3. 北海道トップ  >

hair salon bee【ヘアーサロンビー】

ヘアーサロンビー

• 北海道北広島市大曲南ケ丘1丁目3-1
  • 三井アウトレットパーク札幌北広島から車で2分

Fさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 05:57:51.0

こんな髪型がいいとなんとなく伝えると自分が思った通りの髪型になりました。
    前髪の細かな要望まで聞いていただき、満足度が高く行くのが楽しみになる美容室です。
    カフェのようなドリンクもとても美味しく、動画を見ながらのカラーの待ち時間も癒されました。
    次回も楽しみです。

カット+艶オーガニックカラー+うる艶トリートメント+ショートヘッドスパ

hair salon bee【ヘアーサロンビー】からの返信コメント

F様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

待ち時間も快適にお過ごし頂けたようで安心致しました!

またのご来店をお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:14:34.0

しっかりとカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。シャンプーの種類が豊富で選べ好きな香りでシャンプーしてもらえてとてもリラックスできました!
    カラーカットととても丁寧で、また来たくなる美容室でした。またよろしくお願いします(^^)

カット+美髪カラー+ラ・カスタ集中ケアトリートメント

• あんずたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:52.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりは大満足でした!!
    次回の髪質改善も楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

カット+美髪カラー+ラ・カスタ集中ケアトリートメント

• HIROMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:13.0

今回も大満足!
    今までになくオシャレな雰囲気にして頂きました。
    次回また宜しくお願いします。

【セット割】カット+ハイライト+美髪カラー+ラ・カスタトリートメント

• あまんまろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:20.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき満足な仕上がりになりました。昨年末に他店でデジタルパーマをかけて髪が広がってしまうようになってしまったので、何とかしたくて行きました。
    最初に髪についてのカウンセリングを受けて、予約したメニューから髪質改善トリートメントへ変更しました。つやつやサラサラの髪が夢ですと無茶な話をしましたが、一度では難しいかもしれないですが頑張りますと大変正直かつ丁寧な対応で接客していただきました。
    それでも初回でかなりサラサラな髪になり、家族にも大好評でした。
    シャンプーをしてくれたスタッフは女性ですが、しっかり洗ってくれヘッドスパも絶妙な力加減で気持ちよかったです。細かいことですが、首の支え方も丁寧でした。
    トリートメント、カラーを同時に行ったので時間がかかりましたが、時間のことを心配してくれたり気配りもよかったです。おかげでドリンクも2杯、ネットフリックスで映画もラストまで見ることができました。
    とても傷んだ髪だったと思いますが、これからも通って理想の髪にしていきたいです。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

カット+美髪カラー+バイカルテトリートメント

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:45:41.0

怪我で洗髪だけはどうしても自宅で行えず、ヘッドスパだけのお世話になってしまいすみません(><)シャンプーだけにしようと思ってたのですが、やはりあのヘッドスパは最高過ぎなので頼んでしまいました!あれ程力強く気持ちよく、かつお値段のコスパも最高で何もかもが最高です!華奢で綺麗なお姉さんなのになんとも最高な力加減です!朝っぱらから体力を消耗させてしまいすみません(><)
    自宅で洗髪できないのもいいものだな……と思ってしまいましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ねぇさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:41:26.0

始めて来店させていただきました。久々にショートにしたので、広がりが心配でしたがとても綺麗にカットしてもらえて嬉しいです。会う人みんなから褒められています。心配していた広がりもなく、毎日のヘアセットが楽になりました。またお願いします!

カット+美髪カラー+ラ・カスタ集中ケアトリートメント+ショートへッドスパ

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:07:57.0

何度目かの毛質改善トリートメントをお願いしていますが、よりパワーアップしていてうる艶です^_^
    しかも時間を置かずに一度にカラーもできる様になった様でとても助かります!
    縮毛矯正なしでここまで綺麗になってくれるのはとても嬉しいです^_^
    また1ヶ月後、宜しくお願いいたします!

3月限定☆【髪質改善】美髪トリートメント

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:05:59.0

母娘で行って、二人とも大満足でした。

カット+美髪カラー+ラ・カスタトリートメント+ショ-トヘッドスパ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:08:05.0

相談に乗っていただき、いつもと違う雰囲気にしていただきました。1人では決めきれない私に色々助言してくださるのはとてもありがたかったです!

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:42.0

髪質改善トリートメントが安く出来たので良かったです。
    カフェに行った気分になれるドリンクやタブレットで動画を観れるので待ち時間も苦じゃないです。
    シャンプーも香りを選べて良かったです。
    アイロンはどうしても引っ張らさってしまうのは仕方ないですが、少し強い時がありました。
    ただ、全体的に皆さん良い方でした。
    またお願いしたいと思います。

3月限定☆【髪質改善】美髪トリートメント

• あみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:41:34.0

急遽ストレートになるトリートメントをしていただくことになったのですが、思ったよりも髪がまっすぐになり驚きました。髪の艶も良いです。
    ただ、クーポンにあったヘッドスパは受けていない時思うので、そこは残念でした。

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:24.0

いつもお世話になってます!
    毎回カラーはお任せでかわいい色にしてくれて、今日は娘と2人で前髪カットをお願いしました!前髪のみだったのに丁寧にしてくださりました!次はカラーお願いします!

• 天希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:52.0

美容室迷子で何年も色々なところを試してきましたがやっと満足のいく美容室に出会えました。
    仕事がお休みの日は家から出たくない、運転嫌いなので近くて技術も雰囲気も値段も接客もいい美容室をずっと探していました。
    去年バレイヤージュにして、傷んでいたけれど伸ばしたいという希望を叶えていただきました。
    初めて髪質改善トリートメントというものをしましたが髪の毛がトゥルントゥルンになり定期的にお願いしたいと思います。
    余談ですがドリンクもとっても美味しかったです!

カット+髪質改善トリ-トメント+ラ・カスタトリ-トメント+ショ-トスパ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 00:00:33.0

まずシャンプーのお湯加減、マッサージの指圧加減を聞かない美容室初めてでした。目だけを隠す感じでシャンプーし始めましたがしぶきが顔にかかるかかる…。それなら全体にかけた方が良いのでは?いざカラーになり薬剤の付いた髪が顔にべたっとつき謝ったのは良いが謝ってもカラーし続ける補助の方。その場合はすぐに拭くべきでは?すぐ拭かないことにびっくりしました。カラーの仕上がりも思ってたのとは違い 頭のてっぺんがカッパみたいで変だなと思い帰宅、家族中に思っていたことを言われ たしかに横はバレイヤージュみたくはなってますけど…。頭ののてっぺんに目がいって気になって仕方ありません。これはありなカラーだったんですかね?私がおかしいのかな?明日できるかわかりませんが違う美容室に行ってやり直してもらおうと思っています。シャンプーの匂いを気にいるのを選ばせてくれたり素敵なドリンクのサービス、それは良かったですが、レビューも高く期待して行っただけに大変残念です。

【ケアブリーチで美髪】カット+バレイヤージュ+カラー+ラ・カスタTr

みぃ様

この度は当美容室でのご経験がご期待に添えず、不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

まずは、シャンプー時のお湯の温度調整やマッサージに関しましてお客様にお伺いすることを怠った点、大変申し訳ございませんでした。また、施術中の不快な水しぶきやカラー剤がお肌に触れた際の対処が適切でなかったこと、ご迷惑をおかけしました。
    大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりに関しても、お客様のご期待と異なる結果となり、大変申し訳なく思います。
    提供したサービスがお客様にご満足いただけるものではなかったことを重く受け止めております。

改善策として、ミーティングを開き、技術研修を計画し、顧客サービスマニュアルの再評価を行っております。また、技術向上に努めるとともに、カウンセリングをより詳細に行い、理想の仕上がりを実現することをお約束いたします。

最後に、シャンプーの香りやお飲み物などのサービスについてご高評をいただいた点には感謝申し上げます。今後そのような細かなお気遣いに関する部分にも一層の磨きをかけて参ります。

お時間を割いてのご意見有難うございます。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:47:10.0

来店時に相談して縮毛矯正から髪質改善トリートメントに変えました。髪がツルっとなったので、やってよかったです!かなりクセ毛ですが、少ーし髪のクセもおさまりました。回数を重ねるとより良いとのことなので、次回もやろうと思います!!

【セット割】カット+美髪カラー+ラ・カスタTr+ショートヘッドスパ

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:55.0

今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりについてのヒアリング等
    わがままに付き合ってくれました。
    途中で出していただく飲み物はとても美味しいし
    ヘッドスパもとても気持ち良い。
    タブレットでNetflix見れるし
    大変満足のいくサロンです。
    全てにおいて満足できるサロンです。

• プリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:15.0

前日の変更にも対応していただき助かりました。
    今回はクーポンを利用してバイカルテトリートメントをして頂きました。(施術も香りも癒されました)
    次回の予約も済ませたので、また次回もよろしくお願いします。

カット+美髪カラー+バイカルテトリートメント+ショ-トヘッドスパ

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:39:51.0

心地よい雰囲気と対応がとても素敵でした。
    女性のスタッフさんが親切に色々と教えてくれたのが嬉しかったです。仕上がりも今まで色んな美容院に行きましたが1番理想どおりでまた是非利用したいです。ありがとうございました。

カット+美髪カラー+うる艶トリートメント+ショ-トヘッドスパ

• ユウマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:11:48.0

遅い時間の対応ありがとうございました!!
    コミュニケーションも取りやすく終始楽しく過ごせました!!
    細かい要望も丁寧に聞いて頂き、希望に沿う形で作業を進めていただけて仕上がりもとても満足でした!!
    それ以上に1番印象に残ったのが、今までで1番シャンプーが気持ちよすぎて最高でした!!
    引っ越す前に絶対また行きたいと思いました!!

【平日18:00以降限定】メンズカット+ショートスパ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 06:52:48.0

店内の雰囲気もおしゃれで過ごしやすく、
    スタッフさんも楽しい方達ばかりでした
    ヘアスタイルも超大満足です!
    こっちに住んで行きつけの店をなかなか見つけれなかったですが、また来ようと思ったお店です。
    素敵な時間をありがとうございました^^

さや様

この度はご来店有難うございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:22:31.0

理想通りに仕上げていただきました!
    カラーも可愛くて満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです!

素敵な口コミをありがとうございます♪

カラーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

次回もお客様のご期待に添えるよう、心を込めた施術を提供させていただくことを約束いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 05:04:57.0

短くクセのある髪。
    肩まで伸ばしてる最中で縮毛かけた方が良いか相談させて頂きました。
    今回は髪質改善でクセを抑えて次回縮毛の方が良いと提案してもらい白髪染めと髪質改善して頂きました。
    髪もまとまり白髪も綺麗に染まって大満足です。
    次回の縮毛も楽しみです。

カット+髪質改善トリートメント+ショートヘッドスパ

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

満足いただける仕上がりをお届けできて本当に良かったです。

ご提案させていただいたストレートも、髪の状態を見ながら最適な方法をご相談させていただきます。
    さらに美しいヘアスタイルを目指して、精いっぱいサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

• まひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 01:30:24.0

良かったです

まひろ様

ご満足いただけたみたいでありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:35:58.0

今年は雪も多く大通りまで行くのもしんどくなったので
    初めてこちらの美容室に伺いました。
    内装がおしゃれで、スペースごとに壁の仕切りがあるので
    周りの音もあまり気にならず、とてもリラックスできました。
    iPadで動画も見れたので2時間半があっという間でした。

スタイリストさんはこちらの細かい要望も全て聞いてくださって
    随時確認しながら進めてくださいました。
    また、大抵美容室でヘアセットしてもらっても
    「ザ美容室帰り」みたいな感じが苦手で、
    いつも美容室を出てから自分で直しちゃうのですが、
    こちらのスタイリストさんのヘアセットはナチュラルで、
    普段のヘアスタイルを聞いて同じように仕上げてくださったので
    そのままの状態で1日過ごすことができました。
    女性スタッフさんのシャンプーやマッサージも
    今までの美容室の中で1番の気持ち良さで
    次回もヘッドスパつけようかなって思いました。
    ドリンクも美味しかったです。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

雪の多い季節にはご不便をおかけしてしまう場合もある中で、当店を選んでくださり、リラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご要望にお応えでき、お客様の普段のスタイルに合わせたヘアセットでご満足いただけたこと、そしてシャンプーやマッサージを最高のお褒めの言葉をいただき、スタイリストおよびスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ヘッドスパにも興味を持っていただけたとのことで何よりです。次回ご来店の際には、是非お試しいただけますと幸いです。

ドリンクにつきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    次回お越しの際には、また違ったお飲み物をご提供できればと思っております。

次回もお客様にとって最高のサロン体験を提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    是非またお越しくださいませ。ありがとうございました^_^

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:44:46.0

子供のカットをお願いしました。親子共々とても気に入っています(^-^) またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました

あやこ様

ステキな口コミありがとうございます^_^

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また心よりお待ちしております。

こちらこそ有難うございました!c

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:45:57.0

曖昧なリクエストにも関わらず、要望に応えていただきありがとうございました。
    すっきり扱いやすくなり、満足しています。
    遠方のため通うことができず申し訳ありませんが、また帰省の際などにはよろしくお願いいたします。

さちこ様

素敵な口コミありがとうございます♪

ご要望にお答えすることができ大変嬉しく思います。
    クセ毛ショートスタイルや髪質改善が得意なのでまたご提案させていただければと思います!
    是非、帰省の際はお立ち寄り下さい^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:58.0

日程の変更スムーズにして下さりありがとうございます。
    年齢的な髪の悩みには納得の返答。
    たわいのない世間話にもちゃんと付き合ってくれます笑。
    カラー材の原料の違いが面白かったのでまた行こうと思ってます。
    何が違うのか……?是非行って確かめて見てください。

ケロ様

すてきな口コミありがとうございます!

当店では、原料にこだわった商品を取り揃えておりますので、次回ご来店の際には、更に詳しくその違いについてお話しできたらと思います!笑

こちらこそ楽しくお話しができて、最高のお時間を過ごさせて頂きました♪
    また娘様と一緒にご来店お待ちしております^_^

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:43:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちが良かったです。

お客様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!

次回のご来店時も、丁寧な施術と癒やしのヘッドスパで、お客様にとっての最高のひと時を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• KOHANYANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 07:05:30.0

イメージを伝え切れなかったんでしょうね。
    思った感じにはならなかったです。
    色も見本見せてくれるのかな?と思っていたけどそれもなく。グレージュとかって言われてあーそれいいですねみたいな会話だったので見せる必要なかったんですね。
    スタッフさん皆さんとても感じが良かったです。
    キャラメルマキアートもとっても美味しかったです。
    次はちゃんと伝わるような言い方を心がけたいと思います。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に理想のスタイルをご提供することが我々の使命ですが、今回はご期待に沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。

カラーの選択につきまして、具体的な見本をご提供できず、ご不便をおかけしたこと反省しております。今後は色見本を積極的にご提案し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフの対応に関する暖かいお言葉には、大変感謝しております。

さらに丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のイメージをしっかりと把握し、理想のスタイルを実現できますよう努力いたします。

お客様が安心してご意見を伝えられるような環境作りに今後とも取り組んで参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ビー(bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー