4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

SALOWIN 千葉【サロウィン】

サロウィン チバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-1 新千葉ビル2F
  • 千葉駅徒歩1分

ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 01:33:21.0

他店でのカットカラーで髪質が痛んだように感じたので、娘が信頼している担当スタイリストさんの所へ初めて伺いました。
    私の悩みや要望に髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂きました。

ヘッドスパは心地良く、お任せしたカラーは上品な色味で艶があり、カットは細かい所まで調整して頂いたので気になっていた広がりもなくなりました。
    今迄とは比べ物にならないくらい素敵に仕上げて頂きとても嬉しくて気分が上がりました♪

ドライヤーの乾かし方、バームを使用してのセット方法等優しく教えて下さり、とても接客マナーが素晴らしいスタイリストさんでした♪

次回も是非宜しくお願い致します♪

【江波戸限定】カット+セレクトカラー+スキャルプTRスパ+カラーケアTR

ゆかりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪の広がりがお悩みとのことでしたので、髪質に合わせたショートヘアを作らせていただきましたが、とても素敵に仕上がりましたね♪

ヘアカラーも白髪と馴染みやすく、艶や柔らかさのある色味にさせていただきました!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

乾かし方やスタイリング方法も是非試してみてください♪

江波戸 博章

• マツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 05:13:50.0

脱白髪染めにしてから髪が伸びても白髪が悪目立ちしなくなりました。カラー剤の色味も好みの物で施術出来るので本当にありがたいです。カラー剤も沁みずストレス無く過ごせました。毎回施術や接客が丁寧でカットも大変気に入ったスタイルに仕上がります。また伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

【江波戸限定】カット+セレクトカラー+カラーケアTR

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:54:00.0

いつも自分が思い描いている予想以上の仕上がりになるので、美容院にいくのを毎回楽しみにしています。
    今回はいつも以上に短いカットにして頂いたのですが、とっても素敵な髪型になって大満足です!
    またよろしくお願いします!!!!

【江波戸限定】カット+スキャルプTRスパ+3ステップケア

• 麻衣ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 22:14:48.0

とても丁寧に要望を聞いていただき予想以上の仕上がりで娘にも褒められました。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:10:26.0

この度はお世話になりました。
    半個室の美容院は初めてだったので、お伺いするまでは緊張していたのですが、担当スタイリストさんの笑顔を拝見してすぐに緊張から解放されました。
    暑がりの私には空調が一番心配だったのですが、大丈夫でした笑笑。
    大好きなヘッドスパが第三弾まであり、嬉しいサプライズ。
    髪質改善したかのような仕上がり、お任せしたカラーの色、等々全て満足のいく内容の上、変わらぬ接客で、本来長いはずの時間があっという間に終了。
    次回も楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします。

みえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    こだわりの薬剤を使って施術させていただいておりますので、実感していただけて良かったです☆

ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!!

次回も綺麗になるご提案をさせていただきます!
    またよろしくお願いいたします♪

江波戸 博章

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:26.0

初めての利用で初めは緊張しましたが丁寧なカウンセリング、会話もほどよくでとてもリラックスできました。
    また、仕上がりもとても可愛く、カラーもバッチリ好きな色になりとても満足しています。ありがとうございました!

【miho指名限定】カット+ケアカラー

• 栞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:07:01.0

ぱさぱさのブリーチ髪だったのですがつやつやにしてくださいました。秋っぽいくすみカラーも最高にかわいいです!
    また、個室なのでリラックスできてよかったです。

【阿部専用クーポン】ブリーチ有りご相談クーポン☆

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 10:43:11.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回も、綺麗にして頂きありがとうございました
    また、よろしくお願いいたします♪

いくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも任せて下さり本当に嬉しいです♪
    今回も綺麗なヘアカラーに仕上がりましたね!

メンテナンスを続けてより良くしていきましょう♪

江波戸 博章

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 01:27:16.0

優しい笑顔で出迎えて頂き、個室でリラックスしてのカウンセリングは周りを気にする事なく楽しく会話が出来るサロンの雰囲気良いです。

私の髪質は伸びてくると跳ねてしまうので、短くカットした方が収まりが良いとアドバイス頂きお任せした所、360度どこから見ても素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。

全ての工程において安心感があり期待を裏切らないマンツーマンのおもてなしは最高です♪

やっと信頼出来るスタイリストさんに出会えてホッとしています。

次回も伺うのを楽しみにしています。

ゆかりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪の癖で顔まわりが跳ねやすいとのことでしたので、いつもより短くカットさせていただきました!
    収まりもすごく良くなりましたし、ヘアスタイルもとても素敵になりましたね♪

お褒めのお言葉をたくさんいただけて、大変嬉しく思います!!

今後もお悩みを改善し、綺麗が保てるようなご提案をさせていただきます!

江波戸 博章

• コロコロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 00:35:42.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!!!レイヤー入れるのにとても悩みましたが、丁寧なカウンセリングの後カットしセットがおわったあとレイヤー入れてよかった!ってものすごく思いました。大満足です。ありがとうございます!
    次回のカラーもよろしくお願いいたします。

コロコロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    レイヤーカットとても可愛く仕上がりましたね!

満足していただけて大変嬉しく思います!!

次はカラーで綺麗にしましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

江波戸 博章

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:53:43.0

個室のサロンは初めてでしたが、周りの目が気にならず気軽にお話できました。カットもヘッドスパも大満足です!カラーも似合う色を選んでくれるのでこれからもよろしくお願いします!!

ちょこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

個室だと周りの目が気にならないのが良いですよね♪
    カットもヘッドスパも満足していただけて大変嬉しく思います!!

今回はくびれのあるショートヘアにさせていただきましたが、とても素敵になりましたね♪

次回も1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスしましょう!
    またよろしくお願いいたします!!

江波戸 博章

• さんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 00:29:40.0

美容室迷子の方がいたら、まちがいなく
    お勧めしたい美容師さん No.1です!
    毎回丁寧にヒアリングもしてくださいますし、
    通う頻度が2-3ヶ月に1度のペースですが
    その間もヘアスタイルもまとまりやすいですし
    カラーもいい色落ち感で、この期間リタッチせずとも
    馴染んでくれるのが本当に助かっています!
    いつもありがとうございます!!

さんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お勧めしたい美容師さんNo.1と言っていただけて、とても嬉しく思います♪
    ヘアスタイルやヘアカラーも気に入っていただけて良かったです!

持ちが良くまとまりやすいようにこだわって作らせていただいておりますので、
    実感していただけて嬉しいです!

こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます!

江波戸 博章

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 11:27:20.0

初めての美容室はすごく緊張しますが、とてもいいところみつけました!!
    髪型も理想なものに仕上げて頂いて、次にまたいくのが楽しみです!!次回もよろしくお願いいたします!!

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

初めての美容室は緊張しますよね!
    勇気を持ってご来店いただけて大変嬉しく思います!

とても素敵なショートヘアになりましたね♪
    次に行くのが楽しみとおっしゃっていただけて良かったです☆

次回も相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

江波戸 博章

• n.m45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:45:28.0

長年通っていたサロンがありましたが、だんだんと自分の希望のスタイルにならなくなってしまい、新たなサロンを探していました。
    ショートカットの得意なスタイリストさんを探して、現在担当の方に出会えました!
    初めてのカウンセリングも、これまで行ったどこの美容院よりも丁寧でしっかりと時間をかけてヒアリングしてくださいました。
    私に合うスタイルを提案してくださり、長年求めていたヘアスタイルにたどり着く事ができました。
    毎回『どうしたいですか?』と希望を聞いてくださり、長い目でみてこうしていきましょう!とアドバイスしてくれて、この先も長いお付き合いが出来れば良いなぁと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

n.m45様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしており、今後どうなりたいか?どんなお手入れをしているか?などをお聞きし、お客様にとってベストなヘアスタイルをご提案させていただいております!
    長年求めていたヘアスタイルにたどりつけたと聞けて、本当に嬉しく思います♪

次回も少しずつ変化を加えながら、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思っております!!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

江波戸 博章

• さゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 20:46:16.0

担当スタイリストさんの笑顔と大きな手に癒されました。私が願う「ブローを丁寧にしなくてもキマる髪型」を見事に叶えて下さり感謝です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

さゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

乾かすだけで決まるようにとのことでしたので、なるべく簡単に再現できるようなショートヘアを作らせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです!!

今後はストレートアイロンやスタイリング剤を使ったアレンジ方法もお伝えさせていただきます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

江波戸 博章

• いちごミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 11:36:03.0

初めてお伺いし、ショートカットをお願いしました。髪の悩みを一つ一つアドバイスしていただき、長年の悩みが一気に解消しました!お手入れ方法も丁寧に説明していただいたお陰で、翌日からもしっかり再現出来ました、最高です!

いちごミルク様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ショートヘアにして、長年のお悩みが解消したと聞けて大変嬉しく思います!
    お手入れ方法も試していただきありがとうございます!!

乾かし方やスタイリング剤の付け方など、お伝えした通りにやっていただければ
    簡単に再現できますよね♪

次回も扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます!
    またよろしくお願いいたします☆

江波戸 博章

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:28:26.0

いつも素敵な髪型に仕上げて頂き美容室の後は気分がルンルンになります。
    接客もとても丁寧ですし、髪質にあったメニューを提案して下さるので安心感があります。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はトリートメントのメニューを変更し、補修力の高いトリートメントをさせていただきましたが、とても艶々に仕上がりましたね!

お客様に合うメニューやヘアスタイルをご提案させていただきますので、次回も状態をみてお伝えいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

江波戸 博章

• かめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 17:26:43.0

初めて利用しました!
    個室の美容室はあまりなく珍しくお店の雰囲気も良かったです
    担当のスタイリストさんも丁寧でカットやカラーなどお任せしましたがとても素敵に仕上げてくださり大満足です!
    引っ越してしまうので残念ながら通うことができないですが千葉にいたら間違いなくまたお願いしたい!と思えるくらい
    よかったです!ありがとうございました!

【miho指名限定】カット+ケアカラー+メタルDXトリートメント

• ミキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 17:59:00.0

一カ月ぶりに伺いました。今回は、カラーとカット、トリートメントをしていただきました。今回はサイドバンクを多めに、若返りショートにしていただきました。白髪ぼかしも綺麗に仕上がり大満足です。常にお客様を第一に考えていらっしゃる担当者様。次回も楽しみに伺います。

【江波戸限定】カット+セレクトカラー+高濃度補修トリートメント

ミキコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回のマッシュショートもとても似合ってましたね!!
    白髪ぼかしも続けて髪色も透明感があり、すごく綺麗になってきています!!
    継続して綺麗を保てるようにしていきましょう!

いつも任せていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

江波戸 博章

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:36:50.0

この度はまたまたお世話になりました!
    どこにいてもこの素晴らしい腕は健在してますね^^
    不安ゼロ!安心して任せられます(*^^*)
    次回は久しぶりのブリーチなので綺麗なバレイヤージュに仕上がるの楽しみにしてます!
    またよろしくお願いいたします!!!

【阿部専用クーポン】カット+カラー+サラ艶トリートメント

• チャオズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:09:42.0

初めて個室サロンを利用しましたが
    完全プライベート空間で
    最初から最後まで担当してくださって
    とても居心地が良かったです。

お話が楽しくて1時間じゃ足りないくらいでした!!

仕上がりも理想通りで髪の扱いやすさに
    日々感動しています!

またよろしくお願い致します♪

【miho指名限定】骨格似合わせカット

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 15:01:50.0

Instagramで担当スタイリストさんをお見かけしてから、ショートヘアの自分を好きになって自信を持つことが出来るようになって、50代の人生を楽しめています♪
    カットやカラー、ヘッドマッサージの技術が素晴らしいのはもちろんのこと、いつも丁寧なカウンセリングと細かな気配りと和めるトーク(笑)で、ヘアスタイルと共に心も軽くなっているんですよね♪
    さらに飛躍していく担当スタイリストさんを応援しています!
    次回もまたよろしくお願いします!

かず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ショートヘアの自分を好きになっていただけてとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルを通してお客様に幸せになってもらうことが僕のやりがいです!!
    本当に嬉しく思います♪

僕もかず様との会話で元気をもらっています☆
    いつも本当にありがとうございます!!

今後も綺麗でいていただけるような技術、ご提案をさせていただきます!

江波戸 博章

• ろこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:31:05.0

引っ越しを機に担当して頂いています!
    いつも丁寧なカウンセリングで、細かい要望まで叶えてくださります。
    特に前髪や顔まわりは時間をかけてカットしてくださるので、とても安心してお願いできます。
    カラーもいつも理想通りで、大満足です。

ろこもこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回は丸みのあるショートヘアにさせていただきましたが、とても素敵に仕上がりましたね♪

いつも任せていただけて本当に嬉しく思います!!

江波戸 博章

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:55:04.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    やりたい髪型があり自分に似合うか分からない時も丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスや提案もして頂けるのでカット後はとっても素敵な仕上がりで嬉しい気持ちでいっぱいになります。
    駅からも近く通いやすいので、ぜひいろんな方に知って頂きたいです!!

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回も短めのショートヘアにさせていただきましたが、素敵に仕上がりましたね♪
    いつも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

江波戸 博章

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 00:09:13.0

本当に長い間担当していただいていますが、毎回真剣に向き合っていただけてとっても信頼しています!
    ロングなのに髪の毛綺麗だね!と周りから言ってもらえるのは担当スタイリストさんのおかげだと思ってます(^-^)
    これからも私の髪の毛をお願いしたいスタイリストさんです!!

こっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

いつも任せていただけて本当に嬉しく思います!!

髪の毛が綺麗なのも、ヘアケアを大事にしているこっちゃん様の努力でもあります!
    今後も綺麗なロングヘアが保てるようなメニューをご提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

江波戸 博章

• コロコロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 20:36:12.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただいて、今回も大変満足な仕上がりでとても嬉しかったです!!!!
    似合うカラーを作って下さりありがとうございました!!
    次回の予約もさせていただきました!楽しみです!!
    次回もよろしくお願いいたします!!!

コロコロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

次回も綺麗になるご提案をさせていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

江波戸 博章

• さぁ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:52:22.0

今までたくさんの美容院を利用させていただきましたが、私の説明不足もあり、なかなか満足のいくカットに出会えませんでした。そろそろ美容院を固定にしたいと考えていた時にSALOWINさんを見つけました。少し不安がありましたが、そんな不安も一瞬で吹き飛びました。笑

雰囲気も個室で周りに他のお客さまがいないという点が個人的には好みでした。また、とても優しくお話してくださり居心地が良かったです。スタイリング方法や、今後の伸ばし方等々を細かく丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです。

普段は美容院の翌日には髪の毛がまとまりにくい事が多々あったのですが、1週間経った今でも髪の毛のまとまりが良くて、朝のセットがとても楽になりました!!
    初めて通い続けたいと思えました。

今後もよろしくお願いします!

さぁ~ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

個室サロンですので、周りを気にせずリラックスして過ごしていただける作りになっております!気に入っていただけて嬉しく思います!

髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、現状の形も綺麗に、そして扱いやすいようにカットさせていただきました!
    お伝えした乾かし方やスタイリングも是非試してみてください!

今後もさぁ~ちゃん様にとってベストなご提案をさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします☆

江波戸 博章

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:22:21.0

こちらの店舗に初めて伺いました。
    個室になっているので、最後まで自分時間を満喫できました!
    前回切ってから間があいてしまったのですが、とても素敵なスタイルにしていただいて感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

【江波戸限定】カット+コントラストハイライト+カラーケアTR

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

個室だと周りが気にならないため、リラックスしてお過ごしいただけます!

今回はショートヘアにハイライトを入れさせていただきましたが、とても素敵に仕上がりましたね♪
    次回は2ヶ月後を目安にメンテナンスしましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

江波戸 博章

• そら豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 07:45:13.0

今回が初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで、気になる所やなりたい髪型など伝えると、どうしていけば良いかなど、わかりやすく説明して頂けて安心してお任せ出来ました。
    カットはセットがしやすく最高の仕上がりです!乾かし方、セットの仕方も分かりやす教えてくれたので1人でも簡単に出来ました。
    カラーも文句無しの仕上がりでした。
    自分で次回どうすれば聞けば良いだけなのですが、いつも聞くの忘れて帰ってしまい、予約の時毎回悩むカラーメニュー。私が聞く前に次回の提案をしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

そら豆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても素敵な内容大変嬉しく思います!

お悩みに合わせて分け目のつけないショートヘアにさせていただきましたが、とても素敵に仕上がりましたね♪
    セットも早速やっていただけて良かったです!今後はアイロンを使ったアレンジや使用するスタイリング剤を変えたり、お手入れを楽しんでいただけたらなと思います!

ヘアカラーも白髪が気になりにくく、色味を楽しめるようにしていきましょう♪

今後もそら豆様のなりたいヘアスタイルやお悩みに合わせて、最適なメニューのご提案をさせていただきます!!

江波戸博章

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:49:37.0

いつも担当して頂いてます!!
    私の要望を聞いてくれながらも、より良いヘアスタイルにいつも導いてくれます!今回も最高でした!!
    また、楽しく会話しながらやってくれるのでお会いするのがいつも楽しみです!
    本当にありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!

むう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はハンサムショートにさせていただきましたが、短いスタイルもすごく素敵です♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

僕もむう様とお話しすることで、とても楽しく施術させていただいております♪

いつも任せて下さりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

江波戸 博章

サロウィン 千葉(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー