4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Len【レン】

レン

• 茨城県つくば市学園の森3-21-50 MK3-2
  • 研究学園駅より車で8分
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:46:45.0

初めて利用させて頂きました !
    ずっとエクステを付けていてロングが好きだったんですが
    バッサリ、ボブにカットしてもらいました

周りからボブ好評でとっても嬉しいです !

スタッフさん、ありがとうございました !

『新規』 シャンプー+カット \4400

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:48:42.0

希望通りの髪型にして下さりありがとうございました。
    あと、ドレスアップ時の髪型の相談にのっていただき とても参考になりました。チャレンジしてみます(^^;;

☆白髪染めリタッチカラー+選べるトリートメント☆ \7700

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:54.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    髪のダメージやヘアセットの仕方などとても親切に教えて頂きました。ありがとうございました。

☆ダメージレス&艶感UP☆ カット+イルミナカラー \12100

うさ様

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気いっていただけたようでとても嬉しいです(^^)

今回はサイドを短くしナチュラルウルフスタイルにさせていただきました。
    ご自分でスタイリングしてみて気になったところなどはございませんでしょうか?

うさ様により満足していただけますよう、今後も色々とお話してご提案させて頂けたらと思っています。
    少しでも気になった所や今後チャレンジしてみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

間中智美

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:05:24.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も、担当の方の接客も素敵でした。
    前髪が浮きやすい・根元のクセが強めといった、私の悩みにも対応してくださって、こういうふうになりたいな~と思い描いていた髪型になりました…!
    1番嬉しかったのは、前髪の乾かし方のアドバイスを、的確にいただけた事です。今までも別の美容室で尋ねて、教えていただいたことはあるのですが、自宅で再現しようとするとなかなかできずにいたことが悩みでした。
    アドバイスを基に、自宅で乾かしてみた時の再現度が1番高かったです!(おかげさまで、癖強めな前髪が言うこと聞いてくれてます!!笑)
    朝早い来店にもかかわらず、優しく丁寧に対応いただけて、行ってよかったなぁと思いました。

りんりん様

前髪の癖の件、微力ながらお力になれて大変うれしく思います!

これからの季節、湿気などで癖が出やすくなり、大変かと思われますが、またその時にはお力になれたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 00:51:47.0

低ジアミンカラーよかったです

☆ダメージレス&艶感UP☆ イルミナカラー+選べるトリートメント ¥10450

ちかこ様

低ジアミンカラーお肌との相性が良かったみたいで安心しました。

また何かありましたらご相談頂けたらと思います。

担当喜多

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:04:47.0

毎回お世話になってます。
    なりたい髪型の通りにさせていただいてありがとうございます。
    前髪のセットが難しくて相談に乗っていただいたところ、詳しいアドバイスがきけてよかったです。
    これからも利用したいです。

まりっぺ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後前髪のセットはいかがですか?
    前髪はいちばん雰囲気が変わる所なのでいろいろ試してみて下さいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

また、お話聞かせてください!!
    まりっぺ 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:塚田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:31.0

雰囲気は落ち着いていて良かったです!
    髪を洗うときやブローの時に髪の毛を何度かひっぱられて痛かったのと爪やブラシも何度か顔にあたり引っかかれてしまい目の横あたりと頬に少し引っ掻き傷ができてしまいました。
    もう少し優しく髪を扱っていただけたら最高でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-03-23 15:23:21.0

仕上げていただいた後触ったら、本当にサラサラ気持ち良くて、自分の髪の毛じゃないみたいな笑
    伸ばし途中のスタイルをいい感じにしてもらいました。
    アドバイスも的確で優しい~今回もありがとうございました。

☆カット+白髪染めリタッチカラー☆ \9350

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:21:02.0

前回の初めて切っていただいた時にすごく綺麗な仕上がりだったので今回またお願いしました。
    髪の量が多めで広がりやすいのですが、丁寧にすいていただき、軽いのにまとまっていて嬉しいです!
    最初に相談したイメージ通りの仕上がりでした!
    セットもしやすくとっても良いです^ ^
    シャンプーも気持ちよく癒されました。

全てのお客様ご利用頂ける 【カット】 関連クーポン  ↓↓ここから下↓↓

な 様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    そして、ご自宅でもお手入れしやすいとの事でよかったです!

季節も変わってきてまた何かスタイルについてありましたら、お気軽にご相談下さいね。

な 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:塚田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:08.0

初めて伺いました。今回、近々フォーマルな場に行く用事があったため伸びていた前髪のカットだけをお願いしました。予約時間の10分ほど前に着き、席に通されたのは20分以上経ってからでした。前髪を切ってもらい、そのあと用事があったので自分でスプレーで前髪を整えていたら特に何もせずに椅子に座っており、何故か笑われました。そのあとも流れ作業感が否めず、かなり粗雑な印象を持ちました。普段他のお店で切ってもらう時とはかなり対応が違うように思えます。前髪カット単体出してくれるお店は少ないので今回お願いしましたが、もう行かないです。

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:50.0

今回で3回目ですが、トリートメントを少し良いものにしていただいたら、毎日のシャンプーの時に手触りがすごく良いです。

ひー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回プレミアムトリートメントを施術させて頂きました。
    お仕上がりに関しましてお気に召して頂き大変うれしい口コミありがとうございます!
    次回以降も引き続きご満足頂けるスタイル、サービスの提供に尽力させて頂きます。
    この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    ひー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:01.0

店内の落ち着いた雰囲気とスタイリストさんの癒される話し方、ずっと美容院は緊張する場所でしたが、こちらにきて本当に良かったと思います。髪のクセが昔から強く、生かした髪型になるように色々ご相談に乗ってもらいました。少しずつ少しずつ霧吹きで水をかけながらクセを見て切ってくださり、ここまで丁寧に切って下さるスタイリストさんにお会いしたのは初めてです。一緒に似合う髪を探して下さる姿勢にとても好感が持てました。またよろしくお願いします!

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:02.0

結婚式前撮りの前に伺いました。
    素敵に仕上げていただき、たいへん気持ちよく撮影に臨むことができました。

ひ 様

そして、結婚式の前撮りのスタイリングに携われたこととても光栄です!

お写真ができましたら拝見したいです☆
    次回ご来店の際お話しも聞かせて下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 15:50:19.0

参考になること、たくさん教えて頂きました。大変満足しています。ありがとうございました。

ちかこ様

先日もご来店いただき、本当にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
    またいつでも相談して下さい(^^)

ちかこ様のまたのご来店、とても楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-04 18:03:57.0

カラーもいい色で気に入っています。
    トリートメント時間は本当に気持ちいい~香りも好きです。
    すべすべつやつやになりました。大変癒されました!
    カットについても、素敵なアドバイスをいつもありがとうございます。またお願いします。

ユカオ様

先日もご来店いただき、本当にありがとうございました!(^^)
    そして毎回とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミに毎回癒されてます!

次回のご予約もありがとうございました(^^)
    ユカオ様にお会い出来る事、とっても楽しみにお待ちしています!

担当 中島

• ks.yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:16:53.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です
    トリートメントでさらに指通りがよくなって快適です
    旅行前にまた行けたらカラーお願いします

ks.yuka様

施術内容ご満足頂けたみたいで、大変うれしく思います。ありがとうございます!

またのご来店の際にも、良いお時間を提供できるよう努めさせて頂きます。

ご旅行前に、お時間がありましたら是非ご来店下さい!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 喜多

• ひろともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:17:52.0

初めてお世話になりました。髪質から、髪のクセ、生活スタイルに合わせてどう手入れしたら良いかまで、詳しく相談に乗っていただきました。安心してお任せできました。次回も楽しみです。

『新規』 カット+オーガニック白髪染めカラー \8800

ひろとも 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての美容室で緊張されていたとは思いますが、安心して任せていただけて良かったです。
    ひろとも 様の理想のヘアスタイルに少しでも近づけるように次回もお任せいただけたら幸いです!!

何かヘアスタイルについてありましたらお気軽にご相談下さい。

ひろとも 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 23:05:19.0

担当喜多

• すみさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:21:13.0

知識が豊富で、私に合うスタイルを色々と提案して頂きました。居心地がとても良かったので、長いはずの縮毛の時間があっという間でした。ありがとうございました。

すみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

縮毛をかけてからは、朝のセットは楽になりましたでしょうか?

普段のセットでまた悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

すみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鹿村

[投稿日] 2024-01-30 21:16:39.0

可愛いピンク色が入ったカラーにしていただきました!
    ニューカラーで気分が上がりますね。
    いつも的確で素敵な提案をありがとうございます♪
    仕上がりもツヤツヤいい香り~で嬉しかったです。

ユカオ様

久しぶりのピンクカラーとってもお似合いでした♪
    また、全体染める際にも提案できたら嬉しいです(^^)

毎回とてもお忙しい中のとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)
    そして次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-15 22:16:10.0

担当喜多

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:53:03.0

しっかりヒアリングをして丁寧かつ手際良くカットしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです

ぱんだ様

先日は初めてご来店いただき、本当にありがとうございました!(^^)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    大満足との事で本当に嬉しいです(^^)
    また何かございましたら、相談して下さい!

ぱんだ様のまたのご来店、とっても楽しみにお待ちしています!

担当 中島

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:15.0

妊娠中の私にとても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。段差や匂いなど細かいことまでお気遣いいただきました。仕上がりも満足です。

ゆうき様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!(^^)

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    また何かありましたら、相談して下さい(^^)

ゆうき様のまたのご来店、とても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-05 20:19:13.0

綺麗に丁寧にカラーしていただきました!
    これから髪の毛を伸ばす予定で~
    いまの長さでのスタイリング、アイロンのかけ方など
    たくさん教えてもらいました。
    練習してアレンジがうまくなりたいです笑
    今年もよろしくお願いします。

【究極の艶髪へ☆】カラー+プレミアムリッチTR \13200

ユカオ様

その後髪の毛の状態はどうですか?
    この前はカットはしなかったので、重さ気になりましたら次回減らしましょうね。

ユカオ様の髪の長さでアレンジするのとっても素敵で可愛いので是非参考にして下さい!
    練習頑張って下さい(^^)

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します!

ユカオ様のまたのご来店、とても楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-31 18:49:00.0

[投稿日] 2023-12-30 13:01:38.0

今回もいろいろ相談させていただきながら、メニューを決めてお願いしました。いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます!
    顔まわりの縮毛矯正のおかげで、夕方すぎてもスッキリしてます。インナーカラーも可愛いです。
    今年もステキな髪型、居心地良い時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユカオ様

矯正の効果でスッキリ出来て良かったです!
    そして今回は久しぶりにインナーもしましたね♪
    前回よりも少し明るめにしてとてもお似合いでした!

また何かありましたら相談して下さいね。

ユカオ様のまたのご来店、とっても楽しみにお待ちしています(^^)

担当 中島

• km.laさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 02:16:57.0

縮毛矯正のリタッチをしてもらったら、前髪がぱっくり割れてしまいました。今まではそんなことはなかったです。
    おそらく、1剤を流した後に前髪かわかれたままドライヤーで乾かしたのが原因だと思います。

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:26:59.0

私にとってゆったりと寛げる空間でした。
    素敵に仕上げて頂いたので、大満足でした。

『新規』☆ダメージレス&艶感UP☆カット+イルミナカラー\9900

シゲ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術内容、ご満足頂けた事大変うれしく思います。ありがとうございます。

何より、お寛ぎ頂けて良かったです。

またのご来店の際にも、お寛ぎ頂けるお時間を提供できますよう、努めさせて頂きます。

お忙しい時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

担当喜多

• J.Mさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 11:37:04.0

全体的に施術が荒っぽいです。
    私に何か問題があったのでしょうかね?
    特に洗髪の際に、何度か痛みを感じました。
    技術はあるのでしょうが、施術の丁寧さも必要だと思います。
    半個室で、設備は気に入っているだけに残念です。

全てのお客様ご利用可 『白髪染めカラー』 関連クーポン↓↓ここから下↓↓

JM様

先日は数ある美容室の中からご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスの提供に至れず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見真摯に受け止めさせて頂き、スタッフ一同共有した上で今後のサービスの向上に尽力させて頂きます。
    尚、そのような中お店の雰囲気、並びに技術面では高評価頂けた事、せめてもの慰めです。
    誠に勝手ではありますがこれに懲りることなく再度ご相談頂けます事、心よりお待ち致しております。

Len代表 小貫隆之

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:58:25.0

今回も髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました(^ ^)
    毎回丁寧な対応と接客で、居心地も良く時間があっという間です!

ももか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご来店頂いたお時間有意義にお過ごし頂けた事、何よりの励みです。
    次回以降もご満足頂ける技術サービスの提供に尽力させて頂きます。
    些細な事でもお気軽にご相談ください
    この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

レン(Len)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー