3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トレートール(tretar)  >

トレートール ヘアアンドアイラッシュ

• 鹿児島県鹿屋市寿7丁目8-26久保田ビル1F
  • 国道68号線 鹿屋警察署前の交差点から車で1分

れおんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:45:33.0

髪質改善カラーとカットをしていただきました。
    長さ的にも今外ハネにしかならない状態な上に、毛先がかなりパサついていて抜け毛も酷くどうしようもない状態でしたが…毛先を切ってもらい、空いて毛量も調整していただいた事でパサつきがなくなりました。更にはサイドにレイヤーを入れて下さったので雰囲気がいい感じにガラッと変わりました。
    カラーは、前回メニューにはなくお試しでしていただいた髪質改善カラーが新しくメニューに加わったので早速施術していただきました。
    普通のカラーとは料金が上がりますが、特にカラーやパーマをする方にとっては絶対にお勧めです!!
    サラサラツヤツヤになります!
    色も今回は初めての色味で、ブルーバイオレットにしていただきました。
    春に向けて色のトーンも明るくしてかなり気に入りました!
    お陰様で翌日の卒業式に晴々とした気持ちで出席出来ました!

人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→

tretar hair&eyelash【トレートール ヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

れおんママ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!

翌日の御子息の卒業式に綺麗な髪で出席出来て本当によかったです!
    髪質改善カラーすると髪が艶々、サラサラだけでなくしっとり感も感じれるようになるので髪のゴワつきや広がりもおさえてくれるので様々なお悩みにフィットしますよね!
    また是非ヘアスタイルで気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    今後も、れおんママ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    れおんママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:48:02.0

デジタルパーマでスパイラル風に細かくまいてもらいました!
    急な変更にも対応してくださりとても満足です。

[施術メニュー] パーマ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:49.0

初めてでしたが、髪の悩みを丁寧に聞いてくださってカットカラーしてもらえました!
    髪質改善カラーは数日経っても髪に潤いを感じられて感動しました!

人気no.1【髪質改善カラー】+カット+オージュア(2step)Tr 12650→

• おーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:47:53.0

丁寧な声掛けで施術していただき、とてもリラックスすることができました!
    髪色も可愛くて満足です!ありがとうございました♪

おーちゃん樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

リラックスできるお時間をご提供でき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    髪色もとてもお似合いでしたね!またこちらのお戻りの際は是非お待ちしております。

今後も、おーちゃん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

おーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:19.0

髪質改善カラーとカットをしました。今後の予定も踏まえたカットの提案もしていただけてありがたかったです。カラーの後のさらさらな髪の毛に、とても嬉しい気持ちになりました。またぜひお願いしたいです!

とむ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後のご予定をふまえ綺麗に伸ばしていけるようにして最高の日を過ごしたいですね!
    赤みの少ないカラーはとむ様にとって安定ですね!
    またヘアスタイルで気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    今後も、とむ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

とむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:15.0

いつもこちらの希望を最大限に聞いて下さり、
    安心してお願いできます。
    また次回伺うのも楽しみにしていますね。

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

• petiteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:51:04.0

初めて伺うお店でしたので緊張しておりましたが、親切丁寧に対応してくださって、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもきれいで、とても満足しています。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【世界初】オーガニック認証カラー+カット 9900→

petite樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    どうしても若い世代での白髪は気になりますよね、カラーはオーガニックカラーで染めさせていただいたので地肌や髪への負担もかなり少ない商材ですのでお体のことを心配な場合はやはり、オーガニックがオススメです!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    今後も、petite様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

petite様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:37.0

私の曖昧な要望をうまくまとめてくださりました。色味もトリートメントもかなり満足です。色の入り方や抜け方も教えてくださり勉強になりました!ありがとうございました!

みき樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は髪質改善カラーで最後に脱水のためストレートアイロンで熱処理を加えた際に仕上がりが一時的にパーマヘアがストレートになって艶感サラサラ感を見ていただいてストレートにしたくなってきたとおっしゃって喜んでくださっていたのが嬉しかったです。
    お色もストレートの方が均一な光の反射になるのでより綺麗に見えると思います♪
    今後も、みき様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

みき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:28.0

今回もステキな仕上がりにしていただいてありがとうございました。理想のヘアスタイルになりました。とても気に入っています。お手入れの仕方やセットの方法も詳しく教えていただいて勉強になります。サラツヤが続くようにがんばります。

艶髪カラー+カット+オージュア(2step)Tr 【超音波アイロン使用】 11000→

mayumi樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

綺麗な仕上がりになりましたね!理想的と喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    是非サラ艶が持続できるようホームケアも頑張ってみてください♪髪の綺麗はホームケアに勝るものはないです!

今後も、mayumi様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

mayumi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:49:16.0

思い通りの髪型とカラーになりとても満足しています。施術中も会話が楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

• シーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 06:22:27.0

髪の状況に合わせシャンプーも選択して頂き、パサパサだった髪もサラサラになりました。カラーも最高な仕上がりです。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:12.0

しっとりサラサラになり満足です!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

まいまい樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回はいよいよストレートですね!梅雨に向けて準備しておくとあとあと楽になるので楽しみですね♪
    今後も、まいまい様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

まいまい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:26:03.0

先月は、タイミングが合わず予約出来ずに別店舗で施術しました。
    カット、カラーの内容でお願いしましたが…
    いつもの仕上がりとは、やはり違いがありました。
    今月は、当店で施術して貰い満足でした。
    来月も早速予約入れました。
    よろしくお願いします。

ナナ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思っております!
    ツヤツヤでメリハリのあるスタイルになりましたね!
    今後も、ナナ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ナナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 05:55:28.0

丁寧にカットの方向性を話し合って決めていただき、安心します。カットの仕上がりはイメージした感じになるのでそこも安心します。
    スタイリングやケアについても丁寧に教えて下さり参考になりありがたいです。

みー樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりでバッサリ!マッシュショートヘアとてもお似合いでしたね♪
    産後でなかなか自分の髪に時間が取れないかと思いますが今回のスタイルなら乾かしてバームをつけるだけで出来るのでかなり時短でオシャレも楽しめるかと思います!

今後も、みー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 05:34:07.0

頭皮マッサージが気持ちよく寝落ちしてしまいました…終わったあとはスッキリしてとても癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まいまい様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

頭皮マッサージをすると、血流もよくなります。
    癒し効果もあって、頭皮もスッキリするので、またお時間ある際に是非。

次回もまいまい様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    まいまい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• まなみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:56.0

今回も、髪型をどうしようか悩みながら伺ったのですが、分かりやすく説明してくださり、イメージチェンジも出来て大満足です。今までよりも短くすることにドキドキしましたが、仕上がりを見て嬉しくてたまりませんでした。子供や周りの方からも似合っていると言ってもらえました。今回も大満足です。また、次回もよろしくお願いいたします。

まなみな樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もショートヘアお任せくださりありがとうございました♪
    どんどん短くなって過去いちを更新されて行きますね!毎回喜んでくださってとても嬉しく思います♪
    またヘアスタイルで気になるところがござきましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も、まなみな様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

まなみな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• amyigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:06.0

毎回私の優柔不断に付き合ってもらってありがとうございます。何回も切り直してもらい、時間もかかってしまいすみません。
    また髪の事、相談させて下さいね。今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→

amyigo様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回は短くカットさせて頂きましたが、今までのシルエットも今回もとてもお似合いでした。
    これから暑くなるので、どの長さがお手入れしやすいとか、また一緒にヘアースタイルの事を考えていきましょう。

次回もamyigo様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

amyigo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:49.0

全然違うので、またやってみたいです。

[施術メニュー] その他

スヌーピー樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングはうまくできてきているのであとは慣れていくとスピードとクオリティも格段によくなっていくので是非試してみてくださいね!
    今後も、スヌーピー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

スヌーピー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:30:23.0

綺麗な形のボブになります。毎回フルカラーしていますが、傷みが少なくて安心して通えます。

【世界初】オーガニック認証カラー+カット+オージュア2stepTr 12100→

ササ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます!
    ダメージを気にせずカラーをしていけるのはいいですよね!
    今後も、ササ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ササ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• みーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:08.0

久しぶりのカットでした。毛量が多く、少しパサついていた髪が軽く、綺麗にまとまって仕上がりに満足しています。雰囲気も落ち着いていて、つい話に夢中になってしまいました。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

みーの様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

短めにカットさせて頂きましたが、とてもまとまってましたね。
    髪の毛は量感調節をして、軽さをだしたので、お手入れも楽になると思います。
    色々なお話が出来て楽しかったです。

次回もみーの様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

みーの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:41:23.0

初めて利用させて頂きました。写真を見せてお願いしたのですが、頭の形と髪質を見て的確なアドバイスがあり安心してお任せできました。縮毛矯正も、ダメージ具合で部分的に薬剤を変えることなど細かい配慮もありました。
    髪が多いので、膨らまないか心配でしたが、とても艶々で、ステキな仕上がりで嬉しく思いました。
    次の日のシャンプー後のお手入れもすごく楽でした。
    また利用したいと思います。

縮毛矯正+カット+オージュア(4step)Tr 【超音波アイロン】 18150→

みわちゃん樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

長いお時間お付き合いくださりありがとうございました。
    綺麗になってお手入れも楽になって良かったです。
    また髪が伸びて重さや長さが気になってきたらご相談下さい!
    今後も、みわちゃん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

みわちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 03:55:41.0

今回も至福の時間を過ごすことができました。
    ベッドスパ気持ち良くてこのまま眠りたいと思ってしまいます。店内も静かで他のお客さんと並んでという事が苦手な私なので心地よい時間が過ごせてます。来月もよろしくお願いします。

【世界初】オーガニック認証カラー+カット 9900→

ちゃちゃ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

トレートールでのお時間をそのように言っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもちゃちゃ様に癒しの時間を提供できるように心がけてまいります。
    今後も、ちゃちゃ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ちゃちゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:02.0

長くなっていたので、気分を変えて春らしく、カットしてもらいました。軽やかな感じできにいりました。

じゅんじゅん様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回は春らしく、短めにカットさせて頂きました。
    ロングヘアーもとてもお似合いでしたが、今回のヘアースタイルもとても素敵でしたね。
    またイメチェンしたい時、是非ご相談ください。

次回もじゅんじゅん様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

じゅんじゅん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• nyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:27.0

カラー色の提案をして頂き、希望通りとても綺麗に染まりました。傷んでいた髪も蘇りました。伝えるのは苦手ですが、くみ取って頂けるので安心してお願い出来ます。

人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→

nya様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回はお色味を変えましたが、雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね。
    髪質改善カラーも繰り返し、やって頂けているので髪の毛の水分量があがってるのを感じますね。
    また何か変えたい事あれば、気軽にご相談ください。

次回もnya様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

nya様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:51:24.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき
    ありがとうごさいました。
    縮毛矯正をかけたことで毎朝のヘアセットが
    とても楽になりました。
    カラーも周りから好評で次回もこの色にしたいくらい
    気に入っています!(笑)

艶髪カラー+縮毛矯正+カット 18700→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はいつもと真逆のお色にしましたね!赤みの残留があったのでその赤みをしっかり消せれてよかったです。ブルー系のお色もお似合いですね!全然違和感なく素敵です♪
    今後も、あい様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

あい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• みーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:07:54.0

今回は髪質改善カラーとオージュアをお願いしました。
    以前お試しでしていただいた、髪質改善カラーの仕上がりが忘れられなかったからです。今回もしっかり潤って内側から整った髪に仕上げていただきました。
    数日後に、雨風強い日があったのですが、私の湿気に弱いうねりの強い髪もうねりが出るのは最小限ですみました。髪が整っていると、こんなに違いが出るのだと驚きました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

みーた様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

内側から潤って美しい髪の毛は、気分も上がり手触りも最高ですね。
    悪天候の日にストレスが最小限でよかったです。
    髪質改善は繰り返しやって頂くと、より一層潤いのある髪の毛を手に入れられますよ。

次回もみーた様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

みーた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:05.0

いつも有り難うございます。
    カラーと髪質改善トリートメントをして頂きました♪
    髪の毛がびっくりするくらいツヤツヤサラサラになりました。
    またよろしくお願いします^_^

人気no.3【髪質改善カラー】+オージュア4step Tr

mm樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪質改善カラーするとびっくりするくらいサラサラツヤツヤになりますよね!
    オージュアのトリートメントとのコンボはレベチです 笑
    次回はストレートですね!ハイライトも入ってるので慎重に綺麗にさせていただきますね!
    また次回もよろしくお願い致します。
    今後も、mm様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

mm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:50:01.0

一つ一つ丁寧に説明してくださってお店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

みく樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのストレートをトレートールでさせて頂きありがとうございました♪
    仕上がりにも喜んでいただけて嬉しく思っております。
    そのうちカラーもしたいですね!その時はまた是非ご相談ください♪
    今後も、みく様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

みく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• おにがっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:24:14.0

伝えた内容を汲み取ってくださり、毎回満足以上のとてもステキな仕上がりになります。今回も綺麗な色に染めていただきました。毎回話も楽しくて嬉しい気持ちで帰ります。ありがとうございました。

おにがっぱ様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

満足以上と感じて頂けて、とても嬉しいです。
    今回も赤みを感じにくいカラーにしましたが、とてもお似合いでした。
    色々なお話も、私自身も楽しい時間が過ごせました。

次回もおにがっぱ様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

おにがっぱ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:46:40.0

今回で3回目くらいの訪店でした!
    施術ももちろん丁寧でしたが、カウンセリングまでしっかりして頂いて自分の思っている通りの仕上がりに仕上げて頂きましたm(_ _)m
    シャンプーがとても気持ち良かったです!!

髪質改善トリートメントははじめてしたのですが、
    他店で縮毛矯正を失敗されてから髪の毛にツヤがなくパサパサして傷みきっていたのですが
    こちらで髪質改善トリートメントをしてもらったら髪の毛がサラサラ、ツヤツヤにいきかえったので嬉しかったです。
    サラサラツヤツヤすぎて本当に自分の髪の毛なのかな?って家に帰っても何回も触ってしまいました!!

髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございました!(´▽`)またよろしくお願いいたします。

【美髪絹髪】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 13750→

みい樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回髪を綺麗にするにあたって当店を選んでくださりありがとうございました♪
    縮毛矯正でのダメージで髪のほとんどがビビリ毛になったと聞いて驚きましたが、みい様の普段のお手入れとそれを修正された他サロン様の努力があってこそだったと思います。
    当店の髪質改善に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ついつい触ってしまいたくなりますよね!
    今後も、みい様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

みい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

トレートール(tretar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー