カラーもカットも毎回大満足です!今までやったことがないスタイルに挑戦するときも、いつも似合うように仕上げてくださるので安心してお願いできます。周りからの評判も良くこれからも通い続けたいです!
イヤリングカラー(耳周りインナーブリーチ+ポイントオンカラー)¥8,000
楽しくてあっという間の時間でした!毛量や襟足の長さ調整など、いつも丁度良くカットして頂き感謝です。
暑がりの私にいつもお気遣いいただきありがとうございます。今回は短めにカットしていただきました。丸みのあるシルエットとサイドバングがいいなと思います。またよろしくお願いします。
いつも希望通りのヘアカラーと心地よい時間ありがとうございます。、今回は特に急遽都合をつけてもらって年内に入れてもらえて本当に感謝してます!
似合わせカット+オーガニックカラー(フル) \7,500
SLEEK hair【スリークヘア】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです
年内に綺麗にする事ができてこちらも
安心しました!
また次回のご来店をお待ちしております
sleek hair 綿貫由香
こちらの要望も汲んでくださりつつ似合うスタイルも提案していただけるので、毎回予想以上の仕上がりになって大満足です。周囲からも褒められることが多く、次回はどんな風にお願いしようかと今から楽しみに考えています!
長年お世話になっています。今回も理想の仕上がりにして頂きました!ヘアスタイルをいつも一緒に考えてくださって、とてもありがたいです。
似合わせカット+濃密ケラチンダメージレスパーマ \8,500
カットをしていただきました。
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、こちらがあげた理想のポイントはしっかり押さえつつ、予想以上にとっても可愛い髪型にしてくださいました♪
シャンプーも気持ち良かったし接客も丁寧で、大満足でした。
また伺いますのでよろしくお願いします(^^)
久しぶりにボブになりました!
イメージ写真を
少し見ていただいただけなのに
今回も完ぺきでした!!
次こそはカラーに伺います!
似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正 \12,000
今回来店2回目。
1回目も2回目も親切丁寧に客に似合う髪型を話し合って提案してカットしてくれました。
とても信頼できるいい美容室です。
ずっと通いたいと思います。
いつも丁寧に対応していただいて満足しています。
なかなか家ではできないトリートメントetcのお陰で髪がサラサラになり嬉しくなります。
頭皮に湿疹があるのですが、毎回気をつけてカラーリングをしてくださるので助かっています。
【ダメージ補修】カット+オーガニックリタッチカラー+4STEPTR \8,900
お世話になってます。
毎回、満足いく仕上がりで素晴らしいです。
似合わせカット+オーガニックカラー(フル) \7,500
仕上がり、とても満足しています。負担なく切ってもらえ、心地よいです。ありがとうございます!
10年ぶりに短くカットしてもらいました。家族から、これまでで一番似合ってるかもと褒めてもらえました。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
毎回カラーもカットもイメージ通りにしてくれます!
トークも楽しくて雰囲気もよく通うのが楽しみになる美容院です!
スタッフのみなさん、全員安定してクオリティ高く、また雰囲気も良いです。
こちらにイメージが無い雑なオーダーでも、毎回満足いく仕上がりにしていただいてます。
【メンズ限定★】 メンズカット+シャンプー+眉カット \4,000
ブリーチでグラデーションとハイライトを施術してもらいました。
写真を見せてお願いしたのですが、希望以上に素敵な仕上がりで、大満足です。
色は赤くしてもらったんですが、絶妙なとても好みの色味です。
カットの仕上がりも理想通りです。
客の好みをよく理解してくれるし、察してくれるので、いつも助かっています。
施術後のアドバイスも丁寧にしてもらえます。
居心地の良いサロンなので、これからも通い続けます。
長年お世話になっています。いつも私の髪質やクセに合ったスタイルにして頂き感謝です。今回は初めてヘッドスパもオーダーしました。想像以上にスッキリ!!とっても気持ち良かったです。日頃の疲れが取れました。
似合わせカット+ヘッドスパ \6,000
カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです。
初来店でショートをお願いするのは少し不安もありましたが
、仕上がりイメージの画像も見せてくださり安心してお任せできました。スタイリング方法も丁寧にご説明いただき感謝です。またお願いしたいと思います。
似合わせカット+透明感カラー(フル) \9,000
間もなく夏になるので短めに切って量も減らしていただきました。希望通りの長さ&髪型になり大満足です。これで暑い夏も乗り越えられそうです。ありがとうございました。
今回、仕事帰りに寄らせていただきました。
予約より早く着いてしまったのですが、快く対応してくださり、その為 早い時間に帰ることが出来て助かりました。
ポイントが貯まっていたのでトリートメントのランクアップをしてもらって優雅なひと時でした。
いつもより少し短めにしてもらいました。似合う長さをわかってくれているので、大満足の仕上がりです。家族からも好評です。次回もこの長さ、雰囲気でお願いしたいです!
オープンから通っています。
特に担当のスタイリストさんの技術と人柄が良くてずっと指名してます。毎回、楽しくおしゃべりしながらカラーやカットを楽しんでいます!
似合わせカット+オーガニックカラー(リタッチ) \6,500
初めてお伺いしました!
丁寧にカウンセリングして頂き可愛い仕上がりに大満足です!
それと日々のスタイリングのアドバイスまでして頂き本当にありがとうございました!
今回もまっすぐ
サラサラにしていただきました!
前髪も綺麗に
のばしていただいたので調子いいです!
ショップカードも貯まったので
近いうちにまたよろしくお願いします!
似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正 \12,000
今回も要望通りに、カット、カラーして頂きました。
似合わせカット+透明感カラー(フル) \9,000
全体的にカットしていただきました。首周りが軽く涼しくなりました。サイドの髪をクリップで留めてハーフアップにすることもよくあります。蒸し暑い日でも快適に過ごせそうです。切って良かったです。
カウンセリングをしっかりされ、いつも素敵に仕上げてくださるので、とても満足です。これからもずっと通いたいサロンです。
悩みどころのスタイリングをよーく教えていただいてありがたいです!私でもできそうな感じに説明してくださってありがとうございました。髪もおさまりよくなって前髪も気に入ってます。またよろしくお願いします
似合わせカット+ヘッドスパ \6,000
いつもお世話になっています。前髪の長さ、いい感じになりました!いつもテキパキと無駄な動きがなく施術していただけるのがいいなと思います。またよろしくお願いします。
とても心地良い対応で、丁寧にカウンセリングしていただき、カラートリートメントをしていただきましたが、仕上がりもすごく良かった!
シャンプーもとても上手なので、ヘッドスパもしてほしいと思いました。
オーガニックカラー(リタッチ)+3stepトリートメント\6500
スリークヘア(SLEEK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー