4.4
今回も理想的なパーマでとても満足しました!いつもありがとうございます!
12月もまたよろしくお願いします!
カット+パーマ+炭酸ダメージケア 平日¥12,100 土日祝¥13,200
メンズ美容室branch homme 宇佐店からの返信コメント
でっかちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
今回は長さを活かしてツイストスパイラルをかけさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
12月もベストなスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています!
この度嬉しい口コミをいただしまして、ありがとうございます!
担当 上野
息子のカットを前回からお願いしていますが、気に入っている様子です
【小・中・高生】カット+シャンプースタイリング 平日¥3300 土日祝¥3850
こてつ さん
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回もお任せいただきありがとうございます
息子さんに気に入っていただけて何よりです!
次回もカッコよく仕上げられるように努めさせていただきます
この度はクチコミをいただきありがとうございました、
またのご来店お待ちしております 担当 佐藤
今回も仕上がり大満足で、心までリフレッシュして帰ってきました。ありがとうございます。周りからも似合ってると言われ大変嬉しそうでした。
みっきー さん
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
周りの方からも好評とのことで、私もとても嬉しく思います。
この度はクチコミをいただきありがとうございます! 担当 佐藤
さっぱりして良かったです!
みきちゃん さん
この度はご来店ありがとうございました!
またヘアスタイルのこと等気になる事がございましたら
遠慮なくもうしつけください!
この度はクチコミをいただきありがとうございました
またのご来店をお待ちしております!
担当 佐藤
毎度、イメージ通りにしていただき満足しております
ひろ さん
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
この度はクチコミをいただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております! 担当 佐藤
今回も息子がとってもかっこいいヘアーになりました♪
のんの さん
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もカッコよく仕上げられるよう、しっかりと担当させていただきます。
この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
2回目の利用です
今回も丁寧に接客していただきました
仕上がりも大変満足ですが
担当スタイリストさんと会話することが
とても楽しいようです
また次回もよろしくお願いします
みっきー さん
2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけ、会話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるようしっかりと対応させていただきます
この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております
Waga様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました!
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります!
これからも「また行きたい!」と思っていただけるように、サービス・品質ともに頑張っていきます!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
担当 上野
今回も要望通りの整髪・散髪ありがとうございました。
カットだけでなく、普段のヘアスタイルの相談も乗ってくださりとても助かっています。
すたぁ 様
伸ばしつつ、毛量抑えつつ、という感じでずっと来ていますが
これからも気になる事等、相談して頂ければ嬉しいです!
またのご来店、是非お待ちしております!
担当 切封
パーマとカラーについて詳しく教えてもらいました。
またいきたいです。
☆学生さん限定☆カット+パーマ+カラー+炭酸ケア平日¥16500土日祝¥17600
カット、カラー、パーマ、その他
かとう様
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
パーマとカラーについてお話できてよかったです♪
またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
担当 上野
親切丁寧でいつもありがとうございます。
よしこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 上野
出張中に利用しました、希望の髪型をベースに様々なスタイルを提案して貰い大満足の仕上がりになりました。
【新人デビュー価格】カット+シャンプー 平日¥3,850 土日祝¥4,400
あああ様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
出張中のお忙しい中お越しいただき、また仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ご希望のスタイルをベースに、よりフィットするご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。あああ様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 井ノ口
カットとパーマをお願いしましたがどちらも最高にかっこよく仕上げてくれました
☆学生さん限定☆カット+パーマ+炭酸ダメージケ平日¥9900土日祝¥11000
カット、パーマ、その他
ほくと さん
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
日にちが経つと毛量が多くなっていきパーマがゆるくかんじてきますので、1か月ほど
でカットしていただくとパーマ感がも少し戻りますのでおすすめです。
また気になる事等ございましたらお気軽にお声がけください!
この度は口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております。 担当 佐藤
急な時間変更にご対応頂きありがとうございました!
ヒロ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました!
早いお時間が空いてましたので、時間変更できてよかったです!
今回もスッキリめにさせていただきましたので、また様子を教えてください!
担当 上野
高校生の息子の当日予約をしてご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に接客してくださり、カットも大満足の様子でした。きっとこれから通うと思います。ありがとうございました
みっきー さん
息子さんにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
これからも通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアスタイル等、気になることがありましたら遠慮なくお聞きください。
またまた子どものカットへお世話になりました!
今回もいい感じで気に入っています!
のんの さん
ご来店いただき、またお子さまのカットをお任せくださりありがとうございます
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください!
この度はクチコミをいただきありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております 担当 佐藤
話しやすくて良かったです。
ゆりさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「話しやすかった」と言っていただけて、とても嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、雰囲気づくりを大切にしていきます。
担当 井ノ口
2回目もしっかり提案、カットありがとうございました
パーマもいい感じに残してくれて仕上がりも最高、大満足です!
次はカットかパーマかどっちか忘れてしまったので次行った時にでもまた相談します!
【再来30日以内】カット+シャンプー+スタイリング 平日¥4400土日祝¥4950
でっかちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店も担当させていただけて、とても嬉しかったです。
パーマの残り具合も気に入っていただけたようで安心しました!
長さを様子見ながら横は少しづつ伸ばしていきましょう!
次回のメニューについても、当日の髪の状態やご希望を伺いながら一緒にベストなご提案をさせていただきますので、ご安心ください。
担当 上野
お客に合わせた接客がよかったです。
髪型も親切にいろいろ教えてもらいました。
カット+ブリーチ+カラー+炭酸ケア 平日¥18,700 土日祝¥19,250
カット、カラー、その他
ふつ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
その後カラーの様子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら、お気軽にお尋ねください!
接客やヘアスタイルのご提案についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な対応を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
担当 上野
前回に引き続きカットしていただきありがとうございました。
すっきり爽やかな感じに仕上げていただきました。
また、お願いしたいです。
ゆかちん さん
前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
すっきりめの仕上がりにさせていただいたので、気に入っていただけて嬉しくおもいます。
この度はクチコミをいただきありがとうございます。 担当 佐藤
サロンデビューさせてもらいました。
子供本人のこだわりがある中で、要望に応えてくださりありがとうございました。
ゆかちん 様
先日息子さんのご来店ありがとうございました!
シルエットはそのままに、でも少しイメチェンをしたい!
ということで、本人様のご希望になるべく近づくよう
カットさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
また是非経過を聞かせて頂ければと思います!
今回は嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました!
可もなく不可もなく
nao さん
この度はご来店いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります。
口コミをいただきありがとうございました。 担当 佐藤
スッキリして良かったです!
またお願いします
みきちゃん さん
この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミをいただきありがとうございました! 担当 佐藤
希望通りにカットしていただきました
ひろ さん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
息子のカットをお願いしました!
カット後、周りからも好評でとてもカッコいいヘアーにしていただきました!本人もとても気に入っているようです!
セットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
のんの さん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを周りの方にもご好評いただけたとのこと、またご本人にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
スタイリングの方法についても、今後の参考にしていただければ幸いです。
口コミをいただきありがとうございます! 担当 佐藤
前回同様フレンドリーな接客ありがとうございました。
すたぁ 様
こちらこそ、いつも楽しいお話を
またのご来店を楽しみにしております♪
担当 切封
接客、技術全てにおいて大変満足です
髪の長さなど丁寧に見てくれて提案もしてくれるし自分の理想の髪型にしてくれるので最高です
次の髪のメンテも予約します。本当にありがとうございました!
でっかちゃん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
接客や技術面でご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
髪の長さや理想のスタイルについて丁寧にお話しできたことで、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
今回はサイドの刈り上げ部分を育てていくスタイルで切らせていただいきましたので、そのあたりを様子を見ながら切り進めていきしょう!
次回のメンテナンスでも、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
担当 上野
とても丁寧で仕上がりも良かったです!
【新人デビュー価格】カット+パーマ+炭酸ケア 平日¥9,900 土日祝¥11,000
レン 様
「丁寧」や「仕上がりが良かった」とのお言葉、大変励みになります!
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今回は嬉しい口コミをありがとうございます
担当 井ノ口
明るくとても良かったです。
yunagi327 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「明るくとても良かったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今後もリラックスできる空間づくりと、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
担当 井ノ口
息子がお世話になりました。
今回新たな髪型で素敵に仕上げて頂きました。
よしこ 様
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
少し伸ばしてみたいとの事で
スタイルチェンジに向けたカットを
させて頂いております。
それに合わせて、セットの仕方など
気になる事がございましたら
次回ご来店の際、是非聞かせて頂けたらと思います。
今回は嬉しい口コミを頂き
担当 切封
ブランチオム 宇佐店(branch homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー