4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー タイム 籠原店(Agu hair time)  >

Agu hair time 籠原店【アグ ヘアー タイム】

アグ ヘアー タイム カゴハラテン

• 埼玉県熊谷市新堀1041ー2 プレミアムコートエイワン1F
  • 「籠原駅」徒歩6分

琵呂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:39:32.0

通っていた所の美容師さんが産休にはいられたり、あちこち転々としましたが、なかなか自分のイメージ通りにならなかったり、自分に合わなかったりと、その後の美容室選びに悩んでいました。今回口コミを参考に、自分で通える許容範囲で、検索し初めて利用させて頂きました。知識はないので、ある程度は担当した方にお任せする所も多いのですが、口コミの通り、相談しやすく、お任せして良かったなと満足いく仕上がりになりました。妊娠中から産後なかなか美容室に行けなかったので、心地よい時間を過ごせました。今後もよろしくお願いします。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

Agu hair time 籠原店【アグ ヘアー タイム】からの返信コメント

琵呂 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    色々な角度から検討していただき、ご利用いただきとても嬉しく思います。
    初めての方でも相談しやすい空気作りを心掛けていますので評価していただきありがとうございます☆
    今後も引き続きよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 桑原 明加音

• chiffonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:43.0

今回のカラーすごく気に入りました。家族にも良い髪色だって褒められて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:39:00.0

初来店で、以前は同じグループ店に通ってました。
    前に通ってた店ができたばかりのキレイなところだったので、それと比べたらお店全体の評価が普通になってしまいますが、担当してくれた方はカラーなどアドバイスをしてくれ丁寧でした。リーズナブルな値段でやってくれるので次回もこちらの店でお願いしたいと思います。

ケアカラー+3stepTr     \6900

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:01:04.0

施術始める前に髪の状態について詳しくお話してくださいました!理想通りの髪色になりました!ケアの方法も教えて頂きありがとうございます!

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

• みじゅちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:15:47.0

いろいろ提案してくださり、自宅でのケアの方法も詳しく教えてくださり、いろいろ気配りもしてくださり、とてもありがたかったです。
    また矯正をかけるときにお世話になります。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット \9900

• ゆいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:11.0

満足ですありがとうございました!

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:52.0

久しぶりのカットとカラーでした。髪のセットに関してのアドバイス、ありがとうございました。施術の時間も1時間半ピッタリでびっくり。あのあと予定があったので助かりました。
    カットもカラーの色味もとても気に入りました。
    またお願いしたいです*°

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6900

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:28:35.0

突然カラーのメニューを変えたにも関わらず、対応していただきありがとうございました。

色モチ◎カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:37.0

初めての美容室だったので緊張していましたが
    落ち着いた雰囲気で安心しました。
    担当してくださった方が髪の相談やアドバイスなどいろいろ考えてしてくださった事がとても嬉しかったです
    髪型も綺麗に仕上げてもらえてとても満足して帰ることができました ありがとうございました。

縮毛矯正+カット \9900

• あがぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:43:54.0

フレンドリーかつ丁寧に接客してくださり、とても話しやすかったです!カットでは、イメージを伝えた後でも細かい部分の提案等をしてくださって、よりよい髪型に近づけた気がします!雰囲気も明るくて素敵でした~

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:17:34.0

はじめてヘッドスパをして頂きました。頭の大きさがあんなに変わるとはびっくりでした。シャンプーもとても気持ち良く心地よい時間でした。自分でブローするのが大変だったので久しぶりのストレートヘアーに大満足です。また次回もスパお願いしたいと思うますのでよろしくお願い致します。色々為になるお話もありがとうございました。参考にして頑張ります。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+ドライカット\2900(前処理TR付き)

• OCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:44:40.0

ブリーチなしでも出来るだけやりたい色に近づけていただけました。数回重ねればやりたい色も出来ると仰っていただけたので、続けていこうと思います。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

• hrcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:44.0

白髪が染まりにくいので時間をおいてほしいと伝えたが、短い時間だったので大丈夫か心配でしたが、案の定染まりきっていませんでした。
    プラス料金で白髪染と塗り分け代を出したのに、この仕上がりはあり得ません。
    また、左右のカット長さが違い、驚きです。
    そしてなにより、顔周りにこわなにカラー剤がついているのは初めてです!!

【新規様☆限定】カット+グロスフルカラー+3stepトリートメント\7500

hrc様

先日は数多くのお店から選んでご来店していただきありがとうございました。

忙しい中ご来店していただいたのにご満足出来る接客ができず
    申し訳ありませんでした。

カラーカットにつきましては、一週間以内にご連絡頂ければ、
    お直しさせていただきますので、

その際はご連絡頂ければと思いますので、宜しくお願いします。

hrc 様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらの薬剤選定ミスとお客様とのイメージ共有が出来なかったため根元の染まりがあまく、ご満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    また、お見送りまでに顔周りのカラー剤など気配りが足りずすみませんでした。

別の担当者でのお直しも対応できますので、お手数おかけしますが当店にご連絡いただきますようお願い致します。

この度は申し訳ございませんでした。

統括店長 桑原 明加音

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:12.0

リピートです!私の説明が下手だったのに意図をくんでくれました。通いやすい距離に良いサロンがあると嬉しいですね!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:13:23.0

似合う髪型がわからなくて。。。と相談したしたところ、好きなタイプを色々と提案してくださりました!シャンプーもとても気持ちよく、スタイリング方法なども詳しく説明してくださり、ありがとうございました。また利用したいと思います。

さな 様

先日はカットさせて頂き、ありがとうございました!

スタイリング、簡単にできていますか?

ぜひまたご自身でセットした感じのご感想もお聞かせくださいね。

お待ちしております。

担当スタイリスト YUKO

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:34.0

本日はお世話になりました!
    初めてアミノシールドTRをさせてもらいました。今までのトリートメントで1番良かったです!サラサラ、ツヤツヤになって指通りが良くなりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【桑原限定素髪カラーコース】カット+カラー+アミノシールドTR \12900

• しゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:11.0

職業上、明るい髪色にできないのですが、暗めの髪色でカットも、もとても良い感じにしてもらいました。
    またお世話になりたいです。

• おおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:45.0

ひさしぶりの美容室で髪も気分もすっきりしました。黒髪にハイライトをちりばめてもらい雰囲気が変わって気に入っています。ブリーチ髪へのヘアケアも教えていただきありがたかったです。こちらの店舗では誰に担当していただいても大満足で帰宅できるので今後も利用させていただきます!

★美髪チャージ★ ◇髪質改善◇  カット+美髪チャージ酸熱TR\ 7900

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:15:08.0

ツルツルサラサラにしていただき

ひろ 様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、最新のトリートメントに変更いただきありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    まとまらなくなってきた頃ぜひご利用ください♪

担当スタイリスト 桑原 明加音

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:35.0

地毛と同じような色に染めていただきました。
    とても綺麗に染めていただき満足です!

なる様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

忙しい中口コミありがとうございます。

カラーが気になりましたら、またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 青木 綾香

• あいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:32.0

はじめての利用でした。
    久しぶりにはじめてのサロンへ行ったので少し緊張しましたが、とても清潔感のある店内で接客もぐいぐいではなく全て心地よかったです。シャンプーがとても気持ちよくてスパコースがあればぜひお願いしたいです!仕上がりもとても気に入りました!
    残念ながら担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので、最後に担当してくださった方のカードなどがいただければもっとよかったかなと思いました。

【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆

• かおるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:39:58.0

今回もカットと白髪染めをしていただきました。
    バイオレット系にしてもらいましたが、明る過ぎず、周りからも好評です。
    次回も利用させて頂きます。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

かおる様

先日はご来店していただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

忙しい中の口コミもありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 青木 綾香

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:34:52.0

初めての来店でしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
    さっぱりしました!

《平日》 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:46.0

色々アドバイスをしてくださり、カットの仕上がりもとても満足です。

【平日限定クーポン OPEN~16時迄】カット+ナノミストトリートメント¥3900

れれ 様

先日はカットさせていただき、ありがとうございました!

とってもかわいらしい印象で、わたしも楽しく髪型をご提案できました。

その後は簡単にまとまっていますか?

またぜひお待ちしております。

担当スタイリスト YUKO

• rjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:27:39.0

大事な予定を控えているため、いつも以上にサラサラプルプルにしていただきました!

rj様

先日は大切なご予定のヘアスタイル、させていただきありがとうございました!

お話を伺うのがとても楽しみです。

ぜひまた髪の毛きれいにしましょうね。

担当スタイリスト YUKO

• ガネメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:33:18.0

毎回カラーや髪型を相談しながら施術してもらい、大満足な仕上がりです。ズボラな私にあったお手軽セットの仕方などもアドバイスをしていただき、オフの日も髪型を変えて楽しめるようになりました。また是非お願いいたします。

ガネメ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お家でもセットしやすいスタイルを提案できるよう努めているので評価して頂けて嬉しいです♪
    また髪型やお色で悩みがありましたら是非ご相談下さい!!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• くみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:10:20.0

いつもお世話になっています!
    今回も息子の髪の毛をカットしてもらいました!
    毎回イメージ通りにカットしていただいて親子共々大満足です!!

くみか 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

前お礼のパックお渡し忘れてしまってすいませんでした!
    次回お渡ししますしますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:31.0

髪の毛の状態をみて予約時とは違うメニューを提案してもらいました。
    実際、家で洗ってもサラサラ真っ直ぐで丁寧に施術してくれたのが実感できました!
    またお願いしたいです。

コスメ縮毛矯正+カット+髪質改善酸熱TR\15900

なべ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

なべ様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:29:44.0

就職前だったのでカラーが落ちた所だけ地毛風の色にしてもらいました。真っ黒すぎず良かったです。

◆外国人風アディクシーカラー+3stepトリートメント◆ \7900

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

さき様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:14:54.0

結婚式に参列する予定があり、その際のセルフヘアアレンジの相談をしたところ、とても親切にアドバイスしていただきました。予約していたメニューの変更も対応していただき、カラーも素敵な色にしてくださりありがとうございました。 ぜひまた担当していただきたいと思いました。 ありがとうございました。

megu様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    わたしが担当させて頂いたのは初めてでしたが、今までの履歴があり、使ってきた薬剤がわかっていたので大切な予定のためのカラーもスムーズにご案内できました。
    なにより喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ヘアアレンジはうまくいかれましたか?
    ぜひまた次回お聞かせください。

担当スタイリスト YUKO

アグ ヘアー タイム 籠原店(Agu hair time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー