3. 北海道トップ  >
  5. ランチ(ranch)  >

ranch【ランチ】

ランチ

• 北海道札幌市手稲区前田5条14丁目6-10
  • JR手稲駅より徒歩17分 JRバス「前田6条14丁目」より徒歩2分

ポチラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 08:32:32.0

全てにおいて最高な美容室でした。お店に入った瞬間、お出迎えしてくれたとろろちゃん(ワンちゃん)の可愛さに驚きました!笑 なでなでさせてもらえて癒されました~。そして担当していただいた美容師さんの素敵な笑顔や優しいお人柄もとてもとても素敵です!!お話ししやすくてリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました♪♪
    今回はカットをお願いしたのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に接していただき、そして自分が想像していた以上に素敵な髪型にしていただきました。本当に嬉しいです!!購入したシャンプーとトリートメントで次の日もツルツルでセットも楽々でした!次回伺うのが、今から楽しみです~♪♪(とろろちゃんにもお会いできるの楽しみです!笑)お家の近くの素敵な美容室♪♪これからもずっとずっとお世話になります(^^)!この度は楽しくて幸せな時間を過ごさせていただき、そしてとっても素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました!!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:56:21.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    希望のスタイリングは少し迷っていたのですが、私の髪質やもちを考えて提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    髪色もカットもお気に入りでまた次回もお願いしたいと思います!

カット+フルカラー+トリートメント

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:34:06.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も担当さんのお人柄も良く、終始リラックスできました(*^^*)
    自分の要望等をとても親身に聞いて下さり、色々とアドバイスも頂けてとても有難かったです。
    施術も丁寧で大満足です!そしてワンちゃんに癒されました~!
    色々美容室を探して彷徨っていましたがやっと見つかった気がします☆
    またお願いします~!!

カット+フルカラー+トリートメント

• カナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 10:25:11.0

丁寧なカウンセリングから始まり、カラーの待ち時間には美味しい飲み物とお菓子を頂き、シャンプー台も席を立たずにその場でできて終始くつろげる素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    また、ベッドスパは今まで行ったどの美容室より丁寧で気持ちが良く次の日まで頭が軽く感じて効果絶大でした。
    仕上がりもカット、カラー共に希望どうり。

また、是非利用したいと思います!!!

☆オススメ☆カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント♪

カナ様

口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません!!

先日も矯正でご来店頂きありがとうございます(^^)!!

その後髪の毛の状態はいががてしょうか??

前髪もつくってしんせんな気持ちになって頂けてたら嬉しいです(^^)!!

矯正は繊細な技術になり綺麗には見えてくれるけど決してダメージが軽減されているわけではないのでケラチンシャンプーとトリートメントでしっかりケアしてあげてください!

トリートメントは5分置いてクシがあったらとかして全体に馴染ませてくださいね◎

そのあとお湯を少しかけてあげてさらにとかして馴染ませるとばっちりです!

あとは流しください(^^)

次回はリタッチカラーで毛先はお休みしましょう!!

ではまた次回とろろと共にお待ちしております(^^)

カオリ

• マナ白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:47:50.0

初めて行きましたが、とっても良い所です!
    私の拙い話から、きちんと要望を理解してくださり、大変良い仕上がりになりました。
    自宅でのセットの仕方等も分かりやすく教えていただきました。
    お店の雰囲気もとても良くて、楽しく過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

カット+超音波アイロントリートメント

• ぱーるちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:33:52.0

初めて利用させていただきました!
    サロン自体は2席だけの、アットホームな雰囲気のサロンです。
    初めてで緊張していましたが、カラーの色味や色落ちの過程など色々お話しさせていただき、自分が納得したカラーになりました!
    シャンプー台への移動もなく、とても楽でした。
    私が風邪を引いていて、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても優しい心遣いをいただき、とても良い嬉しかったです。
    とてもお話もしやすく、またお会いしたくなりました!
    また次回もお願いしたいと思っています。
    今回はありがとうございました!

ぱーるちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミも大変嬉しく思います!

ピンクグラデーション可愛かったです(^^)

ぱーるちゃ様の雰囲気とお肌のお色にマッチしていていい仕上がりになりました♪

ピンクシャンプーを定期的に使って色持ち良くしてあげてください!

その後体調はいかがてすか??

風邪の引き終わりは長引いてしまうのでお身体ご自愛下さいませ(^^)

ぱーるちゃ様の次回のご来店を楽しみおまちしております◎

カオリ

• まなわかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:53.0

初めて行きましたが、カラーとカットはお任せでしたが、とても気に入りました!
    ヘッドスパは目元が上がった感じになり、すごくスッキリしました!
    また宜しくお願い致します(^-^)

カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント♪

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:09:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ゆりこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます◎
    お喜び頂けて良かったです^ ^

毎回少しずつ変化させつつですが、楽しくご提案させて頂けております♪
    今後のことも考えつつまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

藤沢

• chamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:04:07.0

初めて伺った美容室でしたが、とってもとっても大満足です!!
    スタイリストさんがとても話やすかったのと、私の前髪の癖にもスグに気付いてスタイリングして下さり感動しました(*^^*)
    また、子供たちも「ママ可愛い~」と褒めてくれて、素敵なスタイリストさんに出会えて本当に良かったなと思いました!!
    是非またよろしくお願いします(*^^*)

【日々の疲れを癒す】カット+フルカラー+ヘッドスパ\12650→\10450

chami様

お返事遅れて大変申し訳ございません!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご家族にもご好評のようで安心致しました♪

くすませグレージュお肌の色もより白く見せてくれるのでとてもお似合いでしたね!

次回もまた気分、季節、ライフスタイルをご相談させて頂きながらきめていきましょう(^^)

またのご来店楽しみにおまちしております!!

カオリ

• こげんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 21:36:24.0

ダウンパーマの予定が、
    髪質や悩みなどを事前に相談したところ、縮毛矯正をオススメされて変更しました。

仕上がりとしては、本当に自然な感じに仕上げてもらい
    大満足で
    ずっとコンプレックスだった自分の髪質、髪型を初めて好きになれました!

もう10年前から知ってたかったくらいに、気に入ってます。

もうこれからもずっとお願いすると思います(笑)

本当にありがとうございました!

【メンズ】カット+パーマ\9350

こげんた様

返信大変遅れました申し訳ございません!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は自然な仕上がりの矯正でしたね!

柔らかい仕上がりだと思わず髪を触りたくなるくらい嬉しくなりますね(^^)

これからもなりたい髪型になれるよう計画をたてながら素敵な髪型にしていきましょう!!

次回のご来店を楽しみにおまちしております◎

スタイリスト カオリ

• なおすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:26:09.0

まず!まず!言わせてください!
    ヘッドスパ付きのメニューでお願いして、帰ってきて何気なく俯いた時に「あれ二重アゴのお肉が減ってる…」
    鏡で確認したら二重アゴと輪郭のたるんだほっぺ肉がスッキリしてる!
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、施術中はありえないくらい気持ちよくて更にお肉スッキリするなんて!
    すみません、興奮してしまいました

あらためて。
    今回初めての利用でカットとカラーをお願いしました
    私の拙い説明で希望をくみ取ってくれてセットの仕方まで丁寧に教えていただきました
    他店で失敗だったハイライトもキレイに消えて全体的に思った通りのカラーになって感激です

お店の雰囲気もスタッフの方も感じがとても良くてあっという間の時間でした
    今後もぜひお世話になりたいです!

ワンちゃん看板犬になってお店に出勤とかしてくれたらなーw

なおすけ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました◎
    たくさんのお喜びのお言葉、とても励みになります。。。!

初めてのヘッドスパでしたが、ここまで喜んでいただけるとこちらとしてもありがたい限りです◎
    毎回とまでは言わずともたまにほぐしてあげるとスッキリするので是非またお任せください!

技術、サービスに関してもご満足頂けて良かったです^ ^
    ハイライトに関しても入れ方によって見え方、印象がかなり変わってくるので、どうなりたいか、こうなりたくないなど是非気兼ねなくご相談くださいね◎

なおすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤沢

• てんてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:54:36.0

とても感じがよく居心地のいい空間でした!
    理想の髪型に限りなく近づけてくれて大満足です♪

てんてん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました◎
    嬉しいお言葉も頂き光栄です!

ご希望に添えて良かったです^ ^
    是非今後とも"こうなりたい"のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤沢

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:14:49.0

初めての来店で、縮毛とカットを頼みました!
    会話も楽しく飲み物やお菓子なども出していただき大変丁寧な接客でよかったです!縮毛やカットの仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います!

はや様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました◎
    お喜び頂けてとても嬉しいです!

今までがピンピン気味に矯正されていたので一度での完成とはいかないですが、今後時間をかけて自然なストレートにしていけるようがんばりましょう♪
    サービス、技術をお褒めいただきとても嬉しいです^ ^

はや様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

藤沢

• ヌマクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 13:04:19.0

今までで一番 縮毛矯正が上手い美容室に出逢えました。
    強いくせ毛のため20年以上 欠かさず縮毛矯正していますが こちらの美容室で初めて矯正をしてもらい
    とても 自然できれいな仕上がりに驚きました。

これからも よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ヌマクラ様
    いつもお越しいただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しいお言葉も頂き光栄です!

前回縮毛矯正をさせて頂いて、今回カラーでお越し頂きましたがばっちりまとまっていてこちらとしてもとても嬉しいです^ ^
    かなり難易度の高い髪ですが、ご希望に添いつつ地毛のような仕上がりにできたかと思います◎
    今後とも宜しくお願い致します!

ヌマクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤沢

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:29:19.0

やっと上手な美容師さん見つけました!
    カラーもカットもバッチリで、腕間違いないです!
    お店の雰囲気もアウトドア好きにはたまらなく可愛くてオシャレで落ち着きました。
    夏・冬限定ですが、帰省の際はまたお願いします。

◎12月限定◎カット+ハイライトカラー+トリートメント♪

ハナ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました◎
    帰省のタイミングでお越しいただきとても嬉しいです!

大変ありがたいお言葉も頂き光栄です。。。!
    長時間にはなりましたがお話はもちろん、カットもカラーも楽しませて頂きました!
    お近くに気に入った美容室が見つかるのが1番ですが、是非タイミングが合えばまたお越しいただけるとかなり僕が喜びますので!!

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

藤沢

• ゆうとママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:47:27.0

初めて行ったのですが、とても丁寧にいろいろして貰いました。
    家に帰ると家族からも今までで一番良い髪になったと褒められました。

◎12月限定◎カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント♪

ゆうとママ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりの美容室で緊張と不安があったかと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたでしょうか??

ご家族から褒められたとのことで私も安心致しました♪

明るめナチュラルブラウンにショートでとてもお似合いでした(^^)

またぜひご来店下さいませ◎

楽しみにおまちしております(^^)

ranch
    カオリ

• ゆじゅぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:58:34.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    いつもセットしやすく、自分がしたいと思える髪型に仕上げてくださいます^ ^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カットからシャンプーから何から何まで同じ場所でできるのは嬉しいです^ ^
    靴を脱いでスリッパに履き替えるのは初めてでしたが、とてもリラックス出来てよかったです!

また、よろしくお願いします!!

こんどヘアオイルだけ買いに寄りたいと思います^ ^

ゆじゅぽん様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!
    こちらのお店には初めてのご来店でしたが、ご満足頂けて良かったです◎

お越し頂くお客様に最大限リラックスして頂けるようお席でそのままシャンプーができる、靴を脱げるスタイルにさせていただきました◎
    お喜び頂けて嬉しいです♪

ご自身でのスタイリングもされるのでカットはシンプルに、かつ手入れしやすいように切らせていただきました◎

是非オイルやシャンプーを買うだけでもお気軽にお越しください^ ^

ゆじゅぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤沢

• na78さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:31:52.0

急な予約でしたが快く対応していただきました(*^^*)
    新店舗へは初めてでした!変わらない優しい対応やいつもながら予想以上に仕上げていただいて嬉しかったです。
    セットの仕方やケアの仕方も教えていただいたので、頑張ってやってみます★これからもお世話になります♪

na78様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

変わらずご来店頂けることを大変嬉しく思います♪

元からの髪質は強い方なのでホームカラーのダメージを少しずつおうちで丁寧に補修していきましょう(^^)

お風呂の後乾かすのをはやめにしてあげる、乾かす前のオイル、シャンプーは頭皮は優しく揉み洗い、毛先は手櫛をいれるように洗うだけでも変わるのでなんとなく意識してみてください♪

大変な時や忙しい時はヘアケアお休みして嫌いにならない程度にゆるく継続していきましょう(^^)

また来年も会えることを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

カオリ

• eyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:15:52.0

2回目の利用で、すでにもうMy美容師さん的な感じになってて(勝手にワタシ的に笑)前回より更に短くもう何年もしていないショートにしてもらったんですがこれまた過去1大絶賛で若者から年寄りまで似合う、可愛い、若く見える、ショートの方が絶対言いと言われ褒められて調子にのるのでしばらくはショート生活を楽しみたいと思います。
    何より手入れとシャンプーが楽でござる。
    ありがとございます。

[10,11月クーポン]カット+艶カラー+4stepトリートメント

eyu様
    2度目のご来店、そして2度目の口コミまでありがとうございます!
    その場ではない、ご自宅に帰ってからのこういったお言葉が本当に励みになります。。。!
    My美容師認定も頂けてとても嬉しいです!笑

eyu様ご自身がとんでもなくご自身のスタイリングが上手なお陰でこちらも気兼ねなく切るのを楽しませて頂いております◎
    短い髪の最大のメリットですよね。。。ぜひ楽を楽しんでいきましょう!

eyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤沢

• むーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 22:45:53.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正の技術は本当に一流です!
    髪質が本当に良くなってきましたし
    普段のお手入れが格段に楽になります。
    今回少し短くカットしていただいたのもとても気に入っています。

また宜しくお願い致します。

[10,11月クーポン]カット+地毛風矯正+4stepトリートメント

むーん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

出会った頃から比べると格段に手触りも髪質も良くなりましたね!!
    私も回数を重ねるごとに嬉しく思います◎

顔まわりもレイヤー入れて雰囲気少し軽めになったかと思うのでコテ巻きも楽になるかと!
    コテの温度は160度以下で設定してあげてくださいね♪

静電気と乾燥もでてきてしまったので髪の保湿!オイルは仕上げでつけてあげてください(^^)

また来年もお会いできることを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

カオリ

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:15:57.0

前の店を辞めてから行方を探していました!
    ホットペッパーで見つけて半信半疑で来店しましたが、仕上がりは大満足で探し求めていたスタイリストさん本人でした!!
    これからも宜しくお願いします!

カット+炭酸シャンプーヘッドスパ\8250→7150

みなちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    絶妙にお伝えしきれず申し訳ありませんでした。。。
    探してお越しいただけて本当に嬉しいです。。。(T . T)

お客様毎に違う骨格や生え癖、髪質などに合わせていかに似合わせるかを考え切らせて頂いているので、大満足のお言葉は素直に嬉しいです◎

みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤沢

• りさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:06:16.0

お久しぶりでしたが覚えていてくれて嬉しかったです!
    カットも満足、店内の雰囲気も良かったです!
    ガヤガヤしているのが苦手なので気楽に過ごせました!
    次はフェイスフレーミングしたいのでまた絶対行きますね~
    手稲に来てくれてありがとうございます^_^

りさこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました◎
    以前のお店からなのでお久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!!
    担当させて頂いた方は基本忘れないのでもちろん覚えてました^ ^

夫婦2人でマンツーマンの空間なので、ゆっくりお過ごし頂けたかと思います◎
    お褒めの言葉を頂けて良かったです!是非またお任せくださいー!

りさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

藤沢

• 徠禮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:55:40.0

髪の傷み具合を考慮して頂き、とても丁寧な施術をして頂きました。初回とは思えない対応力に感激です。ぜひまたお願いしたいです!

カットハイライトカラートリートメント\21450→18000

徠禮様
    先日は初めてのご来店、誠に有難うございます◎
    このようなお褒めの言葉を頂き光栄です!

ご来店の際にもお伝えしましたが、ダメージをしてしまうと根本的な修復はかなり難しいので、今後ダメージを極力させないようキレイな状態に持っていけるように施術させて頂きました。
    今回可能な限り希望に近付けつつダメージを抑える配合なので、徐々に理想に近づけて行けるようにしましょう♪
    お褒めの言葉を頂き光栄です^ ^

徠禮様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

藤沢

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 20:21:23.0

前のお店からお世話になっています。
    いつもショートにカットしてもらうのですが、とにかく担当さんが作ってくれるショートが凄く自分の好み!私にとってはNo. 1なのです。
    それと子供にも褒めてもらえます♪元々子供は私がショートにするの嫌がっていたのですが、担当さんに切ってもらうようになってからは『凄く良い!ずっとこの髪型にしなよ!』と言ってくれるようになりました。これからも宜しくお願いします^o^
    家から遠くなっちゃったので、通うのチョット大変かなぁ?と思っていたのですが、手稲はとにかく色んなお店が有って凄く楽しいとゆう事に気づきまして。これは毎回とてもご機嫌に通えそうです。

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました◎
    少し遠くなってもご来店いただけてとても嬉しいです。。。!

毎回、こちらもカットもお話も楽しませて頂いております^ ^
    もも様ご自身に気に入っていただけるのはもちろんですが、ご家族や周りの方に褒めていただけるのはこちらとしてもとても嬉しいです!
    通いやすい場所では決してないですが、それ以上の価値があると思って頂けるよう技術、サービスを向上させていきます◎

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤沢

• saeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:40:53.0

最高でした~!
    10年ぶりに美容室を変えましたが、勇気を出して行ってよかったと思いました~!

私の髪の状態を見て、色々と提案していただきました。
    説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    バレイヤージュのブリーチを活かしてカラーをしていただき、トリートメントでサラツヤにしてもらいました^ ^

くせっ毛の私。ストレートに憧れた過去もありましたが、自分のくせも大事にしたい。ブリーチのダメージをどうにかしたい。そんな私のニーズにピッタリだったと思います。サラツヤが嬉しすぎて髪をなびかせて帰りました。笑
    カラーも綺麗で、色落ちも楽しみです。

帰宅してから母に「後ろ姿が別人みたい!」と褒められ、9ヶ月の息子には泣かれ、人見知りされました笑 あなたのママデスヨー

お話しも楽しかったです^ ^ 漫画アプリいれます笑
    またお願いしま~す!

[10月クーポン]カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

sae様

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めての美容室で緊張したと思いますが喜んで頂けて嬉しいです♪

くせ毛さんも可愛いけどたまにはストレートでなびかせたいですよね!
    今は戻ってきてしまっているとは思いますがたまにのストレートをまた体験しに来てください(^^)

ご家族にも褒めて頂けたようで安心致しました!
    息子さんもお母さんと分からないくらいの大変身ですよね!
    さらつやのママの髪を触ってにぎにぎしてもらいたい(^^)

漫画アプリぜひ!!またおすすめでてきたら伝授させてください笑

次回はまだ先になるかと思いますがこちらに帰省の際はぜひおまちしております(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ranch カオリ

• のんちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 17:57:48.0

他のお店では色々と自分には納得がいかない事が多くて困っていましたが、今回ranchさんでカットとパーマをお願いしたところ自分の求めてる髪型を直ぐに理解して頂き納得のいくものとなりました、今後とも宜しくお願いします。

【メンズ】カット+パーマ\9350

のんち様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉も頂き光栄です◎

イメージを伝えるのは難しいですよね。。。
    今回ははじめましてだったので、のんち様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きました!
    なりたい、を叶えることができてとても嬉しいです◎

ぜひのんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ranch 藤沢

• もも5さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:22:38.0

美容師さんは若いご夫婦お二人で 担当してくれた女性はとても親身に相談にのってくれて、長いはずの時間が退屈なしでした。ただ少し気になったのが、二席だけのプライベート空間なのですが、対面で間には大きな鏡があるものの周りは木の枠があるだけ 客はマスクを外しておりますので話したり笑ったりしている時飛沫が飛び交うのではと
    ドキドキしておりました。あの木枠のところにフィルムかビニールでもあるとありがたいです。とはいえこのご時世二席は嬉しいですしツヤツヤにしてもらえました。場所はわかりづらかったですがちょっと隠れ家的で素敵。駐車場は無いけれど大きい通りに面しています。リタッチ綺麗に入りましたブロー頑張ってますが・・まだまだ・・

カット+地毛風縮毛矯正+超音波トリートメント\21450→\17500

もも5様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

不安な思いに気づけず申し訳ございません!

お客様が安心して過ごして頂けるよう改善して参ります!

ヘアースタイルに関してはハイダメージになってしまっていた部分を手触り回復できましたがあと少しですね(^^)

次回の時に手触りと質感をみてカットやトリートメントを変えていきましょう!

口コミありがとうございました(^^)

またのご来店を楽しみにおまちしております!

ranch カオリ

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 00:07:25.0

初めて利用させていただきました!
    とても可愛く大満足です!セットが苦手というと、わかりやすく簡単な方法を実際にやって教えてくれてイメージが湧きました。とても丁寧で、周りにも髪色が大好評です
    また行きます!

[9月限定クーポン]カット+アクセントカラー+トリートメント

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お色気に入って頂けて安心致しました!
    次回の時までお色を増やしてお待ちしてますね◎

お仕事で大丈夫だったかも気になるところなのでぜひ感想をお聞かせください!
    ダイソーで売っているクロスヘアホルダーとゆうアイテムもぴったりかなと思うので検索してみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    みな様のご来店を楽しみにおまちしております(^^)

ranch カオリ

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:01:06.0

当日に予約しましたが、丁寧な対応ありがとうございました!思っていた通りの髪型になり、大満足です!席を移動することもなくシャンプー、カットができスムーズでした。乾かし方やセットのし方も丁寧に教えていただき、試してみようと思いました!
    次はカラーや縮毛矯正もやってもらいたいです!
    初めて行く美容室だったのでドキドキでしたが、行って良かったです!ありがとうございました(^^)

チロル様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お喜び頂けてとても嬉しいです◎

初めての場所はとても緊張すると思いますが、「大満足」のお言葉を頂けて光栄です◎
    今回は長さが足りないところもあり、個人的には満点というわけにはいきませんが、次回、その次といらしていただけるたびに前回よりも良い!と思って頂けるよう邁進していきますので、是非次回も楽しみにお越し下さい♪

チロル様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

ranch 藤沢

• eyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:14:58.0

初めて行く美容室なのでドキドキ緊張しながら行きましたが担当さんの人柄によりあっという間に素が出てしまい笑ここ最高かよ?というくらい最後まで居心地よく過ごさせてもらいました。
    髪の毛も縛る髪がないというのもかなり久しぶりなくらいバッサリカットしてもらいトリートメントもしてツルツル。
    次回2ヶ月後くらいにまた行きまーす。
    予約いっぱいじゃない事を祈ってます笑
    素敵なご夫婦でしたっ。

カット+超音波アイロントリートメント\8800→\7000

eyu様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉も頂きありがたく思います。

今回かなり久しぶりのバッサリカットとのことでしたが、めちゃめちゃ似合ってました!
    居心地よく過ごして頂けて光栄です◎
    こちらこそ楽しくお話させていただけました!

アドバイスさせていただいた通り、しっかり最後まで乾かして頂くだけでまとまるように切ってあるので楽に過ごせるかと思います♪
    ぜひ伸びた頃にお越し下さい◎

eyu様のまたのご来店をこころよりお待ちしております◎

ranch 藤沢

ランチ(ranch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー