先日はお世話になりました。
1つ1つの工程にこうなってるからこうしてます!とか
説明してくれたり、トリートメントとかも効果や仕組みなど
細かく教えてくれて、安心してお任せすることが出来ました。
初めのカウンセリングでも、迷ってたら提案してくれたりと
とてもありがたかったです。
髪型も髪色も満足で、プラストリートメントで髪も何回も触りたくなるくらいサラサラで気分が上がりました。
☆1周年記念★イルミナ・アディクシカラー・カット・超音波トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
さお様
先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き
担当させて頂いた山田です。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーは寒色系で暗めだけど透明感がある感じに染めさせて頂きました!
その後カラーの色持ち具合や、顔まわりのレイヤー部分の扱いやすさ
などはいかがでしょうか?
より安心して任せていただけるよう努力していきますので
さお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
pissenlit 山田美里
これまで、ショートカットが得意と謳ってる様々な美容師さんにカットしてもらってきましたが、今回自分的に一番しっくりくる形になりました。周りにも好評です。ありがとうございます!これから少し伸ばしていこかなと思っとります。次回はカラーカットで予約します。髪色の落ち着いた、素朴な?かんじにしていきたいです。また宜しくお願いします!
デザインカット
しほ 様
赤羽の数ある美容室の中からpissenlitをご利用頂き有難うございました!
スタイルも気に入って頂き自信もとても嬉しい限りです!
周りの方にも好評との事で切らせて頂いた甲斐が合って良かったです!
自身ではカウンセリングからお客様の骨格や髪質や毛量等含め様々な事を見極めるように
努めています。
そこからお客様に合うスタイルや家でも再現性の高いスタイル等を意識して作らせて頂いております、
また次回いらした際にはカラーリングの事も相談して頂ければより素敵なスタイルを作らせて頂来ます!
またのご利用お待ちしております!
pissenlit オーナー
岡島 弘竜
ピサンリ(pissenlit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー