4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー タイム 籠原店(Agu hair time)  >

Agu hair time 籠原店【アグ ヘアー タイム】

アグ ヘアー タイム カゴハラテン

• 埼玉県熊谷市新堀1041ー2 プレミアムコートエイワン1F
  • 「籠原駅」徒歩6分

あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 17:57:31.0

籠原店は初めてでしたが、担当スタイリストさんが丁寧で良かったです。似合う髪型を提案してくださり、悩み中だった私にはとても嬉しかったです。
    カラーもいい感じでテンションも上がります。ありがとうございました。

☆大人気☆カット+イヤリングカラー+フルカラー+3stepトリートメント\13400

Agu hair time 籠原店【アグ ヘアー タイム】からの返信コメント

あず 様

先日はAguの中から籠原店へのご来店、ありがとうございます。

ボブの中でも毛先の質感やカラーで、雰囲気を変えることができますね。
    ちょっとした変化ですが、今の気分にぴったりのヘアスタイル、とてもお似合いでした!

またあず様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト YUKO

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 21:11:12.0

新規で利用させて頂きました。こちらの要望を丁寧にきいてくれて、イメージどうりのスタイルにしていただきました。はえぐせやセットのしやすさも考えてカットしてくれたのも嬉しかったです。カラーと、トリートメントはおすすめの物でやっていただき、パサついてまとまりのなかった髪がツヤツヤでサラッとした仕上がりで大変満足です。接客も優しい雰囲気で良かったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【新規様☆限定】重さ調整・前髪カット+ケアカラー+Tr  \9900

• Nozommieeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:14:49.0

今回少し色味を変えてもらいました
    色落ちもいい感じです

いつもありがとうございます

【インスタ映え】◆アディクシーカラー+ハイライト+3stepTR¥13200◆

• ふっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 08:44:16.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回は初めて裾カラーにチャレンジしてみました。
    ちょっとイメチャンするのにはいいのかなぁと思いました。

そしてオススメされたらケラチンのトリートメントはとてもいい感じヤバイです。
    どれくらいトゥルントゥルンが維持できるか楽しみです。

【桑原限定素髪カラーコース】カット+カラー+アミノシールドTR \12900

• ガネメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:11:04.0

髪の毛を伸ばすにあたり色々相談させてもらいました。
    また新しいトリートメントもしてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました!いつもありがとうございます

• GRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 09:50:12.0

籠原店には初めて伺いました。
    今回はヘッドスパもして頂き大変気持ち良く、髪がふんわりした感じです。頭皮ケアの大切さ実感いたしました。
    カット、カラーもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。

[YUKO限定]【艶ツヤ&プルプル】ドルチェカラー+カット\10,300

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:37:50.0

丁寧に対応してもらえ満足しています。
    今回初めて行きましたが、実は妻も娘も利用させてもらっていて、娘から同じスタイリストさんが担当してもらっていると聞きました。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&ニュアンスパーマ \8500

• OCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:14:43.0

無理なオーダーをしたのに、色落ち後も楽しめるようなカラーを提案、実際に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

重さ調整・前髪カット+ケアカラー +Tr  \8900

• こじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:36:44.0

カットの技術やセンスは間違いなく一流です。
    どんな髪型にするか具体的なイメージが無く来店しましたが、様々なヘアスタイルを提案して頂き大満足な仕上がりになりました。家族や職場の人間からの評判も良く、リピートは確定です。細部までこだわった丁寧な施術が印象的でした。
    また意外にも謎かけが得意なようでお題を出すと、とても上手な解答を頂けます。お陰で楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:40:15.0

今回もカラーの仕上がり大変満足です!毎回、候補を絞って行って相談に乗ってもらって色を決めれるので助かります。そして、アミノシールドが本当に良い!!手触りが良すぎて最高です!!また次回もよろしくお願いします。

【桑原限定素髪ブリーチコース】カット+ブリーチ+アミノシールドTR\17900

R 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また、仕上り気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後アミノシールド以外でも良いものを取り入れていく予定ですので、ぜひお試しください!
    今後もよろしくお願い致します☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:20:49.0

今回もサラサラで綺麗な髪に仕上げて頂きありがとうございます!日頃のケアも継続して頑張っていきたいです!!

【桑原限定素髪コース】カット+アミノシールドTR \7700

ひ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回ハッピーなお話も聞けてとても楽しかったです♪

一緒にヘアケア頑張りましょう!

担当スタイリスト 桑原 明加音

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:05:33.0

値段も安く接客もカットとても丁寧でした。しかし店内が少し騒がしかったかなという印象を受けました。

《平日》 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

あ様

先日はカットをさせて頂きありがとうございました。
    スタッフ5人揃った日でしたので、賑やかな営業になりました。
    不快に思わせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト YUKO

• しゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:18:10.0

何度か施術をお願いしています。
    曖昧な雰囲気でお願いしたにも関わらず、可愛く仕上げて貰えて大満足です!ありがとうございました

コスメデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

しゅー様

先日は前髪にストレート、後ろはデジタルパーマ、長丁場になりましたが、お疲れ様でした!

縮毛矯正履歴があるところにデジタルパーマをしているので、慎重に優しいお薬を使わせて頂いております。乾かし方でパーマの出方が変わってきますので、くるくるさせて乾かすようにお願いいたします!

またカラーの際には髪の毛を優しくケアしていきましょう。

担当スタイリスト YUKO

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:10:32.0

以前から白髪が気になる為、合うカラーはないかとこちらに伺いました。スタイリストさんは色々な視点から話をしていただき今後の白髪に対するカラーの意識が変わっていきそうで楽しみです。髪も心もスッキリして帰りました。

ケアカラー+3stepTr     \6900

パン様

先日はカラーのご提案をさせていただき、ありがとうございました!

白髪を目立たないようにしていきたいのは女性の永遠の課題ですよね。
    ヘアカラーも色々と進化していますので、なるべくストレスフリーで毎日を過ごせるように、私も常に勉強していきます。

担当スタイリスト YUKO

• のりっぺさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:23:35.0

初めて利用させて頂きました。思った通りの髪型にして頂きとても満足しています。ぜひまた利用させて頂きます!

のりっぺ様

パーマ、すごくお似合いでした!2回くらいカットを挟んで3か月後くらいにまたかけると良いと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト YUKO

• T2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:01:20.0

美容室に行って嫌な思いしたのは初めてでした。まず白髪染めを家でやってる事に対してすごい否定的な言い方で、私もホームカラーが髪に良くないことは知ってますが毎月美容室に行けないから仕方なくやってるのに,しかもその時にカラー剤をしっかり落とさないとダメみたいに言ってたのにシャンプーが適当すぎてビックリしました。他の美容室の方はお湯加減とか痒い所とか聞いてくれるのにそれももちろんなし、ドライヤーも近すぎて熱いし、すごく嫌な気持ちになりました。
    もう2度と行きたくないと思いました。

重さ調整・前髪カット+コスメ縮毛矯正  \11000

T2 様

先日は縮毛矯正でのご来店、ありがとうございました。

初めて担当させて頂くお客さまへ、ホームカラーと縮毛矯正の相性についてのリスクをお伝えするのはどうしても避けられないことでした。嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

過去にホームカラーをしっかりと落としきれないことで、アルカリが蓄積している状態のお客様の髪を、縮毛矯正のさいにビビらせてしまった経験があります。髪の状態を確認するため、最初に軽く泡立てる程度にシャンプー、薬剤は弱めに設定し、もみあげとえりあしの状態に合わせて、薬剤も特別に変え、なんとか失敗のないように仕上げさせていただきました。

縮毛矯正の全工程のシャンプーと、カラーを落とすシャンプーは、目的が違います。お声掛けさせて頂かなかったことにも、全てをご不満に感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

T2 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    伝え方、声掛けのタイミングなどの再発防止に努めてまいります。

統轄店長 桑原 明加音

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:22:25.0

接客態度も技術もよいです。

忙しい中口コミありがとうございます。

また来月お待ちしてますね。

宜しくお願いします。

担当スタイリスト 青木 綾香

• ともまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:09:21.0

初めて伺いましたが、担当の方が親切でお話しやすく、サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。カットもイメージ通り(以上?)に切っていただいて感激しました!
    癖毛でバサバサしていた髪を、まとまりのある扱いやすい髪型にしていただき感謝です!
    家でのスタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました。おかげさまで、その後もイメージ通りの髪型を保てています。秋ごろ、また宜しくお願いいたします♪

ともまる様

先日はカットさせていただき、ありがとうございました!
    長さを変えたので、急遽ウェットカットに変更となりましたが、それで形を整えることができたのでよかったです。

また伸びたら違うヘアスタイルにも挑戦していきましょう。

担当スタイリスト YUKO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:38:01.0

髪色、長さ共に満足しております!
    この度はありがとうございました。
    次回髪質改善も検討しようとおもいます。

《復刻版》レッド系コース (長さカット込)  \15100→\11400

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

まゆ様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:38:01.0

急なメニュー変更にもこころよく対応して頂きました。
    色々アドバイス助かります!
    また、お願いします。

重さ調整・前髪カット+ケアカラー +Tr  \8900

まこ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    体調が戻り次第カラーしていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:34:58.0

もう何回も通わせて頂いてます!
    今回初めてのトリートメントをしてもらい数日経ちましたがとてもいい感じです!気に入りました。またしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

《復刻版》アッシュ系コース (長さカット込) \17900→\12400

しお 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    アミノシールドトリートメント気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!
    料金も安くはないので2回に1回など定期的に進めていただけると幸いです♪

次回のご利用心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:23:50.0

ふわっとしたオーダーをしちゃったのですが、相談していい感じの色にして頂きました!美容師さんと趣味の話があって盛り上がりました!ありがとうございました。

なこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店という事で、お仕上がりの方ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

イメージチェンジが大成功してとても嬉しく思います^ ^

これからも素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:06:47.0

急遽レイヤーカットをお願いしちゃいましたがとっても可愛くなれました!!普段のスタイリングのアドバイスまでしていただいてありがたかったです!

このは様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

このは様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• まちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 12:53:06.0

アミノシールドもカラーも満足できる仕上がりでとても良かったです!お家でのケアも楽になりそうでやって良かったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まちか 様

先日は急遽アミノシールドトリートメントに変更いただきありがとうございます!
    仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ポイントの件申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いように気を付けていきます!

またお手伝いできることがありましたら、いつでもお待ちしておりますのでご利用ください☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:38:48.0

カラーをしたのですが、色々提案してくれてとてもいい色になりました!
    仕上げに可愛く巻いてくれてありがとうございました。
    また行きます。

ケアカラー+3stepTr     \6900

なちゃん 様

先日はカラーのみでしたが、仕上げで少し気分も変えて頂きたく、巻いてみました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからも綺麗な状態で髪を伸ばしていきましょう!

担当スタイリスト YUKO

• ダンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 07:34:08.0

綺麗に白髪染めをしていただきました。
    リタッチした部分と前から染めている部分の境目がわからないのが良いです。
    ヘアスタイルについてもアドバイスをいただき、大変満足しています。

ダンゴ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりの方ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

また何でもご相談していただければと思います^ ^

担当スタイリスト 前林 汰熙

• シュンジさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 03:19:43.0

とても良かったです。

シュンジ 様

先日はカット担当させて頂き、ありがとうございました!

また秋は少し長さを伸ばした軽い感じもお似合いだと思いますよ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト YUKO

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 08:48:43.0

迅速に要望通り対応していただき満足です。
    また通いたいです。

重さ調整・前髪カット+ケアカラー\5900

なな 様

その後、体調の方はいかがでしょうか?お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

限られた時間の中ではありますが、できることは全力で提供させて頂きます。

スタッフ一同、またなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト YUKO

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:16:21.0

今回は初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧で分かりやすい接客で安心することができました。
    仕上がりも非常に満足のいくものでした。

Men'sフレームカット+ダブルカラー\11900

たつや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

イメージチェンジが大成功してとても嬉しく思います^ ^

担当スタイリスト 前林 汰熙

• Nozommieeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 02:12:18.0

急遽ブリーチをしてもらいました。
    時間に限りがあったのですが
    素敵に仕上げて頂きました

Nozommiee様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつもお仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

スタイリングも気に入っていただけてよかったです^ ^

担当スタイリスト 前林 汰熙

アグ ヘアー タイム 籠原店(Agu hair time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー