そこら辺の美容室の何百倍も良いです!!
黒染めなど履歴が重なっていて、もうブロンド金髪に出来ないかなと思っていたけど、すっごく綺麗にムラもなくてびっくりした…!!
感動!
話してて面白いし、相談したらタメになることばかり教えてくれるから家でも実践できるから助かってます!!
プライベートサロンだからできることが多いのと、気を遣わず過ごせるから長時間の時など気疲れしないです!!
サロンの雰囲気も全て完璧っ!
このサロン以外通いたくないぐらい値段も高くないのに自分の理想にしてくれるから嬉しい…(;;)
これからも通い尽くします!!
《人気No.1》当店オススメ!全体フルブリーチ2回+カラー¥15000→12000
CARINA PRIVATE SALON【カリーナ プライベートサロン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
今回は根本が伸びてたのでロングリタッチブリーチせて頂き、出来る範囲での色味調整と艶を出させて頂いてます!
仕上がりも雰囲気も満足して頂き、嬉しいございます(^ ^)
分からない事ありましたら
いつでも言うてください!
次回も楽しみにしてます!
担当 代表 HIRO
初めてのブリーチでしたが丁寧に説明、施術していただけました。
【AIKA、MANA専用先着2名様限定】艶髪トリプルカラー+ケアトリートメント
カラー、トリートメント、その他
ゆゆゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして、初めてのブリーチを任せていただきありがとうございますo(^-^)o
理想の色味にするにあたってあと少し毛先の残留を剥がしてあげないといけませんが、
よければまた私に続きをお任せください^_^◎
お家でのケアなどわからないことあればいつでもご相談ください!
AIKA
いつも素敵な色にして下さりありがとうございます!
また行きます!!!
《根本が気になる方へ》ブリーチリタッチ+オンカラー ¥12000~¥18000
カラー、その他
りゃー様先日はご来店いただきありがとうございました!!
そしていつも髪を任せていただきありがとうございます♪
乾燥が気になる季節になってきましたので、トリートメントなどまた気になることがあれば
いつでもおっしゃってくださいo(^-^)o
ブリーチ周期もバッチリなので、引き続き綺麗を保っていきましょうね☆
またのご来店お待ちしております!!
毎回凄いです!
《根本が気になる方へ》ブリーチリタッチ+オンカラー¥13000~19000
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございます!
今回は根本ブリーチさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、ダメージは極限まだ抑えさせて頂いてます!色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
今回もほんとに可愛すぎる髪色にして下さりました!
理想通りの髪色で大満足です!
2回目以降《レディース専用》当日ブリーチメニュー相談クーポン!
担当 HIRO
お店の雰囲気もよく楽しくお話しながら施術してもらいもらいました。仕上がりもとても良く、髪の状態や今後のことも考えて染めてもらえました!
担当 HIRO
長年ブリーチ毛で、新しく担当していただく美容師さんは維持する悩みの理解ある方が良かったので、このお店に行きました。とても丁寧な施術です。金額もしっかり伝えてくださいますし仕上がりも完璧です◎今後のことも一緒に考えてもらえたので嬉しかったです。
カラー、その他
ちほ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
これからも綺麗な髪を保てるように、是非私にお任せください◎^ - ^
何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております!!o(^-^)o
AIKA
いつもありがとうございます!今回も可愛い色で大満足!!!
透明感カラー+髪質改善トリートメント¥9000
ご来店ありがとうございます!
今回はワンカラー頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、ダメージは極限まだ抑えさせて頂いてます!色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
いつもお世話になっています!
自分でもイメージのつかないまま染めてもらいましたがとても気に入りました!友達にもすごく褒められました!今まで4回ブリーチしてもらってるのに髪が生きてるのにも感動です。
《根本が伸びてしまった方へ》ブリーチロングリタッチ¥20000~30000
いつもお世話になっています!
職探し中なので気持ちトーンは抑えつつ暗くなりすぎないよう
アッシュ系のオリーブカラーでサラツヤに仕上げてもらいました
ご来店ありがとうございます!
今回はリタッチブリーチさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
めちゃ良い色で気に入りました!
いろんな人から褒められました!
ご来店ありがとうございます!
今回はブリーチさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
ほんとに可愛いカラーで大満足です!
髪質もとっても良くなって感謝しかないです。
お話も楽しくてあっという間でした!
ご来店ありがとうございます!
今回はワンカラーでさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
今回もブロンドにしてもらってとてもよかったです!!
担当 HIRO
2回目の来店で、リタッチすこし伸びすぎてしまっていた部分がありましたが綺麗に繋いでいただけました。
そして何より施術時間がとても短い点が良いです。またリピートしたいと思いました。
ご来店ありがとうございます!
今回は根本の伸びたリタッチブリーチさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
毎回綺麗に希望通りにして貰えて嬉しいです!
ご来店ありがとうございます!
今回は根本のリタッチブリーチさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
今回もすごく綺麗にしてくださいました!!
本当にありがとうございました。
なるべく色を保てるようヘアケア頑張ります!
担当 HIRO
めっちゃ良い色にしていただきありがとうございました^^
色落ちもいい感じで、根本つながりにくいとのことでしたが、全然繋がってるように見えて大満足です!
またお願いします^^
《今月限定》ブリーチ1回+オンカラー+ケアートリートメント
担当 HIRO
ロングリタッチだったのですが、リタッチもカラーも綺麗に染めていただき、施術も丁寧でとてもよかったです。髪の状態に合わせて相談しながら染めてもらえてよかったです。
ご来店ありがとうございます!
今回はロングリタッチブリーチさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
もう何度か通わせていただいてますが、いつも理想の色に仕上げていただいてます!今回の色味はずっとやりたくて叶えてくださってありがとうございますの気持ちでいっぱいです!次回もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございます!
今回は根本ブリーチさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
こちらのやりたいイメージを上手く伝えられなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで汲み取っていただけたのでとても助かりました。仕上がりもとても可愛い髪型に仕上げていただけたので大満足です。今まで痛かったブリーチも施術中全く痛くなかったのも感動でした。今後通う中でなりたい髪型&髪色を見つけられたら良いなと思います。本日はありがとうございました。
《9月限定》うる艶トリプルカラー+オンカラー《心斎橋明日11時2名様のみ》
ご来店ありがとうございます!
今回は全体ブリーチさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、カットはレイヤースタイルで自分でもやりやすいようにさせて頂きました!スタイルも仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
ハイトーン専門とのことで駆けつけました。根元の塗りがとても綺麗で、仕上がりばっちり綺麗で来てよかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださったので、スムーズに施術してくださいました。ありがとうございました。
《スタイリストカウセリング専用クーポン》
カット、カラー、トリートメント、その他
ちほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^!
今後も綺麗なハイトーンカラー楽しんでいただけるように、是非私にお任せください◎
何かわからないことありましたらいつでもご連絡ください!!
またのご来店お待ちしております!!
AIKA
ご丁寧に対応していただき、大好きな髪にしていただけました。
《今月限定》ブリーチ1回+オンカラー+ケアートリートメント
ご来店ありがとうございます!
今回はブリーチ全体的にさせて頂き、できる範囲で色味も調整させて頂いてます!
色味も気に入って頂き嬉しいございます(^^)
次回はリタッチでよろしくお願いします!
また分からないことあればいつでも聞いてください!
またのご来店お待ちしてます。^^
MANAより。
今回もありがとうございました
毎回髪の状態を見てもらえるので助かります
髪色も毎回好みの色に染めてもらえるので大変満足してます!!
次回もよろしくお願いします
担当 HIRO
2回目のブリーチをしてもらいました!
痛みも少なく、理想の色にしてもらってとても嬉しかったです!
《1日で明るくしたい方へ》ブリーチ2.5回+ケアートリートメント¥25000~
今回は転職に向けて
ハイトーンから落ち着いたグレージュに
明るく戻したくなった時に剥がすだけで済むよう
トーンも落としすぎず調整してもらいました
今後のことも相談しながら色を決められるので助かります
ご来店ありがとうございます!
今回は根本のブリーチさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
初のブリーチで不安でしたが、痛みもなくブリーチ後のカラーも綺麗に入れて頂いてとても満足してます!
つい先日2回目の来店で同じようにブリーチとカラーをしました~
カラーはお任せでしてもらってますがいつも良い感じです!
《黒染め、暗染め剥がし》ブリーチ2回+オンカラー+ケアートリートメント
担当 HIRO
ブロンドお気に入りです!!
担当 HIRO
幾度となく繰り返してきた黒染めで、どの美容院へ行ってもなかなか数回のブリーチでは抜けず、半ば諦めていました。
ですが、こちらでの施術後にびっくりするくらい色が抜けていて、尚且つ以前にインナー等していたのでその辺りの繋ぎもとても綺麗にしていただきました(;;)
初めにしっかりと丁寧にカウンセリングしていただき、施術途中にも抜け具合によって丁寧にカウンセリングしながらといった感じでとても安心出来ました(^^)
またリタッチお願いします\(^o^)/
ご来店ありがとうございます!
色味も気に入って頂き嬉しいございます(^^)
次回はリタッチでよろしくお願いします!
また分からないことあればいつでも聞いてください!
またのご来店お待ちしてます。^^
MANAより。
ブリーチ修正して頂きました。
残留のある状態からここまで明るくしていただいてとても嬉しかったです!!
本当にありがとうございます!!
シャンプーしてくださったお姉さんめっちゃ気持ちよかったです!!(*^^*)
ご来店ありがとうございます!
アシスタントのシャンプーも褒めて頂き、嬉しいございます。
担当 HIRO
いつも綺麗な仕上げありがとうございます!
またよろしくお願いしますっ
ご来店ありがとうございます!
今回はリタッチさせて頂き、出来る範囲での色味調整させて頂きました!色味もも気に入っていただき、色味も仕上がりも満足して頂き嬉しいございます(^^)
担当 HIRO
カリーナ(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー