4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

LAZO puerto

ラソ プエルト

• 大阪府大阪狭山市茱萸木1-8-1
  • 金剛駅から徒歩15分。亀の甲停留所から徒歩すぐ

とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:25:14.0

ホットペッパーで見つけ初めて行かせて頂きました。
    初めての場所は凄く緊張しますが雰囲気も良く担当のスタッフさんが対応良くフレンドリーな感じでお話や接客をして頂けたのが凄くよかったです。
    他の美容室はカラーやシャンプーはアシスタントの方とかが多いですがこちらはカットからカラー、シャンプーまで担当して頂き嬉しく思いました。
    自分の髪質にあったシャンプーやトリートメントを使用して頂けたり子育て中で中々美容室に来れない事を伝えたら伸びても根元がわかりにくい暗めのカラーを勧めて頂き色も見本を見せて頂きながらしっかり説明してくれたのでわかりやすく仕上がりは凄く可愛いカラーで気に入ってます。
    また1番感動したのはバシバシだった髪の毛が凄くサラサラになった事です。
    クーポン使い値段が安いのにこの仕上がりは大満足です。
    エステもあるみたいなのでエステも体験してみたいなと思いました。
    この度は素敵な髪の毛に仕上げて頂きありがとうございます。

【OPEN記念】透明感イルミナカラー+カット+生oil TR¥16500→¥8900

と様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    色々とお話ができすごく楽しい時間でした!
    カラーにトリートメントまで喜んで頂き嬉しいです!
    是非お時間があるときにエステも体験していただけたらと思います!
    また、と様とお会いできる日を楽しみにしてます!

• はな花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:08:58.0

オシャレなカフェが併設されていてサロンの雰囲気がとっても素敵でした。
    担当の方も良い人でお願いした通りのスタイルにして頂き満足でした。

外国人風☆カラー+カット ¥13090→¥7900

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:48:20.0

カットも丁寧で、癖毛で広がりを気にしてましたが
    数日たっても、広がることなく落ち着いてます!!
    カットをお願いして、よかったです!
    ありがとうございました^ - ^

カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足です!

5分で整う☆頭侵浴+カット ¥6820→¥4300

• ぐうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 09:00:58.0

ボサボサでお邪魔させてもらいましたが綺麗にストレートにしてもらいました!トリートメントの仕上がりもとても綺麗で大満足です!人生2回目の美容院で緊張してましたが、優しく対応して頂きとでも助かりました!また行きたいです!

話題のトステア配合☆再整縮毛矯正+カット ¥20570→¥11900

ぐう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    当店はケアのメニューも特化させて頂いておりますので
    気になる点などございましたらいつでもおっしゃってください!

ぐう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 00:36:10.0

夕方に行ったが、店の雰囲気はいい感じだと感じた。
    しかし、ショートカット短髪の自分の髪に1時間以上カットされたのは始めてで、まだかなってずっと思っていた。出来上がりも前髪はガタガタで、左右で耳の掛かり方も違う、言おうか迷ったが時間が押していたので言わなかった。
    ヘッドスパも他の店と比べると、ただ力任せにやってる感じで別に痛くはないが、そんなに気持ちよくもなくがっかりだった。

【平日16:00~18:00限定】メンズカット+クレンジングスパ ¥7150→¥4900

りょうや様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき有難うございました。
    お仕上がりご希望に添えず、そしてヘッドスパでもご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよういただいたお言葉を真摯に受け止めて改善していきます。
    この度は貴重なお言葉有難うございました。

• ななけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:50:35.0

外観からはオシャレなカフェに見えますが、カフェの奥に素敵なサロンが併設されています。
    スタッフもみなさんとても親切で仕上がりも大満足でした。

ななけん様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    縮毛矯正も髪質や癖に合わせてお薬を塗り分けさせて頂いたりとこだわりを持ってさせて頂いております!
    また気になる点ややりづらい点などございましたら
    いつでもご連絡ください!

ななけん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:15:29.0

ありがとうございました^^

話題のトステア配合☆再整縮毛矯正+カット+オイルTr PRO ¥25520→¥14900

LAZO puertoからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:40:44.0

初めてのサロンでしたが思い通りのスタイルに仕上げていただきました。サラサラになり嬉しいです!

• カメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 05:36:49.0

予約時は『縮毛矯正+カット』をお願いしていたのですが、現地で『再整縮毛矯正+カット+オイルTr PRO』に変更をお願いしました。強いくせ毛で、うねりまくってゴワゴワバサバサの髪は、スルんと艶々に生まれ変わり、ショートのカットも気に入りました。新規クーポンでとってもお安くしていただき感謝です。お店の雰囲気は、若い方が行くところなんだろうなぁと思いつつも、居心地はそれほど気にならず、行って良かったと思いながら帰宅しました。ありがとうございました。

ピンピンにならない☆縮毛矯正+カット ¥17270→¥9900

• よっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 09:38:12.0

初めて行きました。美容師さんも優しく、iPadも貸してくれました。隣がカフェなのでカフェのドリンクも飲めました。可愛く仕上がり大満足です。

ご希望のメニューがない場合 全メニュー30%オフ

よっちゃん様

口コミもありがとうございます!

バッサリカットでしたが仕上がり満足して頂けて良かったです!
    またやりづらい点などございましたらご連絡ください!

カフェのドリンクも沢山種類がございますので
    是非次回来てくださった際もよろしくお願い致します!

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:26:52.0

初めて行きました。最初から最後まですごく丁寧でした。カットは今までにないくらい丁寧にカットしていただきました。セットの仕方も教えて頂けました。すごく良かったです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はメニューの時間内でスムーズに仕上げられるようにさせていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 13:08:27.0

以前から気になっていたお店ですが若い人向けかなぁと躊躇していましたが実際、行ってみると老若男女関係なく「もっと早くから来たら良かった~」と思いました。ボサボサパサパサでお邪魔させてもらいましたがキレイに思い通りのスタイルとカラーにして頂きありがとうございました。トリートメントの仕上がりのツルツルサラサラには感動ものでした♪またお邪魔させていただきますね

話題のトステア配合☆再整カラー+カット+オイルTr PRO ¥21340→¥12900

かどちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーやカットを気に入って頂けて良かったです!
    また、スタッフやお客様の年齢層に不安面もあったかもしれませんが、
    そう言って頂けて嬉しく思います!
    私もまた次回も喜んで頂けるように一生懸命させて頂きますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• miwasonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:35:55.0

接客も施術もとても良かったです、ありがとうございました!!

miwason 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ばっさりとイメージを変えて長さのカットをさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!
    スタイリングなどその後、いかがでしょうか?

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:03:50.0

初めて伺ったのでカウンセリングとカット中も細かく聞いて下さり仕上がりもイメージどおりにしていただけました。
    流しシャンプーの多いメニューで数人の方のシャンプーを受けましたがどの方もめちゃくちゃきもちよくて、よかったです。ありがとうございました。
    余談でサービスドリンクの100%ジュースは個人的には本当に好きで嬉しかったです!

まー様

当店では、シャンプートリートメントにも、お客様一人一人に合うようにこだわって選ばせて頂いていますので、お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

• 梨帆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:32:19.0

初めて行きました。丁寧に説明やアドバイスなどしてくれて、仕上がりも綺麗な髪色になり気に入りました。ありがとうございました。

LAZO puertoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今回カラーは水素カラーに変更させて頂いたので、髪への負担もかなり抑えられたと思います!!
    カラーのもちも普通のカラーに比べると良くなってるので、
    また経過のご感想を聞かせて頂ければ嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:35:49.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    カウンセリングから仕上げの髪の巻き方までとても丁寧に説明してくださり
    とても居心地の良い雰囲気でした。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くてまた是非お願いしたいと思います(^^)

【平日16:00~18:00限定】5分で整う☆頭侵浴+カット ¥6820→¥3900

まこ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

次回もまこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:49:18.0

初めて利用しました。ハイライトカラーの仕上がりは満足です。レイヤーのカットもしていただけ気に入っております。ただ、3時間枠のところ、4時間近くかかりました。この方が1人でスタッフを指示しお店を回しているのか、待ちが多かったです。後ろに予定がなかったので良かったですが貴重なお休みの時間なのでもう少し改善して欲しいです。そしてシャンプーが2回、違うスタッフにしてもらいましたが、どちらの方も髪の毛を強く引っ張って洗われ痛く不快でした。

西海岸風3Dカラー☆カラーカット+ハイライト ¥21890→¥12900

LAZO puertoからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!

予定している時間よりもお時間おしてしまったり、シャンプー時の不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたところをスタッフ間で共有させて頂き改善出来ればと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 16:04:05.0

カフェ併設のおしゃれな美容院でずっと気になっていました。
    最初に髪質の診断をしながら、担当の方と一緒にシャンプーを決めました。とてもいい香りで癒されました。
    トリートメントは、丁寧に時間をかけて施術いただいたおかげで、手触りがよくなりました。カラーも気に入っています。

コーヒーを注文し損ねてしまったのと、ヘッドスパも少し気になっているので、またお願いしたいです。

ひろ様

お仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    カフェだけでもお気軽にお越しください!

次回お時間のある時にぜひヘッドスパもご体験ください!

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 16:27:00.0

指名した方は仕上げで入るぐらいでしたが、指示を受け施術してくれた方の対応が良く、シャンプーもすごく上手でした。

髪質改善×抗酸化☆水素縮毛矯正+カット+オイルTr PRO ¥25520→¥14900

ゆこ様

私も安心して任せれるケアリストですので、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 08:11:28.0

対応もとても良く髪の毛もサラサラになりました!

えみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

縮毛矯正もお客様の癖の状態に合わせて配合などさせて頂いております!

また気になる点などございましたらご連絡ください!

えみ様のまたのご利用をお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 05:18:46.0

仕上がりもスタッフの方の対応もとても満足です。
    希望に沿った髪型の提案等、とても親切でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットに満足して頂けて良かったです

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 08:19:05.0

初めて行く美容院だったので少し不安でしたが、雰囲気がよく、髪の毛も次の日にセットしたところ、ツヤツヤでいいです!
    カットの要望も細かく聞いてくださり、ありがとうございました。

LAZO puertoからの返信コメント

お子様の予定があったのにぎりぎりになってしまって申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルの仕上がりと家での扱いやすさも良くなって良かったです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• aaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 14:19:00.0

理想通りの綺麗な髪色になりました。
    ずっとしてみかった色で感動です。
    トリートメントも想像してたものとは違いしっかりトリートメントでした。
    ブリーチをしたのにさらさら続いています。
    また行かせてもらおうと思います。

圧倒的透明感☆Wカラー+カット+オイルTr PRO ¥26840→¥15900

aaa 様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます!

お久しぶりのブリーチでしたが、満足して頂けて良かったです!

当店はケアメニューにもこだわりを持ってさせて頂いておりますので
    お悩みに合わせて是非またご提案させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:34:35.0

初めてのショートに挑戦しようと思ってお願いしました。丁寧に長さのことなどカウンセリングがあり、安心して任せることができました。気づいたら綺麗にカットされていて驚きました。お店の雰囲気もよく、自由に雑誌をタブレットで読めるのもよかったです!またお願いしたいです。

5分で整う☆頭侵浴+カット ¥6820→¥4300

ア様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂けたようでこちらもとても嬉しいです!

初めてのショートで不安とドキドキがあったと思いますが
    満足して頂けて良かったです!
    またやりずらい点などございましたらお気軽ご連絡下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:37:36.0

はじめて行きました。とても丁寧に希望を聞いたり確認してくださり仕上がりもとても満足しています。

髪質改善×抗酸化☆水素カラー+カット ¥16390→¥9900

ちか様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

ちか様のまたのご利用をお待ちしております!

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 19:01:27.0

きれいなカラーに仕上がり、良かったです。

LAZO puertoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーのもちも普通のカラーに比べると良くなってるので、
    また経過のご感想を聞かせて頂ければ嬉しいです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:29:42.0

今回初めて縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    お店の雰囲気がとてもよく
    接客対応もとても親切にしていただきました。
    あとカフェが併設されている店舗で
    ゆったりくつろげる空間でした。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

ゆっきー様
    口コミもありがとうございます!

癖に合わせてお薬を選定させて頂いておりますので
    ダメージも最小限にして縮毛矯正をさせて頂きました!

長いお時間でしたが、ゆっくりして頂けて良かったです!

ゆっきー様のまたのご利用をお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:40:31.0

すてきな髪色にしていただきました。

りん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて良かったです!

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 22:48:40.0

今回もイメージ通りの仕上がりに大変満足しています!

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

これからもなお様のヘアスタイルはお任せくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 柳沢

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:39:10.0

人生初パーマをしましたが、本当にとっても可愛く仕上げてもらいました!初めてで似合うかどうか不安だったのですが、担当のスタイリストさんのおかげでイメージ通りの髪型にしてもらえました。色んな人に褒めてもらえて本当に大満足です!いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] パーマ

K様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    初めてのパーマ凄く緊張すると思うんですけど、任せていただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    DMも見させていただきました。評判もよかったみたいで私も嬉しいです!
    パーマスタイル楽しんでください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    店長 柳沢

ラソ プエルト(LAZO puerto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー