4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

SALOWIN 千葉【サロウィン】

サロウィン チバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-1 新千葉ビル2F
  • 千葉駅徒歩1分

あさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:04.0

メテオカラー+トリートメント+クリームスパをお願いしました。
    どの工程も丁寧で、カラーの色艶、仕上がりも気に入っています。
    クリームスパやシャンプーも気持ちよく、ゆったりのんびりリラックスできました。

使っている商材が、本当に髪に良いものばかりのようで(専門知識がないので詳しくはわかりませんが)、いつもは美容院帰りは肌が荒れたりしやすいのですが、今回はそうならなかったことも嬉しかったです。

【藤井限定オススメ☆】髪質改善メテオカラー+トリートメント+クリームスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SALOWIN 千葉【サロウィン】からの返信コメント

あさき様

先日はご来店、ご指名をいただきありがとうございました。
    担当させていただきました藤井です。
    イベントに向けて久しぶりのカラーということでしたのであさき様のなりたいイメージや似合いそうなカラーになるように施術をさせていただきました。
    工程や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

私が担当させていただくことで、お客様の髪の毛と頭皮が健康になっていくように最大限に努力をさせていただいています。
    商材はもちろん、メニュー内容にもこだわっていますのでお褒めいただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 藤井 仁紀

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:42:45.0

スッキリしたショートになり仕上がりも満足です
    次回もよろしくお願いします

【定番:野田限定】カット+艶カラー+新TOKIOトリートメント

• もずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:37:06.0

いつもいいです

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:54.0

伸ばしている最中で、広がりやすく毛先が傷んできてしまったので急遽お願いしました。
    前回、(いい意味で!)「3ヶ月は来ないでください」と言っていただき、頑張って結べるようになりました(笑)
    パツっとしたボブにしたことがなく、ちょっと不安でしたが、トリートメントもしていただいたおかげか、まとまりのあるパツっとボブに可愛く仕上げていただきました^_^
    アイロンでのセットの仕方も教えていただけて大満足です。またお願いします!!

【伊藤限定】似合わせカット+トリートメント

• mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:39.0

いつも、ひとつひとつ確認しながら丁寧に仕上げてくださいます。特にシャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしそうです。またよろしくお願いします。

【伊藤限定】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:49:49.0

ずっとショートをお任せしてきましたが、今回はミニボブみたいな感じに…とオーダー。首がスッキリ見えてセットも楽チン、毎回ですが、期待以上の仕上がり!今回もとてもいい感じにして頂きました。髪の乾かし方のポイントも教えてもらったのでぜひやってみます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:17.0

担当スタイリストさんの施術がプロすぎて毎回感動します。
    施術はもちろんですが、センスや人柄も完璧すぎて、終始安心し、心地良く過ごすことができるのも嬉しいです。
    シャンプー後のヘアマッサージでは気持ち良過ぎて、意識飛ぶレベルです。笑
    私のふんわりとしたイメージ、うまく言語化できないざっくりとしたオーダーに対して、プロの視点から丁寧に相談に乗ってくださり、毎回想像以上のクオリティに仕上げてくださるので、本当に大満足&感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    本当に大満足の仕上がりになるので、美容室迷子の方などは是非一度行ってみてほしいです!

【伊藤限定】似合わせカット+トリートメント

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:31:27.0

初めて伺いました。お任せでカットしてもらいましたが、好きな形長さにしてもらい大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    会社の皆にも褒められました(*^^*)
    お話も楽しくて、本当にあっという間なひと時でした!
    また伺います☆

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 14:25:45.0

今回は扱いやす冬コーデにも首元がスッキリするようショートにしていただきました。
    扱いやすくどの角度から見てもキレイで大満足です。以前お話したことも覚えていて下さりお話も気さくにできて癒やさリラックスできる時間でもあります。今回はかなり短くしたので少し伸びてきた感じもまた楽しみです。いつもありがとうございます。

• フウままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 10:51:00.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。カットも理想な形にして頂いて雰囲気もガラッと変わり色味も秋冬らしくなり、手触りも凄く良くなって大満足です。
    いつも丁寧にして下さるので次回もよろしくお願いいたします。

【関口指名限定】カット+ケアカラー+5stepTOKIOトリートメント

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:13:03.0

今回のカットもカラーもとても気に入ってます。当分はこのカットで行こうと思ってます。色んな情報も教えていただきありがとうございます。また次回もお願い致します。

• あーじんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 07:07:47.0

サラサラツヤツヤ、とても綺麗にしてもらいありがとうございました!カットも同時にしてもらえて、長時間だったのにあっという間でした!!どのくらいの持ちが続くのが気になりますが、たのしみたいとおもいます!次回はカラーをお願いしたいです。またお願いします!

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:22:56.0

満足のいくショートになりとてもよかったです!
    また次も伺いたいと思いました

【お試し:野田限定】カット+ケアカラー+保湿トリートメント

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:36:00.0

めちゃくちゃ良い感じにしてもらいました!!!ちょー気に入ってます!!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:12.0

個室になっており、周りが気にならないので、リラックスして過ごすことができました。
    カットはもちろん、スタイリングの方法まで丁寧に施術していただき、素敵に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:33:08.0

今回は初めて脱白髪染めでカラーもしていただきました。初めてのカラーでちょっと不安だったのですが、カラーもカットも気に入ってます。また次回もお願いします。

【関口指名限定】カット+ケアブリーチ+トリートメント

[投稿日] 2023-09-29 19:47:21.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにして貰っています。カラーも似合う色にして下さるので安心してお願いしています。前髪を増やしたいというお願いにも自分の顔に似合う形にしてもらいとても良かったです。
    いつも丁寧に仕上げて下さり有り難うございます。また次回もお願い致します。

【関口指名限定】カット+ワンカラー

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 10:13:28.0

とても良い印象でした。
    お兄さんも良い人で
    しっかり希望にあった髪型にしてくだりました。

【高級】カット×天使のトリートメント

• かずぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:46.0

今回新規で行きました。緊張しましたが個室の様な感じで周りを気にせず施術して頂いたので良かったです。カウンセリングも丁寧でアドバイスもしっかり聞けました。趣味の話で盛り上がりすぎてうるさくなってすみませんでした。でもお話凄く楽しかったです。ヘアスタイル、カラー共に大満足です。次回は矯正かけようかなと思います。

【お試し:野田限定】カット+ケアカラー+保湿トリートメント

• めいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:39:42.0

以前切ってもらったので今回もお願いしました!おすすめのシャンプーを教えてもらったり、髪質改善の話も教えてもらい次はお願いしたいです!さっぱりすっきりしてマッサージも最高でした!!ありがとうございました!

【関口指名限定】カット+ベーシックトリートメント

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:35:33.0

サロンも清潔感がありました。マッサージが気持ち良かったです。カットもカラーも思い通り以上でした。

【伊藤限定】似合わせカット+カラー

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:19:21.0

今回もすっきりさっぱり綺麗にして頂きました。いつもなりたい髪型を私に似合うように再現してくださってありがとうございます!

気づいたらもう2年以上カットをお願いしていました。
    担当スタイリストさんにしていただくショートは周りから本当に評判良くて…もう伸ばせません。笑
    また次もよろしくお願いします~

【伊藤限定】似合わせカット+トリートメント

• もちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 10:34:21.0

とてもいい仕上がりで感動しました。他の美容室などでは店舗に置いてる商品を押し売りされてきましたが、ここでは押し売りしてこなくて、個人的に好印象でした。

【究極】カット×アルカリ酸熱トリートメント

[投稿日] 2023-08-22 17:31:05.0

カット、カラー、をお願いしました。お手入れもしやすくてとても気に入りました。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【関口指名限定】カット+ケアカラー+ベーシックトリートメント

• ふぁむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:58:29.0

自分に合うスタイルをたくさん提案して下さり、理想以上の仕上がりにしていただきました。
    美容室をほとんど利用したことがなく不安でしたが、会話がとても楽しくあっという間の時間でした。
    またお願いしたいです!

【野田限定】似合わせカット+ヘアデトックス+高濃度保湿トリートメント

• ちまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:49:55.0

技術、接客どれをとっても素晴らしいです!
    特に素晴らしいと思っている点が、カウンセリングを入念にして具体的なイメージを定めてから施術に入るところ、そしてシャンプーのうまさです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださるので、出来ありが想像出来る上に、大満足の仕上がりです!
    また、シャンプーは本当に上手で毎度寝落ちしないように気張るほどです(笑)

【伊藤限定】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント

• もずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:05:34.0

【お試し:野田限定】カット+ケアカラー+保湿トリートメント

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:19:19.0

髪質改善ストレート、カット、カラー、トリートメント
    一回で全て終わるメニューにしました。忙しい人には嬉しいメニューだと思います。
    施術は、素早くて丁寧で、確かな技術を感じます。
    なりたい理想そのものにしてくれたので、今まで通ったサロンの中で1番満足出来る仕上がりでした!
    ずっとお世話になりたいです。
    千葉駅から駅近なのも通いやすくてよかったです。

髪質改善ストレート×カット×艶カラー×トリートメント

• とっとこはむたらうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:03:16.0

いつも気持ちよくリラックスできる空間で美容師さんはカット、カラー、縮毛矯正、トリートメント全て丁寧にやってくれます!美容室に行くのが毎回楽しみで毎回るんるんでスキップしながら帰ってます♪(´ε` )
    これからもリピートするのでよろしくお願いします!

髪質改善ストレート×カット×艶カラー×トリートメント

[投稿日] 2023-07-06 20:13:14.0

いつも丁寧で、似合う髪型にして下さるので安心してお任せしています。
    今回もカラーもカットも想像以上のスタイルにして頂きました。カラー後のケアも分かりやすく説明もして貰い大満足です。
    いつも本当に ありがとうございます。次回もお願いいたします。

サロウィン 千葉(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー