3. 四国トップ  >

hair design Signet【シニエ】

ヘアーデザインシニエ

• 香川県高松市仏生山町甲1-8
  • 仏生山駅(出口)から徒歩約15分

うきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:35:43.0

しっかりカウンセリングしてくれるのでずっと似合わないと思って避けていた髪型に挑戦する事が出来ました!そして本当に似合うように仕上げてくださった上に、伝え忘れたちょっとした髪の悩みにも気づき修正してくれたのを見てプロの仕事だ…と感動しました´`*
    トリートメントも触るのが気持ちいい位サラサラになるのでオススメです!
    またよろしくお願いします´`*

前回より2ヶ月以内のご来店の方、2つ以上のメニューをご選択で10%OFF

hair design Signet【シニエ】からの返信コメント

うきこさま、口コミありがとうございます^ ^
    今回のスタイルもとっても良くお似合いで素敵でしたね♪
    たくさんお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいですし、とても励みになります^ ^
    手触りもツルツルになってキレイに仕上がりましたね♪
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    望月仁美

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:38:21.0

希望通りのカラーに、
    カットとトリートメントで
    サラサラにしてもらって
    今回も大満足です!!

【うるつやカラーコース】カット+カラー+プレミアムTR\15,000

• 柴ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:15:50.0

硬くて量が多いのが悩みなのですが、いつも希望以上に扱いやすいヘアスタイルに仕上げてくれます。

【人気No.1】カット+カラー+プレミアムTR+炭酸クレンジングヘッドスパ

• ロック太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:00.0

丁寧で親身になって希望をきいてくれるカウンセリングにいつも感謝しています。 今回も大満足な仕上がりで、気持ちが晴れやかになりました。ありがとうございます。

【お手入れ楽々♪】カット+デジタルパーマ+プレミアムTR\19,500

• かっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:52:25.0

久しぶりのストレートでしたが、毎日のケアやアレンジもしやすくなりました。満足してます。

• マツヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:33:43.0

2回目の来店させて頂きました。
    1回目のコメントをし忘れたのです、ごめんなさい。
    今回は、ヘッドスパもしていただいたのですが、気持ち良かったです、今更ながらの質問にもお答え頂いて有り難かったです。
    カットも朝手間がかからないのにきちんと決まるので、助かってます。

【美髪コース】カット+プレミアムTR+炭酸クレンジングヘッドスパ\9000

• どなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:42:43.0

とても可愛いくお洒落な店内でした
    初めて行くお店で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくださりました。
    縮毛矯正中も気さくにお話してくれてお時間あっとゆう間でした。
    クセが落ち着き扱いやすい髪になりすごく嬉しいです
    次のカラーもよろしくお願いします

【うるつやストレートコース】カット+縮毛矯正+プレミアムTR\19,500

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:51:34.0

今回も大変満足な仕上がりです(^^)
    細かい希望まで聞いてくれてちゃんと叶えてくれます!
    翌日のセットも簡単に出来ました。

[投稿日] 2023-07-04 22:04:59.0

カットとカラー別日にお願いしていました☆
    今回、カラーの際に"冷やしシャンプー"をしてもらいましたが、本当に気持ちが良い!!この家ではなかなか味わえない爽快感で頭皮が生き返りました♪
    家で洗うとどうしても洗い流す時に身体をつたうため超爽快シャンプーに手が出ませんが、美容院で洗ってもらうからこそ得られる爽快感にどハマりしそうです☆長く続く梅雨時期のジメ~っとした気分も吹き飛びます!多分1番は担当スタイリストさんのシャンプーの時の力加減が最高なことが大きいですね!
    直近では次女もカットしてもらいましたが、時間このシャンプーを体験してもらう予定です♪

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:32:57.0

今回もバッチリまとまってます!乾かす手間さえ惜しまなければ、翌朝は簡単なお手入れで出掛けられます。今までのショートヘアでは考えられない手軽さです!

ショートヘアにチャレンジしてみたいけど不安なかた、ぜひ一度、担当スタイリストさんに相談してみてほしいです。髪質や生活スタイルに合った髪型を提案してくださると思います(^^)

【平日限定】前回のカラーから2ヶ月以内にご来店の方 リタッチ\6,600→\3300

ようさま、口コミありがとうございます^ ^
    ショートカット気に入っていただけているようで良かったです^ ^
    朝が楽で可愛いスタイルは最強ですよね♪
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    望月仁美

• まめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 13:01:23.0

プライベートサロンは初めてなので緊張しましたが、行ってみてとても良かったです。
    まず、お店の外観やインテリア、置いてある小物まで、全てが好みで癒されました。
    そして、カウンセリングを時間をかけてしてくださり、細かい所まで希望を聞き出してもらえたり、髪が伸びた時のことも考えて提案をしてもらえたのが嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧で、傷んでいた髪もトリートメントで元気になった気がします。
    出していただいたコーヒーとお菓子も美味しくて、ペロッと平らげてしまいました。
    美容院でキレイにセットしてもらっても自分でシャンプーしたら思っていたのと違った…ということも全くなく、数日経った今も楽にスタイリング出来ています。
    次もまたよろしくお願いします!

カット+プレミアムトリートメント \8000

まめみさま、口コミありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです!
    インテリアやドリンクも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お手入れもしやすいとの事、とても安心しました。
    ヘアースタイルの事でまた何かあればいつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• 柴ころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:04:29.0

希望を伝えるとヘアスタイル、ヘアカラーともに毎度いい感じに仕上げてくれます。ありがとうございます。
    そして一番嬉しいのは、自分でのシャンプーやヘアセットがしやすくなることです。
    髪量が多いのですきたいけど、髪質がモフモフしているため広がりやすいので今まではあまり軽くできませんでした。こちらでは本当に頭が軽くなり、扱いやすくなります。
    カラーのもちもよく、また色落ちも楽しめています。

柴ころさま、口コミありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです^ ^
    お手入れもしやすいとの事、とても安心しました。
    色落ちも楽しめているようで良かったです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    望月仁美

• ちゃん銀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:42:16.0

細かくゆわなくても似合わせてくれるカットに大満足です。

ちゃん銀さま、口コミありがとうございます^ ^
    お久しぶりのご来店、本当にめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    ちゃん銀さまの好みは熟知しているつもりなので、お任せください♪

[投稿日] 2023-04-20 21:49:13.0

今回は抜け切った髪にカラーだけの予定でしたが、気付けば伸びてた髪、、、お伺いしたら"時間あるのでカット大丈夫ですよ"と快諾していただけました☆
    たくさんお話しして、素敵な時間を過ごさせてもらいました♪そして、特典の炭酸シャンプーヘッドスパ!めっちゃ気持ちいぃ!!!この力加減本当癖になります☆美容師さんのお疲れが心配しつつ、気持ち良さに浸らせてもらいました( ´∀`)
    週末は娘たちのカットを連発でお願いしています。マンツーマンだからこそファミリーでもお邪魔しやすく、娘たちはここが大のお気に入りだそうです!
    いつも帰る時幸せな気持ちにさせてもらってありがとうございます☆

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃあチャンさま、口コミありがとうございます^ ^
    うわぁぁぁぁぁ!!めちゃくちゃ嬉しいお言葉!!
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    一緒にカットも出来て良かったです♪
    炭酸スパも喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    こちらこそ、いつもちゃあチャンさまの楽しいお話をたくさん聞かせてもらえて幸せです♪
    望月仁美

• p27さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:18:13.0

人生初ブリーチ&金髪にしました。
    どんな色になるんだろうと少し不安もありましたが、
    予想以上に綺麗なカラーにしていただきました!
    ガラッと雰囲気が変わったのでお洒落とメイクがより楽しくなりました^ ^
    家族からも似合っていると好評です☆

2回ブリーチしましたが、痛みをかなり抑えてくれたのが分かります。今後は教えていただいたようにヘアケア頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします~!

p27さま、口コミありがとうございます^ ^
    初ブリーチ、大成功でしたね♪
    ダメージを最小限に抑えてつつ理想のお色にする事が出来て私も嬉しかったです^ ^
    ニューヘアースタイル、存分に楽しんでくださいね♪
    あ、旅行も楽しんできてくださーい^ ^
    また色々お話聞かせてくださいね♪
    望月仁美

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:39:06.0

大きな通りからは見えても、細道から入らないと辿り着けないので、ナビで行く時には注意が必要ですが、駐車場もあり、常に貸切で居心地がいいです。
    事前の聞き取りも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    カフェもしたかったという美容師さんで、飲み物が普通の美容室より充実していてとてもおいしかったです!店内の飾りや設備もオシャレで素敵でした。
    髪を洗い流しながらのマッサージが今までで一番気持ちよかったです!

【新規限定】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント\18,000

なみさま、口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    お手入れなど、やりにくかったり何か困ったことがなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    望月仁美

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 09:49:50.0

リタッチだけの予定でしたが、時間があるとのことで急遽カットもして頂きました!
    ひさびさに短くしましたが、今までで一番扱いやすいです!乾かしただけでいい具合に落ち着きます。驚きです。クセがあるので短いとセットに手こずりますが、今回はそんなこともなく毎日とても楽です。
    今度は早めに予約取ります!いつもありがとうございます(^^)

ようさま、口コミありがとうございます^ ^
    ショートボブ、とってもよくお似合いでしたね♪
    お手入れは楽に出来ているようで安心しました^ ^
    乾かしただけで落ち着くとは、最高の褒め言葉です♪
    いつもありがとうございます^ ^
    ご予約が混み合ってしまって、急ぎめでバタバタしてしまってすみませんでした、、
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-19 07:42:11.0

今回は高校受験に合格した次女をお願いしました☆
    癖っ毛で本人も色々悩んでいたのですが、合格祝いに縮毛矯正をお願いしました♪
    仕上がりは言うまでもなく大満足の次女(*^^*)
    女子高生としてのスタートをきれること間違いなし☆
    お店の雰囲気は本当に素晴らしく、担当スタイリストさんも次女の合格を我が子のように喜んでいただき私はそこで、うるっときちゃいました(´pωq`)

ちゃあチャンさま、口コミありがとうございます^ ^
    次女ちゃんの合格、本当におめでとうございます!
    嬉しすぎて、幸せな気持ちになりました^ ^
    初めての全体縮毛矯正、快適に過ごせていますか?
    サラサラになって楽ちんになったかと思います♪
    いつもファミリーでのご利用、ありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• しほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:36:10.0

久しぶりの担当スタイリストさん。技術接客ともにバツグンの安定感でした!
    次回がまた楽しみになりました(^^)

【新規限定】カット+カラー+プレミアムTR+炭酸クレンジングヘッドスパ

しほさんさま、口コミありがとうございます^ ^
    約一年ぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです♪
    満足していただけて良かったです。
    次回も楽しみお待ちしております^ ^
    望月仁美

• チャイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 10:58:55.0

いつも、自分が思うそれ以上を
    さらっとしてくれて行くたびに
    安心して帰ることができます。
    また来月も宜しくお願いします。

カット+炭酸クレンジングヘッドスパ\6000

チャイさま、口コミありがとうございます^ ^
    毎月のご来店、いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉、すごく嬉しいです^ ^
    夏に向けて久しぶりに短くしてみてもいいかもですね♪
    望月仁美

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:52:05.0

昨年から利用させて頂いてます。
    カラーの仕上がりに大変満足しています。
    先日はカラー剤からくる痒みの対処をして頂きましたので、
    今回はあまり痒みがでませんでした。
    色々ありがとうございました。
    カットも良い感じと娘に褒めてもらえましたん♪
    今後も宜しくおねがいしますっ

カット+炭酸クレンジングヘッドスパ\6000

めぐちゃんさま、口コミありがとうございます^ ^
    前回は、カラーの施術後に頭皮に痒みが出てしまったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は最大限の配慮をさせてもらいましたが、痒みは落ち着いていたようでとても安心しました。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    望月仁美

• p27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:51:51.0

今の髪型とカラーが気に入りすぎて、半年以上も同じカットとカラーしてもらってます笑

定期的に通っていることですごい前より髪がまとまるようになりました!
    いつもありがとうございます~!
    次は初めてのブリーチで金髪にするので楽しみです!
    色々と髪色とかの相談のってくれるので助かります。次もよろしくお願いします~!!

p27さま、口コミありがとうございます^ ^
    ほんと、ご来店の度に髪がどんどんキレイになっていくのを私も実感しております♪
    次回はいよいよブリーチですね^ ^
    私もめちゃくちゃ楽しみです!!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします^ ^
    望月仁美

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:37:01.0

ずっとやってみたかったイヤリングカラー大満足です!
    やりたいけど仕事上隠せるように目立たないようにとの希望にぴったりに仕上げていただきました(^^)
    気分るんるんです。
    とても居心地の良い空間で、ヘッドスパも眠りについてしまう気持ちよさでした。
    ありがとうございました☆

ゆっこさま、口コミありがとうございます^ ^
    めちゃくちゃ嬉しいお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    イヤリングカラーも自然に可愛く仕上がりましたね♪
    気分もあがるかと思います^ ^
    ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです♪
    望月仁美

• 店長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:54:39.0

今回もオーダーどおりのカラーで、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!炭酸マッサージは、やっぱり最高で、疲れも取れました!いつも美容院へ行くのが楽しみにしています。来年も宜しくお願いします( ゚∀゚)ノ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

店長さま、口コミありがとうございます^ ^
    炭酸スパ冬バージョンも気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪
    日頃のお疲れが少しでも癒せたなら良かったです。
    常に進化し続ける美容室になれるよう、今後とも精一杯頑張りたいと思います^ ^
    追いかけてきてくださり、今年もたくさん通ってくださって本当にありがとうございます^ ^
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします♪
    望月仁美

• 店長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:55:26.0

いつもお世話になります!ベッドスパのマッサージの力加減と絶妙な施術は本当に技術が高いなぁ~と今回もしっかり癒やされました!一人一人丁寧にカウンセリングから仕上げまで完璧なので引き続き宜しくお願いします( ゚∀゚)ノ

【OPEN記念】カット+プレミアムTR+炭酸クレンジングヘッドスパ\9000

店長さま、口コミありがとうございます^ ^
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます!
    癒しのヘッドスパ気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    望月仁美

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:49:07.0

変なうねりがでて結ぶしかなかった髪。丁寧に説明してくれしっかりと髪の悩みを直して頂きダウンスタイルもできるようになりました。ありがとうございました。またお願いしたいた思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まこちゃんさま、口コミありがとうございます^ ^
    無事ダウンスタイルも出来るようになり、お悩みが解決出来て本当に良かったです!
    また何か気になる事があれば何でもご相談くださいませ♪
    望月仁美

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:40:21.0

お店の雰囲気とスタイリストさんの対応が良く、とても居心地が良かったです。
    こんな感じのカットとカラーがいい!という私の要望を全て叶えてくださるので、仕上がりにすごく満足しています!
    次回もこちらに来店しようと思います。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+プレミアムTR+炭酸クレンジングヘッドスパ

みおさま、口コミありがとうございます^ ^
    かなり伸びた状態からのバッサリショートカットでしたが、スタイリングなどは上手く出来ておりますか?
    カラーも良い感じに仕上がって、とっても良くお似合いでしたね♪
    こちらこそ、追いかけて来てくださって本当にありがとうございます!
    望月仁美

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:08:35.0

今回もおまかせでステキにしていただき、ありがとうございました。スタイリングの仕方など、分かりやすく教えてくださって助かります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

かっちさま、口コミありがとうございます^ ^
    今回のパーマ、とてもいいかんじに仕上がりましたね♪
    クセがかなり気になっていたかと思いますが、少ししっかりめウェーブにしましたのでクセも気にならなくなったかと思います^ ^
    また感想聞かせてくださいね。
    望月仁美

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:50:31.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多くクセもあるやっかいな髪ですが
    本人の希望であまり短くし過ぎなぃ
    ショートボブにしてもらいました。
    とっっても可愛くしてもらぃスッキリ収まりも良く
    本人も私も大満足の仕上がりです!!
    シャンプーもとても気持ち良かったみたぃで
    感動していました♪

お風呂上がりのブローもしやすいようです。
    子ども相手でも
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    お話し上手なスタッフさんに
    またお願いしたぃです!

ゆかさま、口コミありがとうございます^ ^
    いつも大切な娘さまのカットを任せていただき、本当にありがとうございます♪
    流行りの切りっぱなしボブ、めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね^ ^
    よく似合ってました♪
    クセの収まりもよかったみたいで安心しました!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-20 18:44:51.0

いつも家族でお世話になってます☆
    今回は、予約当日の朝起きた時"ショートってど~なんやろ"って言う思い立ちだけで伺わせてもらいました。前回娘がカットしてもらってる時に、"ギリ結べるくらいで"ってお願いしていたのに、なんのイメージもなくどんなカラーにするかも決まっておらず、完全お任せ状態でした笑
    しかし、仕上がりは本当に素晴らしくて、もう直ぐ仕事復帰を迎えるのですが、気持ち新たに頑張れそうです☆長女の成人式カラーも是非よろしくお願いします♪
    そしてお店の雰囲気も良く、楽しいお話であっという間に時間が過ぎます☆

ちゃあチャンさま、口コミありがとうございます^ ^
    思いつきショート、全然大歓迎です!!
    むしろショート得意なのでめちゃくちゃ嬉しかったです♪
    予想通り、ちゃあチャンさまショートめちゃお似合いでしたね!
    ハイライトもかっこよくていいかんじに仕上がりましたね^ ^
    お仕事も無理しすぎないようにがんばってください♪
    いつもファミリーでのご利用本当にありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    望月仁美

シニエ(Signet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー