カウンセリングは、明確でわかりやすく、「これはブリーチ無しでは難しい」などもはっきりさせた上で寄り添ってくださるので、「思ってたのと違う…」が無いです。
いつもワンカラーで暗髪に染めていただいていますが、仕上がりが良すぎるので他のところには行けなくなりました!
トリートメントも繰り返すごとに目に見えて髪質が向上しているのを感じます。
また、キャンペーンでいただいたシャンプー・トリートメント・オイルもとても良くて愛用しています。
接客も、前に行った時のお話を覚えていてくださったり、とても丁寧です。
このクオリティでこの値段だとコスパも最高です!
これからも通います。
【銀座駅】カット+ワンカラー+TOKIO or 髪質改善Tr(炭酸泉Spa付)
ruru様
いつも任せて頂きありがとうございます(^^)
今回の仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!
トリートメントは続けていけば徐々に蓄積していくので
是非これからもお任せください!
ホームケアも頑張って下さっているので髪の毛がどんどん綺麗になりますね!
次回以降も丁寧な接客と心地良い空間作りをさせて頂きますので
よろしくお願い致します(*^^*)
stylist SAYATO
競争が激しく、リピート客の確保が重要なのは理解しています。しかし、こちらから希望したわけではないにもかかわらず、スマホで予約画面を開くよう案内され、その流れで次回予約を取ることになり、高額なトリートメントの提案など、あまり良い気分ではありませんでした。
カラー施術はシャンプー台で行われましたが、放置時間中もフェイスガーゼをずっと被せられたままで、スマホを触ってよいのかも分からず、結果的にただ待たされているように感じました。技術面に大きな不満はありませんが、全体的に営業色が強く、リラックスして過ごせる雰囲気ではなかったのが残念です。
【学割U24→U29まで】新規限定ブリーチありダブルカラー(指名不可)8800円
今日も大満足の仕上がりでした。
とても綺麗にカラーを入れてくださるので、最近はリタッチ続きでカラーを楽しんでいます。
カラー・トリートメント・仕上げ、すべて完璧でした。
ひとりでじっと過ごすのが好きなので、あまり構いすぎずに接してくださる接客もお気に入りです。
また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。
【銀座駅】ワンカラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント (炭酸泉Spa付)
いつも要望どおりに綺麗に仕上げていただいています。
またお願いいたします!
【銀座駅】カット+ブリーチありorなしダブルカラー
緊張してる中でもしっかりカウンセリングしてくださって、理想以上の髪色になりました!
話してる中で、似合う色などを提案してくださってこれからどんな色にするか考えるだけでワクワクしました!
実習が終わったらまたぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!
カット+ワンカラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)
カラーを相談してアッシュ系の気に入ったカラーにしてもらえてとても満足しました。
痛んだところを切って下さいとリクエストしたら長さは変わらず夏に向けて軽くなりました。
カット+ワンカラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)
ともこ様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
アッシュ系のお色味を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。長さを変えずに軽さを出したスタイルも、夏に向けてぴったりでしたね!
また季節や気分に合わせて、似合うご提案をさせていただきます。
【住所】
東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目10F
日曜日/10:00~18:00
来店回数を重ねるにつれ、接客が雑になった気がします。
カラーを待っている間にドリンクが貰えなかったり、タメ口になったり、何かを手渡される際に「うい」と言って渡されるなど。
また、これは担当の方ではありませんが、ブローの際に私のピアスを爪にひっかけられました。「痛い」と耳を押さえると謝罪もなく「大丈夫ですか?」と聞かれるだけでした。
これはお店の方針だと思いますが、次回の予約を取ってから帰らされる点も、来月以降の予定など不確定なところがあるので毎回変更してもらう手間も発生し、嫌でした。
いい長さのボブで気に入りました!
いいカラーにしてくれて感謝です^^
カット+ワンカラー (炭酸泉Spa付)
まにまに様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ボブの長さ、気に入っていただけて安心いたしました。カラーもまにまに様にとてもお似合いでしたので、そう言っていただけて私も嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
kanata
日曜日/10:00~18:00
丁寧にスピーディにやってもらい次の予定もたてやすかったです
ユー様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧かつスピーディな施術にご満足いただけて、次のご予定も立てやすかったとのこと、とても安心いたしました。
今後もユー様の毎日がもっと過ごしやすくなるよう、扱いやすいスタイルをご提案してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
最高スンギ
ゆうぽん様
嬉しい口コミをありがとうございます!「最高スンギ」とのお言葉、とても励みになります。
当店での時間を楽しんでいただけたようで、私たちも本当に嬉しいです!
これからもゆうぽん様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧に担当させていただきます。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
あさひ
日曜日/10:00~18:00
カラーとトリートメントでおねがいしました。
入店してすぐアプリダウンロード等驚きましたが、
途中途中でカラーで担当してくれた方等登録する様なので責任持って施術してくださるんだと感じました。
カウンセリングや、カラーは満足しています。
シャンプー、トリートメントで担当してくださった方は担当登録されていなかったようなのでわかりません。
内容はシャンプートリートメント、炭酸泉スパでしたが、洗い方に不安を覚えていました…(トリートメントもしたのか…?)
気持ち悪いところは?と聞かれましたが、さすがに洗ってくれてるだろうと思っていました。
席に戻るとき首がだいぶヌルヌルしていたのでお伝えしたところタオルで拭いてました。
自分でタオルで拭く様に渡されました…
カットをお願いしてなかったので今回限りと思われてしまったのかな…
インスタを見て指名させていただいたので
なんだか残念でした。
ワンカラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)
ゆり様
このたびはご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
カラーやカウンセリングにご満足いただけた一方で、シャンプー・トリートメント時の対応でご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、施術やお声がけの見直しを徹底してまいります。次回は安心してお過ごしいただけるよう、より丁寧に対応いたします。
SAYATO
日曜日/10:00~18:00
大変親切に、なおかつスピーディーにやっていただきました
。いつも希望通りに仕上げていただき、スタッフの皆様も明るく親切で元気をもらって帰っています^ ^
ユー様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやスピード、スタッフの対応までご満足いただけて、私たちも大変励みになります。いつもご希望に寄り添えるよう、これからも丁寧で心地よい時間をご提供してまいります。
日曜日/10:00~18:00
とても綺麗なブルーブラックにしてくれました!
【SAE限定】~人気No.1韓国風艶髪ヘア~ワンカラー+髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
ねこうさぎ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
とても綺麗なブルーブラックに仕上がったとのお言葉、私も大変嬉しいです。
透明感とツヤがしっかり出るよう、色味の調整には特にこだわって施術いたしました。
また気分に合わせたカラーもぜひご相談ください。次回も素敵な髪色を楽しんでいただけるよう、心を込めて担当いたします!
SAE
日曜日/10:00~18:00
いつも素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!
曖昧なイメージでもしっかり汲み取ってくれて、さらに似合う提案までしてくださるので安心してお任せできます。毎回仕上がりも大満足です◎
【銀座駅】カット+ワンカラー (炭酸泉Spa付)
こうみ様
いつも当店をご利用いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
曖昧なイメージも安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。こうみ様に似合うご提案と、毎回ご満足いただける仕上がりをこれからも大切にしてまいります!またお会いできる日を楽しみにしております。
COCOA
日曜日/10:00~18:00
ケアブリーチ(+3000円)で施術することや次回の予約を取ることを前提に話が進められて不快だった(断ることはできた)
シャンプーの時耳にシャワーが何度も直接かかったり、カラー剤が耳にべったりついていて雑だった
雑談するのはいいけど、大半が美容師側の愚痴で気持ちよくなかった
全体的に接客が雑
業務お営業だけやって、客の気持ちはどうでも良いって感じ
もう行かない
【SAE限定】~人気No.1~ブリーチ1回ダブルカラー+カット
mako様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、接客や施術、カウンセリングの進め方で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お耳まわりの配慮不足やお声がけの内容も含め、当店の配慮が足りておりませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、接客と技術を見直してまいります。
SAE
日曜日/10:00~18:00
何度もお世話になってます!もちろん技術もとてもお上手ですし、他のスタッフさんも良い方ばかりです。いつもありがとうございます。カラー、カット、トリートメント全ておすすめです!
カラー、その他
まきえ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!技術やスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。カラー、カット、トリートメントもご満足いただけて何よりです!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を続けてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
日曜日/10:00~18:00
仕上がり満足です!
【銀座駅】カット+ワンカラー (炭酸泉Spa付)
迫間様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、私もとても励みになりました。
これからも迫間様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
サラサラになってよかったです。
のん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!サラサラになったとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
髪の状態や季節に合わせて、これからも扱いやすくきれいな質感を保てるようお手伝いさせていただきます。次回もぜひ当店でお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
いつも希望通りの可愛い髪色にしてくださりありがとうございます♪
これからもお任せしたいです!
【銀座駅】ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー
ちぃ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ご希望通りの可愛い髪色と感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからも気分が上がるようなカラーをご提案できるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
kotono
日曜日/10:00~18:00
理想の髪色になりました!
カラー、その他
hnk様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!理想の髪色になったとのお言葉を頂戴し、私もとても嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせて、さらに似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
日曜日/10:00~18:00
いつも担当してもらってます!毎回しっかり相談に乗ってくれて、理想通りの髪色にしてくれるので安心してお任せしてます◎今回もめちゃくちゃいい感じで大満足です!色落ちも楽しみです♪またお願いします!
かのん様
いつも髪の毛任せて頂きありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
また次回も可愛くさせてください♪
stylist. himi
毎回ありがとうございます!!
【ai指名限定】ケアブリーチ+高発色カラー+内部補修トリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
17様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
毎回お任せいただけること、とても嬉しく励みになっております。これからも17様に安心して通っていただけるよう、髪の状態や気分に合わせて丁寧にご提案いたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ai
日曜日/10:00~18:00
いつもありがとうございます。大好きです
【銀座駅】ワンカラー (炭酸泉Spa付)
かりん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!大好きですとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからもかりん様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご用意してお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願いいたします!
日曜日/10:00~18:00
トリートメント、カラー、カットでこの値段は何度来ても驚きます!
スタッフさんたちもみんな優しく接客してくれます!
【銀座駅】カット (炭酸泉Spa付)
あいか様
いつも当店をご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
トリートメント、カラー、カットの仕上がりや価格にご満足いただけて、とても励みになります。
スタッフへの温かいお言葉も嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にご対応いたします。またお会いできる日を楽しみにしております!
日曜日/10:00~18:00
カラーもカットもとても満足です!
その他
やまもと様
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです!仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もやまもと様に似合うデザインをご提案できるよう、丁寧に担当させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
素敵な髪型、髪色にして下さりました!
施術中の会話も楽しく、リピ確です^^
カット+ブリーチありorなしWカラー(炭酸泉Spa付)
ゆ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!素敵な髪型と髪色に仕上がり、施術中も楽しくお過ごしいただけて安心いたしました。
リピ確とのお声まで本当に励みになります!次回もゆ様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかり担当させていただきます。
ai
日曜日/10:00~18:00
担当美容師さんは思っていた通りの仕上がりにしてくれるしにこにこ話を聞いてくれます!あと、お店の美容師さん達全員雰囲気が良くて優しいです!
ほのた様
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、そしてお話も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
当店の雰囲気まで見てくださり、とても励みになります!これからもほのた様に似合うスタイルを、心地よくご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
COCOA
日曜日/10:00~18:00
娘の前髪カットで初めて伺いました。直前の予約にも関わらず、親切丁寧な接客で安心しました。
本人も希望通りに仕上がって喜んでました。すぐ伸びるのでまたお願いします。
りまりま様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!直前のご予約でも安心してお過ごしいただけたこと、そして前髪の仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです。すぐ伸びる前髪も、また気になった際はぜひ当店にお任せください。次回もご希望にしっかり寄り添って、丁寧に施術いたします!
井上 健太
日曜日/10:00~18:00
すごく可愛い色です!
またお願いします♪
TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回も可愛くさせてください!
ご来店お待ちしてます。
stylist .himi
ずっと使わせて頂いてますがとても雰囲気が良くいろんな人と会話しながらやってくれます。いつもどんな髪型にしようか決まってない状態で行くのですがすごくいい提案をしてくれます!
たむちん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
雰囲気や会話を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。髪型が決まっていない時でも、安心してご相談いただけるよう、たむちん様に似合うご提案をこれからも大切にしてまいります。次回もぜひ気軽にお任せください!
日曜日/10:00~18:00
チューン 銀座(TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー