3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベル(beLLe.)  >
  • ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました~!ありがとうござました!

[beLLe.]ダメージレス艶カラー+SYSTEMトリートメント¥12000→¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

1年ほど通わせて頂いています。
    ロングから顎下ボブまでばっさりカットして頂きました。短さ調節のため、ある程度までカットしたら長さの確認をしてくれて、思っていたより長かったのでもっと短くしたい旨の要望を伝えられることができ、理想通りのボブになれました。
    勝手に長さを決められて、後々意見が言い辛い美容室が多いと思うので、こちらはお客に寄り添った施術をしてくれていると思います。

また、ところどころアシスタントの方と交代するといったことがなく(サポートに入られることはありますが)、カットからシャンプー、カラー、トリートメントまですべて同じスタイリストの方が担当してくれます。たらい回しにされず、待たされることもなく、とてもスムーズなので、4時間半の予定が3時間で終わりました。

とても過ごしやすい時間でした、ありがとうございます。

ハイライトorバレイヤージュ+カット+トリートメント¥27500→¥24500

beLLe.【ベル】からの返信コメント

つう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

バッサリ長さを切られる時はイメージもつきにくいと思うので、理想の長さになるよう細かく確認させていただいてます!

私は基本的にマンツーマンで施術させていただくことがほとんどです!(※お店の状況によりアシスタントにフォローに入ってもらうこともあります。)
    過ごしやすい時間と評価をいただけて、とても嬉しいです^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

belle.中澤

• SY-32さん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

初めて利用させていただきました
    自分のしたいヘアスタイルの画像を見せて大体のイメージを伝えてお願いしたのですが
    丁寧なカウンセリングから始まり 沢山の提案もしていただき安心してお任せすることができました
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです
    また行きたいと思う所がやっとできました

【期間限定】メンズカット+パーマ+tr¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

beLLe.【ベル】からの返信コメント

SY-32様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はご希望のスタイルがゆるめのパーマスタイルで、前回かけたパーマが残っていたため、パーマが必要な部分のみポイントでかけさせていただきました。
    嬉しいコメントもありがとうございます^ ^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    belle.中澤

• SHUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

半年前に初来店して今回が2回目。
    カットの仕上がりイメージを見せたところ、前髪の長さについて提案してくれました。自分も気になっていたのでアドバイスしてもらえて良かったです。
    カットも丁寧にしてもらい、とても満足する仕上がりでした。
    驚いたのは半年前の新規客にも関わらず、以前の会話内容を覚えてくれていて、とても感激しました。インパクトのある会話だったのでと言われましたが、それでも凄いなと感じました。
    前回と同様にこちらが一方的に話してしまったのに、嫌な顔1つせずに聞いてもらえて、とても楽しかったです。
    今度は仕事終わりにヘッドスパも行きたいなと思います。

【beLLe.】似合わせカット+最高級アミノ酸シャンプー ¥4950→¥4500

beLLe.【ベル】からの返信コメント

SHUN様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!

今回はご希望のヘアスタイルをSHUN様に似合うよう、前髪の長さをご提案させていただきました!
    いつも楽しくお話しさせていただいて、こちらこそありがとうございます^ ^
    またお話し聞かせてください!
    ヘッドスパもぜひお待ちしてます^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    belle.中澤

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも担当していただきありがとうございます。
    今回、更に良い感じです。またお願いします。

【柳澤限定】メンズカット+ケアパーマ+コラーゲンTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• アジスアイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/8

今回で2回目てす、。その都度違う方に施術していただきましたが…お二人ともこちらのお願いを理解してくださり満足出来ました!またお世話になりたいと思っています。

【メンズ人気】カット+ヘッドスパ10分 ¥6600→¥5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

カラーとトリートメントをしました!
    髪の毛が伸びて根本が気になってましたが、根元も綺麗に染めてもらいツヤも出て、今回も想像以上の仕上がりで
    大満足でした!

【人気No2】カラー+髪質改善トリートメント+超音波 ¥16500→¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちぃななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

娘が小さい頃から何度もお世話になっています。
    娘(小1)曰く、シャンプーが気持ち良くてここが好き!とのことです。飴があったり動画を見せてもらえたりするのも、子供が飽きずにとてもありがたいなと親目線では思います。

今回は、伸ばしていた髪を、バッサリ!ショートにして頂きました。大人っぽくなり、親子共々とても気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

U-22学生カット¥4400→¥4070

• あやまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

何年ぶりかに前髪を作りました!どんな風になるかドキドキだったけど、スタイリストさんがすごく丁寧にカウンセリングしてからカットしてくださって、鏡を見て自分でも「可愛い....!!!」と言ってしまいました笑
    カラーもトレンドに私の好みの色味を混ぜてくれて、グリーン×ベージュがとても気に入っています。
    ホームができて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

カットがすごく上手で、トリートメントもサラサラになってとても満足です。また次もお願いします!

【beLLe.】似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥15000→¥12000

• みさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

結婚式の参列があるので
    カラーをしていただきました。
    色選びから親身になって相談に乗ってくださり
    先当日にいい色になるように
    予測を立ててカラーをしていただいたら
    当日綺麗な色味で参列することができました!

beLLe.【ベル】からの返信コメント

みさきん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回はご予定に向けて良い色落ちになるようにカラーさせていただきました。
    それまでのホームケアもしっかりしていただいた結果だと思います!ありがとうございます♪
    当日綺麗な色味になりよかったです^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます!

belle.中澤

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

10歳の息子のカットをお願いしました。
    素早く切ってくれてあっという間に終わりました。
    カットも綺麗だし、担当さん、アシスタントのお兄ちゃんも親切に対応してくれ息子も大満足です。

U-22学生カット¥4400→¥4070

• みるくゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

初めて伺うお店でしたので少し不安でしたが、丁寧に対応していただきました
    こちらの希望を聞きつつ、とても扱いやすく仕上げていただきありがとうございました
    接客も施術もとても良かったと思います
    また利用させていただきたいです

【人気No3】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥24000→¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

担当してくださったスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も皆さんすごくフレンドリーで、お話したくさんしてくださり楽しかったです!
    仕上がりもとても大満足です!

• まちょふさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/8

とても満足行く接客とカット内容でした!また機会があったらぜひ行きたいです!

【まずはお試し】似合わせカット+炭酸スパ ¥5500→4500

• アジスアイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/6

この度は… お世話になりました。何回か通っていたところで 希望するヘアスタイルに ならず カットの上手な美容室は?
    で検索して貴店に辿りつしました。対応もよく 話もしっかり聞いていただけて 希望通りの仕上がりにしていただき嬉しく思います。ヘッドスパも 力強く圧をかけてくださって スッキリしました。またお願いしたいです。

カット+20分ヘッドスパ  ¥8800→¥6600

beLLe.【ベル】からの返信コメント

アジスアイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

襟足スッキリのショートで、ブローでふんわりボリュームがでてくれるスタイルに仕上げさせていただき、スパは強めがお好きとのことでしたので、しっかり揉みほぐさせていただきました^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

belle.中澤

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/1

相談しながら理想の髪型にイメチェン出来ました。
    セットもしやすく、朝の時短になっています!

beLLe.【ベル】からの返信コメント

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

顔周りに動きがでるようにレイヤーを入れ、前髪の範囲も少し変えてお悩みもカバーできるようにさせていただきました^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

belle.中澤

• ずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

カラーの丁寧な説明と一度で望んでいる色にならない事も、しっかり説明して頂き良かった。
    トリートメントも髪に艶が出て嬉しいです。
    早速 次回の予約しました。

[施術メニュー] カラー

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

カラーもカットも最高です~!またお願いしたいです

【話題】カット+イルミナカラー+SYSTEMトリートメント¥18000→¥15000

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

成人式もその後の花火大会も可愛いね!って褒めてもらいました!またお願いします!

結婚式お呼ばれヘアセット&パーティーアレンジ ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

beLLe.【ベル】からの返信コメント

ココア様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、成人式とゆう大切な日にヘアセットを任せていただきありがとうございました!
    最後まで楽しめたようでよかったです^ ^

belle.中澤

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

仕上がった髪の毛がとっても綺麗で、とても扱いやすくなりました。周りからも褒めてもらえ、自身でも大満足です。
    髪についての悩みに対してしっかり話ができて、相談に乗っていただけて大変助かりました。
    妊娠中の体調についてもお気遣いいただけて安心して過ごせました。
    クッションをくださったり、スタッフのみなさん対応があたたかくて嬉しかったです。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

beLLe.【ベル】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

クセが凄く気になる状態ではなかったので、ストレートをしようかトリートメントで落ちつかせようかと、今後の生活でどの施術が1番最適か一緒にご相談させていただきました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^

belle.中澤

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/7

カラーとトリートメントをしました!
    期待以上の仕上がりで今回も大満足でした!
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/6

毎月、お世話になってます
    丁寧な仕事を心がけてくれて、信頼できます

[施術メニュー] カラー

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

急な予約に対応してくださいました。
    こうしたいという要望にしっかり応えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    担当の方以外のシャンプーなどやってくださった方も丁寧に施術してくださいました。
    また利用したいと思います!よろしくお願いします。

【期間限定】艶カラー+systemトリートメント ¥11000→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/27

いつも丁寧に対応していただいています。カットが上手で、髪を洗って乾かすだけで、セットが決まります。また、ここでカットや縮毛など、やっていただいてから、髪の毛がとても艶々です。髪質改善トリートメントもとてもよいのだと思います。これからも、ずっとお願いしていきたいです。また、アシスタントの方も、すごく親切で丁寧なので、安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー

• 127さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/13

ナチュラル髪質改善ストレートとカットで、過去1髪が綺麗になりました!湿気や汗で髪がボサボサに見えることがずっとストレスだったのですが、今はどんな状態でも髪が綺麗に保たれて嬉しいです。とても気に入っています^_^長時間だったのにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

beLLe.【ベル】からの返信コメント

127様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

カットは長さ量を整え、ロングヘア全体にストレートをかけさせていただきました!
    ツヤとまとまりがでて、これからの時期、湿気や汗に負けない綺麗な仕上がりになりました^ ^

belle.中澤

• えりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/10

担当スタイリストさんにお願いすれば間違いない!と思ってるくらい信頼してます。それくらい素晴らしい技術は持っているのではないかと思います。そして物腰が柔らかくて安心できます。店の雰囲気も好きです

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

急な予約や要望など適切にアドバイスを頂いてますので、いつも参考にしてます。今後もよろしくお願いします。

• にくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

お店の雰囲気は良いですが、美容室が3回目の訪問なんで緊張します。仕上がりは良く丁寧な作業に感謝しています。

【beLLe.】メンズカット+炭酸スパ  ¥5500→5000

beLLe.【ベル】からの返信コメント

にくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も伸びた分しっかりカットし、炭酸スパもさせていただきました!
    リラックスしてご来店いただけるよう、お店の雰囲気をより良く改善していきたいと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

belle.中澤

ベル(beLLe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー