3. 東海トップ  >
  5. ヒン(HIN)  >

ヒン

• 愛知県名古屋市名東区上社3丁目1703番地
  • 東山線上社駅3番出口より徒歩5分

にょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:47:36.0

全てにおいて丁寧でした。
    カラー剤を塗っている時も丁寧に時間をかけてやってくださり、シャンプーの際も優しく洗って頂いて思わず寝てしまいました笑
    店内の雰囲気も韓国っぽく、とてもオシャレでした。
    また行きたいと思える素敵な美容院です。

にょる様

いつも心がけていたことがこのように感じていただき、光栄なお言葉を下さり大変嬉しく思います。
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    ぜひまた綺麗にさせてください♪

Mone

• みのりんのめいどふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:56.0

この前は長時間ありがとうございました!
    一ヶ月前に黒に染めていたのに私がしたいカラーに近くてとても気に入ってます。ブリーチする前ももしかしたら色が抜けにくいと伝えてくださったり、ブリーチ後のケアについても教えていただき安心して施術の受けれる美容院だと思いました。顔周りもレイヤーを入れていただいて新しいヘアアレンジが出来て嬉しいです。次も予約します!

【学生春休み割♪】全メニュー20%OFF!!

HINからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!
    ダブルブリーチで長丁場の施術となってしまい、お時間くださりありがとうございました。
    あれから半月程経ちますが、カラーや髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチするとダメージを伴うのでまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    HIN

• みのりんのめいどふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:19.0

前回から半年以上期間が空いていたのに、覚えてくださってたことがすごく嬉しかったです!初めてのカラーでしたが、満足な仕上がりでした。シャンプーをしてくださった方のシャンプーの仕方や、マッサージがとても気持ち良かったです。また、カラーをする際は行きたいと思います!

【オススメNo.1】カット+イルミナ/イノアカラー+システムトリートメント

みのりんのめいどふく様

初めてご来店いただいた時に楽しくお話しさせて頂いたのが印象的でした♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    シャンプーをしたアシスタントにも伝えさせて頂きます!

また学生様限定のクーポンをご用意致しますのでぜひその際はご利用ください♪

HIN

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:10:10.0

今回はカットのみお願いしたのですが、技術力の高さ、伝えた髪型の再現性に毎回ビックリしてます!笑
    シャンプーやカット中に細かい気配りがあって施術中の時間がまったく苦になりません。
    また、カット後のセットや家で出来るケアなども教えて頂き、毎回助かってます!!!
    普段のカットもですが、記念日など大切な日にも行ってみたいと思えるサロンです!

しゅん様

このような評価をいただきお客様が苦にならず安心して任せていただけること、大変嬉しく思います。
    ぜひ大切な日にもご利用ください^^
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

Mone

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 13:44:15.0

髪色もだんだんと馴染んできて安心しました。
    カットもスタイリングしやすくなったので気に入ってます。

【平日50%オフ☆2~30代女性限定】カット+カラー+システムトリートメント

A様

表面は外部からのダメージを受けやすく他の部分よりも色味が入りやすくなっておりましたので次回は施術で馴染ませられるようカラーさせて頂きます。
    カットも気に入って頂き貴重な口コミを投稿頂きありがとうございました。

Mone

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:14:37.0

以前から行ってみたかったお店でやっと行けました!
    カットもとても可愛く仕上げて下さりお気に入りです。
    頭皮の悩みにも丁寧に答えて下さりとても勉強になりました。
    シャンプーも本当に気持ち良くて最高でした。
    こちらのお店に出会えて良かったです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

リエ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    以前から知って下さり、実際に足を運んで頂きとても嬉しく思います。
    たくさんお話しして私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

Mone

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:55:55.0

韓国風のレイヤーカットをお願いしました。
    重たく見える髪質なのですが、すごく軽やかで動きが出る
    カットに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいと思います。

みんみん様

半月ほど経ち、カットの状態はいかがでしょうか?♪
    2ヶ月~2ヶ月半に一度、毛先や量感のメンテナンスをされると綺麗な髪を維持できます♪
    またぜひ可愛くさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mone

• ラムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:17:27.0

自分が当日予約をした事もあった為少々放置され、とても待たされてしまった。
    しかしシャンプーをしてくださった方はとても対応や施術は良かったのだが、
    髪を切る対応をしてくださった方が終始タメ口で話しかけられ不愉快でした。

【☆ご新規様・平日限定☆】全メニュー20%OFF

ラム様

お待たせしてしまったこと、ご対応が不愉快にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう改善しスタッフ一同努めてまいります。

HIN

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:43:53.0

いつも仕上がりにとても満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよく、寝落ちしてしまいそうになります。
    またお願いします^ ^

【学生限定】カット+トリートメント

HINからの返信コメント

みー様いつもご来店有難うございます!
    そんな素敵な事言って頂いて嬉しい限りです( ; ; )
    これからも喜んでもらえるように精進して行きます!
    なんでも困ったら言って下さいね(^_^)
    HACHI

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:35:49.0

サロンへのコメントとか初めて書くのですが、今回も私のざっくりとした要望に対して大満足に仕上げていただいて、いつも行って良かったなって気持ちになります!
    カラーの持ちも今までで1番良いです^^
    美容の話しや旅行の話しなど、いつも楽しく過ごさせていただいてます。髪もサラサラで、毎回、行くのが楽しみです。またお願いしますね!

【平日限定☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    美意識がお高く、スキンケアのお話などとても参考にさせていただいたり
    毎回わたしの方が楽しく過ごさせていただいています♪

またヘアスタイルのご要望にお応えできるようしっかりとご提案させていただきますね♪
    沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?(^^)またお話し聞かせてください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 17:38:00.0

カットとカラーをお願いしてきました!
    いい感じの長さと色にしてもらって大満足です!

こうへい様

今回のカットはいつもと雰囲気変わってとても似合ってました!☆
    いつもありがとうございます(^^)♪
    来月もお待ちしております!

Mone

• ほっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 04:53:19.0

初めてお伺いしましたが、お店もとてもおしゃれで美容師さんもとても明るく楽しい時間が過ごせました。
    髪色もいつもと違う感じにしてもらって、満足です!
    他の美容室とは違うシャンプーやトリートメントが置いてあったりして新鮮でした。またお伺いしたいなと思います。

【ご新規様No.1♪】カット+カラー+トリートメント*

ほっしー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気分転換で今までと少し変えたいというご要望をくださり、当店を選んで頂いたこと大変嬉しく思います!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    またご来店いただいた際にはよりご希望に添えるよう努めさせて頂きます。

シャンプーやトリートメントもお悩みに合わせてしっかりとご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

Mone

• ざるんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-26 15:19:30.0

先日は娘がお世話になりました。元々人見知りなうえ、初めての美容院でかなり緊張していましたが、担当の方が優しく穏やかで適度な距離感を保ってくださり、居心地がよかったそうです。
    髪型も娘の髪質に合っており収まりもよく希望通りの長さで、前髪の矯正もとても自然で柔らかく感動しました。私も昔何度か矯正ストレートをかけてきましたが、これほどまで自然できれいなストレートは初めて見ました。お風呂上がりも寝起きもキレイに髪がまとまるので時短でとてと喜んでいます。
    担当の方のお人柄、素晴らしい技術全てに感謝いたします。ありがとうございました。

ざるん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    娘様お一人でストレート施術の時間を過ごすのは緊張と長丁場で疲れてしまうと思いましたが、お持ちいただいた本をずっと読まれていて感心しちゃいました。
    施術はうねりをしっかりとのばし、でも直毛になりすぎないように気をつけながらやらさせて頂きました。口コミをいただいて、少しでもお悩み解決になれたかな、と私も嬉しく思います。

大変恐縮なお言葉をありがとうございます。こちらこそ感謝いたします。
    またうねりが気になりましたらぜひお任せ下さい。
    心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 10:11:45.0

また黒髪にしてもらいました!
    理想の色になってよかったです!

こうへい様

いつもご来店、口コミをありがとうございます!
    また期待に応えられるヘアスタイルを提供できたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^!

Mone

• okaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:26:42.0

いつも行っているサロンが遠く近隣で良さげなサランを探していたところ、ここを見つけ、
    当日の空きもあったので急遽予約して行きました。

丁寧な接客で、話もたくさん聞いていただけてすごく癒しの時間になりました。

カラーも可愛くしてもらえて、周りの人からめちゃくちゃ好評でした!

近くで良いサロンが見つかって嬉しいです。
    次もお願いしようと思います。

【ご新規様No.1♪】カット+カラー+トリートメント*

oka様

たくさんお話し聞かせていただき、共感することが多く、私もとても充実した時間でした!

カラーが好評で何よりです(^^)色落ちは早くなかったでしょうか??
    またご来店いただいた際にお聞かせください♪

気に入って頂けたのがとても光栄です。
    ぜひまたお待ちしております!!

Mone

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:12:44.0

お二人に担当していただきました。
    当日の飛び込み、かつ、子供連れで騒がしく、ご迷惑をおかけしましたが、優しく声掛けしてくださり、上手に誘導しながら、長時間でも飽きさせることなく、親子3人分カットしていただきました。

親の希望、子ども本人の希望も上手に聞き出してくれて、かわいくなりました。ありがとうございました。

なつみ様

かわいいお子さんたちに癒されました^ ^
    お子さんも喜んでくれてよかったです!

また伸びてきたらぜひカットしにきてください♪

Mone

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:45:13.0

今まで行った美容室の中で、1番なりたいイメージ通りになりました!!居心地が良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【学生ご新規様】カット+カラー+マーブTR*

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイトーンからのトーンダウンでしたが色落ちはいかがでしょうか?♪
    またお悩みなどございましたらすぐにご相談ください^ ^

是非ライブ前にもご来店お待ちしております♪
    韓国のお話も聞かせてください^ ^

MONE

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:38:34.0

本当にお店の方の人柄が柔らかく素敵で、お話を聞くときも優しくて癒されました。ヘッドスパも気持ちが良く、洗う時や、タオルで拭くときにもとても丁寧に労ってくれてありがとうございます!!また行きたいのですが、ヘッドスパはどの周期?でいくのか聞き忘れてしまいました‥。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

【頭皮すっきり癒しスパ*】アマトラ泡スパ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

R様

ひとつひとつを実感しご感想を下さり、とても自信になりました。
    そして私のお話を聞いてくださる姿が本当に心優しい方だと感じました。
    お忙しいご職業ですので、またリラックスしていただけるよう努めてまいります。

ヘッドスパの周期は1ヶ月に1回がおすすめですが、ご都合もあるかと思いますので、1ヶ月半ごろでもいいと思います♪
    私もまたお会いできるのを楽しみお待ちしております!

Mone

• miponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 10:27:11.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気が素敵で、担当して頂いたスタイリストさんがすごくお綺麗な方な上、全てが丁寧で、可愛く仕上げて下さりhappyな気持ちになれました ♪

ありがとうございました ♪

mipon様

とても嬉しいお言葉、恐縮です、。
    なによりhappyな気持ちになっていただけた事がとても嬉しいです。

学生生活もぜひヘアを可愛くして楽しんでください♪

[投稿日] 2023-07-18 11:27:54.0

理想通りの青色にしてもらいました!
    色落ちも楽しみです!

こうへい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    青いヘアカラーもとてもお似合いでした♪
    色落ちの経過はいかがでしたでしょうか?
    また教えて下さい^ ^

次回もぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-16 11:23:59.0

安定の笑顔と癒しをありがとうございました。
    今回はかなり短めにカットしてもらいましたが、似合ってるかどうかは正直自分では???な感じです。ス担当タイリストさんは短い方が良いと言ってくれましたが・・・でも担当スタイリストさんが言うなら似合ってると信じます!!

【頭皮すっきり癒しスパ*】アマトラ泡スパ☆

レイビン様

いつもご来店と貴重な口コミをありがとうございます!!
    もう少し短めでもよかったというご感想を頂きましたので、残していた襟足部分などすっきりさせたので見慣れなかったかな?と思います。
    もちろん今までのヘアも似合われていましたが、短めのヘアスタイルも涼しげでとてもお似合いでした!
    やっぱり短すぎたと感じられましたら申し訳ございません。もしそのようでしたら、次回はまた以前までの長さをキープされると良いかなと思います、!

またご意見いただけると嬉しいです。

Mone

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 08:57:36.0

優しく丁寧にシャンプーしていただいて癒されました。ありがとうございます^ ^

おにぎり様

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプーで癒しをご提供でき、嬉しく思います。
    またリラックスしにいらして下さい♪

心よりお待ちしております。

Mone

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:32:58.0

フォトウェディングがあり伺ったのですが、
    ドンピシャな髪色髪型にしてもらえました!
    大満足です!
    また伺います!

【ご新規様限定】ブリーチカラー+マーブTR

ひよこ様

ウェディングフォトのためのヘアということで、私に任せてくださり大変光栄に思います。
    その後、ステキなフォトは撮れましたでしょうか?♪

またぜひお話し聞かせてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

Mone

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:58:54.0

もう担当の方には約2年くらいお世話になっていますが毎回安心して任せられます。
    カラーも私の好みを理解していただけておりお任せでも綺麗な髪色にしてもらえます。
    お話もとても楽しいです。これからもよろしくお願いします。

【初回限定15%オフ!】カシミールトリートメント¥13310→\11313

ゆな様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    信頼して任せてくださり、とても嬉しく思います。

毎回お話しするのも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    これからも可愛く綺麗にさせて頂けたら嬉しいです♪

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 13:22:46.0

就活のために暗い色にしてもらいました!
    また利用しようと思います!

【学生様限定】イルミナカラー+ブレンドTR

こうへい様

就活ということで暗くさせて頂きましたが、黒髪もとても似合われていました♪
    また就活が終わったら他の色もぜひやりましょう!

またのご来店お待ちしております☆

Mone

• こゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:42:26.0

おまかせで綺麗なカラーをしていただき、なにより、シャンプーが絶品でした。

【ご新規様No.2♪】カット+イルミナカラー*

こゆき様

ご来店ありがとうございました!
    オレンジみを消したいということでしたので、色落ちも綺麗になるようチョイスさせていただきました♪ 初めてでお任せしてくださり、シャンプーもご満足いただけて光栄に思います。

またぜひ髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思っております♪

[投稿日] 2023-05-28 20:32:15.0

安定の笑顔・接客・癒しの担当スタイリストさん。リクエストにも笑顔で丁寧に対応してくれて、いつも大満足です。次回も宜しくお願いします。

【頭皮ケア☆】濃密泡スパ+カット

レイビン様

先日はバタバタしてお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした、、。
    仕上がりは気に入っていただけて嬉しい限りです、!

またお得なクーポンをご提供できたらと思いますので、ぜひチェックしてください♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 19:55:22.0

初めての利用でしたが話しやすく施術も丁寧でよかったです!
    色もやりたい色を入れてくれてほんとにありがとうございました!

こうへい様

先月はHINのご利用ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-02 21:30:10.0

店に入った瞬間・・・いつもと雰囲気が違う担当スタイリストさんが・・・綺麗すぎてドキドキしました!!もちろん接客も最高!!終始可愛い笑顔で対応してくれました!!仕上がりも最高!!全体的に大大大満足でした!!次回もお願いします!!

【2回目ご来店のお客様限定☆】2つ以上のメニュー選択で10%OFF!!

レイビン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお褒めの言葉をくださり大変恐縮です、、!マスクフリーになりましたので、マスクをはずしていることが多くなりました^ ^
    今後も身だしなみをしっかりしてお待ちしております!

Mone

• キタグチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:40:45.0

☆高校・大学卒業おめでとう割☆

[施術メニュー] パーマ

HINからの返信コメント

コメントありがとございます!こちらこそありがとうございました!!是非、またのご来店をお待ちしております♪困ったらなんでもいってください!!
    HACHI

ヒン(HIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー