4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジャパンヘナ(JAPAN HENNA)  >

髪質改善 JAPAN HENNA【ジャパンヘナ】

カミシツカイゼンジャパンヘナ

• 東京都葛飾区金町6-4-1 木下ビル30A
  • JR金町駅/京成金町駅徒歩0分!天然100%オーガニック♪完全個室プライベートサロン♪
  • にんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 20:10:03.0

先日はありがとうございました。忙しい朝も自分でまとまりやすくスタイリッシュに仕上げていただき、とても有り難いです!!
    カラーリングも、自然だけど光の加減で不思議な色みが見えるような…。お店は個室なのも嬉しいですね、
    またよろしくお願いします♪

【女性限定】オーガニックリタッチカラー+カット ¥6000

• マハティールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 19:24:06.0

はじめてヘナ染をしました。丁寧にヘナ染の効用を教えて下さいました。
    また、丁寧に染めていただき白髪も目立たずとてもいい感じに仕上がりました。

天然100%オーガニックヘナ+髪質改善TR【ショート】\8500→\7500

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 10:14:50.0

手触りも良くなって大変満足でした。

トリートメント効果が長持ち♪水素トリートメント【セミロング】\9900→\5000

[投稿日] 2024-09-25 08:35:56.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    14日クールにしています。

天然100%オーガニックヘナ塗布のみ【ショート】 \5800→\5300

髪質改善 JAPAN HENNA【ジャパンヘナ】からの返信コメント

差し入れとても嬉しかったです♪
    今回もお色味大丈夫でしょうか?
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミーちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 12:52:25.0

お家で施術してもらっているような感覚です。
    慣れたらもっとリラックス出来るかな?
    いつも殆どお任せですが、毎回素敵に仕上げてもらってます。

カット+根元オーガニックカラー+4ステップトリートメント¥10500

ミーちゃんママ様

いつもご贔屓頂きありがとうございます♪

トリートメントが相性がとても良いのでさらさらが継続します^ ^

慣れると楽だと思います^ ^

今後ともよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます♪次回予約もありがとうございます♪

ehara

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 10:19:03.0

いつもお世話になります。
    シャンプー後の手入れもしっかりと自分でできています。
    仕上がりはいつも通りバッチリです!
    雰囲気が星四つだったのは、大きいダンボール箱が一つ置いてあったからです。これからさらに担当スタイリストさんらしい雰囲気の空間になっていくことを楽しみにしています。

カット+パーマ+前処理トリートメント ¥9500

• YOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 15:08:45.0

個室で落ち着く雰囲気と楽しいお話しにいつも癒されます。
    髪質もだいぶ改善されて毎回楽しみです。
    仕上がりも大満足です。またお願いします。

オーガニックリタッチカラー ¥5000 [金町/髪質改善]

YO様

いつもご贔屓頂き、ありがとうございます♪

ヘアースタイルが最高に似合ってまして、とっても嬉しいです^ ^

クーポンがわかりにくい点、お手数おかけしました。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

ehara

• アヤパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:18:52.0

はじめてお邪魔しました。
    個室で音楽も流れていない異空間でしたが、まわりを気にせずリラックスすることが出来ました。
    ずっと座ったままでいられるので楽でした。
    仕上がりも大満足です!

【女性限定】オーガニックリタッチカラー+カット ¥6000

アヤパンダ様

いつもご贔屓頂きありがとうございます。

音楽は次はリラックス出来る音楽を用意しておきます。

ご意見頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-14 08:38:06.0

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、色の提案&説明も丁寧。安心してお任せできます。

天然100%オーガニックヘナ塗布のみ【ショート】\5800→\5500

ふか様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

口コミもうありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

まあ

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:30:04.0

和漢カラーについてアドバイスくださりありがとうございます。まだ二回目ですがどの方も丁寧な対応で安心できます。価格がもう少しリーズナブルだと有難いです

Hana様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

材料の高騰などでお答えできず申し訳ございません。

まあ

• ぱんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:11:43.0

先日はお世話様でした。
    施術も早いですしいつも安心してお任せできます。
    雰囲気も良くリラックス出来て良かったです。
    また次回もヨロシクお願いします。

ドライカット

ぱんた様

いつもご贔屓頂きありがとうございます。

デジタルパーマもまだまだ残っておりますので

安心しました。

また今後とも素敵なぱんた様に似合うヘアーを提供させてくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-09-09 18:56:10.0

丁寧な対応をしていただき満足しています

差し入れとても嬉しかったです♪
    今回お色味を戻しましたが大丈夫でしょうか?
    ぜひ次の御来店の際に教えて下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みさままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:35:45.0

今回も希望要素を全て考慮して頂き大満足です!
    カット後もセットしやすく、尚且つ好きな雰囲気を保てています。個室なのでリラックスして楽しく会話しながら
    癒し空間の中素敵な時間過ごせました!
    次回はカット以外もチャレンジしてみようかなと思います!よろしくお願いします。

似合わせオーダーカット

みさまま様

とても素敵なミディアムスタイルが似合ってました^ ^

秋のスタイルチェンジにピッタリですね^ ^

また是非今後ともよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-09-08 02:01:31.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    リラックスできましたし仕上がりも満足です。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    お色味を変更したいなど何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-08-26 07:53:34.0

いつも丁寧に施術していただいています。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    差し入れ嬉しかったです★
    今回お色味を変更しましたが、仕上がりはいかがでしょうか?
    ぜひ次回御来店の際に教えて下さい。

[投稿日] 2024-08-24 08:45:48.0

毎回丁寧に対応してくださり、安心してお任せ出来ます。
    色も調整していただき、気に入ってます。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    お色味気に入っていただけててよかったです♪
    またお色味を変更したい時は遠慮なくおっしゃって下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております!(^^)!

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 10:25:45.0

担当してくださった方とお話をさせていただき和漢カラーに変更しましたがとても良かったので又お願いするつもり
    です。

[投稿日] 2024-08-12 02:26:07.0

定期的に通っています。最近は施術時間を短くできるため塗布のみにして帰っています。

差し入れとても嬉しかったです♪
    塗布のみですと時間短縮はもちろん、ヘナの効果が実感しやすくるのでオススメです!(^^)!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:15:32.0

担当していただいた方はとても親切に丁寧に色味について説明してくれました。これまでヘナは長年美容院でしていたので塗布のみで帰ることに不安はありましたが、何も問題ありませんでした。塗布のみで時間をおいた方が良いとのことで、美容院に行くよりもお安く済んで良かったです笑 定期的に通おうと思います。次回は違う色も試してみたいです。

ごま様

この度はご予約頂き誠にありがとうございました!
    暑い日でしたが問題なく過ごせたようでよかったです♪
    赤やピンクなどのお色味もご用意がありますので、ヘナ楽しみながら続けてあげて下さい(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしております!

• けいそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 08:00:44.0

ヘナを始めて2回目です。お店では髪を細かく分けて丁寧に塗っていただきました。なかなか自分ではここまでできないと思うので、定期的に通うと髪を綺麗に保てそうです。

けいそ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もお色味は大丈夫でしたでしょうか?
    ヘナは続けてあげるほど髪の毛が元気になりますので、ぜひ継続してあげて下さい!(^^)!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ふかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 08:43:51.0

今回初めてシャンプー&トリートメントまでお願いしました。時間も短くすみますし、暑い時期はこちらに変えようと思いました。ただ今回、あまり根元に色が入ってなかったので、置く時間が短かったのかも。。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    お色の件大変申し訳ございません。
    ご自身の体温で3時間置いて頂いた方がお色が入りやすくなっております。
    暑い中、ヘナカラーを塗って御帰宅するのは大変かもしれませんが、もし御帰宅できる環境でしたら、ヘナカラー塗布のみのメニューがオススメです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• SSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 13:53:36.0

今回はいつもの色と少し変えたので、どうなるか楽しみです。
    暑い日が続きますが、皆様お体ご自愛ください(*^^*)

SS様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回は少しオレンジを足してみましたが、違いなどは分かりましたでしょうか?
    夏なのですこし明るくてもいいかもですね☆

まだまだ暑い日が続きますね…
    それでも毎月ご来店くださり、とっても嬉しいです♪
    熱中症、コロナと気をつけてくださいね!
    また8月もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-17 09:33:43.0

どの方が担当でも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。色も気に入っており満足です。
    ただ濡れると匂いが出てくるので、汗をかく夏場はちょっとイヤかも。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    お色味満足していただけててよかったです♪
    お店でのシャンプー・ブローまでのコースもございますので、御来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-07-16 18:38:53.0

1年ほど定期的に伺っています。髪質が改善されました。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    髪質が変わってきてよかったです♪
    続けていくとどんどん髪質が良くなりますので、ぜひ続けてあげて下さい。

[投稿日] 2024-07-13 13:53:36.0

仕上がりには満足しています。
    ただ、もう少しゆったりしたかったです。
    皆さん忙しいのか少しせわしない感じでした。

オクサン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに、ゆったりと過ごすことができず申し訳ございません。

ネイル、マツエク、脱毛とトータルサロンでもありますので、バタバタとなってしまうこともあるかと思いますが、なるべくそう言ったことがないようにスタッフ全員で気をつけて参ります!

今後とも当店をよろしくお願い致します!

• SSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 14:23:32.0

いつもお世話になっております。ヘナは、もちろん髪染めなのですが、天然のトリートメントなので頭皮や髪の毛に優しいのが嬉しいです(*^^*)

SS様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    湿度の高いこの時期は、特にまとまりが実感できると思います!
    いつも艶があり、どんどん髪が綺麗になっていくのを見れて嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-20 21:34:06.0

丁寧な施術で定期的に利用しています。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もお色味は大丈夫でしょうか?

[投稿日] 2024-06-14 12:47:08.0

とても丁寧に対応していただいています。

差し入れとても嬉しかったです♪
    今回もお仕上がりのお色味は大丈夫でしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-05-29 08:00:47.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。
    ヘナの塗布も塗り残しがなくしっかり染まっています。
    シャンプーも細かいところも洗い残しがありません。
    肌が弱いので少しでも洗い残しがあると痒くなるので直ぐにわかります。それが全くありません。
    欲を言えば料金がもう少しだけお安ければなーと思います。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    料金に関してはオーナーやスタッフと話し合ってみますね。

[投稿日] 2024-05-21 00:12:16.0

とても丁寧に施術していただいています。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    差し入れありがとうございました♪
    とても嬉しかったです(*^^*)
    今回もお色味の入り方は大丈夫でしょうか?
    またの御来店心よりお待ちしております!

ジャパンヘナ(JAPAN HENNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー