先日はありがとうございました♪
とても丁寧に説明してくれたり確認してくれたりして下さるので安心できますし、人柄も良く居心地の良い空間でした♪
カラーも大満足、カットラインもとても綺麗で感動。
前髪も量感などドンピシャに良くて扱いやすいです。
また通いたいと思えるサロンに出会えました(*^^*)
もっと早く来ていれば良かったです
あんにん様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
僕の施術中の説明や確認で安心していただけたとのお言葉、とてもうれしかったです^ ^
カラーもカットラインも前髪まで気に入っていただけて何よりです♪
今回はブリーチをベースに、ペール寄りのオレンジがとてもお似合いでした!
これからも髪質に合わせてダメージを抑えながら、色んなデザインを一緒に楽しんでいきましょうね◯
「もっと早く来ていれば良かった」とのお言葉、最高にうれしいです!
これからも居心地よく通っていただけるように空間を作っていきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
back bocker店長 岩見圭祐
今回はカット、トリートメントのみでしたが、理想通りの仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。またぜひよろしくお願いいたします。
何年も前から、ずっと担当して頂いているのですが、必ず毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらのなりたいイメージを大切にしてくださいます。
長さや毛量などもその都度、詳細に確認してくれ、とても素敵に仕上げてくださいます。
会話も、こちらのペースに合わせてくれて、話を優しく聞いてくれて、嬉しいです。
美容院に行くのが毎回楽しみです!
カット+カラー+2STEPトリートメント_10980円
かなり髪がダメージした状態だったので、どのようなカラーが良いかを相談にのっていただき、希望通りのカラーにする事ができました。
ブリーチリタッチもカラーも丁寧に行なっていただいたおかげで、今以上にダメージする事なく綺麗に仕上がり嬉しいです!
カット+ケアダブルカラー_21900円(ブリーチ一回)
いつもありがとうございます。また美容院にいくのが楽しみです^^
カット+カラー_9340円
親身に相談にのってくださりありがとうございました。予想以上に短くなってしまったのですが、これはこれで素敵なヘアスタイルで良いと思えました。またお願いします。
カット+カラー+2STEPトリートメント_10980円
いつもお世話になってます^ ^
今回初めて縮毛矯正をしてもらいました。
悩んでいた髪の広がりと表面の浮き毛が無くなり、艶々サラサラで髪の毛を見るたびに嬉しくなります(*^^*)
周りからも髪が綺麗とたくさん褒められます!
ありがとうございました^ ^
またお願いします♪
縮毛矯正+カット_20800円
いつも娘もお世話になっています。
今回は前髪の量を少し増やしたいと言っていましたが、そのイメージ通りに仕上げて頂き、大満足で帰ってきました。
トリートメントもして頂き、さらさらヘアーで嬉しそうです。
今回も丁寧に切ってもらいました。
刈り上げてもらって、そのほかをおまかせにしましたが、とても素敵な仕上がりになりました。
【男性限定】カット+クイックスパ_5980円
担当スタイリストさんは一方的な営業トークもなく、こちらのテンポに合わせて会話してくれるので、とても落ち着いた時間を過ごせます。
カラーもできるできないをしっかり説明してくれるので、いつもとても満足しています。また次もお願いします。
カット+カラー+2STEPトリートメント_10980円
いつも主人がお世話になってありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
今回も仕上がりに大満足です
カット+カラー_9340円
秋らしいカラーにしていただき気に入っています。トリートメントでツルツルになりました。またお願いします。
パーフェクト
カット+ダブルカラー_18100円(ブリーチ1回)
いつもイメージ通りにしてくださいます。
雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています、ありがとうございます。
カット+カラー+2STEPトリートメント_10980円
白髪が気になっていたのですが、きれいにハイライトを入れてもらって白髪が気にならなくなり、大満足です。
お手入れ方法も丁寧に教えて下さり、助かります。
子どもからも同僚からも、かっこいい!と言ってもらえました。
カット+カラー+ハイライト_19800円(ブリーチ1回)
いつも子どもがお世話になっています。いつも笑顔で帰ってきます。いい感じにカットして頂きありがとうございました!
カット技術や色味などいつも満足です。
カット+カラー+2STEPトリートメント_10980円
いつもザックリとしたイメージでしかお伝えしないのですが、いつも素敵な髪型にしてくださるので、とても満足しています。今回は部分的なパーマをお願いし、非常に良い感じになった為、気持ちよく出張に行く事ができそうです。帰ってきたら、またお伺いしたいと思います。毎回、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、困ったことがあればいつでも電話してくださいと仰ってくださるので、とても頼りになるスタイリストさんです。
初めてでしたが店内過ごしやすい雰囲気でよかったです。
丁寧にカットしていただき、色も気に入りました!
説明も分かりやすかったです。またお願いしたいです!
カット+カラー_9340円
インナーカラーの色について、こちらの要望を聞いて丁寧にカウンセリングしていただき、今後のことも考えて色味を提案していただきました。すごくかわいく仕上げていただき大満足です!施術中も雑談させていただき、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!
カット+カラー+インナーカラー(耳前のみ)_12900円
いつも素敵なカラーとカットにしていただけます!スタイリングのやり方や、おすすめのアウトバストリートメントなども教えてもらいありがたいです。
家でもスタイリングに困ることもなく、やっぱり担当スタイリストさんのカットはいいなとつくづく思います!
また次回もお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もすごくかわいいデザインカラーにしてもらいました☆
毎回カラーの相談も丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできます。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
次回も楽しみです♪
カット+ダブルカラー_18100円(ブリーチ1回)
とても素敵な髪色にしていただき大満足です!
お店もオシャレな雰囲気で担当の方とのお話も楽しかったです^ ^
カット+ケアダブルカラー_21900円(ブリーチ一回)
今回は髪が広がらないようなカットにしてもらい、カラーと共に満足しています。またよろしくお願いします。
カット+ダブルカラー_18100円(ブリーチ1回)
素敵な髪型でお気に入りです。
毎度セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがたいです!
(私の体調管理不足で貧血により体調が安定しない中、諸々ご配慮いただき感謝しております。ご心配おかけしてしまい申し訳ありませんでしたT T またお願いします!)
毎回イメージ通りの仕上がりです
カット+カラー+2STEPトリートメント_10980円
今回も長時間ありがとうございました!少しずつ色の抜けが追いついているのを実感してます!次回もよろしくお願いします!
カット+ダブルカラー_18100円(ブリーチ1回)
いつも理想通り!完璧!
次も楽しみです。
カット+ダブルカラー_18100円(ブリーチ1回)
前回に引き続きありがとうございました。前よりもローライト暗めで、イメージ通りでした
【岩見限定】ローライト+ダブルカラー+カット_21000円(ブリーチ1回)
バックボッカー(BACK BOCKER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー