3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)  >
ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)のお店ロゴ

ヘアリゾートガーデンカルム

• 千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2F
  • 南柏駅東口より徒歩1分★カスミの前のビルの2階にあります【近くに有料駐車場あり】

あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/6

今回バッサリと切ってもらいました。今まで他の美容院で切ってもらっていましたが、髪量が多いこと、癖毛が気になることなど同じように希望を伝えて、お任せしました。結果、初めて自分のイメージ通りの仕上がりになり大満足です。翌日からの髪のまとまりなども全く問題なく過ごせています。とにかくカットがお上手と思いました。また、久しぶりの1人時間。iPadをお借りして雑誌を読み静かに過ごさせてもらいリフレッシュできました。ありがとうございました。

【TOKIOやインフェノム】選べるSSプラントリートメント+カット¥7900

Hair Resort Garden CALM 【ヘアーリゾートガーデン カルム】からの返信コメント

あっきー様先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミもいただき励みになります(^▽^)/
    イメージ通りに仕上げることができ、喜んでいただけてよかったです!

今後もリラックスできる空間を提供できるよう頑張ります!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

いつも平日に行っていますが、都合がつかず祝日に行きました。
    平日より混んでいたので、ゆったり過ごすには平日かと思いました。
    いつものカット、カラーに加えおすすめの髪質改善もしました。
    髪のつや感も良く、カラーのにおい残りも抑えられました。

《★人気No,2》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥9500(土日祝+1100)南柏

• ヒトデちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

写真で見せた要望通りに仕上げてくださいました。
    接客も丁寧で居心地が良いです。
    金額帯も通いやすく大変満足しています。

【2回~5回来店限定】カット+シャンプー¥4500_土日祝+500円

[施術メニュー] カット、その他

ヒトデちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    接客面もお褒めいただき励みになります(^▽^)/

技術、接客共により良いサービスができるように精進して参ります!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• りまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

こちらの希望を細かく伝えてしまいましたが、真剣に聞いてくださいました。サロンの中だけでなく、自宅に帰った後も、翌日以降も思った通りのスタイルになっていてとても嬉しいです。

《★人気No,3》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥9500(土日祝+1100)南柏

りま様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    思い通りのスタイルになったみたいで嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう頑張っていきます!
    又のご来店お待ちしております!

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお願いしている担当さんにカットしてもらいました。
    少しイメージを変えたくて細かく要望させて頂きましたが、しっかりと意見を反映して頂き満足の仕上がりです。
    いつもながら会話も楽しませて頂き、楽しい時間が過ごせました。

手入れ短縮♪似合わせカット¥3500(男女OK)※シャンプーはついておりません

まぁ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメチェンとてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間すごさせていただきありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

カラーとトリートメントをしていただきとても満足です。

カット+イルミナカラー+ハイライト12枚¥14400 Garden 土日祝+1100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

クセが強く、髪も多くて硬いので
    いつもなかなか思い通りにならないのですが
    今のところ矯正もしっかりきいていて行ってよかったなと思っています。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

【両店とも新規の方】カット+縮毛矯正+FPトリートメント¥20900→¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    癖が多くて大変だったと思いますが、矯正がしっかり効いていると言ってもらえて安心しました!
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!
    旅行楽しんできてください!
    又のご来店お待ちしております!

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

リタッチをお願いしました。いつも通り丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。髪質改善メニューの一部をお試ししてもらいました。乾燥している季節ですが、つや感がでて翌日も広がりが抑えられ、いい感じでした。

【当日予約限定】リタッチカラー¥4900【南柏/柏/ Garden/CALM】

[施術メニュー] カラー

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

若いスタッフの方が多いとちょっと緊張してしまう年齢になりましたが(笑)とても話しやすくリラックスできる雰囲気でカットしていただけたと思います。カラーもわかりやすく説明してくださり、今後も相談しやすいと思いましたし、仕上がりも良く家族からの評判もよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

みかりん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです!
    カラーも気に入ってもらえて、ご家族にも好評って聞けてとても嬉しいです(^^♪
    またいつでも気軽にご相談ください!
    又のご来店お待ちしております!

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

大切な用事の前日にブリーチカラーをお願いしましたが、
    理想通りに仕上げてくださり大満足です。
    いつもお話し楽しくてあっという間です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しお様いつもご来店いただきありがとうございます!

大事なイベント前に任せてもらえて光栄でした!
    インナーカラーとても似合ってました!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせてもらってます(^▽^)/

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• たかもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回もお任せして良かったと思える髪型にしていただきありがとうございました。
    シャンプーは毎回楽しみで、弱すぎず程よい強さでリラックスできました。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかもっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も任せていただきありがとうございました!
    気分変えたい時もいつでもご相談ください(^▽^)/

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回初めて伺いました。カウンセリングは丁寧で、こちらの希望もきちんと聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりは自分が思い描いていたイメージとは少し違いましたが、スタイルとしてはまとまりが良く、扱いやすい点は気に入っています。もう少し細かく伝えれば良かったかなと感じつつ、全体としては悪くない仕上がりでした。雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方も話しやすかったです。また機会があれば相談しながらお願いしたいと思います。

【男性限定】メンズカット+シャンプー¥4200 土日祝+550円

[施術メニュー] カット、その他

だいすけ様先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや接客面でお褒めいただきありがとうございます!

一方で仕上がりですが、希望通りにできずに申し訳ございません。
    もっとカウンセリングでのお客様のイメージを汲み取れるように改善して120%でお帰りいただけるように努めて参ります。

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• らいむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

髪のボリュームが気になっていましたが、丁寧にカットして頂きスッキリした仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】カットカラー+ファイバープレックスTR¥7900土日祝+1100

らいむ様いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    2ヶ月ほどでまたボリュームが気になってくると思いますのでその時はまたご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

今回も希望道理な髪型にして頂けました。
    椅子の座り心地が良く、眠くなってしまう位です。
    次回はもう少し期間が空かないように予約しようと思います。
    有難う御座いました。

[施術メニュー] カット、その他

よっしー様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ゆったりと過ごせるよう拘っておりますのでそのようなお言葉をもらえて嬉しいです(^▽^)/

2ヶ月~3ヶ月がベストなタイミングかと思います!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• レスポワルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

今回もリラックスして受けることができ、満足の仕上がりになりました!

【全員】カット+炭酸シャンプー¥4950(メンズOK)土日祝+550【南柏/CALM】

レスポワル様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    短髪とてもお似合いでした!
    又のご来店お待ちしております!

• こくとうぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもお世話になっています!今回もまったりのんびり過ごせました。ミリの調整も担当スタイリストさんのほうからご提案くださったり、ちらっと写真を見せるだけでもしっかり仕上げてくださいます。旅行前に急遽お伺いしたのですが、バキバキの硬水・ろくなホームケアもできない旅行中でもトリートメントのおかげでなんとか持ちこたえました…またお伺いします。

• チノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

美髪縮毛矯正をお願いしました。毎朝クセ髪をセットするのが、とても大変だったのですが、朝起きた時からサラサラヘアで、朝の準備がとても楽になりました。
    今回お願いする前からたくさん相談にのっていただき、安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。また伺います。

【担当石川のみ】髪質改善『美髪』縮毛矯正+カット+everトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• マミママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

とても素敵に仕上がりありがとうございました。
    担当スタイリストさんは筋肉マッチョな爽やかイケメンでした。

【超オススメ!】髪質改善『美髪カラー』+カット+everトリートメント

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

今回もほぼ仕上がりイメージないままの来店になっちゃったんですが大満足でした^_^ 本当にいつもありがとうございます! 1人での来店も久々だったので何も気にせずお話もできて息抜きになりました!また次もよろしくお願いします!

しー様いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりすごく似合ってました!
    たまに1人でリラックスする時間も必要ですね(^▽^)/

髪の毛以外にも美容室に行きたいと思っていただけるようにサービス、接客をしていきます!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

いつもありがとうございます!毛量多くて困ってたのでとても助かりました!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

なおき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    軽くなって過ごしやすくなったみたいで良かったです!
    じかいもしっかり調整させていただきますのでよろしくお願いします!

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

今回もしっかり染めていただきました、シャンプーもリラックスできてとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

ぶんぶん様いつもご来店いただきありがとうございます!

施術面満足いただけて良かったです(^▽^)/
    今後も安心してご来店いただくためにクオリティを落とすことなく施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• たいようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

初めて伺いましたが、とても居心地が良くてあっという間な時間でした。
    すごく綺麗な色にしていただけて、今後の変化も楽しみです!
    次回はぜひヘッドスパなど色々お願いしたいです。
    明日からの憂鬱な仕事が楽しみになりました。ありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カラー

たいよう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/とてもお似合いでした!
    ヘッドスパもぜひやりましょう!
    お仕事の励みになったと聞けて本当に嬉しいです!
    又のご来店お待ちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

カットとトリートメントもして頂いたので、髪も落ちついてダメージも気にならなくなりました。

【平日13時~限定】カット+リタッチカラー《時間外+500》

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

初めて行きました。
    担当の方がとても丁寧にカットしてくれました。
    何よりも、今までずっと気になっていたボリューム感をスッキリしてもらえて、これ!これ!と思える髪型にしてもらえました。
    シャンプーも気持ち良かったので、今後も通いたいと思います。

【レディース限定★ご新規様】カット+シャンプー¥4400 土日祝+500円

みや様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    何かまた髪の毛でお悩みございましたら
    なんでもご相談下さい!

寒い日が続いてますが
    お身体には気をつけてお過ごし下さいね。

またのご来店お待ちしてます!
    ヘアリゾートガーデンカルム 大石

• mintcandyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/29

今回も手際よく整えていただきました。さらに私に似合ってきたように思います。写真で見る直近の自分が以前より垢抜けて見えます。来月は○○年ぶりの高校の同窓会があるのでそれに合わせ、もちろん今回のスタイリストさんにカット&カラーお願いします!

mintcandy様いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもいただき励みになります(^▽^)/
    同窓会に合わせてコンディション整えていきましょう!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

2~3カ月おきにカットでお世話になっています
    いつも施術が丁寧で仕上がりも満足です

ハナ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます
    又のご来店お待ちしております!

• ゆーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

スタイリングの仕方などとても丁寧に教えていただき参考になりました。今回もカットもカラーも大満足です。

ゆーちゃんまま様いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪部分いかがでしょうか?
    伸びると気になると思いますのでお気軽にご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• めいりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

揃えるくらいのカットでしたが、数日経ってからも髪型が整えやすくて助かっています
    カラーも白髪が悪めだししない良い色合いでした!
    カット、シャンプーなど、いつも丁寧な施術で満足です

めいりこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    扱いやすく仕上がっていて良かったです!
    カラーも気に入っていただけて安心しました
    又のご来店お待ちしております!

• つっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

子どものカットでいつもお世話になっています。
    子どもにも優しく声をかけてくださり、子どももこちらの美容室をとても気に入っています。
    動画を見せてもらっている間にカットが終わってくれるのも、親も子も助かります。

【CALM限定】子供カット¥2300(小学2年生以下) ※ご新規様は3000円

つっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当しましたシバタです!
    時間かけてしまうとお子様方は飽きてしまうのでなるべく早く仕上げられるようにしてます!

僕自身子供が好きなので楽しませてもらってます(^▽^)/

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

2歳男の子のカットをやっていただきました。
    iPadで動画を見ながらの環境で助かりました。
    子供の集中力が途中で切れてしまったため、強制終了になってしまいましたが、親としてはその時点でも満足の仕上がりでした。
    子供相手に色々と大変だったかと思いますが、ご配慮いただきありがとうございました。

ろん様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めましてのお子様の皆様は飽きてしまいますね、、
    できるだけ速い施術を心がけております!
    何度かご来店いただくと慣れてくると思いますので是非またお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー