3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォーコーナーズカットショップフェイビーズ 名古屋西(FourCornersCutShop favey's)  >

フォーコーナーズカットショップフェイビーズ

• 愛知県名古屋市西区城西4丁目28-17 正村ビル1F
  • 浄心駅から徒歩3分[/メンズカット/フェード/刈り上げ/メンズ/フェードカット/パーマ]
  • なっぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:35:18.0

毎回、指名させて頂いております。
    とても気さくに話が出来、オーダーにもしっかり
    応えてくれ信頼が出来る美容師さんです。

【個室】メンズカット+デザインメンズパーマ+炭酸泉¥13200

FourCornersCutShop favey’s名古屋西 メンズカットフェード刈り上げ個室専門からの返信コメント

なっぴー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

なっぴー様との会話、いつも楽しみにしております!
    カウンセリングの際なりたいスタイル、プラスαのご提案をお伝えできるよう心掛けています!
    お客様と一緒に考え、より良いスタイルを今後も提供させて頂きます!

Hiroto Tsuchihara

• いきめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:27.0

ここ最近美容室迷子でしたが、納得のいくお店を見つけることができました。
    同じ髪型のオーダーでも、カットする方の技術でここまで違いが出ると驚きです。
    素人目線でおこがましいですが、かなり技術は高いと思いました。
    セットもしやすく、大変満足でした。

【新規】メンズカット¥6050

いきめん様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

刈り上げ気味のセンターパートスタイルは僕が得意とするスタイルの一つですので満足して頂けて嬉しいです!

特にこのスタイルは毛流れや襟足など短い部分と全体の長い部分のバランスがとても重要なのでいきめん様に合うスタイルを提案出来たかなと思っております!

いきめん様にお会いできる日楽しみにしております!
    またお待ちしております!

KAZUTOMO YASUNAGA

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:13.0

大変技術が高く、私自身とても気に入っています。

【新規】フェードカット/スキンフェードカット¥6050~\6600

けんさん様、ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

刈り上げから細部までこだわっているので技術を褒めて頂き大変嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!

Hiroto Tsuchihara

• やましゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:11:29.0

いつも注文通りに髪を整えて頂きありがとうございます!

【メンズ/フェードカット/メンズカット】メンズカット/フェードカット¥6050

御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますー!
    これからもご要望以上に格好良いヘアスタイルに仕上げますねー!!!

TAKUTO HARADA

• あんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:04:13.0

刈り上げをする際、時間をかけて丁寧に行ってくれて
    数種類のバリカンを使い分けるのは感動しました。

頭もスッキリして最高です。

【メンズ/スキンフェードカット/メンズカット】スキンフェードカット¥6600

ご来店ありがとうございました!!

刈り上げを細かく分けるのを拘っているので
    そこを褒めて頂けて嬉しいです!!

次はパーマですね!もっとセット楽にしましょう!

またお待ちしてます^_^

TAISEI NAKAMURA

• タクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:16:36.0

いつも有り難うございます

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

今回は少し高めに刈り上げてイメージを変えてみましたがいかがだったでしょうか?
    気になる膨らみもなくなり似合ってたと思います^_^

次回のご来店の際感想お聞かせください!

またタク様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KAZUTOMO YASUNAGA

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:36:13.0

初めてのフェードカットでしたが、凄く良かったです!
    普段ワックスつけないですが、扱いもしやすくしてくれました!
    フェイシャルとスパも凄く気持ち良くて、長旅の疲れが取れました!
    近かったら良かったですが、、、また名古屋に行った時はよろしくお願いします。

【土原指名限定】カット+理美容師こだわりのフェイシャル+スパ¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かず様、ご来店頂きありがとうございました!

短髪で爽やかに尚且つノーセットでも雰囲気がでるヘアスタイルですので朝も楽になるかと思います!セットして頂いてもより爽やかさもアップしますので是非セットしてみて下さい!
    フェイシャルマッサージとヘッドスパにはすごくこだわっていますので、そう言って頂けてすごく嬉しいです!
    遠くからご来店頂きありがとうございました!また名古屋に来た際は是非お待ちしております!

Hiroto Tsuchihara

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 00:42:47.0

初めて挑戦した髪型でしたが、予想以上に良く仕上げてもらえました。

あき様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミ有難う御座います!

ご来店頂いた時よりかなり変わるスタイルでそんなスタイルチェンジを任せて頂いた事大変嬉しく思います!
    予想以上というお言葉を頂けて喜んでもらえて美容師冥利につきるなと感じております!

またあき様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAZUTOMO YASUNAGA

• せいやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:07:33.0

初めてでしたが、とても良くしてもらい感謝感激です。
    また名古屋に行った時は必ず行きます!

【原田指名限定】カット+オーダーメイドパーマ\13200※ミディアム以上×

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

セイヤ様ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またセイヤ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• 聖賢さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:08:12.0

初めて行ったんですが、もう顔を見るなりイメージができてたのか、こちらの要望を上回るような仕上がりにしてもらえました。
    当日の夜に呑み会があったんですが、みんながかっこよくなった!イケオジになったと褒めまくられ、気持ちよく酔うことができました♪
    ぜったいに担当スタイリストさんはオススメです!リピ確定です!
    次回来月もまたお願いします。

【新規】【メンズ/フェードカット/メンズカット】メンズカット¥6050

聖賢様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

ファッションやスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させて頂くのは、僕が大切にしているところなのでそこに満足して頂けて良かったです^_^

周りに褒められたお言葉を聞くと僕も嬉しく思います!

また聖賢様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAZUTOMO YASUNAGA

• ナオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:48:44.0

担当スタイリストさんはとても人当たりがよく、こちらの要望に物凄いスピードで物凄く的確に答えてくださいます。ダブルライセンスの強みをわたしのフェードカットに存分に活かして頂いて、仕上がりは毎回物凄く満足しております。フェードを求めてきたらこの方に行き着きました。物凄くオススメです。そして今後ともよろしくおねがいします。

ナオ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    丁寧な仕事を意識する事とご要望、ご相談をしっかりと聞いた上でカットをさせて頂いてます!

ダブルライセンスという強みを活かして理容らしさと美容らしさを出していけるスタイルを今後ともご提案させて頂きます!
    そしてフェードカットお任せ下さい!

Hiroto Tsuchihara

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:31:02.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当の方も優しくてかっこよくて最高でした!髪も想像以上にかっこよくしてもらえました!

【安永指名】カット+ルードパーマ \14300

けいご様先日はご来店頂き有難う御座います!

お褒めのお言葉は頂き大変嬉しく思います!

アメリカンカルチャーに拘って居心地のいいラフな雰囲気がある店舗ですのでその辺も楽しめたのではないかなと思います。

スタイルは僕が得意な男にモテるルードパーマを気に入ってもらえて良かったです^_^

またけいご様にお会い出来ること楽しみにしています!

yasunaga

• でぃこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:10:00.0

前日に急な予約でしたが、丁寧、迅速な対応ありがとうございました♪
    おかげさまで気持ちよく髪を伸ばせてます!

お会計の時の受付の方の対応も毎回良いなーと思います!

でぃこ様いつもご来店頂き有難う御座います!

嬉しい口コミも有難う御座います!

今回ツーブロックにさせてもらいましたがライフスタイルにも合うと思うのでカッコよく伸ばせると思います^_^

僕も伸ばしてるので一緒にロン毛になりましょう!!

またでぃこ様にお会い出来る日を楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• タクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 10:13:31.0

いつも久屋の方でカットしてもらっていて、仕事の休みの都合で、飛び込みで対応してもらい、ありがとうございました。また、久屋店共々にお世話してもらいたいと。
    今回はありがとうございました

• でぃこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:58:40.0

本日で2回目の来店でした、前回のパーマもめちゃくちゃ良くてわくわくしながら来店しました!

今回は伸ばしてる途中なのでカラーをどのような感じでするか迷っていたのですがスムーズで的確な提案で安心してお任せできました!

もう安心しすぎてほぼ寝てましたが、、、笑
    これからも悩みがあればご相談させていただきながら綺麗に伸ばしていけたらなぁと思います!

【個室】メンズカット+ベーシックカラー+炭酸泉¥13200

でぃご様先日のご来店有難う御座いました。
    いい口コミを頂き大変嬉しく思います。

お任せして頂き安心感での睡眠は信頼して頂いてのことだと思いますのでリラックス出来たのではないかなと^_^

伸ばしているので劇的な変化はないですが楽しみながら伸ばせるといいと思うのでしっかり提案しますのでこれからもお任せください。

でぃご様にお会いできる日を楽しみにしております。

KAZUTOMO YASUNAGA

• はらださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 11:58:01.0

いつも丁寧なカット、バリカンさばきに眼福しています!また刈り上げのバリカン使いがリズミカルで心地よく、ついウトウト。勿論仕上がりも完璧!デート前はここで決まりですね!

ご来店ありがとうございました!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても恐縮です。。。

施術中はゆっくり寝て頂いても全然大丈夫なので
    ごゆっくりお過ごしください^_^

デート前でもお出かけ前でもお祝い事の前でも
    どんなシュチュエーションでもお任せください!!!

TAISEI NAKAMURA

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:13:05.0

今日も最高でした!スパイラルパーマでいつもお世話になっています。こういうセットにしたいと伝えると、そのようにパーマをかけてくれたり、強弱も自由自在で、本当に技術が高いと思います。スパイラル、ツイスト系のパーマをかけるのであれば、マジでオススメします。カットも、もちろん満足です!

【個室】メンズフェードカット+スパイラルパーマ+炭酸泉 ¥15400~

ゆうすけ様、先日はご来店ありがとうございました♪
     嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングをしっかりした上で提案を含めすすめさせて頂く事を心掛けてます!
     新しいスタイルに挑戦したい時でも気軽にご相談下さい♪
    楽しくカットさせて頂きありがとうございます!

Hiroto Tsuchihara

• じゅんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:59:20.0

ロングだった髪をバッサリ短くしようと思い、ざっくりとした希望を伝えたのですが、色々と提案して頂き大変満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気もすごくカッコよく担当して頂いた方も話しやすく、心地よく楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます、次回も宜しくお願いします。

じゅんご様先日は御来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。

大幅なイメージチェンジでしたが、満足頂けてよかったです!!

毛先にニュアンスパーマをかけるとよりセットしやすくなりますので、
    また次回はパーマも是非ご検討ください(^^)

ファッションの話から色々話せて僕も楽しいお時間を過ごさせていただきました、
    ありがとうございます!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    TAKUTO HARADA

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:07:45.0

髪色、髪型を全く決めずに伺いました。丁寧なヒアリングを受けカット、ブリーチ、カラーの順で施術を行いました。

店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がりに非常に満足です。

また伺わせていただきます。

【個室】メンズカット+ダブルカラー(ワンブリーチ+ヘアカラー)+炭酸泉¥19800

ゆうちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!

大幅なイメージチェンジでしたが喜んで頂けて嬉しいです!
    ハイトーンフェードカットとても似合っていました^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

TAKUTO HARADA

• にーとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 01:03:55.0

とにかく技術力が高いと思います。
    自分に合う髪型みたいなのが分からなくてお任せにしてもカッコいい感じにしてもらえます。

お店の雰囲気は個室で落ち着きがあって、途中でサービスで貰える瓶のドリンクが何気に嬉しかったりします。

【初回のみ/平日17時まで限定】メンズカット+眉毛メンズカット¥6600

にーと様先日は御来店頂きありがとうございました

お客様の雰囲気、ファッション、ライフスタイルに合わせたカットをご提案するよう心がけているので少しでもお伝えできていたら幸いです!!

アメリカンな瓶のドリンク色々種類ございますのでまた次回も楽しみにしていて下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

TAKUTO HARADA

• まさよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:56:22.0

先日初めて伺いましたものです。
    お店の雰囲気がとてもかっこよくてアメリカに来たように感じました。店の細部にまでこだわりを感じ、お店デザインを設計されたと話されていた担当スタイリストさんのこだわりを感じました。店に入ると笑顔で接客頂き、初めてでも安心して入店出来ました。カットする部屋やシャンプーする部屋まで全て個室で他のお客さんを気にすることなくゆっくりできます。カットも担当スタイリストさんにお願いしましたが、髪質や毛量や顔形、頭の形などからベストなスタイルを提案頂けるので、初めてでも安心してお任せできると感じました。技術は最高レベルです!!カット中も自然なトークでよく人生相談されるという担当スタイリストさんの言葉も納得でした。最後に飲み物までサービス頂け大満足でした。近くにこんなお店が出来て本当にラッキーです。また定期的に行きますので今後とも宜しくお願い致します。

まさよし様先日はご来店頂き有難う御座います!
    大変嬉しい口コミ有難う御座います!

アメリカに来たように感じたというお言葉大変嬉しく思います!
    まさにそのアメリカに来たようなというのをテーマにお店をデザインしたのでそれが伝わり嬉しいです!

全て個室ですので周りを気にせず時間を過ごせるので、お客様に合わせた接客を意識してます!

提案と相談を得意としてますので髪型に満足頂けて嬉しく思います!

接客中に髪の相談もですが、人生の相談もよくされ、僕も色々勉強になるので楽しい時間です!

まさよし様にまた会える日を楽しみにしております。

favey's YASUNAGA KAZUTOMO

• ゆいとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 05:30:41.0

お店の雰囲気がオシャレすぎて、まだ多分一部しか見れてませんが、色使いや置いてあるもの一つ一つのこだわりがすごいです。髪型は10年近く通っていた美容院から、
    久々に違うところに来たので、髪質に癖が強くて、
    他のところに行くといつもイマイチ納得いかず、今回はどうかなと思っていたら、もう完璧でした。周りからもいつも特に美容院行っても何も言われませんが、ここに行ってから会う人ほぼ全員に、あれ?髪型変えた?美容院変えた?
    と言われるほどで、イケイケな髪型なのに上品で、すごくいいと言われます!

【個室】メンズカット+ベーシックカラー+炭酸泉¥13200

ゆいとん様先日はご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

お店の雰囲気のお褒めのお言葉有難う御座います。
    一つ一つ細かいところまでこだわっておりますので今度はゆっくり全体を見て下さい!

カウンセリングでお客様の悩みを聞き、解決する提案することは、僕の得意分野ですのでご満足頂けて大変嬉しいです!

今回の髪型のテーマのイケイケなのに上品なヘアスタイルをたくさんの方に褒められた事、僕も嬉しいです!

次回もまた提案させて頂きます!

ゆいとん様にお会い出来る日楽しみにしております!

favey's YASUNAGA KAZUTOMO

• くまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:38:20.0

髪の毛のセットがにっちもさっちもいかなくなって、いつも行っているお店の予約まで待てず探し当てたお店でした。担当スタイリストさんのセンスが光る店作りはもとより、カットのセンスも抜群でした。切る前にいろいろ相談させてもらって、絶対かっこよくしますという言葉を信じてカットしてもらいました。出来上がりは、おっー!って感じ。大満足でした。セットに合うワックスも提案してもらって購入しましたが、これもまた大満足です。柔らかいほうの匂いが特別好きです。担当スタイリストさんが全て担当してくれたので、他のスタッフさんとは直接やり取りはなかったですが、帰ってから名刺の後ろに女性スタッフの方からのメッセージカードが入っていました。これには感激ですね。ある意味担当スタイリストさんからのメッセージカードより嬉しいです(笑)おじさんの心をわしづかみってところでしょうか。いろんな心配りが出きる、すごく良いお店だと思います。また一月後に担当スタイリストさん指名で再訪しまーす。今度は電車で。

【個室/スキンフェードカット/メンズカット】スキンフェードカット¥6600

くまっち様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います!!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

信じてお任せして頂き有難う御座います!
    くまっち様のヘアスタイルの悩みを解決しつつよりかっこよくなるお手伝いができ、満足というお言葉を頂けて安心しました。

セットのやり方などもお伝えしましたが上手く出来てますでしょうか?次回感想楽しみにしております!

こんにちはくまっちさん、レセプションのリサです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪カットの仕上がりを拝見させて頂きました!
    とてもかっこよくなっていて素敵でした。次回も是非店長にお任せ頂けたらと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

Favey's YASUNAGA KAZUTOMO        RISA

• ぽぱいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 14:34:41.0

毎回注文通りのヘアスタイルにしてくれます!

【個室/フェードカット/メンズカット】メンズカット/フェードカット¥6050

ぽぱい様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

ぽぱい様のご注文にお応えできている事が実感できて大変嬉しく思います!
    注文頂くスタイルにプラスでもっとよくなる提案もさせて頂くのでより良いスタイルにこれからもしていきましょう^_^

これからも宜しくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

Favey's KAZUTOMO YASUNAGA

• だるま屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:34:39.0

久屋の時からお世話になってます。新店舗もいい感じの雰囲気で駅からも近く利便性もいいです!担当してくれてるスタッフさんも適度な会話、バツグンの技術・アドバイス、イケメンです!これからもよろしくお願いします^^

だるま屋様、新店舗になってからも来店頂きありがとうございます!
     大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内もすごくこだわっているのでお褒め頂きスタッフ一同すごく喜んでいます♪

髪型の提案をさせて頂きながら一緒になりたいスタイルを考えて1番似合うスタイルをご提案させていただければと思っています♪

土原

• もじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:23:00.0

カットスペースも個室で落ち着いた雰囲気でした。カウンター前のソファもとても素敵でした。
    カットもフェードカットが初めてだったので色々相談させていただき大満足な髪型にしていただきました。
    次回訪問も楽しみです☆

もじ様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

お店の雰囲気のお褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    60年代アメリカのモーテルをテーマにしておりまして、ソファーやライトやテーブルなどアメリカの当時のビンテージを全国から探しました!

初めてのフェードカットにするお客様を今までたくさん施術してきておりますので、
    お客様に合った初めてのフェードの提案が得意なので気に入って頂けて嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

Favey's店長 YASUNAGA KAZUTOMO

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:50:59.0

まずは、新店舗オープンおめでとうございます。
    系列店の利用履歴がある訳でもなく完全な新規です。

カットパーマを今回お願いしましたが過去にかけたパーマが残った状態で店舗へお伺いさせていただきました。その際には残ったパーマに対する想定リスクやパーマを掛けた際の完成イメージまで事前に提示してくださいました。初めての施術ながら"お任せ"してしまいましたが自分でお願いするよりも良い仕上がりだったと思います!パーマに関してもクリームを使用するタイプは初めてだったのですが頭皮に薬剤がかからず髪の毛のダメージも従来に比べてないらしいです。自宅からお店まで少し距離がありますが通いたいと思いました。
    担当スタイリストさん施術後3日目ですが最高です!
    いっぱい良い事書きたいですが仕事中なのでこのくらいでやめときます。

【個室】メンズカット/フェードカット+ツイストパーマ+炭酸泉¥15400~

ひろ様この度はご来店ありがとうございました!!!

オープンのお祝いのお言葉ありがとございます!!
    まだまだ発展途上なので今後とも成長の過程を見守って頂けたら嬉しいです!!

以前のパーマの残りの上から新たにパーマをかけさして頂きましたが
    薬剤を中間と毛先で分けさせて頂いているので低リスクでパーマをかけれてよかったです!

自分のパーマの施術は基本的にクリームタイプの薬剤で行うので頭皮への不快なストレスなどゼロで、できるのでこれからも安心してお任せして頂けたらなと思います!

初めてのご来店で逆にお任せして頂いてとても光栄でした!
    もっと自分自信精進してより良いスタイルをお届けできるようにしていきます!

そのように思って頂けてとても嬉しいです!!
    またお時間、お日にちご都合合いましたらいつでも遊びに来てください^_^

TAISEI NAKAMURA

• たけぞんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:55:57.0

フォーコーナーズカットショップの時からお世話になっておりましたが、新店舗フェイビーズの方が自宅から近くなり嬉しいです!
    変わらぬ技術、提案力。またお伺いする予定です!

たけぞん様いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

新店舗になり距離が近くなったとの事で嬉しく思います^_^
    たけぞん様の髪の事はだいぶ熟知しておりますので今後ともお任せください!

また会える日を楽しみにしております!

Favey's店長 YASUNAGA KAZUTOMO

フォーコーナーズカットショップフェイビーズ 名古屋西(FourCornersCutShop favey's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー