4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メゾン ドゥ ジェメシェラ(Maison de gemeshe'ra)  >

メゾン ドゥ ジェメシェラ

• 東京都大田区南蒲田3-8-12 ナンブビル糀谷103
  • 糀谷駅徒歩4分【至高のcut/髪質改善縮毛矯正/髪質改善treatment/髪質改善color】

しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:00:48.0

しばらく髪を伸ばそうと考えていたので、伸ばしやすいように整えていただきました。
    次回以降にカラーを考えていたのでその相談にも乗っていただけて助かりました。

似合わせニュアンスgemeshe'ra cut2回目以降\11000(一律)

• ルーカスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:20:59.0

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをお願いして、仕上がりは大満足です!
    丁寧なカウンセリングで私のアバウトなイメージを掘り下げて、なりたいイメージを提案してくださいました。そこから、私の好みも考え、流行も取り入れてカットしていただけて、髪型もカラーも好評で、友人や同僚から可愛いと褒めて頂いています。
    カットの左右対称の正確な技術とカラーの技術、ブリーチを繰り返してる私の髪もうるつやになったトリートメントの仕上がり、お値段以上でした!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間でした。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【U30まで】Cut+gemeshe’raWカラーorブリーチカラー+gemeTR\34000

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:34:44.0

久しぶりの来店でした!
    ハイクオリティな施術に大満足です。

【U30まで】業界初髪質改善 gemeshe'ra艶透け感カラー&至高のカット\15840

• シンドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:42:21.0

こちらに通い出してから大袈裟ではなく髪が20歳近く若返りました!1か月半から2ヶ月ペースで通わせて頂いておりますが、その間サラサラで艶のある状態がずっと維持できていることに感動です。自宅であまりケアが出来なかったり、朝に時間をかけなくても綺麗にまとまります^ ^
    他の有名店にも通わせて頂きましたが、圧倒的な技術力の高さを実感します。
    居心地も良く、非常に丁寧な対応をしてくださるお店です。今後もよろしくお願いいたします。

至高のcut +【予約数no1ダメージ復活】ヒト幹細胞髪質改善color(一律)\19000

[投稿日] 2024-08-23 23:14:04.0

いつも楽しく過ごさせてもらいながら髪も綺麗にしてもらえてリフレッシュ出来てます。ありがとうございます。カラー、カットのセンスも技術ピカイチで仕上がり抜群です!自分の髪の癖や体のバランスを、全て考慮してカットしてくれるので似合う髪型、スタイルに変身させてくれます。イメージの共有にも親身になってくれますし、似合うスタイルにしてくれます。髪で悩んでる方にぜひ本物の技術を体感してほしいです。

至高cut×ヒト幹細胞髪質改善矯正×ヒト幹細胞髪質改善color×gemeshe'ra tr

[投稿日] 2024-07-25 23:07:01.0

通うようになってから、いろんな人に髪を褒められるようになりました!

今まで美容院にいっても無反応だったパートナーが毎度褒めてくれるのも分かりやすくて嬉しいです笑。

何が似合うかを理論的に導いてくださるので、いつも私の想像を遥かに超えた似合う美髪・髪色・髪型にしてもらってます。

まさか美容院で、お任せで!という日が来ると思いませんでした。私より私を綺麗に魅せる方法を知っていて本当流石すぎます。

• レッテルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 10:15:04.0

めっちゃいい色になりました(^^)
    また、今後伸ばしていきたいと相談させていただいたら、色々提案、施術いただきありがとうございます。
    カットも左右対称の正確な技術で、髪の重さもちょうどいい感じに軽くしていただき、お手入れが楽です!
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです。
    雰囲気も技術も仕上がりもお値段以上でした!
    またお願いしたいと思います!

• Kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:40:06.0

初めてでしたが、カット後1w経ちますが、自宅でのスタイリングもとてもし易くなりました。
    とても丁寧に時間をかけてカットしていただき理想のスタイルにもなったので、毎日気持ち良く過ごせています!
    他のメニューも気になるので、またよろしくお願いします。

【特別体験期間限定】至高のcut×gemeshe'ra6step treatment\12000(一律)

• みぃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 15:55:50.0

なかなか時間が取れなく毎回間が空いてしまってご無沙汰なのに関わらず毎回綺麗な仕上がりに大満足と感動をありがとうございます
    縮毛矯正で長時間に渡る施術お疲れ様でした
    ヘアスタイリング方法を教えて下さりありがとうございます毎日頑張って綺麗な髪を保っています
    これからもよろしくお願いします

至高のcut+ 絹髪地毛量風 髪質改善矯正+髪質改善gemeshe'raTR \37000(一律)

[投稿日] 2024-05-31 15:21:03.0

美意識が高い方に絶対的にオススメしたいサロンです。
    他のサロンで高いお金を散々無駄にしてきた事に気付きます。
    センスの良いカラーも最高なのですが、びっくりすることにカラーしても傷みません。縮毛矯正に至っては最早魔法かのように髪が別人レベルに綺麗になります。そして、あて方が上手すぎる。カットのセンスも抜群。
    お世辞抜きに、超一流店を見つけることができ本当にラッキーです。

[投稿日] 2024-05-28 18:26:10.0

先日はありがとうございました!!
    久々にお伺い出来、綺麗にして頂きました。
    圧倒的出来栄えでいつも安心してお任せしています。
    他の美容室だとしっかり伝えても仕上がりが自分の思う雰囲気にならなかったり全然違う方向になったりしますが、こちらではしっかりとイメージ共有出来てかつ、期待以上の仕上がりにしてくれます。
    今回も、本当にいい仕上がりで職場の人からいいリアクションをたくさん貰えて楽しいです(笑)
    色も髪型もバッチリです!!
    お話も楽しいですし、シャンプーも心地よくて気づいたらすっかりスヤスヤしてました(笑)
    また次回もよろしくお願いします!!

• おいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:00:39.0

今回も素敵な髪型にしていただきました
    お忙しい中、髪質改善矯正もしていただき感謝しております
    つるっつるの自分史上最高の艶髪になりました
    たくさんアドバイスもいただき毎日のお手入れが楽しみです
    髪のことだけではなく、筋肉の歪みまで助言してただき感謝です
    教えていただいたトレーニング、やりますね!(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

【ダメージ90%off】至高カット+髪質改善カラー\16000

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:57:04.0

感謝の気持ちしかありません。
    まわりからも髪のことで褒められます!
    髪が綺麗だとこんなに毎日が楽しいとは!
    神業、髪技のなせる高い技術力にひたすら圧倒されます。
    長生きして(笑)これからも地球上の女性を綺麗にしてください。
    私も死ぬまで通います!(笑)

至高のカット+ヒト幹細胞髪質改善カラー+髪質改善gemeshe'raTR(一律)\28000

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:18:08.0

毎回 どんな色にしてくれるのか楽しみにしてます。
    仕上がりも納得のいく ヘアーにしてもらってます。
    もう少し短いスパンでいけるといいのですが、それも難しく すいません。
    色んなお店も知っていて 美容室いくのも 楽しみが増えました。
    また次回も 色々なお話 聞かせてください

• シンドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:25.0

3回目の利用です。数年ぶりにリピートしている美容院です。今回はメニュー変更し、予約数No.1のカットカラー(至高cutヒト幹細胞髪質改善color)にしました。
    毎回、仕上がりは期待以上なので満足していましたが、今回の仕上がりは最高でした!カットはもちろん、髪のツヤ、触り心地、柔らかさや質感が全く別物でしっかり髪質改善されていました。
    前回の「透明感200%の髪質改善カラー(17,000円)」も満足はしていましたが、断然「ヒト幹細胞髪質改善color(19,000円)」がおすすめです!たった2,000円の差ですが、仕上がりは圧倒的に今日の方が良いです。
    縮毛矯正も気になっているので、次回お願いしようと思います。

【顔周りcutの神】前髪、顔周りcut 再来のみ

• ジョエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:23:05.0

カット、ブリーチカラー、トリートメントをお願いしました。
    ブリーチを繰り返している髪ですが、髪の状態をよく見て施術していただき、色合いもこんな感じと漠然としたイメージを伝えたところ、サンプルを元に丁寧に相談に乗っていただき、すごく綺麗な色になりました!友達にも似合ってる~っと褒められました!
    カットも左右対称の正確な技術で、私のなりたいイメージ通りになり大満足の仕上がりです。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お話と髪のメンテで癒やされ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    技術も仕上がりも料金以上の満足感で、とても気に入りました。

• おいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:14.0

初めて利用しました
    美に対して妥協しない姿勢が素敵でした
    これまで髪型にしっくり来ていなかったのですがこちらで切っていただき初めて自分が素敵だと思えました♪
    お話ししていてとても楽しかったです
    またよろしくお願いします

【特別体験期間限定】至高cut×透明感color×3step絹髪ケアtreatment \11500

[投稿日] 2024-04-05 17:06:37.0

自分史上最高の美髪になれます!
    髪のお医者さんだとどなたかが仰ってましたが、本当にスーパードクターだと思います。
    失敗しない、妥協がない最高の技術で、髪が美しくなり整形以上の効果が出ていると実感しています。
    皆にも髪が綺麗、キューティクル凄いねと声をかけられるのが気持ちいいです。
    髪が美しい人の仲間入りが出来て、とても嬉しいです!
    いつもお値段以上の素晴らしい技術ありがとうございます。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:04.0

いつもお店に行くと、親身になって話を聞いてくださり、またアドバイスもしてくださって心のオアシスになっています。こちらに通うようになってから髪もどんどんキレイになり、後ろ姿に自信を持つ事ができるようになりました。これからもよろしくお願いします。

カット+【整形級絹髪】ヒト幹細胞髪質改善F式高圧力低温tr\23000(一律)

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:31:57.0

先日は ありがとうございました。

前回 矯正かけて、ブリーチしたら、落ちちゃうか不安だったけど 全く落ちることもなく サラサラ保ってます。
    10歳は若返らせてもらいました。
    アフターケアもどんなことをやったらいいか、スマホ見ながら きちんと説明してくれます!
    このシャンプーいいよなどなど。
    髪の毛 綺麗だとテンションあがります。

話も尽きないし、あっという間に時間が過ぎます。
    いつもいつも 為になることを教えてくれてありがとうございます

【U30まで】Cut+gemeshe’ra メッシュorWブリーチカラー+geme TR\40000

• フリッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:51.0

先日はありがとうございました。今回、カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    髪のコンディションを見つつ、施術していただき、めっちゃきれいになりました!
    クセも取れてうるツヤストレートに!
    スタイリングのコツなども教えていただけて、実践してみようと思います。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    髪メンテで癒やされ、気分転換もできて大満足です。
    技術も仕上がりも料金以上だと感じました!
    是非またお願いします。

Maison de gemeshe'ra【メゾン ドゥ ジェメシェラ】からの返信コメント

フリッツ様

カット、縮毛矯正、トリートメントでとても綺麗なlongになって来ましたね

しっかりとした技術として一番はまずはカットで土台をつくる事が大切です、その後

は自社のオリジナル薬剤と特殊技術でトリートメント、髪質改善矯正を行っていけば更に高い

レベルの絹髪になります

また、『技術も仕上がりも料金以上だと感じました』とのメッセージありがとうございます

これからもフリッツ様を業界屈指の技術で、ハイクオリティなstyleをつくります

しっかりコテの使い方もマスター出来るように一緒に練習しましょう

綺麗なlongになる日を楽しみですね!

• シンドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:54:25.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂け良かったです。最近美容院を転々とていましたが、久しぶりに満喫な仕上がりにして頂きました。アイロンを使わなくても、まとまりやすくおさまりの良い髪になりました。しっかり状態をみてカットして頂けたのだなと実感します。有難うございました。

シンドリー様

先日は、天候不順でお足元の悪い所ご来店頂きありがとうございます

『久しぶりに満足な仕上がりに』というメッセージ、大変嬉しく思います

bobや、shortなどcut技術が見えやすいstyleも非常に得意なので、またお待ちしております

初めてのご来店という事でしたがシンドリー様のこれから目指すような髪質、styleも微調整をして

いきましょう♪

最後に素敵なメッセージありがとうございます

Maison de  Gemeshe'ra  expression master  J i_yeong

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:21.0

いつも丁寧に接客してくれて、知識もあっていろいろな話をしてくださり毎回話が弾みます。全てにおいて素晴らしいです。
    スタイルがとても気に入っています。
    通うごとに自分の髪がキレイになっていくのが楽しみです。また次も宜しくお願いします。

【業界初ノンダメージ】至高のcut+ ヒト幹細胞絹髪質改善矯正 \33000

ひろ様

ひろ様いつもご来店ありがとうございます

『知的』と施術外の事もお褒めのメッセージ頂き大変嬉しく思います

世の中便利ではありますが、人にまつわる欲望は尽きないものです

冷えた疲れも、あたためてお帰りになる事が出来れば幸いです

bobから、longへこれからもひろ様のなりたい寄り添っていきます

Maison de gemeshe'ra expression master  J i_yeong

[投稿日] 2024-01-31 19:33:24.0

美意識が高い方、完璧な仕上がりを求めている方に本当にオススメしたいサロンです。
    髪が綺麗になりすぎて、カラーもカットも美しすぎて若干引いてしまうレベルです。
    如何に他店の美容院が流れ作業でやっているのかが分かりました。もう他には通えません。。

予約が取りづらくなるのが嫌で口コミ書きたくなったのですが、私と同じように真剣に髪で悩んでいる方に是非一度行ってみてほしいなと思いコメント致しました!

至高のcut +【ダメージ復活】ヒト幹細胞髪質改善color(一律)\19000

なかまな様

『髪が綺麗になりすぎて、カラーもカットも美しすぎて若干引いてしまうレベル』という素敵なメッセージ

美意識の高い、本物が分かる、なかまな様に頂き嬉しく思っています

『予約が取りづらくなるのが嫌で口コミ書きたくなった』とのお気持ちの中、なかまな様からの口コミ
    ありがとうございます♪

これからも、なかまな様宜しくお願いします

Maison de Gemeshe'ra  expression master  J i_yeong

• ノースコットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:21:02.0

先日はありがとうございました。カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ブリーチを繰り返してる髪ですが、色もきれいに抜け、カラーも漠然としたイメージをお伝えしたところ、サンプルを元に丁寧に相談に乗っていただき、めっちゃいい色に染まりました。
    カットも流行を取り入れながら私のなりたいイメージを理解していただき、大満足の仕上がりです。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お話と髪のメンテで癒やされ、お話で気分転換できて充実した楽しい時間を過ごさせていただきました。
    技術も仕上がりも料金以上の満足感で、とても気に入りました。これからも通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。

ノースコット様

『技術も仕上がりも料金以上の満足感で、とても気に入りました。』との嬉しいメッセージありがとうございます

Gemeshe'raでは、徹底追求し続けた技術で、ハイコスト、ハイリターンでお客様に

本物の価値を感じて頂ける方、美意識の高い方をターゲットとし営業しております

是非これからも、ノースコット様宜しくお願いします

また、『自社のヒト幹細胞髪質改善メニュー』の数々は繰り返す度に、

より洗練された美しさが手に入るメニューになります、また一緒に美しいブリーチ毛

long hairをつくっていきましょう。

Maison de Gemeshe'ra expression master J i_yeong

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:48:47.0

今回もありがとうございました
    通うごとに髪質が良くなってきて嬉しいです

美味しいコーヒーもありがとうございました
    またよろしくお願いします

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:35:34.0

この度は当日に予約したのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングからカットカラーまで好みを察してくださってこういう髪型がしたかった!という髪型にしてくださいました!ありがとうございました!!

【新年企画】至高のカット+業界初gemeshe'ra髪質改善カラー\16500→\13200

ゆり様

終始とても喜んで頂き、笑顔が素敵で私も幸せな時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございます。

『カウンセリング、カット、カラー』も技術をお喜び頂き、嬉しいです。

ゆり様の好み、お客様がどういうファッションとヘアスタイルにインスパイアされているのか?

言いにくいお客様なども、『察する力』を大切にしています

是非またお会いできる日を楽しみしております

• ゆんゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:35:04.0

いつもまわりの方から『めちゃ髪型いいね!』と言われることが多いです。
    本当に感謝しかないです。
    本当に技術力は半端なく、なにより、その人が一番似合う
    また輝く髪にしてくれる、そんな美容師はいないと思います。
    髪が綺麗でキマってる!から本当に鏡をみるのが嬉しいです。
    最高の技術力と類をみない人間力に、神々しさすら感じます。
    人智を超えたパワーをさらに爆発、拡大し、世界一、宇宙一の美容院をみなに広しめてください。
    応援してます!

いつもゆんゆん様楽しいお時間ありがとうございます

『周りの方に褒められる』という嬉しいお言葉ありがとうございます

こちらでは人智を超えた神通力で皆に褒めて頂けるようにしております、もっともっとこれからも

沢山ゆんゆん様が周りの方に褒めて頂けるようにこちらで調整しておりますのでご期待下さい

一年後にはゆんゆん様のhairが絹髪で靡くようにしておりますのでこちらもご期待下さい

『技術力は半端ない』とのメッセージありがとうございます、私も『半端ない、愛情のある優しい

こうしてお褒めのメッセージ私はいつも幸せです

今年もゆんゆん様のような素敵なお客様で溢れるよう、Maison de Gemeshe'raをよろしくお願いします。

また、ゆんゆん様には明日ご来店するようにしておりますのでそちらもよろしくお願い致しますね

[投稿日] 2023-12-20 12:35:18.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!!
    今回カラーとカット、縮毛矯正が2回目ということでお願いしました。
    髪を伸ばして来てるのでだいぶ縮毛矯正の良さを実感しています(^-^)頭の形がスッキリしますね。
    またいつもですが職場や趣味の仲間や家族にも評判も良く、嬉しい限りです!!
    自分的には前髪や顔周りがいい感じで気に入っています。結んでもいい感じです(^-^)/
    寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    来年もよろしくお願いします!!

至高のカットgemeshe'ra髪質改善矯正、髪質改善カラー再来のみロング料金込み

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nalco様

綺麗にコンディションを保ちながら大切にしてこられたhairが、長さでてきて綺麗な絹髪と

なってきましたね!髪質や、髪形、を大切にすればするほど、魅力的な女性になれますよね。

Gemeshe’raのヒト幹細胞絹髪質改善矯正は、本来お持ちの骨格に馴染み、骨格をより綺麗に

見せる事が出来るので、気になる嫌な部分のボリュームは落とす、よりnalco様の良い素材を引き立

てる事が出来ます。

『評判』が良いというメッセージを頂くと、nalco様も私もhappyな気分になれますね!

夏ぐらいに美しいlongになるかな、私も楽しみしております。

『顔周りのcut』もお気に入りとの事で嬉しいです、顔周りは本当に集中して鋏を入れているので

やりがいを感じますね

まだまだ寒い日が続きますがまた笑顔でお会いしましょう

今年も宜しくお願いします

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:16.0

電車を間違えて乗ってしまい、大遅刻したにも関わらず、快く 迎えていただきました。いつも感謝です。

間が開きすぎてしまって 少し困らせちゃうかな?って思っての来店でしたが 流石の腕で 施工もらいました
    年末のスペシャルメニュー 最高です。
    髪の毛 サラサラ ツルツルで、テンション上がります。
    メニューにない 施工ありがとうございます!
    お値段以上の仕上がりです!!

髪のことだけではなく 知的で 色々なことを教えて貰えて ここへ来ると 賢くなる?って勝手に 思ってます。
    毎回 沢山のことを教えていただき、ありがとうございます。
    また来年お邪魔します!その時はまたよろしくお願いします。

至高のcut gemeshe'ra絹髪髪質改善矯正、髪質改善カラーケア処理込みロング込

ジュン様

いつも、電車を乗り継いでのご来店ありがとうございます

久しぶりでしたが、何かあったのか心配しておりましたがお元気でこちらは安心しました。

何とか特殊な技術で今回は喜んで頂きたいと思い施術させていただきました、1月はブリーチして

根元を綺麗に一度しましょう

明るい色のdesignを、考えておきますので宜しくお願いします

寒さもひとしお身にしみる頃となりますがジュン様も元気なお顔でお会い出来る事、

来年も、maison de gemeshe'raと変わらぬお付き合いのほど宜しくお願いします

メゾン ドゥ ジェメシェラ(Maison de gemeshe'ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー