3. 関西トップ  >

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-1-3ダイエー塚口店1番館4F
  • 阪急神戸線 塚口駅 徒歩2分
    4.3
    4.3
  • aooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 13:17:28.0

先日はありがとうございました。スタッフの方がとても親切でまたお願いしたいと思います。お色も綺麗ですよ。

【2~5回目】【髪質改善コース】全体カラー(フルカラー)+髪質改善¥4,460

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:57:15.0

髪質改善リタッチ5回コースの3回目です。夏に嬉しい炭酸シャンプーも無料でした!毛染め時とシャンプー後、改善トリートメントをふんだんに使って施術してもらった上、セルフドライの時も自由にたっぷり使わせていただけます。仕上がり、手触り、まとまりは回数を重ねるごとに良くなってきている実感があります。また次回、楽しみに伺います!いつもありがとうございます。

【2~5回目】【髪質改善コース】リタッチ+髪質改善  ¥3,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

uru髪質改善する白髪染め専門店 塚口店【ウル】(旧:ヘアカラー専門店 DADA 塚口店)からの返信コメント

みー様
    髪質改善をしていただき回数を重ねるごとに良くなったと実感していただけているようで良かったです。
    次回もぜひ髪質改善カラーをしていただければもっと扱いやすい髪になっていくと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:12:54.0

リタッチとトリートメントをして頂きました。
    短時間で仕上がり、髪の毛もしっとりした出来上がりで満足しています。
    スタッフの方も親切で、今後も利用したいと思っています。

【髪質改善コース】リタッチ+髪質改善  ¥4,600→¥3,750

さち様
    実感いただけたようで良かったです。
    髪質改善カラーは重ねる事にツヤ・ハリ・コシがでて扱いやすい髪になっていきます。
    是非次回も髪質改善メニューをしていただければ前回以上に実感していただけると思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 02:17:07.0

終始笑顔でした。
    しっかりと流して頂き
    シャンプーも強めにお願いしたら
    気持ちよく対応して頂き
    感謝します。

レン様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:49:31.0

少しだけ髪の毛が柔らかくなった気がします。

パレ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 13:36:40.0

初めて髪質改善コースを受けました。まだ1回目なので仕上がりはよくわかりませんが、続ければ実感するのだと思います。スッとするシャンプーは気持ちよかったです。
    ロング料金の明記をホットペッパーにもして欲しかったです。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

【髪質改善コース】全体カラー(フルカラー)+髪質改善¥5,460→¥4,610

[施術メニュー] カラー

• NEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 16:31:50.0

終始丁寧に施術していただきました。
    今キャンペーン中という事で、トニック系のシャンプーをしていただきましたがとても爽やかでスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

NEKO様

忙しい中口コミの投稿重ねて感謝いたします。
    シャンプーの短い時間ですがリラックスできましたでしょうか
    またのご利用お待ちしております。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 20:04:39.0

駅前の商業施設の中にあり便利です
    お店の名前は変わりましたがアットホームな雰囲気はそのままでいつも気楽にお願いしています

ママ様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:23:01.0

きれいに染めてくださいました

あー様

またお忙しい中口コミの投稿重ねて感謝いたします。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

• せつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:28:56.0

リピートでお邪魔しました。染まりもよく、髪がギシギシすることもなく満足しています。引き続きキャンペーンのミントシャンプーでスカッと気持ちよかったです。またお願いします。

せつ様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿重ねて感謝いたします。
    これからも満足して頂けるよう心掛けてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 09:13:09.0

初めて髪質改善を受けました♪
    サラサラの仕上がりでキレイに染めていただきました。
    この値段でこの仕上がりは中々ないかなと思います。
    シャンプーが丁寧で終わった後、ヘッドスパに行ってきたのかな?と思うほど頭が軽くなりました。
    購入したスッキリシャンプーは子どもたちにも評判です。
    ただ、ご紹介していただいていたホームケアのミストのことをすっかり忘れていてゲットできず!
    またおうかがいした時にはぜひゲットしたいなと思います。

みるく様
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    実感いただけたようで良かったです。
    ミストはホームケアとして使っていただくと、トリートメントが流れ出にくくツヤも出るのでお勧めです。
    またのご来店スタッフ一同心心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:16:13.0

とても明るく感じのいいスタッフさんで気持ちよく過ごせました。
    リタッチカラーは毎度必要なので、とてもリーズナブルで助かります!
    カラーもいい感じで普段行っていたリタッチよりもモチがいい気がします。

かめ様

お忙しい中口コミの投稿重ねて感謝いたします。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

• あさふさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 18:48:59.0

経営者が代わり曽根店が廃止されたので、今回からこちらにお世話になることにしました。
    スタッフさんたちは大変親切で説明も分かりやすく、愛想も良いので気持ちよく利用することができました。
    ただし、価格は曽根店よりも高めです。
    今後も利用させていただくつもりです。

【白髪染め】全体カラー ¥3,680

あさふ様

お忙しい中口コミの投稿重ねて感謝いたします
    塚口店まで足を運んでくださりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ぷくたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 13:41:40.0

ヘアカラーと同時にトリートメントをして頂くメニューでした。ヘアカラーの際とシャンプーの際の2回トリートメントをしてくださるので、私は効果を感じています。特にシャンプーは丁寧にしてくださいます。

ぷくたま様

髪質改善トリートメント実感していただきありがとうございます。
    回数がふえるたびより感じると思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 23:10:23.0

先に自販機〔千円札と小銭のみ〕で支払うシステムです。
    初めてで丁寧に説明していただきました。
    カラーもいろいろ相談にのって頂いて納得の色味に仕上がりました。髪質改善は感動するほどではないですがそれなりに落ち着いてサラサラと扱いやすくなりました。
    2回3回と重ねてどの程度効果があるか楽しみです。
    担当の方が丁寧で話しやすくて手際よく、乾かすところからは自分でするのですがアドバイスしてくれて有り難かったです。
    あとスースーするシャンプーとやらは思ったよりスースーして笑っちゃいました!

ma様
    また、お色の相談などございましたらいつでもスタッフに相談してくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:35:35.0

以前のお店に通っていました。新しいお店はスタッフさんも技術もカラー剤も以前と同じで安心してお任せ出来ました。金額だけが爆上がりなのが引っかかりました。上げるにしても、もう少し段階的にするとか、配慮があれば良かったです。

Com様
    お忙しい中口コミの投稿重ねて感謝いたします。
    これからも安心して来店頂けるよう心掛けてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごっとんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 18:39:21.0

髪質改善2回目!もともとサラサラの髪の毛なので今の所、効果はあまりわかりません。リタッチの予定を変更して急遽全体染めにしたのですが綺麗に染めて頂き満足しています。
    初めてのスタッフさんでしたが、とても話しやすく,色々アドバイスして頂き有難うございます。
    クールシャンプーとても気持ち良かったです。

ごっとん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 18:32:35.0

リニューアルして初めて行きましたが、今まで通り予約をしていたらとてもスムーズに、かつ丁寧に施術していただけました!
    今回は予定があって根元染めのみでしたが、今度は髪質改善というものも試してみたいと思います!

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿重ねて感謝いたします。
    髪質改善は髪の内部から潤いを整えて回数を重ねるごとにツヤ、まとまり、扱いやすさが
    継続的にアップして『育てる』ケアです。
    ぜひお試しください
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 12:07:34.0

お店が変わっていましたが、前店のスタッフさんも引き続きおられて安心してカラーしていただきました。
    毛染めも手早く(2人体制)シャンプーもとても丁寧でしっかりすすぎもしてもらい気持ちがいいです。
    他の美容室でカラーした日の夜は寝ている時に頭が痒くなったりしたのですが、全くなく安眠できました。

ゆうこりん様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 18:02:10.0

普通に予約して初めて伺いました。色見本で色は選べました。アレルギー予防のスプレーはありません。お仕事ぶりは丁寧で綺麗に染まりました。ありがとうございました。

みかん様

初めてご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 05:02:01.0

今回髪質改善2回目、今までの白髪染めと違いサラサラになります。5回するともっとサラサラになるそうです!
    どのスタッフさんにお願いしても丁寧で、おまけでスースーするシャンプーもしていたき頭皮爽快!!シャンプーも気持ちいいです。

るみ様

髪質改善2回目感触いかがでしょうか
    また、クールシャンプーも気に入っていただきありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 14:29:27.0

白髪染めは、2人のスタッフにして頂き、あっと言う間に終わりました。
    すっとするシャンプーを使って頂き、とても気持ち良かったです。
    ブローは自分でしないといけない事、現金しか使えない事が残念ですが、急ぎで白髪染めをしたい時は、とてもいいと思います。

ゆきこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤートさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 13:28:15.0

対応穏やかに、丁寧に仕上げてくれました

ヤート様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 10:34:26.0

いつもの美容室の予約が取れずこちらを利用させて頂きました。お手軽で良いのですが髪質改善はまだ一度目なので実感が分からずです。髪を最後に自分で乾かすのですがドライヤー後髪は柔らかく感じましたが髪の毛のパサつきが気になりました。自宅に帰って襟付きの白いシャツに着替えて1日過ごし夜シャツを脱いだら汗をかいていたせいか毛染めが襟に沢山にじんでました。長年毛染めを体験してますが初めての経験でした。こちらでの毛染めの後は白いシャツは着ない方が良さそうですね。お手軽なので機会があれば又利用するかもしれないです。

アビ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    毛染めが白いシャツに滲んでしまっていたみたいで、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が安心して施術を受けられるようスタッフ一同改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 22:13:06.0

2回目の施術でした。
    前回より、乾かした直後は、癖が収まって、ツヤがある様に思えました。
    次回も期待しています♪
    ただ、自宅でのミスト後のドライヤー中に、キシミを感じます。
    スプレーの量が多いのか、くせ毛だからなのか?

かっちゃん様

先日実感いただけたようで良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。はご来店ありがとうございました。

• tm3310さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:13:08.0

どのスタッフの方にお任せしても、丁寧な対応てす。
    ここよりお安いお店よりも白髪染めが長く保たれる印象(あくまで個人的な感想ですが)。
    トリートメントもいい感じですが、おっさんにはちょっとお高くもったいない気がするので、次回はトリートメント無しにするかも。
    前のお店から利用してますが、お手軽でええお店ですよ。

tm3310様

お忙しいところ口コミの投稿重ねて感謝いたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 20:24:46.0

髪質改善コースとクールシャンプーを施術して頂きました。
    仕上がりは、トゥルトゥルでドライヤーで乾かすだけでもまとまりやすく、お手入れしやすくなりました。
    今後も続けて行きたいと思います。

くうちゃん様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんたろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 17:27:29.0

リニューアル後も変わらず、丁寧な接客、施術で安心してお任せできました!シャンプーもとても気持ち良かったです。いつも有難うございます。またお伺いします!

ぱんたろん様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こぼちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 16:13:47.0

お店の雰囲気やメニューも一新されていて
    今回は、髪質改善コースにしました
    5回コースで髪質が改善される時いうことで
    とても楽しみです
    シャンプーが上手で気持ち良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

こぼちゃん

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 15:59:14.0

髪質改善コースをはじめてうけました。
    今までの毛染めとは違い、髪がサラサラになりました。
    また、うけたいと思います。

みき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウル 塚口店(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー