4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ (CUORE)  >

ショートボブセンモンサロンクオーレ カミシツカイゼン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-13ナポリ元町ビル3F
  • JR阪神元町駅東口から徒歩30秒
  • クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:11:01.0

いつも担当さんにお任せでお願いしてますが、カットもカラーも大満足です。カラーはよくある美容院のサンプルで選んだりせず、担当さんのセンスで暗すぎず、明るすぎず色味も絶妙です!
    私は毎回ほとんどお任せですが、カットもカラーもこちらの希望もちゃんと聞き取りしてくれるので希望があれば伝えると良いと思います。

あと、ストレートパーマがおすすめ。これまで色々な美容院でやって失敗や髪の傷みがひどい事があったのが、こちらでお願いし出してからそうゆう事が全く無いです。こちらのサロンに通い出してがっかりして帰ることが全然無いです。
    本当におすすめです!

【超高濃度水素ケア】骨格矯正カット+透明感カラー+TR \15950

ショート・ボブ専門サロン CUORE 髪質改善【元町/三宮】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットとカラー、今回もとってもお似合いでした!

酸性縮毛矯正で、ダメージを出来るだけ抑え
    髪に負担を少なく真っ直ぐにできるよう日々勉強しておりますので

中村

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:11.0

初めての利用で、ざっくりとしたイメージや悩みを伝えただけですが、上手く汲み取っていただき、先も考えた素敵な仕上がりにしてもらえました。
    縮毛矯正、カラー、カットが一度で済むのはとても有難いです。どの方も丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    マイナス面は一つだけ、縮毛矯正の方が多いためか、入店時の匂いがキツいのが気になりました。
    でもまた、利用させてもらいたいです。

【超高濃度水素ケア】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+カラー+コタTR \23000

• piyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:27:18.0

前回初めてカットしていただき、日が経ってもずっとセットしやすくて驚きました!
    ショートカットでこんなに扱いやすいのは初めてかもしれません。安心してお任せできます。
    今回も思った以上の仕上がりにしていただけました。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご自宅でもセットしやすいカットを目指しております!

ショートカット是非またお任せください!

中村

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:03.0

いつもお世話になってます!
    人生で初めてインナーカラーをしたのですが、どのようにしたいか要望をしっかり聞いてくださり好みのカラーになりました。
    これからもよろしくお願いします!次は何色のインナーカラーにするか今からワクワクしてます!

カット+イヤリングカラー+TR \20350

サカモトにかわり担当させて頂きました中村です!

初めてのインナーカラーお任せ頂きありがとうございます!
    次のカラーのご相談もいつでもお待ちしております!

中村

• はっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:49.0

前回のラベンダー系の色味をもう少し濃くしてもらいました。水素ケアでいつも艶々になります。沢山カラーがあるので、また色々楽しみたいと思います。洗髪やマッサージなどいつもお姉さん丁寧にして下さり、癒やされます。カットも少しずつデザイン変えてみたいです。

• えむみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:33.0

カットもカラーも丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

カット+イヤリングカラー+TR \20350

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 13:07:02.0

数年ぶりにお世話になりました こちらの希望を的確に聞いてくださり 任せてください の一言にとても安心してお任せすることができました カラーもカットも大満足です また行かせていただきます ありがとうございました

『艶髪/透明感で大人気』天使の艶、髪質改善シークレットカラー\13500

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:52:56.0

思ってた通りのボブになれて髪の毛サラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!

Aさんご来店いただきありがとうございます!
    今回ばっさりとボブにカットさせていただいたので自然な髪質改善水素ケアの縮毛矯正をさせていただきましてので自然なのでお手入れも楽だと思います。
    また次回も精一杯頑張りますのでまた担当させてください!  中村

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:20.0

今回はカラーをいつもと違う感じにしていただき、嬉しかったです♪いつもありがとうございます。

かよさん
    いつもご来店いただいたありがとうございます。パーソナルカラー診断させていただきありがとうございます!ブルベースの夏でしたね!また満足してもらえるとよう頑張りますね!
                      中村

• みどりこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:03.0

今回は娘のカットでお世話になりました
    色々合った学生生活ですが、バッサリと切った髪と一緒に忘れ、新たな出発が出来る髪型にしていただき感謝してます。

[サカモト指名]骨格補正カット+オージュアトリートメント \6600

みどりこさん
    この度、坂本の引継ぎで担当させていただきました中村です。ご来店いただきありがとうございました。満足いただけ良かったです。
    また満足していただけるようにお店として頑張りますのでまたのご来店お待ちしてますね!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:56.0

久しぶりにショートにしたくてお世話になりました。
    あれこれ希望を伝えましたが、ご丁寧に対応下さいました。
    信頼してお任せして良かったです!
    今後ともよろしくお願いします。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:30:04.0

いつお任せしても似合うよう仕上げて下さいます
    家でも自分で何とかセットできてます笑
    毎回美容院行くの楽しみで元気がチャージされます
    今後もよろしくお願いします

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:59.0

担当の方は話しやすく、こちらの要望を汲み取って素敵な髪型にしていただきました。
    シャンプーの力加減が好みだったのもよかったです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

[サカモト指名限定]カット+カラー(白髪染め/白髪ぼかし可)+コタトリ \9500

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:57.0

初めて来店したんですが、
    カウンセリングも丁寧で
    あまり上手に説明も出来なかったのに、
    なりたい髪型に仕上げてくれました。
    これからもお願いしたいです。

酸性縮毛矯正+カット+カラー(白髪染も○)コタTR \22000(元町/三宮)

• めんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:27:36.0

何度か縮毛矯正したことありますが、こんなに丁寧にアイロン入れをしてくださるのは初めてでした!気にしていた前髪と顔周りを細かく細かくアイロン入れてくれたことにひたすら感動してました……施術前に大まかな流れを説明して下さり、水素ケアの薬剤を混ぜるところまで見せてもらったので信頼出来る美容院だと思います。数日経っても乾かしただけでまっすぐまとまっていて、こちらで縮毛矯正当ててよかった!って思ってます!^^ありがとうございました

担当したオザキです!

水素を使った縮毛でとってもサラサラになりましたね^_^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 涼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:43:10.0

対応も丁寧でとても良かったです。
    髪の状態を見ていただいて適切な施術を提案していただけたので助かりました…!!
    毛量もすいてもらい、髪が軽くなったのとまとまりが良くなったので満足です!!また行きます!

[サカモト指名限定]カット+超高濃度水素ケア縮毛矯正+コタトリ \18000

• るっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:02.0

今回で3回目のカットです。癖毛なので伸びると大変なんですが、担当スタイリストさんに切って貰うと伸びても収まりが良いです。又よろしくお願いします。

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 03:55:43.0

ブリーチなどで切れた髪の毛のせいでなかなか伸びてくれなくて困っていたところ、ここの美容院を見つけて予約してみました。
    アドバイスなど沢山してくださり、とても気持ちよく過ごすことができて仕上がりも大満足です。

【超高濃度水素ケア】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+TR \18000(元町/三宮)

min様、

担当のサカモトシオンです

min様にとって最善となるように
    ご提案させて頂きましたが、
    頑張って一緒に理想の髪型にしていきましょうね☆

また髪の状態を見ながら
    より可愛くなれるようにさせて頂きますね^^

次回もよろしくお願い致します♪

stylist  サカモトシオン

• neさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:16:40.0

似合うスタイルを提案して頂き、素敵に仕上がりました!
    とても満足です。ありがとうございました!

ne様、

担当させて頂きました
    サカモトシオンです

服装や雰囲気に合わせてカットさせて頂きましたので
    満足していただけて嬉しいです^^

また何でもご相談下さいね♪

ne様のご来店心より
    お待ちしております

stylist  サカモトシオン

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:21:50.0

接客もとても丁寧で、こちらがお願いしていた事に気をつけて施術していただき、とても感謝しています^^
    仕上がりもとても満足です
    ぜひまた行きたいです

【世界初☆ケア使用】超高濃度水素ケア+髪質改善酸性縮毛矯正+TR \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当しましたオザキです!

とてもサラサラになりましたね^_^

• はっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:15:01.0

水素ケア、期待以上に翌日も手触りが違い、とても良かったです。またカットデザインもまとまりやすく、気に入っています。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:19:03.0

いつもいい感じにしてくださいます!

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:45:46.0

初めて利用させていただいたのですが、もうめちゃくちゃ満足です!髪の毛の扱いやすさが今までと段違いなので朝ギリギリまで寝られます!笑  サラサラになって周りにも好評で、どこで切ったの?って聞かれたので思わず宣伝したくらい!これからもよろしくお願いします!

たろう様,

担当のサカモトシオンです

酸性の縮毛矯正でサラサラになりましたね^^
    ダメージも最小限にしてるので
    艶も長続きすると思います♪

たろう様の髪質だと
    次回も縮毛は半年~1年後で良いかと
    思うのでまたご相談下さいね

たろう様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

stylist  サカモトシオン

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:29:48.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが担当スタイリストさんが丁寧に説明しながらしてくれたので、安心して受けることが出来ました!また一つ一つの工程に入る前の丁寧な声掛けやお店のあたたかい雰囲気がとっても良かったです。髪の毛は艶が生まれて水分がたっぷり入ったサラサラ髪になりました!朝のセットがこんなに早くできて大満足です!ホームケアも頑張ります!長い時間でしたがずっと丁寧に対応していただきありがとうございました!

〔オザキ指名限定〕☆酸性縮毛矯正&水素カラー+水素トリートメント \18800

あああ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミ大変嬉しく思います!
    初めての酸性縮毛矯正、とってもサラサラになりましたね^_^

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オザキ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:23:45.0

私のざっくりとしたイメージに対して、いろいろと提案していただき助かりました。

理想のボブになり、髪もサラサラですごくお気に入りです^_^
    ヘアアレンジも頑張ります!

次回もお願いします。

りこ様、

担当のサカモトシオンです

りこ様がスタイリングしやすく、
    尚且つ可愛い髪型になるように
    提案させて頂きましたので
    喜んでいただけてとてもうれしいです^^

頑張って一緒に伸ばしていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします
    またたくさんお話しできるの
    楽しみにしております☆

stylist  サカモトシオン

• うららペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:22:20.0

相談しやすい気さくな雰囲気。いつもありがとうございます。

[サカモト指名]骨格矯正カット+オージュアトリートメント \7700

うららペコ様、

次はブリーチですね
    可愛いお色にしましょう^^

何でもお気軽にご相談下さい♪

stylist サカモトシオン

• KGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:23.0

長年通っていますが、いつも丁寧な接客で気持ちよく楽しく過ごす事ができます♪
    私はロングヘアーですが、髪の状態を見て毎回細やかにヘアカラーを調整してくださるので希望通りの艶髪に仕上がりますし、ヘアカットも縮毛も技術が高く安心してお任せできます。シャンプーが上手なところもお気に入りポイント!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ほーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:51:41.0

初めてお邪魔しました。
    縮毛をあててボブにしてもらいました。
    髪がサラサラツヤツヤでとっても大満足です。
    またお願いしたいです。

ほーか様、
    先日はクオーレにご来店頂きまして
    誠に有難うございました!

担当のサカモトシオンです

最低限のダメージで縮毛させて頂きましたので
    ずっとさらさらが続いてくれると思います^^

ボブもすごくお似合いでしたね

ほーか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

stylist  サカモトシオン

• ア-ルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 20:17:54.0

いつもその時にやってみたいヘアースタイルをお願いするのですが似たような感じになって気に入っています。
    今回は久しぶりにショートでしたが出来栄えはgoodです。
    矯正してもサラサラでした。

【超高濃度水素ケア】カット+酸性縮毛矯正+TR \26400

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:17:17.0

カウンセリングの時間をしっかりとってくださり、なりたいイメージと髪質との兼ね合いを考えながら施術していただけました。
    トリートメントを担当してくださった方も、どんな効果があるのか説明くださり丁寧な印象を受けました。
    また、施術時間も想像より短く助かりました。ありがとうございました。

髪質改善カット+超高濃度水素ケアトリートメント \11000

みどり様、
    誠に有難うございました

担当のサカモトシオンです

いつもしてる長さより短めにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    お似合いでしたので
    扱いやすくなってると嬉しいです^^

また何でもご相談下さいね♪

みどり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

stylist  サカモトシオン

クオーレ (CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー