いつもお世話になっています、今回は、とっても、短くカットしてもらいました、とても、気に入っています、お手入れも、楽な、ヘアスタイルにしてもらいました、セットの仕方も、教えてもらいました帰りに、ワクスを、買ってかえりました、
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
気に入っていただけて、大変嬉しいです。高評価、ありがとうございます。
お手入れの仕方等、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
初めてでもいこごちの良いお店でした
【ご新規様平日限定】デザインカット+ベジスパ\5500→\4450
私が思ってたヘアスタイルにしてもらえて、仕上がりもかなり良くて、嬉しかったです。
ちょっと白髪も気になってきたので、次はカラーもやりたいな。って思ってます。
次回は、カット、カラー予約してみようかと思ってます。よろしくお願いします。
ケイ様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿、高評価つけてくださり、ありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて、大変嬉しいです。
次回、是非カラーもお待ちしております。ご相談等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいね。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
何度か利用させていただきました。毎回違うスタッフさんですが、丁寧で穏やかで落ち着いて施術を受けられます。
おふゆ様
ご来店ありがとうございました。
多くの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
今後とも丁寧な対応を心がけていきます。
何かご相談、お困り事等ございましたら、ご遠慮なくお声掛けください。
パーマ、その他
RYO様
口コミ投稿、高評価つけてくださり、ありがとうございます。大変嬉しいです。
お悩み、ご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
これからもお客様のご要望にお応え出来るよう、ますます努力してまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
こちらの要望に沿って丁寧にカットしてもらえました。
また、子どもを連れてっていきましたがそちらの配慮もしていただき助かりました。
だいきち様
ご来店ありがとうございました。
お客様のご要望にお応え出来、大変嬉しいです。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
リタッチの最中にカラーが顔についた感じがした。
ブロー時、鏡を見たら頬にカラーがついていた。
洗髪のとき、湯加減を聞いてもらえなかった。
耳に手があたり痛かったが、謝罪はなかった
ブロー時、根元が染まってないので
やんわりと聞いてみたら
ぼかす感じなので、、と誤魔化された
リタッチだか、カラーで来たのに
根元に色が入ってないのはカラーの色が明るいからとか
問題があるのか。
美容師さんなら分かる染まるかの加減は
アドバイスしては頂けないのか。
出された紅茶はカルキ臭かった
カラー、その他
サバちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
この度は、施術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフ一同受け止めて、これからの施術向上に努めてまいります。
大切なお時間をいただいてしまいますが、是非お直しにご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
担当を指名しなかったので、初めての方に切ってもらいました。
結果、満足です。
髪質や生え方のクセも教えて頂けたので自分でセットする時の参考にさせてもらっています。
機械のシャンプーが気持ち良いです。毛穴まで綺麗になっている感覚があります。
kaikai様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
気に入っていただけて、大変申し訳嬉しいです。
お客様のお悩み、ご相談にお応え出来るように今後も努めてまいります。
丁寧な対応で終始穏やかに施術を受けることができました。また利用したいと思いました。
ねこ大好き様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ、高評価つけていただき、ありがとうございます。
これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
初めて行きました。
お店の雰囲気も良く、ざわざわ騒がしいサロンは苦手なので落ちつけました。
カットもイメージを伝えて長さもイメージ通り
カラーも初めてオーガニックカラーにして良かったです。担当して頂いた方も手際が良く安心出来ました。又次回もお願いしたいです。
【ご新規様人気】カット+白髪染め+髪質改善トリートメント \8800→7800
A様
この度は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
雰囲気、仕上がり等、沢山の点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。
ご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
施術も接客も、とても満足です。ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました。
どんぐり様
高評価つけていただき、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
気に入っていただけて、大変嬉しいです。
何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
いつも綺麗にして頂いてます。お値段以上の仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店、ありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価つけていただき、ありがとうございます。
仕上がり等気に入っていただけて、大変嬉しいです。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
いつもお世話なっています、私は、髪の毛がすぐ伸びから3週間ぐらいで、いつも、予約して余す、カットも、私好みにしていぢいています?又、25日に予約してあります又よろしくお願いいたします。早くて、丁寧なので気に入っています
【人気】カット+白髪染め(リタッチ)+ファイバートリートメント\7150→\6930
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
高評価つけてくださり、大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
先日、中学生の息子がお世話になりました
初めて本人任せで1人で行かせました
ネット予約の際に毛量が多く、髪型に満足してないので相談にのってあげてほしいですとお願いをしました
毛量もすっきりして似合う髪型にして頂け、とても嬉しそうでした。相談のってもらえた?と聞いたら、話しやすくてよかったと教えてもらえました
久しぶりに満足のいくカットをしてもらえたようで機嫌がよく、こちらも嬉しい限りです
ありがとうございました(^^)
もなもこ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
髪型お悩みだったとの事で、お客様のご要望にお応え出来、気に入っていただけて、大変嬉しいです。
また、ご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
とても満足です。特にシャンプーのときの力加減がよかったです。またお願いします。
どんぐり様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ、ありがとうございます。
シャンプーの力加減、気に入っていただけて、大変嬉しいです。
お手入れ等、気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げてくださり 満足してます
かおり様
お忙しい中、口コミ投稿、高評価つけていただき、ありがとうございます。
これからも、、お客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
いつもお世話になっています。手早くカットしてもらえるので、いつも助かっています。
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価つけていただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
ご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
今回も満足のいく仕上がりでした。
こっちが思っているような感じに
仕上げてくれるので安心しております。
また、パーマでお世話になると思いますので
よろしくお願いします。
ゆかりん様
気に入っていただけて、大変嬉しいです。
これからも、お客様のご希望に添えるよう、努力してまいります。
何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
初めて行きました。
ほぼお任せで切って頂きましたが、値段を考慮すると仕上がりはとても満足です。
機械による自動洗髪というものも初めて体験しましたが、水圧がとても気持ち良かったので、私としてはこれだけでも行く価値はあると思います。
担当の方の物腰も柔らかく、総合的に判断し、またお願いしたいと思います。
kaikai様
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。
お帰りの際、自動シャンプーや、仕上がり等、嬉しいお言葉かけていただき、ありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります。
またお会い出来るのを、楽しみにしております。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
私の髪の毛は、伸びるのがとても早いので、いつも短くカットしてもらってます、とても、気に入っています、髪の毛が伸びてくると、とても気になるので、又7月5日に、予約しました、よろしくおねがいします、
アンジェ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
家族で利用しています。
私はよくリタッチで、
子どもたちは毎回カットでお世話になっています。
いつも満足の仕上がりで迷わず予約させていただいてます。
ひろ様
いつもご家族様でのご来店、誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な接客、技術の向上に努めてまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
短い髪の毛を整える目的だったので、カット料金の安価な美容院を探していましたが、だいたい口コミが悪く困っていました。でもこちらは口コミ評価が高かったので予約しました。緊張しながらいざ伺うと、広く明るい清潔感のある店内で、担当していただいたスタイリストさんも明るくお話上手でカットもとても良かったです。宮崎弁がかわいかったです。今度はカラーで伺いたいと思いました。ありがとうございました。
あつ様
また、お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。
接客、技術等、多くの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、ますます努力してまいります。
またお会い出来るのを、楽しみにしております。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
初めてこちらでパーマをしました。
かなり久しぶりのパーマで不安でしたが
担当の方のアドバイスでその後もお手入れなど
特に困ることもなくかけてよかったなと
思いました。何より自分が思ってた通りのイメージに
してくれたので嬉しいです!
本当にありがとうございました。
ゆかりん様
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
こちらの要望をきちんと聞いていただきありがとうございました。親切、丁寧、お店の雰囲気もgoodです。また伺います。
先日は、ご来店ありがとうございました。
たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
コスパで早い、ポットペパーから、予約かできて、クポンが使えるので安いくなるのでいいです。
アンジェ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高評価つけてくださり、ありがとうございます。
お得なクーポンをご用意しておりますので、今後ともぜひご予約お待ちしております。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
きれいに染めていただきありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
れい様
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
肌が弱い私ですが、カラーしてるときも何度も大丈夫ですか?と声をかけてもらい、気にしてくれながらの施行でした。
心遣いがとても嬉しかったです
仕上がりも大満足でした
ヒロミ様
いつもご家族様でのご来店、誠にありがとうございます。
仕上がり、接客等、気に入っていただけて、大変嬉しいです。
お客様に心地よく過ごしていただきたいので、ご心配な事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
これからもご要望にお応え出来るよう、努力してまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
初めての利用で緊張しながら入りましたが、店内広く明るく、受付や担当してくださった方もとてもお話しやすくすぐにほぐれました。仕上がりも満足です。ぜひ家族も一緒にまた利用させていただきたいと思いました。
【ご新規様おすすめ!】カット+白髪染め(全体)\7150→6500
けい様
この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
多くの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
お手入れ等、気になる事ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
ご家族様でのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
丁寧に接客して下さり本当にありがとうございました。
【平日限定☆中高生限定】ティーンズカット\2640→\2520
さら様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉いただけて、大変嬉しいです。
仲良し親子さんを拝見していると、私共もとても幸せな気持ちになります。
またお会いできることを楽しみにしております。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
お値打ちカットして頂きありがとうございました。
ミノル様
この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
高評価つけていただき、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同
デューポイント 各務原鵜沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー