4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルルン(Lu-Lun)  >

大人のハイライトカラー専門店 Lu-Lun 亀有【ルルン】

オトナノハイライトカラーセンモンテン ルルン カメアリ

• 東京都足立区中川4-28-6シンシアリー001
  • 亀有駅北口徒歩5分 ※駐輪スペース有  スタッフ募集中 https://lu-lun.com/recruit/

おべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:15:56.0

初めて白髪ぼかしをしました。とても不安でしたが、丁寧に説明をしていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。次回も是非お願いしたいと思います。

【期間限定】白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト+艶カラー+Tr+カット  \17820

大人のハイライトカラー専門店 Lu-Lun 亀有【ルルン】からの返信コメント

おべ様

先日はご来店くださりありがとうございます。初めてのハイライトという事もあり髪質や骨格などもしっかり確認しながら説明させていただきました。仕上りも気に入ってくださり嬉しいです!次回またお待ちしていますね。

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:34.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めての白髪ぼかしハイライトで不安な部分もありましたが楽しみでもあり、丁寧に説明しながら施術していただきました。今後の変化も楽しみです。
    またお世話になりますがよろしくお願い致します。

レオ様

こちらこそご来店くださりありがとうございます。
    初めての白髪ぼかしハイライトでしたので、髪質やなりたいイメージに合せて、
    説明と施術をさせていただきました。

ハイライトだけで終わらずオンカラーで色味を足してますので退色も綺麗です。
    その後の色変化もお楽しみいただければと思います。
    次回またお待ちしております!

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 07:56:43.0

凄く丁寧に時間をかけて施術してもらいました。
    家族からも凄く良いと褒めてもらいました。

kei様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    なりたいイメージや髪質に合わせて施術させていただきました。
    ご家族からの評判も良いとの事嬉しいです!
    次回も雰囲気に合わせてご提案させていただければと思います♪

[投稿日] 2023-11-28 12:50:05.0

リタッチとトリートメント、そしてカットをお願いしました。久しぶりにカットして新鮮で気に入りました。
    リタッチもトリートメントもいつも丁寧で美しく仕上げてくださり感謝です。

【日頃のメンテと乾燥対策】ケアカラー+シルクトリートメント\13200→\9900

annie様

いつもご来店くださりありがとうございます。久しぶりのカットも気に入ってもらえたようで良かったです。
    乾燥の季節になりましたのでダメージがなるべく残らないよう入念にトリートメントさせていただきました。
    次回もたのしみにしています!

• ゲストさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:54:25.0

とても丁寧に仕上げてくださるので毎回行くのが楽しみです(^^)

【顔周りの透明感もUP】大人上品ハイライト+艶カラー+カット \26400→\18480

ゲスト様

いつもご来店くださりありがとうございます。カウンセリングで雰囲気を見ながら一番ベストなご提案をさせていただいてます。髪のちょっとした変化や季節に合わせてなど色んな方向からのデザインをいつも心がけています。毎回楽しくなるようこちらも準備してますね!

[投稿日] 2023-10-08 20:23:34.0

リタッチをお願いしました。
    綺麗に染めていただきトリートメントで艶々になりました。来月もよろしくお願いします。

annie様

いつもご来店くださりありがとうございます。今回根元のメンテナンスカラーをさせていただきました。トリートメントも髪の内部から補修できるように入念に施術しています。ドライヤー後はツルツルの艶々になりましたね!来月もお待ちしております!

• ニンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:23:39.0

カット、フルカラー、シルクトリートメントをやっていつも満足でした。ハイライトの専門店ですけど、普通のカラーの仕上がりも透明感があるので綺麗な色でツルツルです。お店にも人多くないで一人ずつのサービスなのがお気に入りポイントです。

肌診断ケアカラー+シルクトリートメント+小顔似合わせカット\17600→\11440

ニン様

いつもご来店くださりありがとうございます。仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです!施術やサービスなど小規模サロンでしかできないものをご提供しています。次回ご来店の際は雰囲気に合わせてまたご提案させてください。お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:56:55.0

白髪をぼかせればいいなと思い来店しましたが、色々な方面からアプローチしてくださり仕上がりは全く白髪がわからなくなり感動です!日にちが経ち、ハイライト部分がどう変化していくのかも楽しみです。ありがとうございました!

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト +艶カラー+Tr+カット\29700→\20790

ゆみ様

先日はご来店くださりありがとうございます。感動とのお言葉嬉しいです!色落ちや変化の綺麗なハイライトなのでしばらくの間お楽しみいただけると思います。また次回髪の状態や雰囲気に合わせてご提案させてください♪

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:14:55.0

白髪ぼかぼかしで伺いましたが、とても素敵に仕上げ下さり、回りからも若くなったね!と好評でした。
    カットも丁寧にカウンセリングをしてくださり、今までは短くすると、切った後に必ず後悔をする状況でしたが
    今回は短くして良かったなと思うくらい大満足に仕上りました。
    また、よろしくお願い致します、

【7月限定】白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト +艶カラー+Tr+カット  \17820

のんちゃん様

周りからもご好評との事嬉しいです♪髪質や骨格に合わせてカウンセリングと施術をさせていただきました。部分部分で生え方に違いがありましたので、自然に乾かしても収まりの良いようにカットしました。
    事前に仕上がりをしっかりと共有できたのが今回のクオリティに繋がったと思います。
    髪の状態や雰囲気に合わせて次回またご提案させてください。

• ニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:50:25.0

前回ハイライトをいれていただき、周りから綺麗にハイライト入っているねと言われて満足度高かったので、今回はリタッチして頂きました。
    今回も仕上がり大満足です!

【極潤の美髪に】ケアカラー+シルクトリートメント+カット  \17600→\14080

ニカ様

先日はご来店くださりありがとうございます。今回の施術と前回のハイライトとご満足いただき嬉しいです。
    髪質や季節や雰囲気に合わせてデザインさせていただきました。周りの方からも引き続き綺麗とお声がかかるようご提案していきます♪

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 14:06:55.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気すごくよくて、特にお手洗い素敵でした。
    初めてでも、しっかり私の悩みを聞いてくださり、お任せ出来ました。
    仕上がりも私の想像していた通りでした。
    シャンプーも匂いが私の好きな匂いで、癒されました。
    また、仕上がった時の髪質が、トゥルントゥルンになって、初めての経験でした。
    次回も宜しくお願い致します。

【5月限定】白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト +艶カラー+Tr+カット  \17820

mina様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    色々とお褒め頂いて嬉しいです。お手洗いは自慢のDIYです。
    初めての白髪ぼかしハイライトもあり、白髪の量や場所に合わせて
    カウンセリングさせていただきました。
    仕上りも想像以上との事ありがとうございます♪
    使用する薬剤やシャンプーも低刺激で香りにも配慮しています。
    また次回髪質や雰囲気に合わせてご提案させてください。
    お待ちしております。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:17:50.0

今回初めて来店させていただきました!
    施術に入る前に、丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです。
    ハイライトを入れるのは初めてで少し緊張しましたが、めちゃめちゃ綺麗に入っていて感動しました!
    カットも骨格に合わせた形を提案していただいたり、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    あっという間の4時間でした。
    ひどい状態だった前髪も直していただき、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【6月限定】白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト +艶カラー+Tr+カット  \17820

なみ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    雰囲気と髪の状態に合わせて施術させていただきました。
    ハイライトは骨格も綺麗に見えるよう細かく入れてます。
    時間が経過しても色落ちを楽しめるデザインです。
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
    次回も似合うスタイルご提案させていただけたらと思います。

• とむあっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:53:44.0

今日,初めて来店させていただきました^_^
    白髪ぼかしという施術にワクワクしながら伺いましたが、仕上がりが期待以上予想以上で、こんなに美容院帰りが楽しかったのは久しくなかったです笑
    カットのことでも、きちんと察してくれて嬉しいです。
    何より、お店の内装、置いてるもの、アロマなどが私の理想的なものだったことも感動でしたが、的確なアドバイス、ほんとに感動です。
    あと一週間くらいしたら、カラーがまた明るくなるとおっしゃってたので楽しみに過ごします。
    あ、なにごともなく無事に家に帰れました笑
    次回もよろしくお願いします^_^

【4月限定】白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト +艶カラー+Tr+カット  \17875

とむあっしゅ様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    仕上りが期待以上との事嬉しいです。髪質や雰囲気に合わせて施術させていただきました。
    白髪は大人女性の悩みです。その場だけでなく長く上手に向き合っていけるご提案ができて良かったです。
    滞在中もよりリラックスできるよう内装から備品まで細かなところまで配慮しています。
    色落ち後もキレイが続くよう施術してます。明るい透明感ハイライトも是非お楽しみいただければと思います。
    無事にご帰宅できてなによりです笑
    次回も季節やなりたいイメージに合せてご提案させていただきますね♪
    お待ちしております!

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:04:31.0

白髪ぼかし3回目でしたが段々と髪の色も明るくなり、今までとの変化を実感でき、とても満足です。シャンプーもとても気持ちが良かったです。また次回もお願いしたいです。

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト+艶カラー+Tr+カット    \27500→\22000

クッキー様

先日はご来店くださりありがとうございます!回数を重ね雰囲気が変化してきましたね。ご満足いただけて嬉しいです。ハイライトの色落ちもキレイなのでその様子もお楽しみいただければと思います。次回も髪質や季節に合わせて是非ご提案させてください♪お待ちしております。

• ほにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:50:59.0

長いこと自分で毛染めを繰り返してたので漆黒の髪でした。こちらでお世話になってから、徐々に髪色が変化してます。周りからも評判が良いです。
    そしてシャンプー最高です。まるでヘッドスパに来てるような気持ち良さです。
    今回はリタッチでしたが、ハイライト入れたり髪の状態を見て毎回お任せでお願いしています。漆黒を抜けるまではお金が続かなくて挫折しそうになりましたが、髪色が変化していくと気持ちが前向きになりますね。
    行きと帰りでも気持ちが全然違います。
    アラフィフで白髪の多い私は自分への投資と思ってこの先もお願いしたいと思います。

【艶々美しい髪に】似合う色診断ケアカラーでお洒落に   \9900→\6930

ほにょ様

いつもご来店くださりありがとうございます。徐々に髪色が変化してきて雰囲気が変わってきましたね!
    周りからも評判が良いとの事嬉しいです。シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    滞在中はリラックスしていただきたいのでハイライト以外の施術にも拘ってます。
    日々髪の状態も変わりますのでその時その時にベストなご提案をさせていただいてます。
    施術後少しでも長くハイライトを楽しんでいただけるよう髪の導入化粧水や美容液、カラー後のアルカリ除去等のカラーデトックスでケアしてます。
    次回も髪質や雰囲気に合わせてカラーさせていただきますね。
    お待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:25:08.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    メニューの選択を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、変更も快く受けていただきました。今後はきちんと確認します。
    ご提案していただいてプラスしたハイライトも、髪を縛ったときに綺麗に見えて素敵です。
    髪もさらさらで軽くなり、大満足です。

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト+艶カラー+トリートメント \24200→\19360

さき様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    とんでもないです。お客様には可愛くカッコよくなっていただきたいので当日は
    できる限りの事させていただいてます。
    プラスしたハイライトも綺麗に見えて素敵とのこと良かったです。
    今回の施術三回目でとても雰囲気が変わってきましたね♪
    季節に合わせたカラーやカットも似合っていました!
    また次回も色々とご提案させてください。お待ちしております!

• こおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:31:15.0

2回目です。
    白髪染めハイライトは本当に白髪が目立たず長持ちするので大満足です。
    こちらの質問、要望にも丁寧に対応して頂き居心地がいいです。
    次回はカットもお願いしようと思います。

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト+艶カラー       \20900→\16720

こお様

ハイライトや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お客様の要望や髪の状態に合わせて施術させていただいてます。
    滞在中はよりリラックスできるようインテリアやお客様との
    距離感なども気をつけてます。
    次回のカット楽しみにしています。季節や雰囲気に合わせて
    ご提案させてください!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 12:49:11.0

行く度に髪の質が良くなっているような気がします。
    トリトーメントの仕上がりもサラサラツヤツヤで
    長持ちします。
    カットも要望通りにして頂き、また行きたいなぁーと思う美容室です。
    今後はハイライトもっと明るくしようとか、髪形を変えようとか欲も出て来ました。
    引き続きよろしくお願い致します!

【極潤の美髪に】ケアカラー+シルクトリートメント+カット  \16500→\11550

ほかほか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店毎に髪質に合わせた薬剤や施術をさせていただいてます。
    カットもご要望通りで良かったです。
    春に合わせて雰囲気やイメージ変えたりといっそう楽しめると思います。
    次回また似合うヘアスタイルご提案させていただきますね♪
    お待ちしております!

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:32.0

とても丁寧で綺麗に白髪ぼかしハイライト入れていただきました。的確なアドバイスとても解りやすかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【3月限定】白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト +艶カラー+Tr+カット  \17875

チャコ様

先日はご来店下さりありがとうございます!カウンセリングでチャコ様の雰囲気や空気感を見ながら、より似合うデザインをイメージし施術しました。次回も素敵なハイライトカラーご提案させていただきますね♪

• まにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 07:42:56.0

2回目の白髪ぼかしとハイライトでした。
    前回から2ヶ月ほどでしたが、以前より白髪が気になるタイミングが遅くなった気がしています。
    色が抜けてくると光ってしまうのが気になったので、あまり光らないような色を入れてくださいました。
    髪型も少し変えてみました。まとまりが良くなって気に入ってます。
    次回来店のアドバイスもいただきました。
    また2ヶ月後くらいに相談させていただきます。

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト+艶カラー+カット        \24200→\19360

まに様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    白髪の伸びのタイミングが遅くなったとの事良かったです。
    前回の施術や履歴を参考にその日にベストなご提案と施術をさせていただきました。
    季節も変わりますので気分転換になると思います。
    ご来店のお客様にはいつまでもキレイを保っていただきたいと願ってます。
    次回も素敵になられるようご提案しますね!

• みゅうさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:41:16.0

三度目の利用です。
    一度目は、ハイライトを入れてもらいました!
    二度目はカットして頂き、思い通りの髪型にして頂きました!!
    一度違う美容室でカラーしたんですが、やっぱりルルンの担当スタイリストさんが良いと思い戻ってきちゃいました(^^ゞ
    いつも丁寧に要望を聞いていただき、したい髪型に近づけてくれる技術は本当凄いと思います!!!
    今回は暗めの色をお願いしたんですけど、お友達にも褒めてもらいました♪
    また、この色を楽しんだら次はハイライトやりたいなぁと思ってます♪
    30代を可愛く仕上げてくれるのは、嬉しいものですね(*^.^*)
    癒しと素敵な時間をありがとうございました(*^.^*)

【美シルエットで愛され髪】黄金比デザイン ケアカラー+カット\13200→\9240

みゅうさん様

先日はご来店くださりありがとうございます!とても素敵な口コミで色々とお褒めいただき嬉しいです。
    ご来店のお客様にはその日最高に喜んでもらえるよう、いつも心がけて施術しています。
    施術毎に髪の状態や季節も変わっているので、素材を見極めながら技術させていただいてます。
    お友達からも好評で良かったです♪またカッコいい素敵なハイライトご提案しますね!
    これからのも魅力的なスタイルを作れるよう努めていきます。またお待ちしております。

• Jungfrauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:55:29.0

カラーのリタッチと、カットはどうしようか行くまで迷っていましたが、シルエットを変えたいという希望をお伝えしてカットもしていただいて、やっぱり大正解でした。分け目を気分で変えることもお話ししてカットしていただいたことで、ヘアセットも楽しめています。
    カラーは髪の根元だけじゃなく、一部色が変わっているところを染め直したりと全体を見ていただけているので、安心してお任せできます。髪の艶感大事ですね!またよろしくお願いします。

Jungfrau様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    髪の状態となりたいイメージに合せて施術させていただきました。ヘアセットも楽しめているようでなによりです。
    カラーも前回の履歴を確認しながら一番ベストな工程と薬剤選定を考えました。なるべく髪への負担が少なく艶もしっかり出るよう計算しています。色落ちもキレイで楽しめるかと思います。
    次回ご来店の際に感想お伺いできればと思います。お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:54:34.0

白髪ぼかし、というメニューが気になっていましたが、初めて施術していただき、緻密な
    計算やテクニックが素晴らしくて感動しまし
    た。時間はかかりますが納得の仕上がりです。カラーとハイライトが1番キレイに見えるのがエレベーターの中の鏡だと発見して、見るたびニヤニヤしています。カウンセリングも丁寧で お客様をカッコよくしたい、というブレないポリシーをとても感じました。同年代の方々におすすめしたいです。

【2月限定】白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト +艶カラー+Tr+カット

ともちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます。仕上がりにご納得いただき嬉しいです!
    髪の状態を見ながらとなりたいイメージに合わせて施術させていただきました。
    カラーやハイライトも見る場所や光加減等で雰囲気が変わってきます。
    白髪にお悩みのお客様が少しでも前向きになれるよう今後も務めていきます。
    またお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-02-07 17:02:03.0

同じメニューで再度行かせて頂きました。
    シャンプー台でのマッサージはとても気持ちよく
    トリートメントの仕上がりもサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。
    ハイライトも綺麗で今後の変化が楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

ほかほか様

頭皮の血行促進でリラックスされてトリートメントの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    二回目のハイライトですので前回とはまた雰囲気も変わったと思います。
    その後の色落ちもキレイなのでしばらくお楽しみいただければと思います♪
    またお待ちしております。

• こおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:34:53.0

念願の白髪染めハイライト施術して頂きました。
    最近では全体白髪染めばかりしていたので髪もガサガサ
    目立った白髪にうんざりしてましたが
    ハイライトの仕上がりも綺麗、髪全体の艶も数年前に戻ったかのようにして頂きました。
    丁寧に説明して頂き満足です。
    次回も楽しみです。

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト +艶カラー+Tr+カット\27500→\16500

こお様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    ハイライトの仕上がりや全体の艶などご満足していただき嬉しいです。
    根元からハイライトを入れたのでだいぶ白髪も目立たなくなりました。
    色落ちもキレイなハイライトですのでしばらくお楽しみいただけると思います。
    次回も季節や雰囲気に合わせて是非ご提案させてください♪

[投稿日] 2023-01-11 07:23:45.0

再訪です。カラーリングはもちろんですがトリートメントの仕上がりがこれが私の髪?と思うほどツルツルしなやかで気分があがります。

【日頃のメンテと乾燥対策】ケアカラー+シルクトリートメント \13200→\9240

annie様

いつもご来店ありがとうございます!トリートメントの仕上がり気に入って下さり嬉しいです。髪の状態に合わせて各工程を入念にしてます。今回は毛先の乾燥が少しありましたので重点的に保湿とコーティングをしました。ツルツルでいい感じでした♪

[投稿日] 2023-01-09 19:05:09.0

初めての来店です。
    店内はとても明るく、オシャレでとても落ち着く事が出来ました。白髪ぼかしが大変気になりハイライトと一緒に施術していただきました。
    わかりやすい説明と職人技と思うくらい丁寧な施術で
    仕上がりはとても満足です。白髪はただ染めれば良いと思ってましたが、白髪ぼかしという施術を知り
    前向きに白髪と向き合う楽しさを知りました。
    今後の色の変化が楽しみです。

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト +艶カラー+Tr+カット\27500→\13750

ほかほか様

仕上りご満足いただけて良かったです!今回初めての白髪ぼかしハイライトでしたので、薬剤や施術後や次回の来店目安などについてもお話させていただきました。白髪の量や生えている場所も一人一人違いますが、上手に活かしながらデザインを楽しめます。色落ちもキレイなハイライトですので、変化する過程も見ていただければと思います。次回感想なども是非お聞かせください。

• あゆみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:28:49.0

再訪です。
    今回は再度白髪染めハイライトとカットをお願いしました。
    前回、次はもう少し明るい色に挑戦したいとお話ししていたのを覚えていてくださって、スムーズに施術していただけました!
    ハイライトもきれいに入り、髪型もすっきりまとまって、とても満足しています!

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト+艶カラー+カット        \24200→\16940

あゆみや様

いつもご来店ありがとうございます!仕上がりご満足いただけて嬉しいです。前回の施術に合わせてハイライトを入れさせていただきました。繰り返しのハイライトで少しずつ雰囲気が変ってきます。今後も髪の状態や季節に合わせてご提案させてください。

• ベリーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:10:24.0

初めての白髪ぼかしハイライトでしたが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足してます。
    静かな雰囲気で落ち着く感じでした。シャンプーも気持ち良く、とても良かったです。

ベリーたん様

先日はご来店ありがとうございました。仕上り喜んでいただき嬉しいです!滞在中はよりリラックスできるよう内装や応対を心がけています。くもりガラスシートで外からのプライバシーも配慮しています。シャンプーもお褒め頂き良かったです!全ての施術でご満足いただけるよう努めています。また季節や雰囲気に合わせてご提案させてください!

• たくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 17:39:15.0

白髪との付き合い方に悩み、ハイライトの相談にのって頂きながら、カットとトリートメントをしてもらいました。どう頼んでいいかわからない漠然とした説明にも、細かく丁寧に答えて下さり、専門店ならではという感じです。扱いづらかった髪もイイ感じにして頂きました。次回はカラーでお願いします。

シルクトリートメント+カット 施術中にハイライトの相談もOK \8800→\4400

たくこ様

先日はありがとうございます。ご来店下さるお客様の白髪の悩みが、少しでも前向きになれればと考えてます。カウンセリングや説明などもお気持ちを汲み取りながらできるよう心がけています。イイ感じとの事良かったです。次回なりたいイメージや雰囲気に合わせてカラーしますね!お待ちしております。

ルルン(Lu-Lun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー