初めて伺うサロンで少し緊張していましたが、担当の方がとても親切で、最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださったので、すぐに安心できました。
髪質改善の施術をしていただいたのですが、仕上がりが本当にツヤツヤで、まとまりも良くなって感動しました!
ハイライトも入れてもらって、立体感が出てめちゃくちゃいい感じに♪
自分の髪がここまでキレイになるなんて思ってなかったので嬉しいです。
初めてのお店で少し不安もありましたが、行って大正解でした!またぜひお願いしたいです。
【期間限定】髪質改善カラー+カット+premiumトリートメント\25000→19900
リオ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで本当に良かったです☆
髪質改善とハイライトの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ツヤツヤでまとまりのある髪、とてもお似合いでした!
これからも髪の状態を見ながら、よりきれいを保てるようお手伝いさせていただきますね☆
またのご来店を楽しみにしております♪
担当 下河礼佳
2年半前頃からお世話になっているリピーターです。
初めて来店した頃から変わらない、接客の良さで、
担当の方以外のスタッフさんも大変愛想が良く、毎回良い気分で帰っています(^O^)スタッフさん間の仲の良さが雰囲気で伝わってくるお店です。
仕上がりも、毎回非常に綺麗な仕上がりです。
めちゃくちゃ髪質改善するので、良いカラー剤やトリートメント等を使用されていると思うけれど、良心的な値段設定で、コスパも素晴らしいと思います。
次回以降もよろしくお願いしまっす!!
【☆大人気☆】髪質改善カラー+潤艶トリートメント【お悩みに合わせた選定】
カット+カラー+集中トリートメント【15種類の栄養を髪にMIX、艶髪に】
カットをしてもらいました
クオリティーも良くて悩んでたのがとても対応よくて決めやすかったです。また行きたいと思います
メンズカット+眉カット【眉カットのご希望の方はお申し付けください♪】
本日は息子のカットをしていただきありがとうございました。
息子も気に入っていました。
またよろしくお願いします(*^^*)
スタッフさんみんな笑顔で息子も緊張する事もなくいい美容室です。
今回もカットで利用させていただきました。いつも曖昧なオーダーにもかかわらず、満足いく型に整えていただきありがとうございます。スタイルと実用面を考えてカットいただけるので、毛量が多くすぐに髪が伸びて重たくなる私にとっては、いつもとても助かっています。また利用させていただきます。よろしくお願いします。
いつも要望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
サラサラフワフワの髪の毛になり嬉しく思います。
毎朝の手入れがとっても楽になりました!
カット+縮毛矯正【切れ毛、枝毛を防ぐ低アルカリ薬剤使用】
希望通りに仕上げていただき、普段のセットの仕方も教えてもらえたので満足です。
また、スタイリストさんが話題をたくさん提供してくれて楽しく過ごせました。
mai様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
広がりを気にされていましたので量感調節は確認しながら
させていただきましたが様子を見ていただいて次回ご来店時に
またご相談させていただければと思います(^^♪
同世代ということもあり共通の話題が絶えず
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
下河 礼佳
元々別店舗で担当してくれてたスタイリストさんが、こちらの店舗へ移転されたとの事で、初めてお邪魔させてもらいました。
他のスタイリストさんの対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。
そして仕上がり最高でした。さすがです。
これからもまた、よろしくお願いします!!
ぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
以前のお店から長く担当させていただいてますが
新しいお店でも引き続き担当させていただけることに感謝です!
今回もベージュをメインに配合させていただいた透明感カラーで仕上げさせていただきました☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
トリートメントもさせていただけたのでサラツヤになり満足いただけて嬉しいです
次回は年末、早速のご予約ありがとうございます
新年を迎える前に綺麗にしましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
下河 礼佳
いつもノープランでお願いしてもしっかり提案してくれるので安心してお任せしてます!
職場でもお任せでそんな良い感じにしてもらえるなんて羨ましい!って好評です。
予定が合わず担当の方以外の方にお願いする事もありますがいつもきっちり皆さんで共有してくださっているのでどのスタッフの方にお願いしても居心地も良く失敗しないサロンなので通いやすいと思います。
カット+カラー+ハイライト【ハーフ】最高級ケアブリーチ使用♪
毎回満足させてもらえます!細かいオーダーまで聞いてもらえるので頼りにさせてもらってます!他に行けなくなりますよw
【メンズ限定】カット+パーマ ※ツイストスパイラル、波巻きウェーブも対応
こちらこそ、いつもありがとうございます
細かいオーダーまでしっかりお伝えいただけるので、理想のスタイルを一緒に作れて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように、しっかり担当させていただきます
丁寧に対応して頂きました。
カラーや髪型の相談にも乗って頂き、カラーの選択から
ベストな髪型を選択して頂き仕上がりにも大変満足しています。2ヶ月後に再来店予定ですが同じスタイリストさんを指名させて頂きます。
お店の雰囲気は落ち着きがあり、リラックスしてカットして頂けました。
【メンズ限定】カット+カラー※白髪染めも対応!
ご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーやスタイルのご相談も丁寧にさせていただきましたので、気に入っていただけて何よりです
お店の雰囲気でもリラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
いつも通りスッキリしていただき、仕上がりも満足です!また伺います。
いつもご来店ありがとうございます
今回もスッキリ仕上がってご満足いただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております!
髪のことはほとんどお任せですが、好みぴったりに仕上げてくれて親身に話を聞いてくれるので、施術中もリラックスして過ごせます。
m様
この度はご来店ありがとうございました^_^
以前から担当させていただいていて
お店が変わっても来店していただけること、本当に嬉しいです(*^^*)
お任せでももちろんお好みにさせていただきますが
やりたいカラーがあれば遠慮なく言って下さいね♪
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
下河 礼佳
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足しました(^^)
次回もお願いしたいです。
カット+ブリーチダブルカラー【最高級ケアブリーチ+トリートメントMIX】
いつも思い通りにカットしてくださって
仕上がりに大満足です。
会話も楽しく、居心地のよい時間を過ごさせていただいています。
お店が明るくてオシャレで、とても居心地がいいです。スタッフさんも気さくで仲が良く、雰囲気がとても好きです。担当の方にはずっとお願いしていますが、無理なお願いも聞いてくださり、シャンプーも仕上がりも毎回大満足です!
現在の髪の毛の状態からパーマをやめてハイライトカットに変更!バッサリカットをお願いしましたが写真を見せてそのようになるよう丁寧にカットして頂きました♪
大満足の髪型になりました。
カット+パーマ【ダメージレス水パーマ】
カット、パーマ、トリートメント
漠然とした要望をしっかり汲み取って、いつもいい感じにしてくださいます!お店のスタッフさん間は仲が良くいつもしっかり連携が取れているので、シャンプー等で違うスタッフさんになってもストレスなく、かつとても聞き上手なので、楽しく過ごし、心身共にリフレッシュして帰ってきました!
お盆前ということでカットいただきました。いつも気さくにお話いただけるので、楽しい時間を過ごさせていただいています。2回程前からマッシュショートを目指して調整いただいていましたが、今回の調整でほぼ目指していた形にしていただきました。今回は仕事終わりに伺いましたが、19時まで予約出来るのも良いですね。またお世話になります。よろしくお願いします。
do様、いつもご来店ありがとうございます♪
大分ヘアスタイルも完成に近づいてきましたね♪
またイメチェンなどいつでもご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
LANIAKEA
いつもお世話になってます。
今回は息子のカットありがとうございました。
いつお伺いさせていただいてもお店の雰囲気もよく息子も楽しい時間を過ごせました。
この度は夏仕様で短くしていただいてサッパリしました(*^^*)
スタッフさんの気配りもよく皆様にオススメです。
あみたんさま、いつもご来店ありがとうございます♪
夏っぽく軽めで爽やかに息子さまカットさせていただきました♪
LANIAKEA
大阪に引っ越して行けなくなり5年ぶりに行きました。
担当スタイリストさんはカラーやっぱりうまいです!
なりたかった色になれました!
近くにあればいいのになー!
そしてトリートメント買うの忘れたー…
ひろさま、お久しぶりにご来店ありがとうございます♪
ハイライトバッチリお似合いでした、メンテナンスや次回のカラーもお任せください♪
カット+カラー+ハイライト【フル/コントラストハイライト】
おきなわ様、いつもご来店ありがとうございます♪
カラーとてもお似合いでした♪
ご希望のカラーがあればご相談くださいね♪
LANIAKEA
カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました♪
最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも理想通りでとても嬉しいです♪
カラーもツヤ感たっぷりで、トリートメントのおかげか髪がサラサラになりました!
ヘッドスパは本当に気持ちよくて、ついウトウトしてしまうほど…♪
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました★
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいお言葉をありがとうございます
カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ、すべてご満足いただけてとても嬉しいです!
ツヤ感のある仕上がり、とてもお似合いでした
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
また次回も、心地よい時間と素敵な仕上がりをお届けできるよう努めます
前回に引き続き菊池風磨さんの髪型を目指して調整いただきました。全体的に長さを出している段階で、特に後ろの毛量が増えていましたので、刈り上げるかカットするかの選択でしたが、判断に迷っていたところ、長めの刈り上げを提案いただき、結果、刈り上げによる髪の長さのギャップもなくスッキリと自然に仕上げていただけました。前回よりもだいぶ髪型が整ってきたと思います♪また、刈り上げの際、「痛くないですか?」など、細かな気遣いもあり、いつもながら安心できる対応、ありがとうございました。またお世話になります。
do様いつもご来店ありがとうございます♪
伸ばしている途中ではありますが、カッコよく伸ばしていけるようにバッチリカットさせていただきます♪
LANIAKEA
希望のヘアスタイルを叶えるために、とても丁寧に相談&提案してくださりました。「かわいらしすぎずカッコ良くしたい、でも女性らしさは無くしたくない」という、ぼやっ…としたイメージだったのに、ピッタリな仕上がりで最高でした。早速職場でたくさん褒められました。今年の夏はこのスタイルでたくさんおしゃれできそうです♪変化も楽しんでいきます。お店の雰囲気もスタッフさん方が和気あいあいとして、とても良かったです^_^
このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
「かわいらしすぎずカッコ良く、でも女性らしさも大切に」というイメージを一緒に共有しながらスタイルをつくる時間は、私たちにとってもとても楽しく、やりがいのあるひとときでした。その仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております
思った髪型にしてもらい、子供も喜んでます。
おきなわ様、いつもご来店ありがとうございます♪
長持ち、爽やかにカットさせていただきました♪
どんなヘアスタイルでもご相談くださいね♪
LANIAKEA
初めてお世話になりました。
仕上がりは大満足です!
パーマやカラーをしている髪に対して縮毛矯正をしていくにあたり、現在の髪の状態、施術内容を丁寧に説明していただけました。
カットはノーセットでも綺麗になる形を提案してくださり、技術も知識もすごくレベルが高いと感じました。
【ダメージ毛対応】美髪矯正+Premiumトリートメント\30900→\26900
まー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
複雑な履歴になればなるほどリスクが伴い、髪に負担がかかってしまいます。
極力、ダメージをさせない、残さないをモットーに綺麗にします
なりたいスタイルにできるように寄り添っていきますのでなんでも相談していただきたいです
安心してヘアースタイルを任せて頂けるよう、向上心をもって、サロンワークに努めます。
まー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
LANIAKEA 山本芳規
初めてだったのに悩みすぐ解決してくれて
今まで行ってた所より断然良かったです!
男性スタッフのみでやられてるけど、
雰囲気よくて苦手な私でも又行きたいと思い、
次回も予約させてもらいました!
れおりん様、この度はLANIAKEAにご来店いただきありがとうございます♪
最初のカウンセリングでお悩みをご相談いただけたのでこちらも、とても助かりました!
明るめのカラーがとてもお似合いでした♪
イメチェンやトリートメントもご相談させていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店LANIAKEAスタッフ一同お待ちしております♪
ラニアケア(LANIAKEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー