3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. カラモ(CARAMO)  >

CARAMO【カラモ】

カラモ

• 富山県富山市太郎丸本町3丁目6番地17 サクラギ第3ビル
  • 富山路面電車[市電]堀川小泉駅から徒歩10分

うさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 12:33:43.0

施術の説明も詳しく丁寧に教えてくれるし、髪の毛の事を1番に考えて提案してくださるのですごく嬉しかったです。
    施術中も楽しく話をしてくださってとても居心地が良かったです。
    また、自分で乾かしたりヘアセットするのも新鮮で好きなスタイリング剤を使えて面白かったです。

☆7月限定☆全体艶カラー+TOKIOトリートメント

うさぎ 様
    また、お褒めのお言葉も沢山いただき、大変嬉しく思います!
    髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね!
    また、うさぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:47:24.0

カラー専門店は初めてだったので緊張してたんですが、担当の方も親切で色々髪の毛の状態のことなど丁寧に教えていただきました。
    仕上がりの色もとても綺麗でお値段以上でした!
    トリートメントもサラサラでみんなに艶髪と褒められました!!

☆3月限定☆全体艶カラー+TOKIOトリートメント

うさぽん 様
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    また周囲の方にも褒めていただけたようで私どもも嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:14.0

初めて来店しました。お店は清潔感があり、迷っている私にいくつか提案してくれました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また行きたいと思います。

☆1日3名限定☆毛先全体艶ツヤカラー+ダメージケアトリートメント

なお 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。
    また何でもご相談くださいませ。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:18:37.0

2度目の利用で、今回はどなたが担当してくださるのかと思っていたら同じ方だったので、話も早くて安心しました。
    他店ではできないと言われたカラーも、ここに来れば叶います。
    それなのに、とっても安くて、本当にこの値段でいいの?って思っちゃうくらいです。
    他店を冒険しても、結局ここに戻ってきてしまう!
    シャンプー台も少ししか倒れないタイプなのですごく楽だし、ホームケアについても詳しく教えてくれます。
    無理にサロンの商品を売る感じは全くなくて、むしろドラストなどで、この成分が入ってるやつ探すといいよってアドバイスも、他とは違うなと思います。
    カラーにこだわりたい方、心からおすすめします。

★外国人風カラー★次世代ファイバーブリーチ&TR¥19350円→13500円

あ 様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、当店に大変ご満足いただいているようで安心いたしました。
    カラーやケアに不安に思う事がありましたら何でもご相談いただけましたら幸いです。

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:08:17.0

リピーターです。
    白髪がきちんと
    染まっていて嬉しかったです♪
    色々な相談にも的確なアドバイスして下さり

♪超お得な回数券をお持ちの方♪頭皮に優しい根元オーガニックカラー

みね 様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    染まり具合に満足いただけているようで安心いたしました。
    また何でもご相談くださいませ!
    またみね様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• 焼肉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:22.0

いつもいい感じにしてくれて大満足です!

焼肉 様
    いつもCARAMOをご利用くださいましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぼのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:57:10.0

カラーメニューが豊富なので来店を決めました。あまり希望無く行きましたが色合いを提案していただき、素敵な仕上がりになったので満足度しています。

ぼのぼの 様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    仕上がりのカラーもご満足いただけているようで安心いたしました。
    またいつでもご相談くださいませ!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:56.0

初めてカラーのみのお店に行きましたが、雰囲気もよく、仕上がりも気に入りました。
    また髪色気になり出したら、よろしくお願いします。

はる 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:28:43.0

今回、初めてイヤリングカラーをするので相談にのってもらいながら色を決めました。
    派手過ぎず思った通りの仕上がりで満足しています。
    カラーするならこのお店をオススメします。
    いつも店員さんが親切で雰囲気もいいので
    またお願いしたいです。

マッキー 様
    いつもCARAMOをご利用くださいましてありがとうございます。
    初めてのイヤリングカラーでしたが、仕上がりに満足いただけているようで安心いたしました。
    イヤリングカラーのスタイリングや今後のカラー方針など、また何なりとご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:57.0

初めにやりたい色を話して、経歴や地毛の色の観点から助言していただき、最後は自分で決めさせてくださいました。
    想像していたより色が入って、満足しています。
    また、最初は緊張していましたが、楽しく会話ができてよかったです。

おしゃれ♪kawaii♪透明感インナーカラー+全体カラー+TOKIOトリートメント

あすか様
    先日はCARAMOへご来店くださいましてありがとうございました!
    ご満足いただけているとののとで大変嬉しく思います。
    また何なりとご相談くださいませ。

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:37:47.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました♪
    満足した仕上がりになりました^_^

超お得な回数券3回券/根元オーガニックカラー♪1回当たり3200円

みね 様
    いつもCARAMOをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようで安心いたしました!
    また不都合など、ございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:59:43.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の方もいい方で色々教えて下さいました。
    また利用したいです!

らんらん 様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけているようで安心いたしました。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:41:36.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    初めて伺うお店で緊張していましたが、担当してくださった方と髪の毛に関するお話がたくさんできました。
    ヘアケア商品や髪の毛に良いものを調べたり使ったりするのが大好きな私にとって、とても楽しい時間になりました。
    また、カラーも希望通りの色味になって、大変満足しています!
    ありがとうございました(^^)

☆12月限定☆全体艶カラー+TOKIOトリートメント

S. 様
    先日はCARAMOをご利用くださいましてありがとうございました。
    カラーの仕上がりやヘアケア用品のお試しなど、ご満足いただけているようで安心いたしました。
    また何なりとご相談くださいませ!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:01:13.0

初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングで迷っていたカラーを一緒に決めていただきました。
    仕上がりも綺麗な色になり、またトリートメントで絡みやすかった髪がサラサラになりました。
    価格も安いのにここまで綺麗になって良かったです。
    またカットしない時は来たいと思います。

☆12月限定☆全体艶カラー+TOKIOトリートメント

aki 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。
    髪色で迷われる事がありましたら今後もお気軽にご相談くださいませ!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:09:34.0

メニュー・料金についてはとてもお手頃で助かりました。お店の雰囲気も良かったです。ただカラーについてお話しさせて頂いた際に、こちらが希望している色味であるアッシュという言葉を私は発しているのに、一向に美容師さんの方からアッシュという言葉が出ずに不思議に思いました。こちらと美容師さんでは知識が違います、私が言うことに対して少し高圧的で投げやりにも感じましたし、カラー見本もこちらが言うまで出して頂けなかったのも不思議です。そういう方なのか、私が無知なのか、美容院の方針なのか、料金がお安いためと勝手に納得しておりましたが、その後にいらっしゃった方には携帯片手にどんな色味が良いかと相談してらして、そちら様の施術の事の経緯は存じ上げませんが、こちらからすると"私もカラー"して頂くことに変わりはない為、随分対応の差を感じました。美容院という狭い場所で、ご自身の対応は前に対応したお客様に見られていないとお思いでしょうか。全てが悪かったわけではありません、ただ1つの欠点が目立つと全てがダメに感じる。意識の低さに残念な思いです。もう行きません。

☆オススメ☆{ご新規様限定}人気No.1透明感カラー+超音波ケアトリートメント

ななみ 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お客様ひとりひとり、施術前の髪の毛の状態が違います為、カラーのご提案の際に差が出てしまいました。
    その点につきまして不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
    またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の改善点としてスタッフ一同気を引き締めて対応してまいります。

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:53:27.0

髪を暗くしたかったので、色味を相談しながらカラーをしていただきました。均一に綺麗に染まって嬉しいです、ありがとうございました。

12/7までのご来店限定☆全体カラー+トリートメント

ちょこ 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    また、お母様のご紹介もありがとうございました。
    お二人でのご来店も可能ですので、是非次回はご一緒にご来店くださいませ。

• リオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:52:44.0

ずっと通っていますが、いつも手早く綺麗に仕上げてくれます!
    何を質問してもきちんと答えてくれるので、安心して任せられます!

☆平日限定☆全体ジェル艶カラー+ダメージケアトリートメント

リオル 様
    いつもCARAMOをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで安心いたしました。
    またご不明な事がありましたら何でも聞いてください!
    またリオル様にお会いするのを楽しみにしております。

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:19:08.0

いつも丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です!

あーたん 様
    いつもCARAMOをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただいているようで安心いたしました。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• くろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:38:26.0

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
    染めてからしばらく経ち少し明るくはなりましたが、赤みは全然出てなくて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

☆9月限定☆全体艶カラー+TOKIOトリートメント

くろみ 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    赤みが出ていないとの事で安心いたしました。
    褪色の関係上、色が抜けてくると明るくなってしまうので、
    定期的にカラーしたり、少し暗めにカラーする事で
    明るくなりにくくなりますので、またいつでもご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:05:23.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    手際がよく自分でドライヤー、ブローをするのでとにかく早かったです。また利用したいです!

えぬ 様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術時間の早さにご満足いただけているようで安心いたしました。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:50:41.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、私の要望に沿ったプランを考えてくださり、処置も早く楽しい時間を過ごす事ができました。私の場合、白髪染めは使わず普通のカラーでハイライトっぽく白髪を活かすお話を聞き、ずっと悩んでた白髪を少しずつ受け入れる気持ちになりこれからが楽しみになりました。またサロンへお伺いしたいと思います。

☆10月限定☆全体艶カラー+TOKIOトリートメント

マロン 様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    悩んでおられた白髪も、楽しみに変える事が出来たようで嬉しく思います。
    またどんなお悩みでもご相談くださいませ。

• airinnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:58:47.0

初めてのインナーカラーで不安ではありましたが、
    色合い、インナーを入れる幅等相談にのっていただき、丁寧に説明していただきました。
    カラー中もおしゃべりしながらリラックスして過ごすことができました。
    色落ちを防ぐ方法や、セットする際色をきれいに出す方法など、為になる話もたくさん聞かせていただき、よかったです。
    セルフブローということですが、特に苦に感じることはありませんでした。

airinn 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    セルフブローがお辛くなかったとの事で、安心いたしました。
    また色落ちやカラーの継続など、ご相談いただけますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:46:47.0

今回の色も大満足です!
    また色落ちしたらまたいきます!

ワシ 様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    毎度仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:11:30.0

他の美容室に比べ、過ごしやすさよりもオシャレな雰囲気を重視しているように感じました。シャワー台は首が辛くなるのと、施術中の椅子の背もたれが低く姿勢が辛かったです。また、鏡も斜め上を向いており意味を成してないように感じました。
    カラー自体はお値段相応で満足してます。ありがとうございました。

み 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    椅子やシャンプー台、鏡へのご指摘ありがとうございます。
    み様にとって快適に過ごせなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点を改善出来るよう善処してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 08:54:51.0

ワンオペの美容室は初めてみました。鏡が小さく、しかも多分美容師目線で見やすい位置にあって自分から自分が見えないのが不安でした。色自体は綺麗だったのでよかったです

いと 様
    鏡が見づらかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    鏡の角度は調整なので、次回も見づらいなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    スタッフは、時間帯や曜日によって1人体制の場合がございます。
    こちらも不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
    プライベートサロンのようにマンツーマンで髪の事についてじっくり相談出来ますので、是非ご相談ください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 01:39:51.0

2回目の利用で今回の要望は黒だったのですが、
    また明るい色にしたくなった場合など
    色々と相談にのってもらえたので助かりました。
    今回も仕上がりにとっても満足してます!
    前回の美容師さんと女性美容師さん2人でカラーしてくださってる際も会話も楽しくて良かったです!ありがとうございました!
    色落ちしたらまた来ようと思います。

はる 様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました!
    またカラーのご相談など、お気軽にしていただけると私たちも嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:57:51.0

楽しく過ごせました。カラーも満足です。

☆メンズ限定☆頭皮スッキリスキャルプシャンプー+メンズカラー

[施術メニュー] カラー、その他

あ 様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

• けけけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 13:09:47.0

他の美容室で染めるよりも明らかに安い値段だったのに、今までで1番綺麗に染めてもらえました!
    待ってる間もいろいろ質問に色々答えていただいたりお話ししていただいたり、すごく居心地が良くて大満足です!
    ブリーチカラー考えている友達におすすめしようと思います!ありがとうございました!

☆大学!専門学生!限定☆ケアブリーチ+カラー+シルクトリートメント

けけけ 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、長時間の施術お疲れ様でした!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    こちらこそ楽しくお話させていただけて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ご友人の方へのおすすめもありがとうございます!
    お忙しい時期になるとの事でしたが、お時間がありましたらまたお立ち寄りくださいませ!

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:18:04.0

初めての来店でどうなるかめっちゃドキドキだったんですけど、担当して下さった男の方と女の方2人とも凄く話やすくて何回も髪の色の入り方とかチェックして下さったりカラーもめっちゃいい仕上がりで大満足です!!
    セルフブローも全部自分でやるものだと思ってたら、後ろ側して下さったり帰ってから気がついたんですけど髪の毛めっちゃめっちゃ良い匂いしてました!!
    ありがとうございました(*´ω`*)また行きます(*´ω`*)

ぴー 様
    仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    またご来店を心よりお待ちしております!

• NICOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:35:24.0

お話を親身に聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    仕上がりのカラーも思っていた通りの色になるので、とても満足しています。

NICO 様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またご来店くださるのを楽しみにしております。

カラモ(CARAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー