丁寧に仕上げていただき大満足です。
■3周年感謝祭♪ ■【11月30日迄】スチームTr付カット+潤艶カラー6900
いつも親切に アドバイスしてくれたり
気づかってくれ リラックスしています。
髪質やクセなども 分かって頂いてるので、
いつも仕上がり ホームケア共に
満足しています。
また よろしくお願いします!
■3周年感謝祭♪ ■【11月30日迄】カット+潤艶カラー+保護tr 5800
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めて利用させて頂きました。予約時間ギリギリに着いたのに心良く迎えて頂きありがとうございます♪お店の雰囲気も良く、落ち着いた感じでした。カットとカラ-をお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めてでしたが、とてもいい仕上がりになりました。
次回は子供も一緒に予約したいです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
Moana by HEADLIGHT 豊中曽根店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
まぁちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
色味を落ち着いたブラウンに染めさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お子様とのご来店楽しみにお待ちしております!
よかったです
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800
しゅうえい様
今の形は変えず伸びた分整えて毛量調整させていただきましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね。
Rei
いつも満足なカットカラーをしてもらいありがとうございます。
また、これからも宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回、初めてカットしていただきました。
髪の毛の生え癖も考慮してオーダー通りに仕上げていただけて大満足でした!
初めてお伺いしました
ヘッドスパも気持ち良く、カラーも落ち着いた色にしてもらい、とても良かったです!ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
2回目でしたが、今回も仕上がりとても満足できました!
これからも通いたいと思える、いい美容院です!
あやね様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
長さはキープで量感調整と、少し明るくベージュ系の色味にさせていただきましたが、その後扱いにくいところや気になるところなどございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしています!
Rei
今回も大満足でした!
【ブリーチメニューで悩み中の方に♪】ブリーチメニューご相談クーポン
初めて行きましたが、丁寧に話しを聞いてくれて
思い通りの仕上がりにしてもらいました。
髪のお手入れの仕方や、ヘアスタイルを
長持ちさせてる方法等もアドバイスしてもらい
とても参考になりました。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
■3周年感謝祭♪ ■【11月30日迄】Nドット艶パーマ+カット+保護tr 9500
カット、パーマ、トリートメント
こちらの美容室を利用してまだ数回ですが、介護や仕事の両立で気持ちが疲れている中、気分転換も含め来店したのですが、毎回希望通りにしていただきテンションを引き上げてもらって、嬉しく帰っています。
今回は別のスタイリストさんにしていただきましたが、いつものスタイリストさんも、今回のスタイリストさんも100%希望通りにしてもらえて大変満足しております!
また次の来店でどんな髪型しようかと思うだけでもウキウキする自分がいます(^^)
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
初めての利用で白髪染めをしてもらいました。
リーズナブルで肌に優しいオーガニック薬剤もあって満足です。
くりちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
口コミ有難うございます。
オーガニックカラー喜んで頂き嬉しく思います。
ヘアスタイルは 髪を伸ばし 理想に
近づけていきましょう!
また、何かございましたらご遠慮なくご相談ください。
これからもくりちゃん様の髪の毛のサポートしていきますので
宜しくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
Moana豊中曽根店 店長Mari
理想のカラーになりました
お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです!
初めての利用でしたがとても丁寧かつ親身にカラー選びやカットについてヒアリングして下さり理想のスタイルになりました!
アイロンのコツなども教えてもらい感謝です
とても満足してます、またお願いしたいと思います!
【人気NO.1】最高級TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット11500
いつも丁寧にお話しを聞いてくださいます。今回も、髪型のイメージ写真を一生懸命探してくださって、ありがとうございました。
数年ぶりのパーマ姿を、楽しんでいます。また、これからも、よろしくお願い致します。
【贅沢フルコース】カット+ Nドット艶デジタルパーマ+カラー¥16000⇒14000
カット、カラー、パーマ
mame様
いつも嬉しい口コミ有難うございます。
数年ぶりのパーマ 楽しんで頂き嬉しく思います。
カラーも全体カラーしたので とっても キレイで
mame様に お似合いでした◎
私も色々お話でき 楽しかったです♪
また、何かございましたらご遠慮なくご相談ください。
これからも 技術 接客の向上に邁進して参りますので
宜しくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております☆
Moana豊中曽根店 店長Mari
初めて来店させて頂きました
丁寧にカウンセリングや似合わせをして下さり
諦めていたショートカットの夢を叶えてくれました
ブローだけで家でも簡単に整えられて扱いやすくなり
ロングの時とは違った服装にチャレンジできそうで楽しみです
総じて大変満足した時間でした
沢山お話もできて楽しかったです
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
静かに受けたかったので必要以上に声かけもなくおいてくれたのでよかった
うーちゃん様
その後扱いにくいところなどございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
施術の際はゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います。
Rei
今回も希望の髪色、スタイルに仕上げて頂きありがとうございます。とても気分が上がります。また次回もご相談に乗って頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
Yuki様
いつも嬉しい口コミ有難うございます。
そう言って頂き励みになります。
その後いかがでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくご相談ください。
いつも楽しいお時間有難うございます。
これからも、技術、接客の向上に邁進して参ります。
また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
Moana豊中曽根店 店長Mari
もう11回になります。
担当スタイリストさんにお願いするようになってから周囲から、きれいなカラーにしているとか、美意識が高いって言っていただくことが多くなりました。めんどくさがりの私でも、ドライヤー一つできれいなスタイルが長く作れるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700
いろいろ提案していただく中で私に合っている髪型にしてもらえて大満足です。
ヘッドスパも寝不足なこともあって疲れてた中やって頂いたのですごく気持ちよく寝てしまいそうでした。
またお願いしたいです!
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
先日、初めて利用させていただきましたが、可愛く仕上げていただき、大変満足しています。
また、タイミング等合えば、伺わせていただきます。
わか様
この度は沢山のサロンの中からモアナをお選びいただき
ご来店ありがとうございました!!
赤系のカラーにさせていただきました♪
赤とっても似合ってたのでまた赤系にしてもいいですし
変化してみたいなどありましたらいつでもご相談くださいませ♪
いま、お忙しい時期かと思いますが
頑張ってください(^^)/また落ち着いたころ、キレイにさせてください♪
この度は口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
担当 Miku
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
大雑把な注文の中から毎回ベストを導いてくださり、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
【1日3名様限定♪】TOKIOトリートメント+カラー+カット¥10500→¥9900
ららちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
いつも嬉しい口コミ有難うございます。
そう言って頂き励みになります。
何かございましたらご遠慮なくご相談ください。
いつも、いつも遠いところから
通って頂き感謝しております。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
炭酸シャンプーでのヘッドマッサージ
至福でした
遅い時間まで受付あり
駅近
何より、びっくり良心価格
またお世話になります
Omiso様
今回は根元のリタッチカラーとカットでは襟足を短くスッキリさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?何かありましたらお気軽にご相談ください♪
炭酸シャンプーでのマッサージ喜んでいただけて嬉しく思います!
こちらこそ遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。
Rei
小学生の娘のカットをお願いしました。
可愛くボブに切ってくださり、学校でも可愛いって言われて帰ってきて嬉しそうでした。カットして二週間ほど経ちますが、ドライヤーだけで綺麗な内巻きになり手入れもしやすいです。また宜しくお願いします。
じゅん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
今回は娘様のカットを担当させていただきましたが、学校でかわいいと言われたとの口コミ、とても嬉しく、かわいい娘様の笑顔を想像して、私も笑顔になっちゃいました
シャンプー毎日のことなのでお手入れしやすいスタイルが一番ですよね♪
またいつでもご相談くださいね
Stylist Nao
最初は娘の予約を取ったにも関わらず私もトリートメントがしたくなり、突然の内容変更にも気持ちよく対応してくださり気持ちよかったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
■3周年感謝祭♪■【11月30日迄】話題の髪質改善+メンテナンスカット8900
伸びてきたパーマのスタイルを綺麗にしてくれてありがとうございました。今回もとても気に入っております。
技術も勿論しっかり毎回カウンセリングでこちらの希望に寄り添っていただき、かつ提案してくださるので助かります!
施術中も、楽しく会話をしてくださり美容室が今まで苦手だったんですが、とても居心地よく通える美容室です!担当スタイリストさんの技術と人柄 どちらにも魅力を感じてます。いつも可愛いスタイルにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
【髪質改善♪】TOKIOトリートメント付♪デジパーマ+カット¥18500→¥13500
mayu 様
先日はまたご来店いただきありがとうございました
とても優しく、嬉しい口コミに心温まる気持ちになりました
これからもお客様の気持ちに寄り添う接客、より良い技術を提供できるよう精進していきたいと、改めてそう思います
mavu 様のマッシュウルフのパーマスタイルは、私もとってもお気に入りのスタイルです♪
可愛くて個性的でふわふわのイメージにぴったりです
これからも一緒に楽しみながらスタイルを作っていきましょう
stylist Nao
私の考えていた希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。
お手入れも楽ですし、デジパ後の髪の傷みも全くなく、とても気に入っております。
みみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
嬉しい口コミ有難うございます。
パーマ、カット任せて頂き有難うございます。
ご要望に添える事ができ 嬉しく思います。
デジタルパーマを続けているとの事だったので
髪の毛に優しいお薬を選び しっかりとパーマは
あたるように 調整しております。
何かございましたらご遠慮なく
ご相談ください。
これからも みみ様の髪の毛のサポートして
いきますので 宜しくお願い致します◎
また、お会いできる日を楽しみにしております☆
Moana豊中曽根店 店長Mari
初めての髪質改善でしたが、髪が傷んでいる気配もなく、仕上がりにとても満足しています。毎朝のヘアセットがかなり楽になりました。また利用したいです!
Mari指名限定【次世代髪質改善】アルテマ弱酸性全体ストレート+カット15000
KiKi様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
嬉しい口コミ有難うございます。
初めての髪質改善 満足頂き 朝のお手入れも
楽になったとお聞きし嬉しく思います。
酸性ストレートアルテマは 髪のダメージを
軽減しながら Kiki様の髪の状態に合わせて
施術させて頂きました。
また何かございましたら ご遠慮なく
ご相談ください。 これからもKiki様の髪の毛の
サポートしていきますので
宜しくお願い致します◎
次回お会いできる日を楽しみにしております☆
Moana豊中曽根店 店長Mari
初めて行く美容院でしたが、価格も割とお安めで理想通りの色に染めてくださってとっても満足できました。
ぜひまたお願いしたいです。
【900円お得♪】☆平日タイムセール☆カット+うる艶フルカラー¥6900
モアナバイヘッドライト 曽根店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー