4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エスト ヘアー マール 横浜店(est hair mar)  >

est hair mar 横浜店

エスト ヘアー マール

• 神奈川県横浜市西区岡野1-17-3 KEIOビル3F
  • 横浜駅徒歩9分  [インナーカラー/イルミナカラー/ダブルカラー/イヤリングカラー]

おちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 10:53:06.0

本当に理想のカラーに仕上げて頂きました!どんな髪色にしたいかを丁寧に聞いてくださり、最終的にどんな仕上がりになるかも詳しく伝えてくださったので安心してカラーすることが出来ました。また私は口下手で話すことが得意ではないので担当してくださる美容師さんに申し訳なく思うことが多くあったのですが、今回の美容師さんが程よく話を振ってくださったおかげでとても心地が良く楽しい時間を過ごせました。また行きたいなと思えるような美容院でした。

【OPEN記念】カット+透明感フルカラー¥5500

おちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お色満足して頂けて良かったです、うれしい口コミもありがとうございます!

私もお話ししててすごく楽しい時間を過ごせました!
    またなんでもご相談くださいませ!

est hair mar 平山美優

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-26 19:01:01.0

接客も施術も素晴らしかったです。
    また行きたいと思います。

【女性限定】ドライカット \3000

• arrozさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 05:49:28.0

親身になってくださってとても居心地がよかったです。

カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント\8900

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:57:26.0

お願いしたカラーそのままで自分に似合う髪型を提案してくれてとっても満足です!

【ご新規様限定】カット+透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント \6500

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:46:23.0

小さなお店なので隣席との間隔があまりなく。
    担当の方は細かい注文まで受けてくださいましたし、繊細な施術がとてもよかったです。

大人気 インナーカラー(ブリーチ+カラー)\8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ここっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:00:26.0

お世話になりました。
    カラーリングが思った色が出ず、再度お願いしたところ、連休中のお忙しいところにもかからわず、すぐ適切にご対応いただきました。トリートメントが付いてのカラーにしてはとてもリーズナブルな料金と思います。

再度のご対応いただきありがとうございました。

【ご新規様限定】透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント¥6000

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:26:18.0

初めてカットで要望通りにして貰えて、大変気に入ってます!前にブリーチした髪も綺麗に色が入って満足です!!

• Keikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 08:49:21.0

飛び込みでやっていただいたのに丁寧でとても良かったです。

keiko様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

これからも日々精進して参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております:))

stylist ami .

• みれたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 06:33:23.0

突然髪を染めたくなり、当日予約で遅めの時間にお邪魔したのですが、とてもご丁寧に対応いただけてよかったです(T_T)
    なんとなくのイメージでしか伝えられてないのにも関わらず、カラーとカットの提案を細かくして下さって、素人なのでとても助かりました!
    すこし道に迷いそうになりましたが、無事に辿り着けたのでよかったです!
    価格も安いのに、仕上がりもすごく満足したので、また伺おうかとおもいます!ありがとうございました♪

• はっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:16:49.0

とても丁寧なカウンセリングで満足する結果でした
    特にシャンプーが良かったです
    また使わさせてもらいたいと思います

メンズカット+透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント¥6500

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:36:19.0

とても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです!
    カラーも長さもとても気に入っています!
    ありがとうございました!また伸びてきたらお願いしたいです!

あみ様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!*

バッサリ切らせていただけて、私もすっきりしました!笑
    切りっぱなしボブ、とてもお似合いです:)

stylist ami .

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:24:50.0

染める前に頭皮が弱い事をお伝えしたらすごく気にかけてくださって安心してお任せすることができました。
    カラーも周りから好評で嬉しかったです!
    色落ち楽しみです!

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアプロ超音波トリートメント\13000

[施術メニュー] カラー、その他

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:44:47.0

担当してくださったスタイリストさんがとても親身にカラーの相談に乗ってくれて、前髪カットも細かく確認して切ってくださったおかげでカラーも前髪も仕上がりとても満足でした!

まお様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

暗めのカラー、とてもお似合いでした!
    少しずつ髪の毛のダメージを労わって、またハイトーンぜひやりましょう!

stylist ami .

• じゅりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:25:14.0

入口が初めて見るタイプだったので勝手に開けていいのか分からず戸惑ってしまいました…

どんな髪色にしたいかの相談をちゃんと乗ってくれました
    ブリーチすると頭皮が痛くなりますと伝えたら保護スプレーをしてくれたり今痛くないですか?と何度も聞いてくれて助かりました
    他の場所だと理想の色にならなかったので心配でしたが
    ちゃんと理想の色になっていて嬉しかったです

遅い時間からでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

じゅりあ様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います◎

今回はリタッチでしたが
    毛先はまた次回気になるようであればやりましょう◎

今後ともじゅりあ様に喜んで頂ける様に、
    技術の向上やお店の雰囲気作りに努めて参ります!!

またご来店心よりお待ちしております!

店長 ヒグチリョウヤ

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:33:28.0

とても丁寧に対応してくださりカラーもいい色で感謝してます。
    HITAトリートメントも髪質最高で満足です。
    シャンプーの時の水圧やシャワーの感じもとても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

カット+透明感フルカラー+HITAトリートメント(超音波アイロン付き)

まな様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

施術の方、気に入っていただけて大変光栄です!
    HITAトリートメントはやればやるほど髪質の向上を感じられるトリートメントとなっております!
    これからも定期的にケア出来ればと思います!*

またのご来店心よりお待ちしてあります!

stylist ami .

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:00:21.0

手際よく、親切だった。

あゆむ様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

今後も日々精進してまいりますので、

stylist ami .

• たくぞうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:16:09.0

初めての酸熱トリートメントで髪質に合っているか不安でしたが仕上がりもとてもよく、満足しました。また髪の悩みも真剣に優しく相談していただけて、要望に沿った髪質に合うカットをしていただいたおかげで、美容院を出た時の満足感が今までで1番高く、本当によかったです。またお願いします!

【ご新規様限定】上品でしなやかな髪へ/カット+髪質改善酸熱トリートメント

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 10:34:34.0

生え際があまり染まってなかった

• ぜんくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:58:41.0

髪のケアの仕方等合わせて教えて頂けたりしたところが良かったです。また機会があれば利用したいと思います!

【ご新規様限定】カット+N.ルフレカラー+アミノ酸トリートメント \7,000

• babaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:09:55.0

毎回会話も楽しく仕上がりも満足してます。
    今度はカラーお願いします。

メンズカット\3500

baba様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます!
    私もいつも楽しいです!

平山美優

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:54:08.0

仕事帰りの遅い時間からにも関わらず,丁寧に施術していただき、ありがとうございました。髪色も落ち着いた色でとても満足です!またよろしくお願いします!

透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント¥6500

ゆゆゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎回お話も楽しませてもらってます!!

平山美優

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:26:42.0

髪の毛の状態見ていただき髪質改善トリートメントをしました。すごく傷んでいた髪ですが、帰りにはツヤツヤでカットも大満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+最高級TOKIOトリートメント¥15500

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:20:11.0

接客もう良く、希望通りのカットにして頂き満足でした。
    また行きます。ありがとうございました。

【女性限定】ドライカット \3000

ママ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    スタイルご希望通りになり光栄に思います!

いつも口コミの投稿ありががとうございます!

平山美優

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:46:47.0

現在の髪質やカラーについて等、親身に相談に乗っていただきました!
    遅くまで営業されているので、仕事終わりに施術していただけるのも助かりました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+N.ルフレカラー+超音波トリートメント

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:44:30.0

カットのみでしたが、丁寧にシャンプー、ヘアドライしていただいた上にアイロンを通していただいたおかげか、その日だけでなく次の日もさらさらストレートになりました。ありがとうございました!

レディースカット \4000

• よしあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:20:37.0

20代の頃以来のヘアサロンでしたが、終始柔和な雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ました。
    歳をとってからは1000円カットですませていましたが、ここならヘアサロン初めての方でも過ごしやすいかと思います。
    また、当日は夜勤明けのサラリーマンの風貌でしたが、邪険に扱われずありがたい限りでした。
    普段は1000円カットだけど、ヘアサロンって気になるんだよね…というサラリーマンの皆様、是非。

メンズデザインカット+クリスタル炭酸クイックスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よしあ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も一人一人のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう
    努めてまいります。

またわからないことなどあれば気軽にご相談いただけたらと思います◎

またご来店心よりお待ちしております!

店長 ヒグチリョウヤ

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 12:00:34.0

カラー染まってませんでした。うねりを考慮してないので、髪の毛ハネハネになります。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:52:55.0

オリーブ系でカラーをお願いしたのですが、カラー中にルフレカラーについて発色がいいと説明してくださり、結果すごく好みの色合いに仕上げていただきました。
    また店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになって満足です。

ゆ様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!*

オリーブ系のカラーがゆ様の雰囲気と合っていてとってもお似合いでした**
    仕上がりの方気に入っていただけて大変光栄です!

stylist ami .

• みゅきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:57:52.0

綺麗に仕上がっていてとても満足です!

レディースカット \4000

みゅき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き良かったです!!

平山美優

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 00:07:05.0

今まで様々な美容院に行きましたが、薬剤を付ける時や髪を乾かす時などの髪の扱いが優しい!!と感じた事が初めてだったので感動しました。
    カラーの希望の際、黒にはなり過ぎず…明るくもなりすぎず…というアバウトで申し訳ない私の要望を否定したりせずに最後まで聞いてくださった上でカラーの見本を提示して「これくらいの色で大丈夫ですか?」と確認して頂けたので安心してお願いができました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます、今後もそう言って頂けるように心がけて行きたいとおもいます!

カラーもお色も満足して頂けてよかったらです!

平山美優

エスト ヘアー マール 横浜店(est hair mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー