3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. グランデ(grande)  >

めいこぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:45:56.0

初めて来店しました。カラーのことや髪の悩みを丁寧にアドバイス頂きました。仕上がりもとても指通りが良くスタイリングも楽になりました。また、次回も宜しくお願いいたします!

《頭皮クレンジング》カット+スパ15分+【COTA】トリートメント\7,700

grande【グランデ】からの返信コメント

めいこぶ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    追加メニューの水トリートメントの手触りいかがでしょうか?
    近々おすすめメニュー新クーポンも出る予定でしたので次回は是非そちらもお試しいただければと思います。(^^)
    また次回もお待ちしております。

grabde佐藤 光樹

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:27.0

丁寧に日常的ケアのアドバイスをしてくれて、よかったです
    予約の時間通りに案内され、無駄な待ち時間が一切なく、とてもスムーズに終了しました

《人気No.2》カット+【COTA】トリートメント\5,500→\4,950

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:08.0

はじめて利用しました。
    急な当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。髪について、要望を細かく聞いてくださり安心することができました。ありがとうございました。

• ねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:54.0

セットまで丁寧にして頂きありがとうございました。スタッフの皆さんもとても良い雰囲気で接客してくださり楽しい時間を過ごすことができました!またお願いします!

"平日限定"《キューティクルのリフトUP♪》カット+カラー+補修Tr \11,550

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:08.0

また宜しくお願いします

【メンズ限定】カット\5,500→\4,950

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:46.0

個室なので周りを気にせずリラックス出来て良かった

《個室でスパ+》カット+カラー+【COTA】トリートメント+スパ15m \14,300

grande【グランデ】からの返信コメント

moon様この度はご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中リラックスして頂き光栄でございます。
    moon様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
                               菊池竜矢

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:43.0

ノープランで来店したにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただけました。翌日以降も再現しやすいセットの方法を教えていただいて朝の負担が減りました。移動することなくシャワーも出来ることに驚きましたが、快適でした。ありがとうございました。

grande【グランデ】からの返信コメント

ゆう様この度はご来店誠にありがとうございます。また、お忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!朝のセットが楽になって良かったです!個室の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
                                    菊池竜矢

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:58:32.0

サロンの雰囲気がとっても良いです。
    シャンプーからカットと移動なく落ち着いてできるのでとても気に入っています。
    白髪ぼかしを素敵に仕上げていただきました。カラーの色とても良いです!ありがとうございます!

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+水TR+集中補修マスクTR ¥16500

grande【グランデ】からの返信コメント

りん様この度はご来店ありがとうございます。また、お忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気、接客もご満足いただき光栄でございます。
    仕上がりもご満足いただきありがとうございます。
    りん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
                                菊池竜矢

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:10:08.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりになりました。自分ではわからない細かなことまでプロ目線でのアドバイスをしてくださり、より良い髪型のご提案をしてくれることがとてもありがたいです!これからもよろしくお願いします!

《朝のセットを楽に》カット+デジタルパーマ+【COTA】トリートメント \15,950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

grande【グランデ】からの返信コメント

ゆか様ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり大満足いただけて嬉しいです。
    次回も何でもお気軽におっしゃってくださいね^^

grande佐藤 光樹

• bobさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:49.0

外観も素敵で個室で落ち着いた雰囲気が良かったです。お店の中は、遮光がしっかりされていて、仕上がりの色が鏡ではよく確認しづらくて、希望の色より暗くなり、ちょっと思い通りにはならずで少し残念でした。

【新規限定】カット+カラー+”髪質別”選べるトリートメント

grande【グランデ】からの返信コメント

bob様初めてご来店頂きありがとうございました。
    外観、個室の雰囲気は気に入って頂けたご様子で良かったです。
    一方で思い通りのお色の仕上がりにできずご期待に添えることができず本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう「カウンセリング」「技術力向上」の徹底をして参ります。
    この度は本当に申し訳 ございませんでした。

grande佐藤 光樹

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:08.0

カット・カラー共に全幅の信頼を置いてます。今回も素敵に仕上げてくださり、友達からも好評でした!ありがとうございます。またお願いします!

【学割U24】☆平日限定☆ カット+韓国風カラー+TR ¥9900

grande【グランデ】からの返信コメント

みお様いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー、カット共に全幅の信頼頂き光栄で嬉しいです(^^)
    徐々に明るいカラーへの印象も変わってきていると思いますので、次回からも少しずつ印象変わるように変化つけていきましょう!\(^o^)/

grande佐藤 光樹

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:08.0

色々なアドバイスをいただいたので次は是非ブリーチをしたいと思っています。
    その時はまたよろしくお願いします。

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:39:29.0

初めてのハイライトを入れたのですが、丁寧な説明で想像以上の綺麗な仕上がりで大満足でした!お店の外観が暗いなぁと感じて入りづらいと思いましたが、個室で落ち着いた雰囲気でした。シャンプー台も歩かず、椅子をそのまま倒した状態でできて感動しました。

grande【グランデ】からの返信コメント

ちゃー様この度はご来店誠にありがとうございます。また、お忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客、施術においてご満足いただき光栄でございます。お店にいる間もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    店の外観のことに関しては貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めます!
    ちゃー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
                                  菊池竜矢

• tonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:21.0

初めて伺いましたが、シャンプー台への移動もなく個室でリラックスできて、とても癒されました。
    イメージに合う髪型の提案など親切に相談に乗っていただき、自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【カウンセリング重視】炭酸クリーム頭皮ケアヘッドスパ 30分 \11550→\9350

grande【グランデ】からの返信コメント

ton様初めてのご来店誠にありがとうございます。
    個室でリラックスしていただけて良かったです^^
    ご自宅でのお手入れ等はいかがでしょうか?
    また次回もなんでもお気軽におっしゃってください(^^)

grande佐藤 光樹

• kenjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:48:21.0

色々なリクエストに対応していただいて感謝しています。

【菅指名限定】メンズカット+デザインカラー+シェービングコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:07:40.0

カラーしてもらいました。
    明るすぎず、暗すぎずで注文しました。思った通りの色に仕上がりました。

《人気No.1》カット+カラー+髪も頭皮も潤う【COTA】トリートメント \12,650

grande【グランデ】からの返信コメント

Yumi様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    カラーはご満足いただけて良かったです。
    次回は今回以上にカウンセリングからしっかりとお話させていただきながら施術しますので何でもお気軽におっしゃってください。

grande佐藤 光樹

• Ht.hkkuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:56:38.0

イメージを丁寧に聞き取りしてもらい、満足のいくカラーカットをして頂きました。洗髪の時にはマッサージもしてもらい、個室空間で一歩も動かなくてよいという環境の為リラックスしすぎて寝てしまいました!

【新規限定】カット+カラー+”髪質別”選べるトリートメント

grande【グランデ】からの返信コメント

ht.hkku様ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて良かったです^^
    また次回もお話聞かせていただきながら施術していきますのでお気軽におっしゃってください。

grande佐藤 光樹

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:56:37.0

以前から外観が素敵で気になっていたので、初めて伺いました。中もエステサロンのような雰囲気で、個室のため周りを気にせずリラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドスパの後は顔がスッキリして頭が軽くなったのが分かりました。また行きたいです(^^)

冬季限定《ほっと温感スパ》カット+スパ15分+【COTA】トリートメント\8,250

grande【グランデ】からの返信コメント

りか様初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    個室でリラックスいただけて雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

grande佐藤 光樹

• ドラゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:52:29.0

雰囲気がとても良かったです!

grande【グランデ】からの返信コメント

ドラゴン様grandeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。^^

grande佐藤 光樹

• acoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:04.0

お店に入った瞬間からラグジュアリーな空間にJAZZが流れていて、個室もとっても素敵で、何より扱っている物が、どれも素敵な物ばかりで、ビックリしました!!
    担当スタイリストさんの、レアなゴールドのカットバサミも必見です!!見てみたい方はぜひ行ってみてください♪
    細かな要望にも丁寧に対応して頂けて、スパの最後はマッサージまでしてもらえます!ドリンクなどのサービスも豊富で◎です!!色々な美容室に行ってきましたが、何かが足りないと満足できず、自分にあう所を探しておりましたが、ドンピシャなサロン様でここに落ち着くかもしれません(^^)
    久々に本当に優雅な時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

grande【グランデ】からの返信コメント

aco様初めてのご来店誠にありがとうございます。^^
    入店からおかえりの際まで喜んでいただけて嬉しいです。
    個室でゆったりとくつろいでいただけて良かったです(^^)

grande佐藤 光樹

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:17.0

髪色決めれなくて相談して似合う色にしてもらい大満足です!
    前髪のくせも酷く一緒に前髪縮毛してもらい何とかまっすぐなりました!
    また行きます!

《春カラーでイメチェン》カラー+【COTA】トリートメント\9,900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• もりしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:48:00.0

接客してくださった方の雰囲気がとても柔らかく、とてもリラックスして過ごせました。髪型も気になるような部分については適宜確認しながらカットしてくださり仕上がりも満足です。また同じ方に担当して欲しいと思います。
    ヘッドスパも施術後とてもラクになりすごく良かったです。

grande【グランデ】からの返信コメント

もりし様この度はご来店誠にありがとうございます。また、お忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!恐縮ながら店の雰囲気、接客、施術にもご満足いただきとても光栄でございます。
    もりし様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
                                    菊池竜矢

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:16.0

久々のカットでしたが、髪の毛のクセを活かした、扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。

grande【グランデ】からの返信コメント

みこちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご自宅でのお手入れも楽になるようにと仕上げさせていただきました。
    次回もお気軽にご相談ください(^^)

grande佐藤 光樹

• ピュアピュア天使さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:15:36.0

前回ライトナー+カラーをし、今回フルカラーすれば最初に希望した色に近くなると思っていましたが、前回よりも暗い色になり以前ブリーチしなくても明るくなると言ったのに、ブリーチしないと駄目かもしれないとのこと。
    だったら、最初からブリーチしたのに。
    時間とお金のムダでした。やり直して欲しいくらいです

韓国で話題『水トリートメント』カット+カラー+水TR+集中補修マスクTR

• ハルキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:24:41.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ¥11,000円

grande【グランデ】からの返信コメント

ハルキ様この度はご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気も接客もご満足いただき光栄でございます。
    ハルキ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
                              菊池竜矢

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:59:32.0

いつも利用させていただいております。
    セットの仕方等丁寧に案内してくれます。

grande【グランデ】からの返信コメント

かず様いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回、パーマの左右の強さ等含め調整してかけさせていただきますので、いらした時になんでもおっしゃってくださいね(^^)

• Hrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:36.0

外観からスタイリストで入ってすぐの店内もオシャレで素敵な空間でした。1番驚いたのは個室になっていて、全部屋シャンプー台完備の、シャンプー台が動いてくれるので自分が移動してシャンプー台に行かなくていい所でした。今まで体験した事がない店舗でした。
    施術~仕上げまでも丁寧に対応していただきました。シャンプーは別のアシスタントさん?かなと思われる方でしたが随時お湯加減やマッサージの加減やらお声がけ下さり安心できましたし、気持ちよくてうとうとしちゃいました。
    置いてあるメーカー商品も気になるものがあったのでまた是非伺いたいです。ありがとうございました。

grande【グランデ】からの返信コメント

Hrk様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    個室の雰囲気、仕上がり、シャンプーまで喜んでいただけて本当に嬉しく思います。^^
    ハーブティいかがでしたでしょうか?
    気になる商品も含め、次回もお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店お待ちにております。

grande佐藤 光樹

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:07:38.0

初めて行きました!
    個室とかの方がいいなと思ってたので、
    ゆっくり施術できてとてもよかったです。
    ちょっと髪とかの問題を相談して、それにあったトリートメントにしてくれたりとても選択肢が多くてよかったと思います。
    仕上がりは、私の髪の毛の状態的に改善できたとまではいかなかったのが残念ですが‥
    とても雰囲気が良かったので機会があればまたぜひお願いしたいです!!

【もち肌×整頭眠】毛穴ごっそりケア◆シェービングエステ+15分スパ \11,000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:20:30.0

全室ゆったりとした個室でプライバシーが守られる贅沢な空間です。椅子が動くのでシャンプー台まで移動する手間がなく自分一人だけの空間でリラックスできます。スタイリストさんは前回のカットを覚えていてくれて、今度はもう少しパーマを多くしてみましょう、と自分に似合ったスタイルを提案してくれます。遅い時間に来店したにも関わらずとても丁寧に仕上げて下さり大満足です。前回はアシスタントさんのシャンプーが絶品でした。エステあり、シェービングあり、皆さん親切だし超オススメの一店です。

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:05.0

接客ととても丁寧でリラックスできました!
    また行きたいと思います!!

【メンズ限定】カット+パーマ¥11,000円

grande【グランデ】からの返信コメント

ふみ様先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
    個室でリラックスしていただけて良かったです^^
    パーマスタイルいかがでしたでしょうか?
    また次回もなんでもお気軽に相談いただければと思います。(^^)

grande佐藤 光樹

グランデ(grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー