※10件以下の口コミの平均点です。
3.0
4.0
丁寧な対応していただきありがとうございます。仕上がりも大変満足です。
【艶髪】ダメージレスファッションカラー+カット+艶髪トリートメント
ますみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回担当させていただきました坂本と申します。
お家でのスタイリングなどでわからない事あればおっしゃってくださいね。
当日は分かりませんでしたが、グレイカラーした翌日に鏡を見たら、染まっていない髪がたくさんありました。
旦那にも白髪染めするって言ってなかった?と言われた位。
お店の雰囲気など良かった分、残念です。
【16時まで受付】ダメージレスグレイカラー+カット¥7,920
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「お店の雰囲気など良かった分、残念です。」とのお言葉に、
私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
最後の説明が足りていなかったと反省しております。
貴重なご指摘をありがとうございました。
いつも気持ち良く利用させて頂きます
【セルフ】白髪染め・自分好みにスタイリング(¥3.900+TAX)
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉、高評価をいただくと
本当に嬉しく、やりがいへと繋がっております!!
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
ありがとうございました(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗にカラーして頂けて嬉しいです
またよろしくお願いいたします
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
初めてネット予約して行きました。時間通りにしてもらえました。トリートメントもしてもらえて、とてもお得感がありました。ストレートをかけたので長い時間でしたが、大変丁寧にしてもらえました。また、利用したいです。平日は空いていて、利用しやすいです。
シルクタッチストレート(縮毛矯正)+カット ¥17,600~ → ¥16,500
なおみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
今回担当させていただいた押田と申します。
お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
満足していただけて、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
いつも綺麗にカラーして頂き感謝です
また行かせて頂きます
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
デューポイント 伊勢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー