気にも癒やされます!

【1日1人限定】酸性縮毛矯正+カット+N.トリートメント \25300

e..様

気温も暑く湿度も高いので髪のうねりが気になりますよね!
    なるべくダメージを抑えてナチュラルな仕上がりなのでこれからセットが楽になると思います
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!

• みかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 05:56:07.0

お店ゆったりとした雰囲気で、2席で隣の席とも仕切りありまわりを気にする事なくリラックスできました。
    今回も女性のかたにお願いしました。おだやかにそして丁寧に接客していただきました。今後もお世話になりたいと思いました。髪サラサラ続いてます。
    次回はヘッドスパしてみたいと思っています。

みかりんこ様

お店の雰囲気気に入っていただけて
    嬉しく思います♪

前にした酸性縮毛矯正も持ってるみたいでよかったです^^
    ヘッドスパも嬉しい効果がたくさんあるのでご都合いいとき
    ぜひお越しください!

またみかりんこ様のご来店を心からお待ちしております!

• みー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:13:54.0

雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすくて良かったです!
    縮毛矯正もできるなら、いずれしたいです!

みー。様

酸熱トリートメント後数日経って
    髪の毛の状態はいかがですか?

縮毛矯正も髪の毛の状態を見ながらやっていきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またみー。様のご来店お待ちしております!

アンカー(anchor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー